Про Луганск, люди выживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
15.09.2014 - 20:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну все щас будут сопли.
Если отбросить в строну политику, великие идеалы и прочее.
Есть же тут Луганчане. Напишите как Вы вообще выживаете?
Мне лично представляется это крайне не реальным.

ЗЫ от себя лично желаю вам мирного неба.

[^]
shevtcov
15.09.2014 - 22:24
4

Шутник

Цитата (silver013 @ 15.09.2014 - 19:58)
Ну все щас будут сопли.

В Луганске больше месяца нет электричества. Соответсвенно и интернета, и мобильной связи. Чтобы позвонить надо идти в определенные места на краю города. Я сам наблюдал при выезде из города как ходят туда-сюда человек сорок, ловят мобилками сеть. Так что не ответят тебе сейчас луганчани которые живут сейчас в своем городе.

[^]
Днестр
15.09.2014 - 23:40
4

Ярила

Цитата (silver013 @ 15.09.2014 - 21:58)
Ну все щас будут сопли.

Цитата
День города в Луганске.(7-ое сентября) Не сломленный город, молчаливый герой, израненный фашистами XXI века...

Это сообщение отредактировал Днестр - 15.09.2014 - 23:43

Про Луганск

[^]
Днестр
15.09.2014 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Днестр @ 16.09.2014 - 00:40)
Цитата
День города в Луганске. Не сломленный город, молчаливый герой, израненный фашистами XXI века...

...

Про Луганск

[^]
Днестр
15.09.2014 - 23:42
4

Ярила

Цитата (Днестр @ 16.09.2014 - 00:40)
Цитата
День города в Луганске. Не сломленный город, молчаливый герой, израненный фашистами XXI века...

...

Про Луганск

[^]
shevtcov
16.09.2014 - 10:15
0

Шутник

Отличная попытка, но показать всего полторы тысячи человек на одно мероприятии, в то время как остальной Луганск без света и воды это издевательство. И вечром я думаю хватило ума салюты не стрелять?
А вот покажите ночной Луганск и сравните с прошлогодним.

Про Луганск

[^]
shevtcov
16.09.2014 - 10:17
0

Шутник

И салют в прошлом году был и хотелось его смотреть, а не прятаться от взрывов.

Про Луганск

[^]
shevtcov
16.09.2014 - 10:21
0

Шутник

И мероприятий было побольше чем слет русских байкеров на площади.
В рамках празднования Дня города в Луганске прошла выставка-ярмарка цветов и декоративных растений.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 16.09.2014 - 10:22

Про Луганск

[^]
shevtcov
16.09.2014 - 10:29
0

Шутник

А вот еще - в рамках празднования дня города в сквере Шевченко устроили выставу-продажу изделий ручной работы. Вырученные средства пойдут на помощь бездномным животным.
А сечас что творится с брошенными животными в Луганске. А сколько сдохло в квартирах от голода.
И обратите внимание на задний план. Сколько там прохожих. И рекомендую просмотреть видео
и посмотреть сколько прохожих днем в центре города в праздничный день.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 16.09.2014 - 10:31

Про Луганск

[^]
Днестр
16.09.2014 - 13:59
3

Ярила

Цитата (shevtcov @ 16.09.2014 - 11:15)
Отличная попытка, но показать всего полторы тысячи человек на одно мероприятии, в то время как остальной Луганск без света и воды это издевательство. И вечром я думаю хватило ума салюты не стрелять?
А вот покажите ночной Луганск и сравните с прошлогодним.

Вы за что тут ратуете? За мир? Так попробуйте соберитесь на массовое мероприятие,когда вас бомбят. 1500 тыщи говориш!? Ню-ню...Этим людям Памятник ставить надо, это Им мое глубокое уважение и признательность...Им, но тебе,укропчик,сьебавшему при первом шухере,насерев на Прах своих предков, оставшихся там...

Это сообщение отредактировал Днестр - 16.09.2014 - 14:03

[^]
Днестр
16.09.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 16.09.2014 - 11:29)
А вот еще - в рамках празднования дня города в сквере Шевченко устроили выставу-продажу изделий ручной работы. Вырученные средства пойдут на помощь бездномным животным.
А сечас что творится с брошенными животными в Луганске. А сколько сдохло в квартирах от голода.
И обратите внимание на задний план. Сколько там прохожих. И рекомендую просмотреть видео
и посмотреть сколько прохожих днем в центре города в праздничный день.

Ты это калякай на сайт Потрошенко,может толку больше буде..

P/S Что свидомый,рвет пукан? Или ты был уверен что все схавают твои сопли!? А это точка зрения,совсем отличная от твоих соплей "Жив Луганск,и в это время люди радуются,не смотря ни на что, сплюнув через разбитые зубы кровь,продолжая улыбатся "...
И это, не спеши хоронить Луганск, "луганчанин"...

[^]
shevtcov
16.09.2014 - 17:51
0

Шутник

Днестр там для тебя есть рецепт Луганской терапии. Если не поможет, то там же есть рецепт как тебе поступить с оружием.

[^]
Narkozzz
16.09.2014 - 20:28
4

Гойдофоб

shevtcov
Я не понял, какие у тебя к Луганску претензии, его Киев осаждает, Киев ему отключил свет и воду, Киев убивает его жителей, а у тебя звучит так, будто бы все это от того, что плохое управление новыми властями города.

[^]
shevtcov
16.09.2014 - 23:20
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.09.2014 - 19:28)
shevtcov
Я не понял, какие у тебя к Луганску претензии, его Киев осаждает, Киев ему отключил свет и воду, Киев убивает его жителей, а у тебя звучит так, будто бы все это от того, что плохое управление новыми властями города.

Пока месяц не посидишь на Луганской диете - не гавкай.

[^]
Днестр
17.09.2014 - 00:16
5

Ярила

Цитата (shevtcov @ 16.09.2014 - 18:51)
Днестр  там для тебя есть рецепт Луганской терапии. Если не поможет, то там же есть рецепт как тебе поступить с оружием.

Что же ты хочешь мне рассказать,а свидомый? Коль ты резко сдрыстнул от туда, а сейчас строчишь, что людей силой загоняют на массовые мероприятия,что если бы не было Братьев -Ополченцев, в чьих рядах не мало и самих Луганчан,то и бомбежек не было. Знаешь за что продался мальчиш-плохиш ?
Тебе,свидомый для примера....

Цитата
Первые темы симфонии Дмитрий Шостакович написал в конце июля 1941-го, когда враги подступали Ленинграду. В осажденном городе родились три части симфонии, затем композитора эвакуировали. Впервые Ленинградская симфония прозвучала 5 марта 1942 года в Куйбышеве, затем - в Москве и Новосибирске. Но сам Дмитрий Дмитриевич говорил, что настоящей премьерой станет только исполнение в Ленинграде. 2 июля 1942 года газета «Ленинградская правда» сообщила, что в город на самолете доставлена партитура 7-й симфонии Дмитрия Шостаковича. Концерт был назначен на воскресенье, 9 августа. Это был ответ Гитлеру, заявившему в начале войны, что именно 9 августа 1941 года город на Неве будет захвачен. Прошел год, а Ленинград живет, борется, работает и исполняет «гимн не сломленных» - 7-ю симфонию.
Первые репетиции проходили в студии Радиокомитета и длились всего 10-15 минут. Седьмая симфония Шостаковича требует большого напряжения от исполнителей, тем сложнее давались репетиции обессиленным ленинградским музыкантам - у многих не было сил держать в руках инструменты. На время репетиций - два месяца - музыкантам увеличили продуктовый паек, но не все дожили до концерта…
Запись 7-й симфонии Шостаковича, сделанная в блокадном Ленинграде, транслировалась по всему миру, вплоть до Австралии. Билетами в переполненный Большой зал филармонии премировали лучших рабочих ленинградских предприятий и лучших красноармейцев.
Утром в день концерта артиллеристы нанесли мощные удары по фашистским дальнобойным орудиям, и в день премьеры в центре города не разорвался ни один снаряд – «симфония огня» стала импровизированной увертюрой 7-ой «Ленинградской» симфонии. Ленинградское радио вело прямую трансляцию концерта - из уличных репродукторов доносилась музыка.
По партитуре в оркестре должно было быть 79 музыкантов, но оркестр Ленинградского радиокомитета очень сильно поредел - музыкантов для исполнения симфонии не хватало. Военный совет Ленинградского фронта издал распоряжение, по которому из войсковых частей, находящихся на передовой, были мобилизованы музыканты. Для дирижера оркестра Ленинградского радиокомитета Карла Ильича Элиасберга важно было не просто исполнить, а блестяще исполнить симфонию, и оркестру это удалось.
Симфония сразу стала символом сопротивления сове

Это было когда то в Городе - Герое Ленинграде, в самое страшное время...

И за войну мне рассказывать не надо, в свое время в мой дом прилетело несколько подарунков, в 1992 году,ничего отстроили как могли по-тихоньку, и не драпал у нас в семье никто, все здесь,в Приднестровье,были.. И не просто шхерились по подвалам,а с оружием в руках отстаивали свое право,говорить,изучать и читать,Русский язык и Русскую литературу...и общую с Россией историю..

P/S 12 лет мне было свидомый, когда у нас начались полномасштабные боевые действия, и в свои года, я прекрасно знал и понимал,за кого, в окопах , дралось наше Ополчение,наши и Российские Казаки. Брал свой велосипед,подростковый,и катил туда,на передовую,в эти окопы и возил еду и одежду этим Ребятам

Это сообщение отредактировал Днестр - 17.09.2014 - 00:26

[^]
Narkozzz
17.09.2014 - 07:21
3

Гойдофоб

shevtcov
Как я вижу, ты уехал жить к диетологам и их методы лечения Луганска в целом поддерживаешь. Стокгольмский синдром? Жертва любит своего мучителя?

[^]
shevtcov
17.09.2014 - 07:27
-2

Шутник

Narkozzz и Днестр поедте в Луганск и сами все посмотрите. А потом гавкайте. Диванные воины. Сфотаграфируйте мой гараж и скажите что я не прав. Тогда я и признаю что я чмо. А так пока вы диванные воины только пиздеть да теребонькать гаразды.

[^]
Nice79
17.09.2014 - 07:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 20:43)
..в Житомире лифты платные....карточку вставляешь на 60 поездок и лифт работает. Нет карточки - писдуй пешкодралом.

Бля, я не поверил и погуглил. Пиздец, это правда!
И это при том, что сами лифты древние, как говно мамонта...

[^]
Днестр
17.09.2014 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (shevtcov @ 17.09.2014 - 08:27)
Тогда я и признаю что я чмо.

Мне твое признание и не нужно...и так все понятно хто ты

[^]
shevtcov
17.09.2014 - 11:39
0

Шутник

Конечно понятно. Я человек бывший с первых дней майдана против него, а потом против захвата админ зданий в Донбассе. Против войны в Украине. Я лугандон для западной Украины и бандера и укроп для России. Я человек, который видел что помощь от братского народа - это толпа отморозков, для которых война это смысл жизни.

[^]
Narkozzz
17.09.2014 - 12:45
0

Гойдофоб

shevtcov
Ты поддерживаешь власть, ведущую войну со своим народом, ты поддерживаешь территориальные бандформирования, ты поддерживаешь клоунов, которые каждый день позорятся на весь мир с дебильными заявлениями, достойными психбольницы, ты поддерживаешь отворот Украины от России, что означает ее быстрый слив на уровень Сомали(кто еще такой дурак, что будет безвозмездно поддерживать украинскую экономику десятилетиями?). Так кто ты?

Цитата
который видел что помощь от братского народа - это толпа отморозков, для которых война это смысл жизни.

А гуманитарные конвои - не помощь? А убежище для миллиона беженцев - не помощь? Много беженцев приняли ЕС или США? Много гуманитарной помощи прислали?

[^]
shevtcov
17.09.2014 - 13:50
-1

Шутник

Narkozzz Я не видел что в той гумпомощи приехало. Ты видел? Покажи личные фото, не те что в интернете. Я не поддерживал отворот от России. А разногласия потому что олигархи у власти в России сейчас в контрах с олигархами у власти в Украине. А Донбасс - это повод насолить одних другим. Люди в счет идут в ресурсах наровне с углем и нефтью.
Далее насчет бандформирований. Вот ты это так легко называешь. Ты был в Донбассе, с ополченцами разговаривал? А с батальонами украинскими? Они отличаются друг от друга тем, что ополченцы больше небритые. И у тех, и удругих нет знаков различия и принадлежности, кроме ленточек, повязаных в месте, кому каком вздумалось.
Насчет приняли беженцев - так ехали все туда, где есть родственники. И тех кто ехал в никуда практически поровну между Россией и Украиной.
И не надо мне тут расказывать что люмпены с антимайдана отличаются от люмпенов с майдана.

[^]
Narkozzz
17.09.2014 - 15:33
1

Гойдофоб

shevtcov
Цитата
Я не видел что в той гумпомощи приехало. Ты видел?

Вот ты из Луганска - спроси у людей знакомых, получали они какую-то помощь или нет.
Оружие туда и без белых грузовиков поставляют, ради этого шоу такое делать смысла нет.

Цитата
Они отличаются друг от друга тем, что ополченцы больше небритые.

Они отличаются тем, что у одних идея - воевать с вооруженным врагом, а у других "бороться с сепаратизмом", то есть для одних легитимная цель - это солдат, а для других - любой неединоукраинец, "предатель". И это большая разница.

Цитата
И не надо мне тут расказывать что люмпены с антимайдана отличаются от люмпенов с майдана.

Отличаются как минимум идеей и объектом ненависти, у одних враги все, кто против ЕдиноУкраины, у других враги - режим в Киеве. Одни пленных пытают и убивают, другие домой отпускают без условий.

[^]
shevtcov
17.09.2014 - 16:41
0

Шутник

Narkozzz Вот ты такой молодец. Идеи правильные толкаешь. Сьезди все-таки в Луганск идейный. Ну будешь тогда на равне со мной разговаривать.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 17.09.2014 - 16:41

[^]
Narkozzz
17.09.2014 - 16:50
-1

Гойдофоб

shevtcov
Цитата
Сьезди все-таки в Луганск идейный. Ну будешь тогда на равне со мной разговаривать.

Интересную ты логику загнул "наравне со мной". Жаль тут нет луганчан, которые не как ты, уехали на территорию агрессора и в ножки ему поклонились, присягнув на верность, а остались дома и знают - кто их враг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48083
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх