Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
19.08.2016 - 23:48
3
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 23:39)
Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 23:30)
...Девушки же, проявляя выдержку, не испытывают терпение аборигенов, и пытаются выйти на связь, украдкой вызывая службу спасения в первые дни в моменты, когда они могут это сделать не привлекая внимания...

Бля, куда меня понесло...  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
Бред какой-то...

Bormoglotik
Я тоже подумал - куда понесло? Что и сколько пил? Колись! А то я сяс расскажу свою версию, мало не покажется!)

Просто ТС сам уже с голланцами законтачился - а с народом товаром делится не желает. lol.gif
Мозги всем закипятил - и, кстати, - продолжает поддерживать градус. cool.gif

Bormoglotik
Ты бы всё-таки добавил в этот свой сюжет "сексуальное рабство" в борделе с балдахинами в багровых тонах, ну или на крайняк "наркобарона" с виллой в джунглях.
А то у тебя получилось какое-то банальное негигиеничное изнасилование, - на тропинке в джунглях, в говне грязи и мокротени. Фу такое!

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.08.2016 - 23:54

[^]
Teutone
19.08.2016 - 23:51
1

Весельчак

Цитата
Ботинок почему целёхонек, если ногу мотало так, что ступню оторвало?
Где царапины, потёртости, и прочие изъяны?

Пожалуйста, торчал из воды, зажат меж камнями. Тело - вжик, на молекулы, рюкзак на камне. Некто взял и то и другое, рюкзак на плечо, в ботинке нечто - выкинул под дерево.

Опять же, нафантазировать-то несложно, но это и самому уже надоело.

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 03:46)
...Девушки же, проявляя выдержку, не испытывают терпение аборигенов, и пытаются выйти на связь, украдкой вызывая службу спасения в первые дни в моменты, когда они могут это сделать не привлекая внимания...

Бред какой-то...

Bormoglotik
Я тоже подумал - куда понесло? Что и сколько пил? Колись! А то я сяс расскажу свою версию, мало не покажется!)

Веришь, трезвый абсолютно...
Просто писдец как уже от всего этого плющит мозг.
Если с темы не уйду, завтра до рептилоидов додумаюсь.
Как ни крути, ну ни хрена этот пазл не собрать. Хоть и понятно, что до хрена неизвестных, но на том что есть, ни одна мало-мальская версия не стыкуется.

Да всё бы стыковалось,имей мы на руках заключения о времени смерти на основании найденных останков.

[^]
Shaten
0

Приколист

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 00:15)
Я всего лишь говорю о том, что родители сами виноваты в раздувании лишнего интереса к теме, к которой они не хотели бы столь пристального внимания.

В чем их вина? Они не хотят сообщать СМИ подробности дела? Или в чем?

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Teutone @ 19.08.2016 - 23:51)
Цитата

Пожалуйста, торчал из воды, зажат меж камнями. Тело - вжик, на молекулы, рюкзак на камне. Некто взял и то и другое, рюкзак на плечо, в ботинке нечто - выкинул под дерево.

Да не, если поток там нёсся, то торчать над водой ничего не будет.
Тело мотать будет из стороны в сторону и по-любому ботинок зацепит.

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 23:46)
Хоть и понятно, что до хрена неизвестных, но на том что есть, ни одна мало-мальская версия не стыкуется.

И скорее всего это потому, что часть всей информации целенаправленно искажена. Если бы даже фактов было немного, но они бы все были реальными, то один из вариантов бы сложился с четкими объяснениями. Тут же не получается все собрать цельно. Какой то из фрагментов как не крути, а вставить некуда. Что тут голову ломать, нужно ждать официальную версию расследования или самому ехать и разбираться.

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 23:43)
И вообще, у меня этот случай ассоциируется не с "Туристас", как многие здесь сравнивали, а с "Райским озером".

У меня ни с чем не ассоциируется. Я уже писАл - это история жуткая не наличием каких-то людей, совершающих зло. Она жуткая именно отсутствием любых людей. Девушки умирают в джунглях. Надеясь найти цивилизацию, но не находят ее. В этом весь ужас. Мнение родителей почему-то настаивает на туристасах/райозерах. Это непонятно.

[^]
Teutone
1

Весельчак

Сам-то в случайности не верю, и совместное возлежание тазовой кости и ботинка до сих пор радетели случайностей не разубедили. Впрочем, свой вердикт еще не выносил на публику, не созрел.

[^]
Муфта
1

Шутник

Цитата
Да всё бы стыковалось,имей мы на руках заключения о времени смерти на основании найденных останков.

Ага, и все материалы дела не забудьте выложить (сарказм, если че).
Учитывая малое количество материалов для анализа, вряд ли даже самый опытный антрополог и судмедэксперт даст более менее точное время, и уж тем более причину смерти.
Тут скорее к экстрасенсам

[^]
Xollms
19.08.2016 - 23:59
1

Холмс, Шерлок Холмс

А та версия, что упали, получили травмы, потом смыло потоком?вот эта

Это сообщение отредактировал Xollms - 20.08.2016 - 00:00

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 23:59
2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 23:54)
Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 03:46)

Бред какой-то...

Bormoglotik

Веришь, трезвый абсолютно...
Просто писдец как уже от всего этого плющит мозг.
Если с темы не уйду, завтра до рептилоидов додумаюсь.
Как ни крути, ну ни хрена этот пазл не собрать. Хоть и понятно, что до хрена неизвестных, но на том что есть, ни одна мало-мальская версия не стыкуется.

Сомневаюсь, что они есть, если у полиции на руках ступня, отделённая "естественными процессами", и кожа, с первой степенью разложения.

Пару дней назад, я считал бредом теорию заговора вокруг этого дела, и подтасовку фактов панамской полицией.
Сейчас уже не знаю, что и думать. Может и прпвда там такой трэш произошёл, что панамцы решили это скрыть не потому что преступников выгородить захотели, а потому что после огласки того что именно произошло, полетят головы многих чиновников, да и так не сильно большой поток туристов сойдёт вообще на нет.

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (Teutone @ 19.08.2016 - 23:58)
Сам-то в случайности не верю, и совместное возлежание тазовой кости и ботинка до сих пор радетели случайностей не разубедили. Впрочем, свой вердикт еще не выносил на публику, не созрел.

Давай теперь ты.
Я уже отметился. cool.gif

Сравним, чей бред забористей.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20.08.2016 - 00:00

[^]
Tralivali
20.08.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Муфта @ 20.08.2016 - 03:58)
Цитата

Ага, и все материалы дела не забудьте выложить (сарказм, если че).
Учитывая малое количество материалов для анализа, вряд ли даже самый опытный антрополог и судмедэксперт даст более менее точное время, и уж тем более причину смерти.
Тут скорее к экстрасенсам

Вот-вот.Мы можем только сидеть и гадать на кофейной гуще.Имея на руках полный мизер.

[^]
Teutone
20.08.2016 - 00:03
0

Весельчак

Цитата
Давай теперь ты.
Я уже отметился.

Понимаешь, я чувствую, что мы нашли ответ, но он размазан на десятке теорий. Вот очистить от постороннего, можно и вынести. Иначе не умею. По ходу пьесы сам 4-5 своих предположений уже отмел, т.к. логика их обнолила.

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 00:03
3

Весельчак

Прутков
Цитата
А то у тебя получилось какое-то банальное негигиеничное изнасилование, - на тропинке в джунглях, в говне грязи и мокротени. Фу такое!

Настоящему индейцу завсегда ништяк ©.

[^]
marked
20.08.2016 - 00:05
1

Ярила

Ну как дела? Продвинулось расследование или чё? Неделю уже тут сидите alk.gif rolleyes.gif smile.gif

[^]
phelina
20.08.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата
Никакой "естественный процесс" не способен заставить сгнить связки до расчленения сустава за пару месяцев.

Хотелось бы не бездумного повторения написанного в стартпосте, а подтверждения со стороны патанатомов или судмедэкспертов.

[^]
666Ghost666
20.08.2016 - 00:06
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Jonson1974 @ 19.08.2016 - 23:24)
2. Кресло в дальнем углу комнаты. До него метра 3
http://www.yapfiles.ru/files/1523579/IMG_20160819_225608.jpg
Фото не ахти, но "в живую" эта подсветка РЕАЛЬНО подсвечивает все вокруг.

Не пойму кто там на фото scary.gif

[^]
Прутков
20.08.2016 - 00:08
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Teutone @ 19.08.2016 - 23:51)
Цитата

Ну, мне, надеюсь, тоже можно удариться в гадания?

Вариант: пресловутый индеец нашёл два мёртвых тела (разлагающихся уже сильно или не очень) - на берегу (на камне, на тропинке?). Рядом - лежит рюкзак со шмотками, техникой и деньгами.
Рюкзак он хозяйственно прибрал, а тела - скинул в воду: всё равно они мёртвые, ну и хрен с ними, - эти туристы каждый раз новые.
Когда позже он в своих е6енях услышал о награде - притащил рюкзак властям (2500 денех в крупных купюрах заныкал, а 83 бакса - оставил для правдоподобности).
Чтобы не особо к нему приставали - заявил, что рюкзак нашёл там-то - немного ниже по течению.

(В качестве детали: тащил одну за ботинок, по дороге ботинок оторвался вместе со ступнёй, - возвращаться ему за ним было влом, - там и оставил, забросив в кусты).

Почему бы и нет?

[^]
Shaten
1

Приколист

Цитата (Jonson1974 @ 20.08.2016 - 00:24)
Еще раз к вопросу "зачем делалось так много темных фото".
Немного теории для непосвященных. Большинство фотоаппаратов имеют функцию предварительного наведения резкости. Активируется она неполным нажатием на кнопку спуска. При этом на видоискателе, как правило, будет показано на какую область фотоаппарат наводит резкость (можно перед выполнением кадра судить будет ли в фокусе фотографируемый объект).
Так вот. В кромешной тьме для выполнения этой функции фотоаппарат зажигает вспомогательный светодиод. Это не вспышка, но достаточно яркий источник света.

Вот пример его работы.
Условия эксперимента. Фотоаппарат Olympus 550UZ. За окнами - ночь, в комнате задернуты плотные шторы. Я давлю на фотике кнопку, дочь рядом снимает на свой  сотовый.
1. Вентилятор в метре от нас
http://www.yapfiles.ru/files/1523577/IMG_20160819_225551.jpg
2. Кресло в дальнем углу комнаты. До него метра 3
http://www.yapfiles.ru/files/1523579/IMG_20160819_225608.jpg
Фото не ахти, но "в живую" эта подсветка РЕАЛЬНО подсвечивает все вокруг.
Если держать фотик неподвижно, то фокусировка завершается через 3-4 сек. и подсветка гаснет. Если фотиком "мотать" из стороны в сторону, то светит секунд 7-8 и, как ни странно, НЕ ПРОИЗВОЛЬНО дожимается спуск (фотик делает снимок, ессссно абсолютно черный).

Вот примерно для чего кто-то из девушек (вероятно Лисанн) использовала его ночью. Она куда-то шла и им "светила". И вот почему столько фоток - "на ходу" однозначно будешь "дожимать" спуск.

Ну вот, вполне адекватное мнение почему было 90 снимков ночью в течение 3-х часов. Нужен был свет. У них фонарика не было, спичек, зажигалки, телефон почти сел. В какой-то момент кнопка была дожата и фотографии запечатлелись. Вопрос почему именно этой ночью и в течении такого времени?

Это сообщение отредактировал Shaten - 20.08.2016 - 00:10

[^]
IvSkoi
1

Ярила

Коллеги! Можно ли сделать выводы нашего с вами предварительного расследования?
Девушки пошли в неведомые ипеня, заблудились, получили травмы, были найдены нарко-сексо-торговцами, переданы общине каннибалов, впоследствии отданы обществу пумо-ягуаро-водов Панамы и перешли к черным трансплантологам. Ничего не упустил?

[^]
Tralivali
20.08.2016 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 03:59)
Сомневаюсь, что они есть, если у полиции на руках ступня, отделённая "естественными процессами", и кожа, с первой степенью разложения.

Имея на руках такие материалы,можно определить время смерти с точностью до суток.А имея кожу начальной стадии разложения,то и до нескольких часов.Думаю,это очень бы помогло в расследовании.Почему эти данные не озвучены хотя бы на минимальной стадии?Может,потому что это излишняя информация?

[^]
Муфта
20.08.2016 - 00:09
1

Шутник

Цитата
Не пойму кто там на фото

пес (уж не тот ли хаски?) держит в пасти ногу в ботинке, только не понятно чью

[^]
SeaUrchin
20.08.2016 - 00:10
2

Ярила

Не знаю, может бред, но...
Девушки дошли до Мирадора, решили спуститься немного вниз по карибскому спуску. Пофоткаться, и посмотреть, что там есть интересного. Спустившись немного ниже, повстречали группу молодых аборигенов не отягощённых интеллектом, которые шли по карибскому спуску вверх, в город за спичками и солью (утрированно).

В порядке бреда тоже .бред же передается через инет? cool.gif Мне не дают покоя 2500 баксов,А если предположить ,что у них по приезду в Бокет уже не было этих денег, максимум 100 баксов и осталось.Ну не зря же они отказывались от платных экскурсий.Может некто попросил их доставить ,"что то", в индейскую деревню которая и находится на карибском спуске,либо наоборот забрать там что то. А вот дальше всё пошло по вашей версии. Индейцы увидев 2 симпатичных курьеров,решили,что дело может подождать.Потом в деревушке появился босс и потребовал,девушек грохнуть,а вещи все собрать и выбросить в джунглях поближе к миратору.Пусть думают,что с девушками произошёл несчастный случай. sm_biggrin.gif В принципе все так и подумали.

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 20.08.2016 - 00:06)
Цитата
Никакой "естественный процесс" не способен заставить сгнить связки до расчленения сустава за пару месяцев.

Хотелось бы не бездумного повторения написанного в стартпосте, а подтверждения со стороны патанатомов или судмедэкспертов.

Ну я не эксперт, но медик...
Впрочем, можно с интернете посмотреть про разложение тела в разных средах при разной влажности и температуре.
И да, чтобы сгнили связки, нужно гораздо больше времени, нежели два месяца, даже для жаркого и влажного климата
А также влияние на это животных, бактерий и насекомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724216
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх