Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
20.07.2021 - 21:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 21:12)
По поводу камней - это тема Артемдемида. И как-то убедительных данных вы не привели. Я мониторю всю тему. Мои вопросы вы знаете наизусть. И, с учетом того, что не можете меня убедить, и при этом не уходите, вывод был мой уже. Ботушки вы! А пуделёк а вас прикольный! Забавно тявкает! Пусть продолжает! Ну надо же жывотинушке на косточку зарабатывать! Жалко будет, если с голоду околеет! Я ж сердобольный. gigi.gif

У вас с Артемидкой одна "тема" на двоих - унылое пиздобольство и "папа, где море?".))

[^]
Amsterwhat1
20.07.2021 - 21:22
6

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 20:39)

О! Уже вильнул! Уже допустил возможность аферы! С почином! Только вы, юноша не знали политического расклада на тот момент. Когда в отдельно взятой стране строился коммунизм и в США набирала силу коммунистическая партия, угрожая капиталистическому строю. И успехи Союза многим в США очень импонировали. И тут президенту Америки, чтобы удержать строй существующий, нужна была либо победоносная война, либо успех в другой отрасли. Выбрали Космос. Сделали киношку. Занавес! Всем хорошо. СССР "заткнули" за пояс! Капитализм показал свое преимущество! Все танцуют и пьют шампанское!

Ты что, сынок?! Перечитай еще раз. У меня ни разу не допущена возможность аферы. Я о ее полной бессмысленности. Ну никак это не был вопрос жизни и смерти для страны. Поругали бы правительство в случае неудачи немного, а через год уже все забыли бы. Тем более, что космос реально интересует очень малое количество людей. Не забываем про риск разоблачения.

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 20.07.2021 - 21:25

[^]
Silvery2k8
20.07.2021 - 21:23
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 22:12)
По поводу камней - это тема Артемдемида. И как-то убедительных данных вы не привели. Я мониторю всю тему. Мои вопросы вы знаете наизусть. И, с учетом того, что не можете меня убедить, и при этом не уходите, вывод был мой уже. Ботушки вы! А пуделёк а вас прикольный! Забавно тявкает! Пусть продолжает! Ну надо же жывотинушке на косточку зарабатывать! Жалко будет, если с голоду околеет! Я ж сердобольный. gigi.gif

То есть дать внятный ответ ты не способен ?
Хорошо.
По поводу твоих "каверзных вопросов", тебе уже неоднократно все пояснили. Понятно, что ты старенький и деменция, но не может быть настолько все плохо.
Когда тебе дали ссылку на статью, что нельзя считать вероятность успешного полета по твоей методике, то что было в ответ ?
Тихое унылое сопенье. Спустя некоторое время опять достал тему, как будто ничего не было.

[^]
номер44
20.07.2021 - 21:26
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 22:39)
О! Уже вильнул! Уже допустил возможность аферы! С почином! Только вы, юноша не знали политического расклада на тот момент. Когда в отдельно взятой стране строился коммунизм и в США набирала силу коммунистическая партия, угрожая капиталистическому строю. И успехи Союза многим в США очень импонировали. И тут президенту Америки, чтобы удержать строй существующий, нужна была либо победоносная война, либо успех в другой отрасли. Выбрали Космос. Сделали киношку. Занавес! Всем хорошо. СССР "заткнули" за пояс! Капитализм показал свое преимущество! Все танцуют и пьют шампанское!

Вот тут ты прав, надо было продемонстрировать народу америки превосходство кап строя, но вот тебя-то долбоеба зачем в этом убеждать?

[^]
ДжекЛондон
20.07.2021 - 22:13
2

Ярила

По поводу камней - это тема Артемдемида.

Он компрессор еще не выковырял, глубоко зашел зараза. Так что камни ты примешь в себя, крепись - будет больно, стыдно и унизительно. Вобщем как ты привык gigi.gif

И как-то убедительных данных вы не привели.

Неубедительных для протекающей санитарки как ты? Или ты назовешь исследователей, которые получили лунный грунт и он для них оказался "неубедительным"? Нет, не сможешь, ибо ты лох и безмозглый неудачник, каковым и подохнешь.

Я мониторю всю тему. Мои вопросы вы знаете наизусть. И, с учетом того, что не можете меня убедить, и при этом не уходите, вывод был мой уже. Ботушки вы! А пуделёк а вас прикольный! Забавно тявкает! Пусть продолжает! Ну надо же жывотинушке на косточку зарабатывать! Жалко будет, если с голоду околеет! Я ж сердобольный. gigi.gif

Храбрый докторишка, вот только лужа на полу тебя выдает gigi.gif

[^]
Sven80
21.07.2021 - 01:08
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 17:40)
Следующий мой вопрос про нахождение в атмосфере повышенной концентрации кислорода тоже тихо слили. А вы знаете как он влияет на легкие? Погуглите.

А ты сам гуглил? Этот вопрос уже неоднократно разбирали. При давлении менее 0,45 атм. чистым кислородом можно дышать сколь угодно долго. В силу того, что при пониженном давлении его в организм поступает не больше, чем нужно. На графике это отмечено пунктирной линией. Вот при более высоких давлениях наступает кислородное отравление. Или ты опять думаешь, что в НАСА дураков со всей округи понабрали? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.07.2021 - 01:41

Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[^]
artemdemid
21.07.2021 - 06:27
-7

Ярила

Цитата
Касаемо договоренностей.
Лунный грунт исследовали сотни ученых по всему миру. Их всех заставляли подписать договор ?
8.2 кг. лунного грунта было роздано из миссии Apollo 11. И происходило сие, задолго до полета Луны 16.
За границу, грунт ушел 36 исследователям из 8 стран.
Все научные группы, что проводили исследования были подкуплены ?
Почему данные исследований не противоречили более поздним советским ?

Есть у тебя объяснения этому ?

Silvery2k8

Конечно. У нас всё есть.
Лунный грунт начали исследовать задолго до всяких полётов.
Об этом говорится в фильме Клушанцева "Луна".
https://www.youtube.com/watch?v=OnDjmKRj7Vc
и основные свойства лунного грунта были известны.

Когда "Луна-3"уже сфотографировала обратную сторону Луны, в это время "Рейнджеры" пролетали мимо, с песнями или врезались в неё.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...BC%D0%BC%D0%B0)

Только "Сервейерам" что-то удалось. Вот по их данным и написаны большинство работ.
Если американцы не смогли автоматическим способом доставить грунт с Луны на Землю, значит никакого грунта у них нет, кроме того что доставила "Луна-16"
Тем более никаких 100 г у Индии.

А "Почему данные исследований не противоречили более поздним советским"?
Я отвечу на этот вопрос:
Какие могут быть противоречия, если это наш грунт?
Элементарно, Ватсон.

Если грунт куда то уходил на исследования, в музей или ещё куда, должны быть сопроводительные документы, заключения экспертов, страховка и т.д.
Ничего этого нет.

Когда ты прекратишь предоставлять ложную информацию?

[^]
mrnemo
21.07.2021 - 06:38
3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 20.07.2021 - 20:21)
Бугага. На манеже - всё те же.)
Унылый, традиционный срач, с постоянными участниками - это как "дом престарелых свингеров". Выглядит жалко и попахивает ебаниной.))

"Дом престарелых свингеров" я, пожалуй, в цитатник утащу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
21.07.2021 - 06:40
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.07.2021 - 06:27)
Silvery2k8

Конечно. У нас всё есть.

Когда "Луна-3"уже сфотографировала обратную сторону Луны, в это время "Рейнджеры" пролетали мимо, с песнями или врезались в неё.

Только "Сервейерам" что-то удалось. Вот по их данным и написаны большинство работ.
Если американцы не смогли автоматическим способом доставить грунт с Луны на Землю, значит никакого грунта у них нет, кроме того что доставила "Луна-16"

Я отвечу на этот вопрос:
Элементарно, Ватсон.

Если грунт куда то уходил на исследования, в музей или ещё куда, должны быть сопроводительные документы, заключения экспертов, страховка и т.д.
Ничего этого нет.

Ты когда за компрессоры пояснишь?

[^]
artemdemid
21.07.2021 - 06:42
-3

Ярила

Цитата
Ты когда за компрессоры пояснишь?

Сразу после того, когда ты сможешь грамотно сформулировать вопрос.
Думаю это не скоро будет.

[^]
mrnemo
21.07.2021 - 06:43
6

Ярила

Silvery2k8

Конечно. У нас всё есть.

Я отвечу на этот вопрос:
Элементарно, Ватсон.

Ничего этого нет.

Тебя, дурака, уже возили носом по сравнительному анализу советских и американских образцов. Свои у амеров образцы грунта. А ты - вульвоболь склеротичный

[^]
mrnemo
21.07.2021 - 06:43
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.07.2021 - 06:42)
Сразу после того, когда ты сможешь грамотно сформулировать вопрос.
Думаю это не скоро будет.

Уже несколько раз формулировал.

[^]
Amsterwhat1
21.07.2021 - 06:52
4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.07.2021 - 01:08)
Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 17:40)
Следующий мой вопрос про нахождение в атмосфере повышенной концентрации кислорода тоже тихо слили. А вы знаете как он влияет на легкие? Погуглите.

Так они и в орбитальных полетах так дышали. Или их тоже не было?

[^]
Amsterwhat1
21.07.2021 - 07:12
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 20:39)
И тут президенту Америки, чтобы удержать строй существующий, нужна была либо победоносная война, либо успех в другой отрасли. Выбрали Космос. Сделали киношку. Занавес! Всем хорошо. СССР "заткнули" за пояс! Капитализм показал свое преимущество! Все танцуют и пьют шампанское!

Представляю картину. Просыпается американский пролетарий в грязище и говнище. И сразу мысль- а наши то по Луне гуляли. Спасибо товарищу Никсону за нашу счастливую жизнь! Танцует и пьет шампанское

[^]
Silvery2k8
21.07.2021 - 08:29
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.07.2021 - 07:27)
Цитата
Касаемо договоренностей.
Лунный грунт исследовали сотни ученых по всему миру. Их всех заставляли подписать договор ?
8.2 кг. лунного грунта было роздано из миссии Apollo 11. И происходило сие, задолго до полета Луны 16.
За границу, грунт ушел 36 исследователям из 8 стран.
Все научные группы, что проводили исследования были подкуплены ?
Почему данные исследований не противоречили более поздним советским ?

Есть у тебя объяснения этому ?

Silvery2k8

Конечно. У нас всё есть.

Я отвечу на этот вопрос:
Элементарно, Ватсон.

Ничего этого нет.

Забавно.
Т.е. все участники первой конференции, что прошла в самом начале 1970 года, являются участниками заговора и никакого грунта не получали ?
Не считаешь, что слишком много подпорок для твоей заговорщической теории ?
Немецкая работа по грунту от февраля 1970 года.
80 грамм однако.
http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1...000931.000.html
Наличие 100 грамм грунта, подтверждает ISRO.

А что на твоей стороне ?
Домыслы и натягивание сов ? Выглядят они очень "убедительно" brake.gif

[^]
OlegKorney68
21.07.2021 - 08:36
5

Ярила

Конечно. У нас всё есть.

Я отвечу на этот вопрос:
Элементарно, Ватсон.

Ничего этого нет.

Ложную информацию предоставляете как раз вы.

Все вами вышеописанное могло бы прокатить лет 10 назад и на ХЗ каком-нибудь локальном форуме. Инфы в оборот ввели уже выше крыши, в том числе и ваш покорный слуга.

Не позорьтесь.

[^]
Amsterwhat1
21.07.2021 - 08:45
7

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.07.2021 - 08:36)
Инфы в оборот ввели уже выше крыши, в том числе и ваш покорный слуга.

Не позорьтесь.

Вангую ответ. Вся информация ложная, все ученые и правительства куплены

[^]
OlegKorney68
21.07.2021 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 21.07.2021 - 08:45)
Цитата (OlegKorney68 @ 21.07.2021 - 08:36)
Инфы в оборот ввели уже выше крыши, в том числе и ваш покорный слуга.

Не позорьтесь.

Вангую ответ. Вся информация ложная, все ученые и правительства куплены

Ну купить-то можно, а дальше что? Инфу по грунту как-то "нарисовать" надо, да так, чтобы за 50 лет никто до сих пор даже тенью сомнений не озаботился. Учитывая количество научных публикаций, вываленных в свободный доступ на страницах научных журналов еще до советского грунта, это просто анриал. При любом финансировании и сотрудничестве неких продажных ученых.

[^]
Amsterwhat1
21.07.2021 - 08:54
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.07.2021 - 08:51)
Инфу по грунту как-то "нарисовать" надо, да так, чтобы за 50 лет никто до сих пор даже тенью сомнений не озаботился.

Опять ответ очевиден. Вот и разоблачили "рисовальщиков".

[^]
Faust202
21.07.2021 - 08:54
4

Ярила

Артемидка, советские образцы тоже отдавали для исследований в другие страны. Как там обстоят дела со сраховками, заключениями экспертов и прочей ебаниной, которую ты требуешь от американских образцов?))

[^]
artemdemid
21.07.2021 - 08:59
-4

Ярила

Цитата
Все вами вышеописанное могло бы прокатить лет 10 назад и на ХЗ каком-нибудь локальном форуме. Инфы в оборот ввели уже выше крыши, в том числе и ваш покорный слуга.

Слушай, покорный слуга, вот это чья работа:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1898408.html

Ты когда этот список составлял, знал что в этих работах не изучаются крупные лунные образцы?

Проблема в том, что вы пользуетесь только официальной информацией от НАСА,
а должны быть ещё заключения независимых экспертов о неземном происхождении грунта.
А также любое научное открытие должно пройти независимую экспертную оценку, только после этого его регистрируют.
А эти бумажки, на которых что-то написано можешь в сортир повесить, на гвоздик. Там им самое место.

[^]
Amsterwhat1
21.07.2021 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 21.07.2021 - 08:54)
Артемидка, советские образцы тоже отдавали для исследований в другие страны. Как там обстоят дела со сраховками, заключениями экспертов и прочей ебаниной, которую ты требуешь от американских образцов?))

Кстати, а с чего взяли, что их не было? Безусловно, какое то делопроизводство велось и все передачи фиксировались. Переиначивая классику: "Все вздор , чего не знает Артемидка". Впрочем, ответ опять очевиден, даже если документы будут в открытом доступе. "Все подделано или купленные ученые расписывались за несуществующие образцы"

[^]
artemdemid
21.07.2021 - 09:05
-6

Ярила

Amsterwhat1

Ты иди 1 закон Ньютона учи и о"телепортации" астронавтов из ракеты подумай.
Сидишь тут, щёки раздуваешь.

[^]
OlegKorney68
21.07.2021 - 09:08
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.07.2021 - 08:59)
Цитата

Слушай, покорный слуга, вот это чья работа:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1898408.html

Ты когда этот список составлял, знал что в этих работах не изучаются крупные лунные образцы?

Проблема в том, что вы пользуетесь только официальной информацией от НАСА,
а должны быть ещё заключения независимых экспертов о неземном происхождении грунта.
А также любое научное открытие должно пройти независимую экспертную оценку, только после этого его регистрируют.
А эти бумажки, на которых что-то написано можешь в сортир повесить, на гвоздик. Там им самое место.

Ты про советские публикации? Там нет крупных образцов, потому что нам их не передавали.

Инфа же по исследованию грунта вовсе не насовская. Там учреждений, связанных с НАСА, что грунт изучали, штуки три из сотен: ЛПИ, Центр пилотируеых полетов НАСА и Национальный исследовательский совет . Я эти публикации в качестве примера вапще не приводил.

[^]
Amsterwhat1
21.07.2021 - 09:11
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.07.2021 - 09:05)
Amsterwhat1

Ты иди 1 закон Ньютона учи и о"телепортации" астронавтов из ракеты подумай.
Сидишь тут, щёки раздуваешь.

Если считаешь, что знаешь физику лучше меня, укажи на конкретное ошибочное место в моих сообщениях. Без общих слов.

ЗЫ какое все же ты хамло. Как приятно и , главное, совершенно безопасно, хамить в сетях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114515
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх