Фрисканутые, via CADmaster

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edpo
21.01.2014 - 15:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Без сомнения Жанну по человечески жалко. Не взирая на то, кто она - певичка-актриса. Я в свое время общался с представителями фондов, которые собирают деньги для помощи детям, в т.ч. с онкологическими заболеваниями . Они не скрывали, что берут за свои услуги 15-20 %. Но все равно, у меня не появилось полной уверенности, что остальные деньги идут детям. PS у самого мать умерла от рака.

[^]
Масяня999
21.01.2014 - 15:01
3

Ярила

Цитата (neg0day @ 21.01.2014 - 15:57)
А вот оно что
http://www.utro.ru/articles/2014/01/21/1169914.shtml
Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко заявил, что, скорее всего, в ближайшее время половина сотрудников телеканала будет сокращена из-за тяжелого финансового положения компании. По его словам, "заботы" со стороны российского правительства ОТР не чувствует, а строить канал на те деньги, которые выделяются, "анекдотично".

У этих мудаков просто бабло кончилось

И слава богу! Может, наконец, закроют эту помойку - я только "за"!

[^]
kolobysha
7

Весельчак

зашел на сайт Русфонда, одной девочке нужна сумма 170 тыс. рублей, собрано 29 тыс. !!!
люди вы реально ебанулись помогите лучше детям которые этого просят

[^]
FedorDK
0

Ярила

Народ, вы решите кого всё же обсирать и над кем охуевать в первую очередь - над Ж.Фриске, над ОРТ, над отправившими СМС или ещё над кем. Кто просил денег, кто ещё чего просил. А то каша в теме полнейшая. Один ОРТ хамит и говорит что сама певица наживаться и не собиралась, другие кричат - охуела миллиардерша! Разберитесь и срывайте покровы.

з.ы. Я лишь одно напомню. Когда кому-то помогают, то зачастую человеку интересен сам факт, что он помог тому кому как ему кажется уместно это сделать. Инача любой сбор денег на что угодно ограничивался бы фразой - "вон у барыги денег в 5 раз больше чем у меня, пусть он и скидывается!".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.01.2014 - 15:03

[^]
Bigl
0

Шутник

одно слово..стадо..детям хер помогут ..а тут бля супер мега.. блять..звезда...дебилы..

Это сообщение отредактировал Bigl - 21.01.2014 - 15:02

[^]
Dilka
21.01.2014 - 15:02
12

Приколист

Ой ну не знаю! Я конечно же здоровья желаю Жанне, НО у меня мама мужа умерала у нас на руках от глиобластомы...сгорела за три месяца, в Склифе, в реанимации, в коме после операции 4 дня и все... когда она еще была жива, перед операцией, муж лично подходил к заведующему нейрореанимации Склифа и просил помочь как можно, предлагал квартиру (в Москве) отдать или продать если бабки такие нужны, ответ Заведующего: не надо ничего продавать, и денег не надо, если переспорим Бога, то вытащим, все необходимое есть, если нет, НИКАКИЕ МИЛЛИОНЫ НЕ ПОМОГУТ! Свекровь очень поздно узнала, никаких симптомов не было, КАНДИДАТ НАУК ПО ФАМИЛИИ ШТЕРН ПОСТАВИЛА ЕЙ ВСД И ОТПРАВИЛА ДОМОЙ, МЛЕАТЬ!!! Сказала через три недели прийти. Хотя снимки МРТ смотрела и НИХЕРА НЕ УВИДЕЛА! Только уже через неделю стало плохо,вызвали скорую, врач скоряка посмотрел снимки и охерел, ну... нее грит...вроде как 2 опухоли..одна больше, вторая меньше, хотя это вообще не его дело...и все, в больницу сразу...день ото дня хуже и хуже...страдала в первую очередь память, забывала какой год...называла 1973, 1955...не помнила, что спрашивала минуту назад...приступы страха, засыпала например в комнате и вдруг выбегала как будто что то случилось... в Склифе перед операцией начались фобии, была уверена, что все хотят ее убить, и чтобы сделать укол, скручивали втроем, я, муж и медсестра, таблетки как в кино...типа запивала, а сама выплевывала и под подушку...короче контролировали как могли, ни на минуту не оставляли. Поведение так сильно изменилось, потому то опухоль давила на участки , которые за психику отвечают...это очень страшно...говорила , что по левой руке "иголки" пробегают...вскоре наступила "оглушение" (предкомное состояние), срочно прооперировали, в себя после операции пришла на 15 минут ...далее кома,...4 дня и человека нет...59 лет, Земля пухом! 2 года было 4 января (не пила, не курила, жила в сосновом бору, в год по два раза ездила по санаториям отдыхать, это я к тому, что особо то видимо и не влияет)

Это сообщение отредактировал Dilka - 21.01.2014 - 15:04

[^]
Масяня999
21.01.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (edpo @ 21.01.2014 - 16:00)
Я в свое время общался с представителями фондов, которые собирают деньги для помощи детям, в т.ч. с онкологическими заболеваниями . Они не скрывали, что берут за свои услуги 15-20 %. Но все равно, у меня не появилось полной уверенности, что остальные деньги идут детям.

Моя компания предлагала помощь в организации праздников для больных детей (бесплатно, естественно) одной такой конторе. Реакции никакой: никто даже не откликнулся. Может им только нал нужен - хз.

[^]
wertolet73
21.01.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.01.2014 - 15:45)
Цитата
Самая "нуждающаяся",блядь... Если у нее или ее окружения хватит совести взять эти деньги - это пиздец.

На месте первого канала эти деньги действительно стоило бы отдать действительно нуждающимся..

И, как показывает практика, таким макаром можно спасти много людей. Конечно, так усердно спамить СМСками на операцию кого либо не известного не будут, но вот раз в 2-3 месяца собирать миллиончиков по 10 например.. Многие люди скажут "спасибо", а этого, собсно, и достаточно.
Не панацея, но все же..

Да ты прав,но вот еще в чем вопрос.На лечение ребенка по 2-х минутному сюжету в новостях первого канала собирают по 100 с лишним миллионов.А по часовой передаче малахова 50.То есть если бы был сюжет о действительно нуждающемся ребенке,собрали бы в РАЗЫ больше!И хватило бы и на Фриске и на других детей.Печально

[^]
ParboiL
21.01.2014 - 15:05
1

Ярила

Тут в теме бурных обсуждений Малахова всплыл совсем свежий сюжетец, как оказывается хорошо живут наши соотечественники (Кто не в силах ознакомиться с этим говном, просто проходите мимо!):

P.S. Я не к тому, что наши соотечественники зажрались - это их проблемы, но на фоне этого денежное попрошайничество выглядит просто идиотично faceoff.gif

[^]
Donbaron
21.01.2014 - 15:08
0

Рыжий Котик :P

Остановите планету, я сойду...

[^]
FedorDK
21.01.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (edpo @ 21.01.2014 - 15:00)
Без сомнения Жанну по человечески жалко. Не взирая на то, кто она - певичка-актриса. Я в свое время общался с представителями фондов, которые собирают деньги для помощи детям, в т.ч. с онкологическими заболеваниями . Они не скрывали, что берут за свои услуги 15-20 %. Но все равно, у меня не появилось полной уверенности, что остальные деньги идут детям. PS у самого мать умерла от рака.

Вот эти %, это да - дело тёмное, к сожалению. Я посылал конечно и старался верить что кошерно не попилят. Но сталкивался с такими проявлениями человечьей беспринципности что мама не горюй. И по соседству в оффлайне парочка молодая здоровая на дочку собирали у земляков. А оказалось что кушали, одевались, бухали на эти деньги. И с фондами не удивлюсь что какая постперестроечная блядь могла "для бизнесу" организовать.

[^]
Dragana
21.01.2014 - 15:09
5

Хохмач

А вот оно что
Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко заявил, что, скорее всего, в ближайшее время половина сотрудников телеканала будет сокращена из-за тяжелого финансового положения компании. По его словам, "заботы" со стороны российского правительства ОТР не чувствует, а строить канал на те деньги, которые выделяются, "анекдотично".

Не путайте ОТР и ОРТ.

[^]
Bona25
21.01.2014 - 15:09
1

Ярила

Конечно здоровья ей. Но если совесть еще осталась то передаст деньги в любой раковый центр для деток. Ну не верю я, что она не может за свои средства лечится. Хотя совесть в российском шоу бизнесе стремиться к нулю.

[^]
Manzhos
21.01.2014 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 21.01.2014 - 16:01)
А вот оно  что

И слава богу! Может, наконец, закроют эту помойку - я только "за"!

Не путайте первый канал с Общественным Российским телевидением.

[^]
dvoynik
21.01.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.01.2014 - 15:56)
Цитата (dvoynik @ 21.01.2014 - 15:43)

Это вообщем-то ты тут жопу рвешь,доказывая что певичке не надо оправлять а другим надо.

Да ты прекрасно понял.что он имел ввиду.То что Жанна не бедная,что у нее куча друзей и поклонников.Почему родители Максима Балюка продают квартиру,чтобы хоть как то лечить,а на фриске собирают по 1 каналу?Перед смертью все равны вроде как.Или кто то равнее?Вот в чем несправедливость

Ты сам ответил на свой вопрос -
Цитата
То что Жанна не бедная,что у нее куча друзей и поклонников.Почему родители Максима Балюка продают квартиру,чтобы хоть как то лечить,а на фриске собирают по 1 каналу?

Вот и все. Это во-первых.
Во-вторых она вообще не собирала, они нигде об этом ВООБЩЕ не сообщали пока Лайф не надыбал инфо.
В-третьих бабло всеравно пойдет в фонд. Как это не печально, но там нет варианта уже. cry.gif

Я кстати,согласно твоей логике, вот прям точно также как ты, могу спросить - а почему надо помогать Максиму? У его родителей квартира ведь есть, значит бабло есть.
Мне также оскотиниться?

А,и "перед смертью все равны" судя точно не к какому боку.

VVoldemar
Цитата
Хотя да, тут же поучаствовали в акции, облагородились. Хуй пойми зачем акция, кому акция..
4-я стадия.. Тупо деньги просрать, вместо того что бы реально что то полезное сделать? Ах да, Жанночка же, угу.
Так то просирайте конечно.. Вот только чем тут гордится?

Тут вообще-то никто не гордится.Странное восприятие мира - додумывать все за них,это не здоровая вещь. А тут говорят - хочешь помогает,хочешь не помогай. Почему акция - потому как это ее "круг общения".
Цитата
Ты хоть сам то себя понял, или как?

Да все там понятно, стало про "посылки". Спалился.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2014 - 15:13

[^]
edpo
21.01.2014 - 15:11
3

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 21.01.2014 - 16:03)
Цитата (edpo @ 21.01.2014 - 16:00)
Я в свое время общался с представителями фондов, которые собирают деньги для помощи детям, в т.ч. с онкологическими заболеваниями . Они не скрывали, что берут за свои услуги 15-20 %. Но все равно, у меня не появилось полной уверенности, что остальные деньги идут детям.

Моя компания предлагала помощь в организации праздников для больных детей (бесплатно, естественно) одной такой конторе. Реакции никакой: никто даже не откликнулся. Может им только нал нужен - хз.

А я от своей компании хотел перечислить, но сперва решил проверить, пообщаться лично в гендиром/замом. Сначала они не хотели встречаться, потом все-таки съездил - посмотрел. Конечно зрелище очень печальное, на детишек сосотавляют альбомы, в которых фотки и описания, кому чем надо помочь. Перечислили сколько-то денежек, но представители фонда никакого доверия не вызвали. Даже не стал проверять по расходам, чтобы не расстраиваться

[^]
serenad
21.01.2014 - 15:11
-1

Гость

хуле корпоративов-то мало было... надо еще и на собственном горе подзаработать.... пиарщики...

[^]
Alisko
21.01.2014 - 15:12
1

в стране чудес ;)

Какие же люди злые,это просто пиздец!

[^]
петровичь111
21.01.2014 - 15:12
-2

Шутник

Ну что, а Абрамовичу скинутся слабо

[^]
wertolet73
21.01.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 21.01.2014 - 16:10)

Во-вторых она вообще не собирала, они нигде об этом ВООБЩЕ не сообщали пока Лайф не надыбал инфо.
В-третьих бабло всеравно пойдет в фонд. Как это не печально, но там нет варианта уже. cry.gif

В том то и дело,что фонд мог бы собрать ГОРАЗДО больше если бы первый анал решил бы не пиариться на болезни Жанны.а собрал бы денег на действительно нуждающегося ребенка.

[^]
boralgin
21.01.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (OpenUp @ 21.01.2014 - 13:51)

Я слышала, что Эрнст очень радеет за интересы секс-меньшинств, и, как следствие, тепло и по-отечески относится к Андреймалахову

потому что я слышал что т оже вроде как из той же пиздабратии

[^]
vdavilo
21.01.2014 - 15:15
-3

Джек

Сдесь минусит походу сама Фриске,либо реально кто болен на всю голову в которой не то что мозгов,но и вакуума нет.

[^]
AlekZ
21.01.2014 - 15:18
19

Юморист

У меня дочь больна. Рак. вот уже десять месяцев бьёмся в одиночку.
Только сегодня лечащий врач взяла четыре тысячи за то, что бы просто посмотреть результаты нашей компьютерной томографии.
Помощи ни у кого не прошу. Но и фрискам помогать не стану. эти б люди Горе превращают в балаган и средство срубить бабла по лёгкому. отвратительно.

[^]
wertolet73
21.01.2014 - 15:20
2

Ярила

Я кстати,согласно твоей логике, вот прям точно также как ты, могу спросить - а почему надо помогать Максиму? У его родителей квартира ведь есть, значит бабло есть.
Мне также оскотиниться?

Ты знаешь я ни разу не сказал,что не сочувствую Фриске.Как человека,мне жаль и ее и ее родственников и ее ребенка.Я просто поражен цинизмом происходящего на первом канале.Вот и все.Я уверен,что это не ее инициатива-сбор денег.Я уверен,что они у нее есть,а если нет,то пусть ее родственники идут с протянутой рукой.ДА,именно так,как собирают сотни родителей больных детей.Им не дают время на первом канале,к ним не приходят журналисты,они не катаются по заграницам.Они отчитываются по каждой копейке и предоставляют все документы.
И что самое главное-собирают на ЛЕЧЕНИЕ!На что здесь идет сбор-непонятно!На лечение?на какое?На паллиатив-это одно.На ремиссию-это другое.Ни одного заключения врача в виде документа не было предъявлено,однако собрали больше 50 млн.рублей.
Если паллиатв,то о каком выздоровлении идет речь тогда?Это прямое мошенничество,игра на чувствах людей.

[^]
dvoynik
21.01.2014 - 15:21
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.01.2014 - 16:14)

В том то и дело,что фонд мог бы собрать ГОРАЗДО больше если бы первый анал решил бы не пиариться на болезни Жанны.а собрал бы денег на действительно нуждающегося ребенка.

Больше?
Они там каждую неделю собирают(или месяц). У них на сайте посмотри, должно быть. Детям.
Или тоже пиаряться, а СМСки "лицемеры" отсылают, ну-да ну-да.
зы
Цитата
Им не дают время на первом канале,к ним не приходят журналисты,они не катаются по заграницам.Они отчитываются по каждой копейке и предоставляют все документы.

"Я не видел - значит такого нет" - это хреновый слоган,для жизни.
Цитата
И что самое главное-собирают на ЛЕЧЕНИЕ!На что здесь идет сбор-непонятно!На лечение?на какое?На паллиатив-это одно.На ремиссию-это другое.Ни одного заключения врача в виде документа не было предъявлено,однако собрали больше 50 млн.рублей.
Если паллиатв,то о каком выздоровлении идет речь тогда?Это прямое мошенничество,игра на чувствах людей.

Ну а чего ему надо было говорить? На похороны давайте соберем. Ты тож странный. Да на лечение. Да оставшиеся пойдут в фонд,в данном случае все значит.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2014 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78470
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх