Крымский гамбит: блестящая операция российских, спецслужб?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
19.03.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dmitryND @ 19.03.2014 - 01:08)
Цитата (boher @ 19.03.2014 - 00:01)
рейдерский захват...высший пилотаж

Была у меня ситуёвина)и да,мне 46 лет)...Иду по улице,мучаюсь сильнейшим бодуном.В одной руке старенькая 6230i,во второй поллитровка пива початая...Пытаюсь дозвониться приятелю,дабы занять 5$...И...у меня хлыщ,годков 20и вырывает мобилу из рук и включает сьебатор на полную...В силу возраста бегаю уже неважнецки,но зрение 100%,срисовал я его...Прошло 2 месяца...Я побывал "на откачке",ушёл на глухую завязку...Еду на велике и вижу,навстречу шкандыбает мой...знакомец...и увлечённо трындит по трубе...ПО МОЕЙ ТРУБЕ!!!Ну,я придавил педали и...с ходу засветил ему в портрет...Спрыгнул с вела...пацан в нокауте.Нос и переносица "в хлам",вокруг глаз круги багровые нарисовываются...Поднял мобилу с обочины...Точно моя,фотки в галерее мои,и музыка...попинал его ещё чуток,поднял велик и домой поехал...Костяшки на правой руке до сих пор расплющены(прошло 3 месяца!)....Тоже рейдерский захват?Или я своё вернул и уебану пищу для размышлений дал?

Все правильно сделал. Уважуха. ЯП еще написал что от хозяина этой трубы прилетело. Что бы чувак был в курсе событий. А то подумает -- обычный гоп стоп. А у Вас справедливость восторжествовала.

[^]
Sunerga
19.03.2014 - 13:59
4

Приколист

Цитата (deGeneral @ 19.03.2014 - 11:16)
Это не победа, а поражение России. Руками вежливых и указующим перстом ботоксного Россия проявила себя, как распоследнее помойное шакалье, подкрысив у соседа кусочек землицы. Я не понимаю, как на голубом глазу можно этому радоваться, ведь вроде все считают себя нормальными людьми и в жизни подонка, способного воспользоваться слабостью ближнего для собственной наживы, назвали бы подонком, но при этом одобряют подоночью политику своей страны. Такой вот когнитивный диссонанс получается.

Вам хоть ссы в глаза,все Божья Роса

[^]
malex78
19.03.2014 - 14:00
1

Мастер

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.03.2014 - 13:42)
Цитата (Ghostello @ 19.03.2014 - 05:22)
Цитата (bvfvlad @ 19.03.2014 - 01:49)
Цитата (Ghostello @ 19.03.2014 - 00:03)
Цитата (boher @ 19.03.2014 - 00:01)
рейдерский захват...высший пилотаж

как можно захватить свое?=)

Когда ты был болен, очень тяжело заболел - у тебя отобрали, нагло и много, очень много игрушек, почти все.
Ты выздоровел - ты попробуешь их отобрать их обратно?
Первый раз что-ли?

осталось еще "восточные игрушки" забрать.

Наполеон, вернитесь в свою палату, вас ждет Юлий Цезарь shum_lol.gif

А вы Сталина видели?
"Так вы же могли и Ленина спасти...."
ЗЫ. 100 летний юбилей в России уже будете справлять?

[^]
Мiner
19.03.2014 - 14:03
4

Весельчак

Мечта упоротых сбылась - наш флот больше не в Украине!

[^]
biggulik
19.03.2014 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Irisska @ 19.03.2014 - 14:31)
dont.gif

Мы сделали все по уму и вовремя,Крым всегда был русским и лишь благодаря некоторым так сказать деятелям в прошлом был некорректно отграничен в союзную Украину,как и весь ее нынешний юго-восток.Этим действием Россия показала что с ней стоит считаться всем без исключений и прежде всего СШП,которые уже всех зае...ли суют свою носяру всюду мля!!! Щелкнули мы им по носу неплохо что сказать bravo.gif но игра как говорится еще не закончена...

[^]
Djadina
19.03.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата
Это не победа, а поражение России. Руками вежливых и указующим перстом ботоксного Россия проявила себя, как распоследнее помойное шакалье, подкрысив у соседа кусочек землицы. Я не понимаю, как на голубом глазу можно этому радоваться, ведь вроде все считают себя нормальными людьми и в жизни подонка, способного воспользоваться слабостью ближнего для собственной наживы, назвали бы подонком, но при этом одобряют подоночью политику своей страны. Такой вот когнитивный диссонанс получается.

Во как! А когда товарщ Сталин Львовскую и Закарпатскую землицу к УССР приделал - это било хорошё? Если нет - отдавайте сами. Если да - упрёк не понят.

[^]
alex945
19.03.2014 - 14:06
1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 19.03.2014 - 14:05)
Цитата (Yazaya @ 19.03.2014 - 00:01)
Бля, как любят приписывать себе победы faceoff.gif  Особенно в свете последних событий. Где эти многоходовые решения в других местах земного шара? Хватит фантазировать - просто прокатило, благоприятная череда СОВПАДЕНИЙ. Не более того.

"Благоприятная" череда это то что из ******** сперматозоидов вашего Отца до цели добрался самый тупой .

Это 5+

[^]
malex78
19.03.2014 - 14:07
2

Мастер

Цитата (NobleTiger @ 19.03.2014 - 13:51)
Цитата (malex78 @ 19.03.2014 - 10:18)
Цитата (Berclten @ 19.03.2014 - 11:07)
Майдан вообще можно рассмотреть как акт народной проституции, разве не помнит ни кто, что за стояние на майдане деньги платили?  Интересно увидеть, что будет когда клиент "вытыкнет".

Платили. Сначала по 400 гринов за сутки
Потом меньше и меньше.
На последних стадиях уже было 100 баксов в неделю.
И те не выплачивали.
Но самое страшное что народ подсаживали не только на деньги. А еще и на наркоту.
В пищу добавляли какие то "снадобья". По указанию все того же Парубия.
Вот народ и стоял.
Многие потом вернулись оттдуда в Россию с сильными ломками.
Теперь пытаются соскочить, чтобы не ставили на учет в наркуше.

Хм... Это тебе из Пятигорска такое рассмотреть удалось? Деньги, наркоту, личный указ Парубия? Офигеть у тебя зрение!
А еще интереснее твое признание, что там стояли личности, вернувшиеся затем в Россию. Так майдан - это русская провокация была?

Посмотри на фото в профиле.
Внимательно.
Бываю я на Украине и в Крыму.
Общаюсь с людьми - которые пациентов с ломкой принимают:)
И так то да. Были на майдане и рюсськие.
А че тут скрывать? Гандонов везде хватает.
За деньги и абамы "родня" в Чечне воевала :))
Да и "чубатых" было валом

[^]
westinale
19.03.2014 - 14:11
0

Шутник

САЛА-Украине,Героям-САЛА popcorn.gif

[^]
sergelxx
19.03.2014 - 14:13
5

Тролль Эйбус

Цитата (Rudg @ 19.03.2014 - 14:41)
Цитата (wowa67 @ 19.03.2014 - 14:27)
Цитата (Rudg @ 19.03.2014 - 14:07)
Цитата (Maximator @ 19.03.2014 - 14:04)
Цитата (Rudg @ 19.03.2014 - 13:59)
Цитата (Deim0nAx @ 19.03.2014 - 13:48)
Rudg
Цитата
ни один крым не стоит роста стоимости валют. что угодно могло твориться в крыму, но предать свой народ и свою экономику - это нонсенс.

Что, ипотеку в долларах взял? Сочувствую. А ведь предупреждали.

нет. недвижимость за рубежом в рассрочку. в россии брать недвижимость я смысла не вижу.

В рассрочку? Ухты lol.gif

смейся-смейся. зато моя мама живет в красивой стране с хорошим климатом. а ты подкармливай крым - это важно. я расплачусь, эта страна мне и не так гадила.

Ну вот откуда такие уроды у нас в стране, чего же ты те валишь на ПМЖ. Насосались бюджетных денег о понтятся. И до вас доберутся кому надо, таймер уже включен. Помню в 1993 во время путча посъебывали все из Москвы, приехали в деревню к нам сидят по своим дачам трясуться как бы их от кормушки не оторвали, жалкое зрелище. Теперь опять крылья расправили насосавшись денег со всей России. Москва вот откуда нужно начинать наводить порядок в экономике, тогда и вся страна заживет.

а вот и патриоты. Москва виновата. я работаю в частной компании. о своих деньгах спроси путина. часть из них скоро незаконно в крыму окажутся.

Люди! Ну что вы связались с этим троллем! :)))))
Ну хреново живется мальчику в его 30 лет. Ну не отпускает его мама от своей юбки, вот и выдумал он сказку, что "купил ей домик в теплом забугорье". Ну не признают его на работе и сидит он такой недооцененный с зарплатой 20 тыр и самоутверждается в соцсетях. Он действительно мечтает свалить за бугор, ибо в его родной стране "его талантов не ценят", перед ним все виноваты и ему все должны, ибо все кругом уроды, он один лишь тут д'Артаньян. :) Страдает мальчик мазохизмом, но физической боли боится (в реальной жизни давно бы огреб люлей за свои слова), вот и получает удовлетворение от того, что тут его все грязью поливают.
Не потакайте мудаку, не вступайте с ним в дискуссию. Просто минусните, чтобы его сообщение скрыли в теме, он сам апстену убьётся. :)))))

[^]
deRiF
19.03.2014 - 14:14
2

Балагур

Цитата (idexan @ 19.03.2014 - 00:00)
так то оно так, но чем кончится и до чего рубль опустят - вот в чем вопрос

Я ради интереса слежу за валютами. Вчера уже падали они с сегодня опять.
Так что, думаю, все плавно будет возвращаться к старым курсам..

Крымский гамбит: блестящая операция российских

[^]
tochka63
19.03.2014 - 14:14
3

Хохмач

Цитата (LynxTM @ 19.03.2014 - 02:11)
спасибо, интересный взгляд на порядок вещей.
посмотрим, что будет дальше, гроссмейстеры, блин.

А что будет? Крым Русский. Наконец то вернулись ДОМОЙ. И им не нужно бояться ваших фашистов.Что отнимут квартиру. Отнимут жизнь. Уверен -- и финансово будет гораздо лучше чем было. Афтор. ты поживи в постоянном страхе за жизнь свою и за все что нажил , хотя бы неделю.... А нашим людям в Крыму теперь бояться нечего. Россия встанет грудью. Только в курсе про пословицу Русский мужик запрягает долго..... А когда поедет, то потом уже без разбора. До Победы. Почти всей Европе подарили мир от фашизма. Это нам спасибо такое? И от кого? От Славян?

[^]
wowa67
19.03.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 19.03.2014 - 14:41)
Цитата
я где-то говорил про Израиль?

Не говорил. Это и так понятно.

Вот всю Россию Путин обобрал, а Москву нет. Правильно, там же цвет нации собрался. Знаю сотни таких частных компаний являющихся прослойкой между госбюджетом и реальным сектором экономики. Так что жителям первопристольной тему денег лучше вообще не поднимать дабы не вызывать у остальных недавно забытое чувство разобщенности масс. Кстати мои деньги никто не отбирал и если из за Крыма я съезжу в Египет или др. страну на месяц попозже я не умру, зато козлом себя чувствовать не буду, извините вырос в СССР и так воспитан.

[^]
tochka63
19.03.2014 - 14:18
0

Хохмач

Не дописал. Пусть будет не Крым. А пустыня . И там гнобят Русских -- Нужно спасать. Это даже не то что Славяне. ....Русские. И Братьев надо выручать. Они дороже всех Славян. Я очень хорошо отношусь к Беларусам. Там помнят что такое фашизм. А вот Украинцы забыли что ли?

[^]
rrromzes
19.03.2014 - 14:22
0

Шутник

Наши тонко сработали.
Жалко во внутренней политике все наоборот. :(((((

[^]
Мiner
19.03.2014 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (deRiF @ 19.03.2014 - 18:14)
Цитата (idexan @ 19.03.2014 - 00:00)
так то оно так, но чем кончится и до чего рубль опустят - вот в чем вопрос

Я ради интереса слежу за валютами. Вчера уже падали они с сегодня опять.
Так что, думаю, все плавно будет возвращаться к старым курсам..

А зачем за ними следишь? Боишся, что сбегут? shum_lol.gif

[^]
Penicillin
19.03.2014 - 14:26
1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (malex78 @ 19.03.2014 - 15:07)
Цитата (NobleTiger @ 19.03.2014 - 13:51)
Цитата (malex78 @ 19.03.2014 - 10:18)
Цитата (Berclten @ 19.03.2014 - 11:07)
Майдан вообще можно рассмотреть как акт народной проституции, разве не помнит ни кто, что за стояние на майдане деньги платили?  Интересно увидеть, что будет когда клиент "вытыкнет".

Платили. Сначала по 400 гринов за сутки
Потом меньше и меньше.
На последних стадиях уже было 100 баксов в неделю.
И те не выплачивали.
Но самое страшное что народ подсаживали не только на деньги. А еще и на наркоту.
В пищу добавляли какие то "снадобья". По указанию все того же Парубия.
Вот народ и стоял.
Многие потом вернулись оттдуда в Россию с сильными ломками.
Теперь пытаются соскочить, чтобы не ставили на учет в наркуше.

Хм... Это тебе из Пятигорска такое рассмотреть удалось? Деньги, наркоту, личный указ Парубия? Офигеть у тебя зрение!
А еще интереснее твое признание, что там стояли личности, вернувшиеся затем в Россию. Так майдан - это русская провокация была?

Посмотри на фото в профиле.
Внимательно.
Бываю я на Украине и в Крыму.
Общаюсь с людьми - которые пациентов с ломкой принимают:)
И так то да. Были на майдане и рюсськие.
А че тут скрывать? Гандонов везде хватает.
За деньги и абамы "родня" в Чечне воевала :))
Да и "чубатых" было валом

Извините, совсем неполитически (я тоже посмотрела фотку): вы очень симпатичный мужчина! cheer.gif

[^]
Мiner
19.03.2014 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (tochka63 @ 19.03.2014 - 18:18)
Не дописал. Пусть будет не Крым. А пустыня . И там гнобят Русских -- Нужно спасать. Это даже не то что Славяне. ....Русские. И Братьев надо выручать. Они дороже всех Славян. Я очень хорошо отношусь к Беларусам. Там помнят что такое фашизм. А вот Украинцы забыли что ли?

Им мозги полоскали целых 23 года И после такого промывания ты хочешь, чтобы они внезапно бросились в объятья? Это нам, Русским постоянно твердили, что украинцы - братья...

[^]
RomantikDR
19.03.2014 - 14:31
0

Шутник

Именно поэтому наверное и приняли закон о запрете счетов и имущества за границей у чиновников... заранее готовились к возможным принятиям санкций)))чтоб деньги выводили оттуда быстрее.

[^]
ValeDer
19.03.2014 - 14:45
0

Grammar

Цитата (Strangerr @ 18.03.2014 - 23:59)
Это только небольшая тактическая победа в игре после долгих лет поражений. Что, конечно, приятно. Но с интересом смотрим дальше. Ибо игра никогда не заканчивается.

upd: ТС-у, конечно же, плюc )

Нет, уважаемый, это стратегическая победа, значение которой трудно переоценить, а угрозы и вызовы безопасности РФ, которых удалось избежать, глобальны.

[^]
vio224
19.03.2014 - 14:47
-4

Ярила

На фоне празднования " победы россии" никто не обратил внимания на обвал рубля, рост цен на топливо, и, как следствие, РОСТ ЦЕН НА ВСЁ.

[^]
ValeDer
19.03.2014 - 14:52
0

Grammar

Цитата (Запорожець @ 19.03.2014 - 00:08)
Цитата
Складывается впечатление, что российские спецслужбы провели уникальную операцию, полностью обставив своих заокеанских коллег

Если бы вы захватили Аляску - таки да.
А оккупировать ослабленное соседнее славянское государство - охуеть какая доблесть! Тем более, что у военных стрелять в "своих" рука не поднялась
Тьху на вас, иуды! disgust.gif

Ну, не смотря на "ослабленность" у соседей хватало сил срать России везде, где можно и нельзя. А насчет Аляски, мы ее не продавали, нас вынудили это сделать. Придет время - отожмем обратно.

Сколько б Вы не плевались и не пытались оскорбить - славяне будут вместе. А пиндосии просто не станет. Уже скоро.

[^]
pereleha
19.03.2014 - 14:56
0

Юморист

Почему же Китай воздержался..... gigi.gif

Крымский гамбит: блестящая операция российских

[^]
OlderMan67
19.03.2014 - 14:57
1

Приколист

Rudg
Цитата
ни один крым не стоит роста стоимости валют. что угодно могло твориться в крыму, но предать свой народ и свою экономику - это нонсенс.

Как ни странно, но многим жителям России (которые никогда в глаза не видели ни Евро, ни Долларов) глубоко насрать на кратковременный рост валюты.

Есть такой анекдот из 80-х:
"Приезжает на завод Горбачев и спрашивает токаря:
- Водка подорожала, ты наверное, пить меньше стал?
На что токарь отвечает:
- Да похер на цену. Видишь деталь? Так вот. Как стоила она бутылку водки, так и стоит.

А без айфонов и т.д. проживем. Есть азиатский рынок, который только ищет, кому продать товары. Как-нибудь переживем

ИМХО

По теме большой плюс

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 19.03.2014 - 14:59

[^]
tonte
19.03.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Зингельшухер @ 18.03.2014 - 23:49)
Другую карту американские спецслужбы пытались разыграть в Крыму, нагнетая межэтнические отношения между русскоязычным и татарским населением полуострова. Радикальные исламские группировки, объявившиеся в последнее время в Тавриде, появились не без помощи из вне. Однако, наши «чекисты» тоже не лыком шиты. Очень похоже, что об американских планах по дестабилизации обстановки на Украине и смене правительства тем, кому нужно, было известно давно. Об этом свидетельствует несколько факторов. (на фото:Город Ялта на черноморском побережье Крымского полуострова.
Образ жизни Крымских татар)

То есть, когда по крыму чуть ли не каждый месяц на протяжении 23 лет не проходит без шествия отставных моряков с российскими флагом, то это не нагнетание обстановки? К слову в крыму кроме 15% татар еще и 20% украинцев. Кто спонсировал проросийские партии типа витренко вечно устраивающих глупую показуху на протяжении 20 лет?

Не питайте иллюзий. Крым как и Украина - разменная монета в геополитической игре между рф и западом. Сказки про братские народы оставьте в стороне. Украина - земля на которой запад и восток вел войны на протяжении последних 500 лет. Но запад хотя бы при этом не навязывает "братскую любовь".

Культивирование ненависти к бандеровцам на протяжении 70и лет, которые воевали на своей территории, но при этом каждый житель того же питера с радостью едет в Финляндию, чьи солдаты во вторую мировую заставили ленинградцев умирать от голода.

Вы думаете что крым и правда проголосовал за 95%? Вполне возможно, если пришло 20% конечно. Я не понимаю что вы вообще там в РФ думаете? Что крым все 20 лет жил отдельно от украины, что это была резервация или что? Крым с украиной имеет куда глубокие родственные, экономические и социальные связи чем с рф. И за 20 лет они только укрепились.

Вы что реально думаете что большинству крымчан улыбает звонить родственникам по международному тарифу? Или в поезде ехать по международному тарифу? Или вы думаете что крым был недоступен для россиян?
И все для того чтобы над флагом городской администрации висел триколор а не жовтоблакитний? Ведь по факту для большинства из них абсолютно ничего не поменяется, но значительно усложнится куча бытовых проблем.

И опять же РФ повторяет ту же ошибку, что и с януковичем, делая ставку на бандита аксенова. Хотя с другой стороны для таких целей им бандит и нужен и не важно какие способы будут во имя цели.

Глядя на пафос подписания присоединения крыма мне реально стало страшно. Улыбки в зале просто как насмешка над естественным устроем мира. Рождение второго СССР? Второй машины уничтожения личности? Просто мерзко и противно смотреть как некогда великая страна победившая фашизм обвиняет другую в фашизме, сама при этом повторяя гитлеровскую германию по образу и подобию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117606
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх