Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (MotherRussia @ 28.04.2014 - 13:45) | | Цитата (Ruslana @ 28.04.2014 - 13:40) | | Все от безделья и обилия наворованных денег, свои кровные не очень-то захочешь просирать в клубах. Папаньки-маманьки депутаты наворовали, а детки их в клубах спускают. Что им - они-же знают, что место в госструктуре им все равно давно уже куплено. |
нихуясе, все кто ходит в клубы типа сынки и дочери депутатов ? Вы блять совсем ебанулись со своей завистью.
|
легкие деньги - легко уйдут. свои кровные заработанные - хер спустишь на такую чепуху как клуб это не зависть, это злоба - пока ты поднимаешся САМ с низов, кто то жирует - как правило дети наших олигофре... олигархов. А в РФ чиновник=бизнесмен.
| Цитата (MotherRussia @ 28.04.2014 - 13:45) | Охуеть, мышление быдла. Если у кого то денег больше чем у меня, он наворовал ! |
конечно у меня! Воруют мои деньги (налоги - лишь малая часть) - и мою Родину. Воруют мое будущее и будущее моих детей. Воруют ВЕРУ в свою страну....
| Цитата (MotherRussia @ 28.04.2014 - 13:45) | Кто мешал учиться а не хуйней страдать, а потом открыть бизнес ?
|
шел бы ты отсюда, не позорился... у тебя есть бизнес? у многих? он устойчив? веришь что не отберут? что менты защитят ( в случае чего) - а не наоборот? учиться)))))) сколько людей работают по образованию??? 5%? 10%?
| Цитата (MotherRussia @ 28.04.2014 - 13:45) | Что за узколобое мышление ? если в клубе, значит блядь. Вы там видите какую то порнуху ? еблю ? наркоту ?
|
Простите, Сэр, если я вижу девушку в ТАКОМ наряде...
Не обязательно наступать на говно, чтобы убедится что это оно. Клубы - рассадник распространения наркоты - это факт полицейских сводок.
| Цитата (MotherRussia @ 28.04.2014 - 13:45) | пиздец.
|
достаточно было написать это)))
| Цитата (MotherRussia @ 28.04.2014 - 13:45) | Да мне похуй на ваши минусы. Вам блять учиться а потом получать вышку никто не мешал а потом открывать свое дело, сами проебали свои возможности, теперь только и остается орать в интернетиках, что их обворовывают. |
похуй - не жалуйся. вышка - ахуеть гарант удачи в жизни. дело свое у тебя видимо есть, раз ты тут слюной брызжешь)) и да. нас обворовывают. Путин, при всех его красивых делах в Крыму, не хочет принять один неудобный закон - декларация доходов членов семьи чиновника. Т.е. чиновник и члены его семьи (жена, дети и родители, брат и сестра - все короче) - обязаны обьяснить откуда у них деньги на дома, квартиры, машины. Они должны доказать, что сами заработали все это. А то у нас все чиновники просто перевели свои счета и дела на жен\детей\братьев\родителей....
|