Про Луганск, люди выживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
17.09.2014 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shevtcov @ 17.09.2014 - 12:39)
Конечно понятно. Я человек бывший с первых дней майдана против него, а потом против захвата админ зданий в Донбассе. Против войны в Украине. Я лугандон для западной Украины и бандера и укроп для России. Я человек, который видел что помощь от братского народа - это толпа отморозков, для которых война это смысл жизни.

Знаешь, срать ты хотел на Луганск и Луганчан,оставшихся там...Ты за свой гараж больше переживаешь, чем за них..Вот и делай вывод кто ты..

[^]
shevtcov
17.09.2014 - 20:39
-3

Шутник

Днестр а за что ты переживаешь? Если и тебе на луганчан срать, если у тебя написано мифическое преднестровье в профиле а живешь сам в Москве?

Это сообщение отредактировал shevtcov - 17.09.2014 - 20:44

[^]
3pNick
17.09.2014 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.09.2014 - 16:50)
shevtcov
Цитата
Сьезди все-таки в Луганск идейный. Ну будешь тогда на равне со мной разговаривать.

Интересную ты логику загнул "наравне со мной". Жаль тут нет луганчан, которые не как ты, уехали на территорию агрессора и в ножки ему поклонились, присягнув на верность, а остались дома и знают - кто их враг.

Нахрена там мирняку оставатся во время боевых действий? В чём смысл?

[^]
Narkozzz
17.09.2014 - 20:55
-1

Гойдофоб

3pNick
Цитата

Это их земля, они должны выбрать сторону и бороться за свою землю и будущее, а не сдаваться на милость победителя и тем более мне странно, когда человек уезжает на территорию, власти которой убивают его соседей и громят его город, и оттуда уже начинает действия этих властей оправдывать, обвиняя тех, кто этот город защищает.

[^]
3pNick
17.09.2014 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.09.2014 - 20:55)
3pNick
Цитата

Это их земля, они должны выбрать сторону и бороться за свою землю и будущее, а не сдаваться на милость победителя и тем более мне странно, когда человек уезжает на территорию, власти которой убивают его соседей и громят его город, и оттуда уже начинает действия этих властей оправдывать, обвиняя тех, кто этот город защищает.

Ты опять говоришь лозунгами. Но я спросил другое, какой смысл там находится человеку который не воюет?

[^]
Narkozzz
17.09.2014 - 21:21
0

Гойдофоб

3pNick
Цитата
Ты опять говоришь лозунгами. Но я спросил другое, какой смысл там находится человеку который не воюет?

Ок, уехал от войны - ну так чего тогда рассусоливать о выборе тех, кто остался дома? Из безопасного места на Украине поддерживать украинскую армию и сборные бандформирования, убивающие тех, кому некуда было уехать и кто по каким-то причинам не стал этого делать? Гараж его соседа разнесли укры, а он обвиняет ЛНР. Жители Луганска в осаде устраивают день города, как могут в условиях уничтоженных коммуникаций и постоянного риска для жизни, а он говорит, что в прошлом году было лучше и свет везде был - это вообще нормальное сравнение?

[^]
ПэрсЫк
17.09.2014 - 21:23
3

Шутник

Я тоже был в Луганске в субботу/воскресенье!!!В пятницу спонтанно решил ехать за машиной и к родственникам лекарства и еды отвезти (всяких вкусностей,потому как с ними проблема).Это были самые "незабываемые" выходные в моей жизни.Ехал через Дебальцево.На данный момент это самый быстрый маршрут.На последнем блокпосту укр.вояк видел вместо ежей противоавтомобильных/танковых связку из противотанковых мин.В Луганске очень тихо,только огромное скопление бродячих собак (брошеных) нарушают тишину ночью.А в целом люди оптимистично настроены,у них теперь совсем другие материальные ценности.Скоро планируем возвращаться обратно навсегда!

[^]
3pNick
17.09.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.09.2014 - 21:21)
3pNick
Цитата

Ок, уехал от войны - ну так чего тогда рассусоливать о выборе тех, кто остался дома?

Потому что выбор дурацкий, я не говорю о тех кто не может ехать сам и не кому забрать. Я говорю о тех кто может уехать. Ты бы не уехал? Детей, жену, родителей не увёз бы?

Добавлено в 21:32
Цитата (ПэрсЫк @ 17.09.2014 - 21:23)
Я тоже был в Луганске в субботу/воскресенье!!!В пятницу спонтанно решил ехать за машиной и к родственникам лекарства и еды отвезти (всяких вкусностей,потому как с ними проблема).Это были самые "незабываемые" выходные в моей жизни.Ехал через Дебальцево.На данный момент это самый быстрый маршрут.На последнем блокпосту укр.вояк видел вместо ежей противоавтомобильных/танковых связку из противотанковых мин.В Луганске очень тихо,только огромное скопление бродячих собак (брошеных) нарушают тишину ночью.А в целом люди оптимистично настроены,у них теперь совсем другие материальные ценности.Скоро планируем возвращаться обратно навсегда!

Думаете что боевые действия не возобновяться? Дай Б-г что бы так.

[^]
shevtcov
17.09.2014 - 23:15
-2

Шутник

К большому сожалению перемирие это оказалось точно такое как и прошлое. Стрельба возобновилась. И на этот раз первыми начали наступление НРы. Что в Щастье, что под Лисичанском, что в Дебальцево. Не говоря о донецком аэропорту. Там стрельба почти не прекращалась.

[^]
Narkozzz
18.09.2014 - 09:23
0

Гойдофоб

shevtcov
Цитата
И на этот раз первыми начали наступление НРы.

Ничего, что про-киевские силы не прекращали обстрелы городов и ответные меры - это само собой разумеющаяся реакция на очередные попытки поубивать артиллерией мирных жителей?

[^]
shevtcov
18.09.2014 - 10:59
0

Шутник

Narkozzz Ты все еще за компом, сержант диванного войска? Го в Луганск, там даже генераторы запустили и в центре свет местами. Не бойся, там уже не страшно. Приедешь оттду, покажешь фото - тогда и пиши своими рученками.

[^]
Narkozzz
18.09.2014 - 11:15
0

Гойдофоб

shevtcov
Цитата
Приедешь оттду, покажешь фото - тогда и пиши своими рученками.

Объясни мне, что это должно доказать? Развивая твою мысль - любой луганчанин, который не уехал, может ткнуть тебя носом в говно и сказать, что ты не имеешь права на свое мнение, так как отсиделся в тепле и безопасности.
Есть факты, которые не зависят от твоего или моего местоположения, мы о них сейчас говорим. Ты на эмоции давишь "иди, посмотри, поговори", а я тебя к голосу разума прислушаться призываю.

[^]
shevtcov
18.09.2014 - 16:54
-1

Шутник

Narkozzz Ты все еще за компом, сержант диванного войска? Го в Луганск, там даже генераторы запустили и в центре свет местами. Не бойся, там уже не страшно. Приедешь оттду, покажешь фото - тогда и пиши своими рученками.

[^]
Narkozzz
18.09.2014 - 17:35
1

Гойдофоб

shevtcov
Печально, что твоя способность к дискуссии так быстро угасла. Я рассчитывал постичь логику едино украинцев на твоём примере.

[^]
shevtcov
19.09.2014 - 00:18
-1

Шутник

Лучший способ остановить тролля - не обращать на него внимания.

[^]
beekeeper
19.09.2014 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 14.09.2014 - 12:33)
у меня вот давно уже вопрос есть, сколько смотрю репортажей, столько и думаю, летают снаряды, а никто не клеит окна, как это делали в вов, крест-накрест, так же вроде устойчивей окна и не вылетают вдребезги

Многие клеят. Я скотчем на совесть проклеил. В моем доме окон 30 вышибло. Мои устояли. cheer.gif

[^]
3pNick
19.09.2014 - 01:47
1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 19.09.2014 - 00:26)
Цитата (Yulyashka @ 14.09.2014 - 12:33)
у меня вот давно уже вопрос есть, сколько смотрю репортажей, столько и думаю, летают снаряды, а никто не клеит окна, как это делали в вов, крест-накрест, так же вроде устойчивей окна и не вылетают вдребезги

Многие клеят. Я скотчем на совесть проклеил. В моем доме окон 30 вышибло. Мои устояли. cheer.gif

Как там квартал Мирный? Сильно потрепали?

[^]
Днестр
21.09.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 17.09.2014 - 14:50)
Narkozzz Я не видел что в той гумпомощи приехало. Ты видел? Покажи личные фото, не те что в интернете.  Я не поддерживал отворот от России. А разногласия потому что олигархи у власти в России сейчас в контрах с олигархами у власти в Украине. А Донбасс - это повод насолить одних другим. Люди в счет идут в ресурсах наровне с углем и нефтью.
Далее насчет бандформирований. Вот ты это так легко называешь. Ты был в Донбассе, с ополченцами разговаривал? А с батальонами украинскими? Они отличаются друг от друга тем, что ополченцы больше небритые. И у тех, и удругих нет знаков различия и принадлежности, кроме ленточек, повязаных в месте, кому каком вздумалось.
Насчет приняли беженцев - так ехали все туда, где есть родственники. И тех кто ехал в никуда практически поровну между Россией и Украиной.
И не надо мне тут расказывать что люмпены с антимайдана отличаются от люмпенов с майдана.

Так посмотри внимательно гниль...

Это сообщение отредактировал Днестр - 21.09.2014 - 09:53

[^]
shevtcov
21.09.2014 - 10:08
-4

Шутник

Конечно, конечно. Я гниль, а ты просто падаль, на которой я паразитирую. Но это все софистика. А теперь по фактам - http://informator.lg.ua/?p=19230. Гумпомощь начиналась с раздачи краденого, или как любят сказать, национализированного.
7 августа в центре города в кафе «Снежинка» «ополченцы» ЛНР организовали пункт гуманитарной помощи. Под видом продуктов переданных из Российской Федерации для жителей Донбасса, раздают пакеты с продовольствием из недавно разграбленного супермаркета «METRO».

С упаковкой фантазировать не пытались. Боевики использовали фирменные пакеты супермаркета «METRO». Инсценировку гуманитарной акции транслировали по ТВ. На камеру работала депутат так называемого Верховного Совета ЛНР Нелля Задирака. Принимающая активное участие в раздаче продуктов, пенсионерка на камеру благодарила Россию за помощь: «Это все что нам из России наши друзья прислали». Напомним, люди называющие себя правительством ЛНР пытаются ввести атрибут СССР времен Великой отечественной войны – продовольственные карточки.

Про Луганск

[^]
Narkozzz
21.09.2014 - 10:10
0

Гойдофоб

shevtcov
То есть в России нет Метро и там не могли закупаться продукты? Или пакеты вашего Метро отличаются от нашего?

[^]
Днестр
21.09.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 21.09.2014 - 11:08)
Конечно, конечно. Я гниль, а ты просто падаль, на которой я паразитирую. Но это все софистика. А теперь по фактам - http://informator.lg.ua/?p=19230. Гумпомощь начиналась с раздачи краденого, или как любят сказать, национализированного.
7 августа в центре города в кафе «Снежинка» «ополченцы» ЛНР организовали пункт гуманитарной помощи. Под видом продуктов переданных из Российской Федерации для жителей Донбасса, раздают пакеты с продовольствием из недавно разграбленного супермаркета «METRO».

С упаковкой фантазировать не пытались. Боевики использовали фирменные пакеты супермаркета «METRO». Инсценировку гуманитарной акции транслировали по ТВ. На камеру работала депутат так называемого Верховного Совета ЛНР Нелля Задирака. Принимающая активное участие в раздаче продуктов, пенсионерка на камеру благодарила Россию за помощь: «Это все что нам из России наши друзья прислали». Напомним, люди называющие себя правительством ЛНР пытаются ввести атрибут СССР времен Великой отечественной войны – продовольственные карточки.

Домен ua ? Это самый правдивый домен. Спасибо тебе "просветитель" ты наш неугомонный

Добавлено в 10:11
Цитата (Narkozzz @ 21.09.2014 - 11:10)
shevtcov
То есть в России нет Метро и там не могли закупаться продукты? Или пакеты вашего Метро отличаются от нашего?

Пардон,Камрад промахнулся. Верну

[^]
shevtcov
21.09.2014 - 10:38
-2

Шутник

Ц-ц-ц. И как всегда, в очередной раз из России ведне все события, которые происходят у меня дома. Ну да, я же кретин, и вижу я все не правильно.
Кстате, диванные воины, вы в Луганск так и не съездили. Посему язык, а в данном случае пальцы, у вас как помело. Телепается просто так.

А насчет пакетов метро, так ты статью, на которую я ссылку дал, так и не читал. Ну тогда вот тебе просто картинки, ну как малышам показывают или даунам.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 21.09.2014 - 10:43

Про Луганск

[^]
Днестр
21.09.2014 - 10:44 [ показать ]
-32
shevtcov
21.09.2014 - 10:46
-4

Шутник

А вот еще

Добавлено в 10:52
Ага, днестр сдулся. Новых доводов нет, давай доставать из формалина. И кстате, ты почему до сих пор не сьездил в Луганск? Там уже не стреляют и тебе даже гуманитарку выдадут. Хотя у тебя же нет луганской прописки. Но не ссы, ты у людей попроси, он тебе помогут. Там не такие злые как ты.

Про Луганск

[^]
Днестр
21.09.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 21.09.2014 - 11:46)
А вот еще

Добавлено в 10:52
Ага, днестр сдулся. Новых доводов нет, давай доставать из формалина. И кстате, ты почему до сих пор не сьездил в Луганск? Там уже не стреляют и тебе даже гуманитарку выдадут. Хотя у тебя же нет луганской прописки. Но не ссы, ты у людей попроси, он тебе помогут. Там не такие злые как ты.

Писюн у тебя есчо не вырос,што бы что то надувать или вдувать..

Насчет что я видел и что пережил я и моя семья, я тебе выше написал,но видать по-русскому читать ты не умеешь,прости дерьмову не знаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх