Фрисканутые, via CADmaster

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
21.01.2014 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Я конечно желаю Жанне всего самого наилучшего. Милый и талантливый человек. Ребёнок к тому же, совсем мелкий, не должен быть без матери. Но что то мне подсказывает, что у неё и её семьи нет финансовых проблем с оплатой лечения. Маловероятно это. Живут большей частью в штатах, наверняка и страховка отличная имеется. Интересно другое, вот те люди, которые отправляли эти смски не думают о том, сколько у нас в стране больных детей, которые жизни то не видели и приговорены её не увидеть, умереть, от того, что нет денег на их лечение. Можно сколько угодно говорить что это государство на них положило, чиновники всё разворовали. Это так, не спорю. Но когда я вижу, как люди пытаются помочь деньгами человеку, который в этом не нуждается да и прошу заметить: не просил об этом, при этом каждый день читая, об умирающих детях, ветеранах войн выброшенных на улицу, я вспоминаю цитату: Народ имеет то правительство, которое заслуживает!
Пробежался(поверхностно) по сайтам, где собирают деньги на лечение детей. Посмотрел, в среднем кто, сколько собирает и на какое заболевание, так вот, на эти деньги можно помочь примерно 3 детям с нейробластомой. Пройти реабилитацию в Штатах примерно 50 детям с ДЦП. Или купить 17 квартир для ветеранов которые сражались за нас. Мы же, собираем деньги человеку, который сам может всё оплатить, да к тому же и не просил ни о чём, кроме как не раздувать эту новость, а вот на эту просьбу все как раз положили!

Или во ЕМУ из соседней темы:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic720449.html

Это сообщение отредактировал andrey63i - 21.01.2014 - 15:49

[^]
GlaM
21.01.2014 - 15:25
1

Ярила

Горе у Жанны и Ее близких! Держитесь!

[^]
ДжOniK
21.01.2014 - 15:25
7

Гость

Я вот только не понимаю почему все так завелись? Такое ощущение, что вас заставляют эти смски отправлять.. Или насильно из зарплаты вычитают сумму для помощи Жанны Фриске.. Каждый волен распорядиться своими средствами по своему усмотрению. Вон кто-то тигров спасает, кто то китов. Кто то Жанну. Если вы считаете, что нужно помочь больным детям - так сделайте это! - вы всегда можете им помочь - переведите копеечку на расчетный счет конкретного ребенка - много информации есть в интернете, в группах поддержки. Причем тут Фриске? ей можно пожелать только здоровья и чуда. И причем тут Малахов?! У него свои задачи, своя зарплата и тд. Поменьше телек смотрите и будет вам счастье.

[^]
котss
21.01.2014 - 15:26
1

Хохмач

Я тоже что то не совсем понимаю. Ну да певица, да знаменита, нет денег ?
А завтра что будет ? Медведиву операцию на мозг денег собирать будем ?

[^]
wertolet73
21.01.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 21.01.2014 - 16:21)

Больше?
Они там каждую неделю собирают(или месяц). У них на сайте посмотри, должно быть. Детям.
Или тоже пиаряться, а СМСки "лицемеры" отсылают, ну-да ну-да.

Да ты не о том.Собирают больше-это об акциях с первым каналом,когда в новостях дают сюжет о больном ребенке.Так за паруминутный сюжет приходит денег по 100 с лишним миллионов.Ненавижу первый канал,но хоть за это скажу им большое человеческое спасибо.жаль,что такие сюжеты бывают очень редко((((((

Добавлено в 15:30
Цитата (dvoynik @ 21.01.2014 - 16:21)

Ну а чего ему надо было говорить? На похороны давайте соберем. Ты тож странный. Да на лечение. Да оставшиеся пойдут в фонд,в данном случае все значит.

На какое лечение?Есть определенные правила благотворительных сборов.Одно из самых главных-сбор должен быть согласно документам и счетам!!!!!!!!!!Вы их видели??????Я нет.На что тогда собирают деньги?????????

[^]
CATAH
21.01.2014 - 15:31
0

Шутник

Цитата (garikar @ 21.01.2014 - 12:31)
Для того чтобы пожертвовать средства на лечение певицы, достаточно отправить СМС на короткий номер...

Народ совсем ебанулся... cry.gif

Да что это за злоебучааневъебически тупая обнимите меня...
...мода собирать СМСками деньги на хуй знает что! Ну ладно, можно понять и принять сбор средств пострадавшим от катаклизма... Но когда народ собирает деньги на лечение известного (обеспеченного к тому же) человека, живущего на другой стороне земли- это вызывает негативный отклик... Вы, блядь в своём городе не могли нуждающегося найти и помочь? Раз уж такие добрые... Дык нет, вы не только добрые но и ленивые. Дойти до ближайшей онкологии и спросить, кому из больных раком (лейкемия подойдёт-для поддержания жизни больного нужны деньги т.е. пожертвовал денег-продлил жизнь человеку) малоимущих детей нужна помощь- не вариант.

Да сколько же кругом на всю голову ебанутых ©

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (neg0day @ 21.01.2014 - 15:57)
А вот оно что
http://www.utro.ru/articles/2014/01/21/1169914.shtml
Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко заявил, что, скорее всего, в ближайшее время половина сотрудников телеканала будет сокращена из-за тяжелого финансового положения компании. По его словам, "заботы" со стороны российского правительства ОТР не чувствует, а строить канал на те деньги, которые выделяются, "анекдотично".

У этих мудаков просто бабло кончилось

а причем тут общественное тв,и 1анал? Это Две большие разницы(1.5Ц)

[^]
Alexxa
2

Ярила

Цитата (Enamorado @ 21.01.2014 - 13:38)
На самом деле. Столько сотен тысяч людей в России болеют онкологическими заболеваниями, и им никто не помогает, они не в состоянии оплатить себе лечение... А тут....

Совершенно согласна!
Как так, первый канал как будто в другой вселенной живет вместе с Малаховым и звезданутыми особами! А слабо собирать каждый день или пусть каждый месяц для деток, которые ЖИВУТ в онкоцентрах со своим раком??? И деньги родители достают только продав всё и вся лишь бы только хоть как то облегчить жизнь малюсенькому человечку, который и понятия не имеет, что такое Майами, Гоа и подобные блага! Кто об этом думает? Да, бля, никто и никогда! Раздули очередной лохотрон. Я нисколько не оскорбляю семью Жанны и её саму, конечно это горе в семье, но до такой степени играть на чувствах и тупости людей, само по себе издевательство чистой воды!
Здоровья всем и добра! Будьте разумны, люди!

[^]
Dilka
21.01.2014 - 15:33
7

Приколист

Цитата (AlekZ @ 21.01.2014 - 16:18)
У меня дочь больна. Рак. вот уже десять месяцев бьёмся в одиночку.
Только сегодня лечащий врач взяла четыре тысячи за то, что бы просто посмотреть результаты нашей компьютерной томографии.
Помощи ни у кого не прошу. Но и фрискам помогать не стану. эти б люди Горе превращают в балаган и средство срубить бабла по лёгкому. отвратительно.

Здоровья! Дочурке Вашей ОГРОМНОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

[^]
Carnivora
21.01.2014 - 15:34
2

Приколист

бля у человека смертельное заболевание и не надо разводить говносрач(((((( против таких инициатив - не давайте денег, но вброс дерьма в вентилятор делать не хорошо, как то фуууу((

[^]
ЭЛЗА
21.01.2014 - 15:36
1

Юморист

Цитата (AlekZ @ 21.01.2014 - 16:18)
У меня дочь больна. Рак. вот уже десять месяцев бьёмся в одиночку.
Только сегодня лечащий врач взяла четыре тысячи за то, что бы просто посмотреть результаты нашей компьютерной томографии.
Помощи ни у кого не прошу. Но и фрискам помогать не стану. эти б люди Горе превращают в балаган и средство срубить бабла по лёгкому. отвратительно.

жалуйтесь на них в Минздрав. Там реально помогают.
Врачи жалоб боятся -столкнулась с этим. всегда помогало пригрозить жалобой. И к главрачу идти.
Только так!

[^]
telepat
-4

Шутник

Некогда она не нравилась не как человек не как певица. Поёт какое то говно песни для имбицылов, чисто для бабла. Даже на своёй болезни хотят навариваться птьфу...

Это сообщение отредактировал telepat - 21.01.2014 - 15:37

[^]
MaximTerkin
2

Шутник

А че толку собирать, если она неоперабельна. При всем уважении к певице, но эти деньги много куда деть можно

[^]
Graу
21.01.2014 - 15:38
0

Кот

Цитата (krvest1 @ 21.01.2014 - 15:17)
Я еще раз повторюсь,что нет желающих ,или только попи....ть .(А мне интересно есть кто-нибудь, который сейчас готов с ней поменяться местами,вилы машины,квартиры на взамен на койку пусть даже в самой современной клинике и четвертая неоперабельная, рака мозга ,только честно!!!???[size=6][size=6]

Что в ваших головах??? неужели кто-то думает что это Малахов себе деньги собирает???

прикинь я готов, хоть немного поживу как человек, хоть полгода-год буду жить ,а не выживать. и при том что я из Москвы, про регионы вообще молчу.

[^]
Ивирика
21.01.2014 - 15:40
1

Шутник

А сфигали вы считаете чужие деньги? Если обратились с помощью, значит их нет, кто посчитает нужным отправит, кто нет - проходите мимо. Просить о помощи, тем более материальной и так не просто, даже наверное унизительно, а тут еще и говном облили. Человек лечится с июня (если верить сми), это сколько денег надо... Если бы у меня такое случилось, не дай Бог, то отдала бы все на свете, лишь бы спасти человека.
Бесят те, кто орет, что лучше бы детям помогали, а кто мешает помогать??? помогайте! фондов валом, освещаются широко и публично, что мешает? Жанка вам помешала, беднягам? смешно
Тоже не верю в спасение и исцеление, но будь на месте близких, не опускала бы рук и билась бы до конца и уважаю их решение не бросать любимого человека умирать. Желаю Жанке выкарабкаться и победить этот хренов рак

[^]
stanis
21.01.2014 - 15:41
0

Балагур

Цитата (iana22 @ 21.01.2014 - 12:41)
Не просила семья-это СМИ решили устроить пиар,чтоб заработать бабла на рейтинге и рекламе.Родные просили только ПОМОЛИТЬСЯ! Фриске здесь вообще не при чём. Она неоперабельна-это говорит о том,что никакой операции и лечения. Только поддерживающая терапия.
Давайте уж оставим её в покое...ей деньги уже не помогут.

да-да, вот такие *наивняшки* и шлют смс, будь это без ее ведома- это считалось бы вторжением в личную жизнь известного человека / или как там *по- научному*, а тут прям сми решили даже передачу без ее ведома снять, чтобы всея Русь ее пожалела да монетой скинулась...

[^]
diabolica
21.01.2014 - 15:42
0

dont feed forum trolls

блевать что-то хочется от такого, уж простите. у жанночки нету денег что ли у самой? тьфу бл*

[^]
DukeDuke
21.01.2014 - 15:43
1

Мизантроп-альтруист

А у Фриске денег чтоли нет? последний хуй без соли доедает? что за повальный идиотизм, блядь???

[^]
marimasi
21.01.2014 - 15:43
4

Гость

Каждый может помочь больному ребенку. Для этого достаточно зайти на сайты благотворительных фондов и организаций, пропагандирующих борьбу с тем же раком.
Это очень просто, забив запрос в гугле, яндексе или еще где-то.
Походу, мало кто это делает.
Зато эмоции выплескивают на ура..

Каждый в своем городе может зайти в хоспис (они есть практически везде) и помочь.

[^]
theSopranos
21.01.2014 - 15:44
0

e-Smoker

не, конечно, тетку жалко, че тут говорить (учитывая сколько школоты на нее фапало)))). но тема с смс это уже верх наглости. на хату в майами и на кокс денег хватило, а на лечение нет?

Это сообщение отредактировал theSopranos - 21.01.2014 - 15:54

[^]
funvaz
21.01.2014 - 15:46
0

Шутник

Неужто у звезданутых друзей её нету денег? Их трусы стоят дороже чем весь пой гардероб.
Скиньтесь или сделайте благотворительный концерт, хоть какая-то польза будет.

Добавлено в 15:48
P/S: По человечески её конечно жалко.

[^]
Mangustoid
21.01.2014 - 15:52
0

Ярила

А кто это - Фриске?
И чем оно лучше других людей?

[^]
goldenroll
21.01.2014 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (котss @ 21.01.2014 - 15:26)

faceoff.gif А ему уже никакая операция не поможет...

[^]
wertolet73
21.01.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 21.01.2014 - 16:43)

Каждый в своем городе может зайти в хоспис (они есть практически везде) и помочь.

Детских хосписов почти нет.может в москве и санкт-петербурге разве что.И это огромная проблема!

[^]
willfreedom
21.01.2014 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (котss @ 21.01.2014 - 16:26)

вот такой операции точно не будет.... gigi.gif ...Медведев, мозг.....рассмешил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78465
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх