Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliotr
20.08.2016 - 01:00
2
Статус: Offline

Хохмач

про отделение ноги, а это не муравьи постарались связки сгрызть?

Это сообщение отредактировал Aliotr - 20.08.2016 - 01:02

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 20.08.2016 - 00:59)
Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 00:53)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:39)
Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 00:38)
Цитата (Evst86 @ 20.08.2016 - 01:15)
возможно Крис упала в воду, поэтому, когда Лиссан добралась до нее и вытащила на берег, сняла шорты, чтобы сушиться, че в мокром чтоли раненную оставлять...

При 36 градусах днем они высохнут очень быстро, почему на следующий день она их не надела?

со сломанной тазовой костью?

Нет, конечно) А вообще вам нужно было указать что в вашей версии "упала в воду и повредила тазовую кость", а не просто упала в воду и с нее решили снять шорты. А то некрасиво получается.

нет, это не моя версия, что она порведила тазовую кость. Упав в воду она возможно ничего не повредила, т.е я не знаю, что она повредила, а что нет. Однозначно упала в речку, которая не такая уж глубокая, значит, намочила только шорты, майка потому осталась сухой. Поэтому шорты она сняла, или ей сняли, потому что они были очень мокрые.

а чего тогда оставили и не одели?

[^]
Shaten
20.08.2016 - 01:03
2

Приколист

Цитата (Tralivali @ 20.08.2016 - 01:45)
Почитайте тему с начала,была железобетонная версия,что:
1.Девушка оставила штаны как маяк.
2.С девушки сняли штаны для осмотра раны.
3.Девушка сняла штаны,чтобы выстирать их и быть чистой и свежей.
4.С девушки сняли штаны для дальнейшего глумления.
Да вообще версий,почему без штанов - вагон.

Не поверите, тему читал с самого начала и все версии знаю со всеми подробностями, я просто ждал чтобы у народа ушла эйфория и отсеялись случайные люди. теперь можно серьезно расследовать dont.gif

Это сообщение отредактировал Shaten - 20.08.2016 - 01:06

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:04
3

Весельчак

Abricosich
Цитата
заговор с целью чего?

А хз...
Это уже другой вопрос.
Я писал уже, что не верил в подобную версию, потому что не мог придумать цели, и кому это выгодно.
Да и исполнить это одному-двум людям (даже полицейским) не под силу.
Но если предположить, что там произошёл реальный трэш и беспредел, то тогда всё полицейское управление будет молчать и палки в колёса следствию вставлять, чтобы не всплыла инфа о том, что творится/творилось на их территории, даже если они и были непричастны к этому.

Это просто моё фантазийное предположение.

[^]
Abricosich
4

Ярила

по факту мы знает что??
1)они были на тропе
2)куда то делись
3)кто то включал телефон
4)8 числа кто то фоткал
9)нашли останки и вещи

все.. остальное все домыслы!!

[^]
IvSkoi
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.08.2016 - 00:47)
Я тут, тему почитав, набросала, как идет в поход по туристической тропке среднестатистический ЯПовец.

Не оценил как идет яповец, но яповка.... Да....)
Хорошо идет. )
В шортиках, без защиты ног.
В маечке, без защиты рук!
Не, может это безрассудно.
Но она там прям... хороша... прям... того... Ну, готова общем...
Как принято говорить? "Я бы в... вверил куртку".

[^]
Tralivali
20.08.2016 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 04:56)
одно дело для осмотра))))а другое дело сняли для нужд так сказать….на шортах кстати не нашли кровь…перелом был наверно закрытый, а как его осмотришь???

Прикинь...Бывают закрытые переломы,но осмотреть их -элементарно,даже для неподготовленного человека.Они видны невооружённым взглядом.

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:06
2

Весельчак

Цитата (Aliotr @ 20.08.2016 - 01:00)
про отделение ноги, а это не муравьи постарались связки сгрызть?

Они бы кожу и мышцы из ботинка достали бы первым делом, а не связки.
Да даже если бы муравьи и постарались, и расчленили сустав, то где вторая половина сустава, т.е. берцовые кости?

[^]
Starfire
20.08.2016 - 01:07
27

Ярила

уфф осилил, читал взахлёб четыре дня с перерывом на еду, сон и работу) История необычная, но объяснимая. Расскажу сначала случай из моей жизни, поехали мы годик назад с камрадом на машине Из Бреста в Минск, погостить у товарищей, а товарищи ярые фанаты велодвижения, сказали ставьте вашу бурбухайку на паркинг и, выдали нам два велика, покататься все эти дни по Минску, нам эта тема понравилась, ибо крайний раза в классе 9 за великом сидели, а нам на минуточку уже 30-ка скоро И мы решили вспомнить детсво) купить себе два годных MTBишника и велобагажник на крышу на 4 велика с запасом, чтобы всё это транспортировать, благо у товарищей был дружественный веломагазин, где нам всё это продали с хорошей , установили всё это и на следующее двинули мы в сторону Бреста(родным про покупки ничего не сказали, решили сюрприз устроить) Едем, уже 50 км до дома, время около половины первого, и тут в мою головешку приходит суперская на мой взгляд идея а не заехать ли нам в Беловежскую пущу и испытать наши новые двухколёсные "вундервафли" в боевых условиях. Сказано-сделано, паркуем авто возле комплекса, снимаем велики, берём один рюкзак, запихиваем в него воду, немного еды, коробку с инструментами не берём, но берём фиг знает зачем суперклей, ифон мой камрад благополучно забывает в машине на зарядке, а в моём только 30%. Идем выбирать маршрут, но тут симпатичные девчонки, возвратившиеся с маршрута, любезно предоставляют нам свой буклетик с описанием маршрута на 25км и мы соответственно на кассе не регистрируемся с паспортными данными(ДЕ ЮРЕ НАС НЕТ!) , а просто валим по этому буклетику. Естественно съезжаем с маршрута, теряемся плутаем, но воспринимаем всё как прикол, неожиданный квест, тем более мой телефон начинает ловить польскую сеть граница то рядом. но дневные приключения описывать до утра можно. Самая жесть начинается при сумерках. Находим узенькую велодорожку в чаще леса и принимаем решение ехать по ней, на трубе моей "поиск сети" и более ничего( Едем кроны деревьев сгущаются, становится сыро и холодно, пока ещё пытаемся шутить, мелкие змейки и ужики уже начинают выползать на дорогу, через полчаса становится совсем темно(на великах фонариков нет, ибо велики совсем сырые, только из магазина) , лес наполняется ночными звуками и воплями неведомых ебаных хреновин и прочей жизнедеятельностью тут уже не до шуток, возникает желание позвонить родным или в администрацию пущи, но "нет сети", едем дальше-кромешный мрак, местами сквозь кроны просвечивает луна, становится легче, но не надолго, опять мрак что-то огромное отфыркиваясь выходит на дорожку перед нами судя по контуру рогов-это лось мать его, сердце в пятки, ступор, рога смотрят на нас, мы на рога, рога тихонько уходят, мы принимаем решение погасить фонарик на ифоне, по нашему мнению, он привлекает живность и скоро всё равно сдохнет на смарте 10%. Вытряхнув кирпичи из штанов едем дальше, вскоре совсем рядом возникает жуткий топот и ломание веток, чем-то крупным, в это момент полная луна на 2 секунды выглядывает из проплешины в кронах и освещает бегущее блять, параллельно со мной стадо диких кабанов, голов под 20 , всех размеров и калибров в метрах 30 от меня..... Тут в мою душу залазит леденящий дикий ужас, и в голову статья из нета, что одна такая СВИНИЛА разорвала двух взрослых людей на кукурузном поле, недалеко от пущи за 5 месяцев до этого, а тут их не менее 20..... Всё что я запомнил, что крикнул камраду 3.14здуй за мной, щёлкнул на самую большую звёздочку и дал по педалям, что есть мочи в тёмном лесу(для меня до сих пор загадка, как мы там не ушатались об деревья) скорость ок 40 точно была, и топот продолжался мин 3, тё они всё это время бежали на этой скорости параллельно нам, но только мы ехали по дороге на колесах, а они шпарили по лесу под 40 на копытах!!! В общем миловал нас, через полчаса мы долетели до комплекса, я достал из машины 0.7 конины и выпил за три глотка. А то что мой телефон перестал вообще ловить сеть, оказалось сдох gsm модуль на половине пути. После через недельки 2 взяли с собой парочку опытных велодримёров, знающих хорошо пущу и проехали днём по этим местам, дорожка эта на насыпи, по бокам здоровенные деревья с двух сторон и болото. Можно было запросто улепётывая от кабанов, ввалиться в дерево и уже с сёрьезной чмт пролететь дальше в болото, камрад бы полез меня искать, нашёл бы мой ифон и стал бы светить, чтобы увидеть, что со мной, да и сам бы споткнулся и там бы и остался, утонул бы в трясине или кабаняры вернулись и всё была бы ещё одна история: "мол чуваки ехали на машине из Минска, должны были быть дома в обед, контактов минских друзей не оставили, машину нашли на паркинге Беловежской пущи с велобагажником на крыше на 4 велосипеда(значит было ещё 2 человека) и какого хрена этот велобагажник вообще на машине делает, если на великах они крайний раз ещё в школе 15 лет назад ездили, также на месте все вещи, кроме рюкзака одного телефона и суперклея))) Маршрут в пуще не брали, ибо нет их паспортных данных на ресепшене, а людей там сотни, всех не упомнишь. Ах да рядом с пущей польская граница(трансплантологи или торговцы людьми похитили))) и ещё там летняя резиденция президента, увидели парни, что не должны были видеть и их того))"и тд и тп А мы бы лежали на дне болота вместе с великами не дай Бог и так никто бы и не узнал, что виной всему наше временное слабоумие и отвага. PS к чему я всю эту телегу накатал: если мы два здоровых мужика чуть за полночи в лесу седыми не стали, то я представляю, что творилось с бедными девчонками в джунглях... И не надо искать чернуху там, где её нет имхо стечение обстоятельств и череда несчастных случаев с неподготовленными людьми. Всё просто.

Это сообщение отредактировал Starfire - 20.08.2016 - 01:35

[^]
Tralivali
20.08.2016 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 05:00)
Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 00:58)
Abricosich
Цитата
ну если фото шорт нет..то чего их обсуждать…ведь надпись сос не обсуждают)))и зеркало))

Надпись и зеркало - это всё же предположение, сделанное на основе кривой фотографии.
А шорты - факт заявленный полицией, и ничем не подтверждённый, кстати.
Причём факт один из ключевых.
Я реально уже верить начинаю в заговор...

заговор с целью чего?

Ну как бэ с целью уничтожения Вселенной,чем тебе не вариант?

[^]
Shaten
20.08.2016 - 01:10
0

Приколист

Цитата
то что повредила кость…есть факт!!но когда и как мы не знаем)))

Абрикосович. Знаете, тут все предлагают разные факты dont.gif вы лучше детально излагайте ваши мысли чтобы к вам не было вопросов и не нужно было лезть в ваши мысли)

Это сообщение отредактировал Shaten - 20.08.2016 - 01:12

[^]
Evst86
0

Юморист

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 01:01)
[/QUOTE]
нет, это не моя версия, что она порведила тазовую кость. Упав в воду она возможно ничего не повредила, т.е я не знаю, что она повредила, а что нет. Однозначно упала в речку, которая не такая уж глубокая, значит, намочила только шорты, майка потому осталась сухой. Поэтому шорты она сняла, или ей сняли, потому что они были очень мокрые. [/QUOTE]
а чего тогда оставили и не одели?

не высохли может brake.gif
или накинули что-то другое.
А может голову повредила, без сознания лежала, зачем одевать обратно, если чел. не ходит например? тут уже скрываемое фото могло бы рассказать есть ли там травма, и какова она, спеклась уже, или свежая.

[^]
Aliotr
0

Хохмач

а как вам такой вариант, что их после удачной прогулки сбивает машина насмерть , трупы (или часть останков) вывозят на тропу, нога переломана или уже оторвана.

Это сообщение отредактировал Aliotr - 20.08.2016 - 01:13

[^]
MariXuana
5

Иностранный Агент

IvSkoi
Цитата
Хорошо идет. )

Добавила штаны. А еще стринги и прокладки, чтоб не возвращаться к теме протухших писек. lol.gif
Цитата

Там куртка! dont.gif

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Прутков
20.08.2016 - 01:12
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Shaten @ 20.08.2016 - 00:38)
При 36 градусах днем они высохнут очень быстро, почему на следующий день она их не надела?

Да хрен там что "быстро высохнет" - в тропиках, в их папуасском лесу, при такой влажности. Да ещё и прямо у воды, в ущелье, без ветерка.
В тропиках бывал? - там мадамы в отеле из-за влажности ни причесон уложить не могут, ни складку на одежде утюгом соорудить.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.08.2016 - 01:12

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.08.2016 - 01:09)
Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 05:00)
Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 00:58)
Abricosich
Цитата
ну если фото шорт нет..то чего их обсуждать…ведь надпись сос не обсуждают)))и зеркало))

Надпись и зеркало - это всё же предположение, сделанное на основе кривой фотографии.
А шорты - факт заявленный полицией, и ничем не подтверждённый, кстати.
Причём факт один из ключевых.
Я реально уже верить начинаю в заговор...

заговор с целью чего?

Ну как бэ с целью уничтожения Вселенной,чем тебе не вариант?

короче нажо ждать, что в этом году скажет полиция…))

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:15
2

Весельчак

Shaten
Цитата
я просто ждал чтобы у народа ушла эйфория и отсеялись случайные люди. теперь можно серьезно расследовать

Долго ждал, мы уже подвыдохлись...
По четвёртому кругу идём.

[^]
Tralivali
20.08.2016 - 01:17
0

Ярила

Starfire
Уважаемый,история,в целом,интересная,только вы не путайте подминские леса,где периодически ловится сеть,и вообще,ровная равнина,с панамскими джунглями,где ни сети,ни мамы,ни папы.Ни воды и ни еды.И куча желающих тебя сожрать.

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 01:17
4

Весельчак

MariXuana
Цитата
Добавила штаны. А еще стринги и прокладки, чтоб не возвращаться к теме протухших писек.

Это да...
С протухшей Изольдой по джунглям не погуляешь. gigi.gif

Кстати, а откуда ты знаешь, кто минycит? cool.gif

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.08.2016 - 01:17)
Starfire
Уважаемый,история,в целом,интересная,только вы не путайте подминские леса,где периодически ловится сеть,и вообще,ровная равнина,с панамскими джунглями,где ни сети,ни мамы,ни папы.Ни воды и ни еды.И куча желающих тебя сожрать.

ну там вроед больших хищников нет..а пума или леопард, я думаю не буду на 2 человк точно нападать!

[^]
Прутков
20.08.2016 - 01:19
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Xollms @ 20.08.2016 - 00:51)
Я тут, тему почитав, набросала, как идет в поход по туристической тропке среднестатистический ЯПовец.
Ну... учитывая все "апачимуууу???"  cool.gif

А где рыболовные снасти?

А мы - гранатами. Ну или дедовским способом - тротилом!
Ну их, эти удочки, - ещё потеряем! lol.gif

[^]
Xollms
20.08.2016 - 01:22
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 01:19)
Цитата (Xollms @ 20.08.2016 - 00:51)
Ну... учитывая все "апачимуууу???"  cool.gif

А где рыболовные снасти?

А мы - гранатами. Ну или дедовским способом - тротилом!
Ну их, эти удочки, - ещё потеряем! lol.gif

Точно, у нас же боевой вертолет есть! rulez.gif

[^]
SeaUrchin
20.08.2016 - 01:23
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.08.2016 - 01:10)
IvSkoi
Цитата
Хорошо идет. )

Добавила штаны. А еще стринги и прокладки, чтоб не возвращаться к теме протухших писек. lol.gif
Цитата

Там куртка! dont.gif

А где изделия №2? Спички то хранить в их надо ,а то промокнут,да и воду носить удобно. wub.gif

[^]
Прутков
20.08.2016 - 01:24
1

Лучший детектив ЯПа

Abricosich
Цитата
сегодня писали, что кальцый был на тазовой кости???откуда вы взяли это??можно ссылку???

Где ты это видел? Подскажи, плиззз! (сцыль?)

[^]
Tralivali
20.08.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.08.2016 - 05:18)
Цитата (Tralivali @ 20.08.2016 - 01:17)
Starfire

ну там вроед больших хищников нет..а пума или леопард, я думаю не буду на 2 человк точно нападать!

Абрикосыч,греби в люлю.Пора,родной.
Короче,как я поняла,никто даже не пошевелился объяснить начальную стадию разложений на костях?А в этом,мне кажется,разгадка всей истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724226
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх