Непроплаченный майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
10.12.2013 - 12:31
10
Статус: Offline

Ярила

"Это не Европу". "Это не за Европу". "Это не за Европу".

А что плохого в Европе? why.gif
Руководители РФ очень любят её. Покупают там недвижимость, отправляют туда своих детей, свои семьи. Патриоты живут в Лондоне, покупают английские футбольные клубы. Главный непедофил РФ Астахов постоянно мелькает в глянцевых журналах со своим домиком на Лазурном берегу. Не стесняется. И дочка нашего пока последнего и пока вечного президента живёт в Голландии, а не в Томске. И НАТО не боится, и геи не страшны. У вице-премьера Шувалова домик стоимостью 11 млн. в Австрии, квартирка в Лондоне. Наверное, он Первый канал не смотрит и ЯП не читает, зараза такая. sad.gif
А вам-то, обычные дорогие россияне, чем Европа не угодила?

[^]
geoyd
10.12.2013 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 10.12.2013 - 13:11)
прочел все страницы. пришел к выводу:
-очень мало соседей, выражают поддержку активным украинцам;
-много желчи и блевотины, скорее всеего от "проплаченных", завистливых или чуствующих себя ущербными;

майдановцам стойкости и здоровья.

Я бы выразил поддержку, если бы хоть один сказал что-то внятное. Пока все то же самое, что у нас с Болотной-истерика, метание, непонимание(полное отсутствие анализа), даже хуже.
Украину очень жаль.
Майдановцам-ума. Ну и здоровья, да. Пускай идут по домам читать книжки, политические, экономические, философские труды. А потом - пускай выходят и стойкости им.

[^]
Rolling
10.12.2013 - 12:36
1

Юморист

Цитата (AlTarquinia @ 10.12.2013 - 11:16)
Кто проводил опрос? есть пруф?

Блять, как вы уже заебали!
Сами постите всякую хуйню и потоки своего сознания, выдавая за истину в последней инстанции, а от оппонентов сразу пруфы требуете.
А если бы там были ошибки или не дай бог на мови, так и к этому бы доебались!

[^]
geoyd
10.12.2013 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.12.2013 - 13:15)
Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 12:54)
Я одного не могу понять: где вы все видите "нидайбохгосударствотронуть" и т.д.
Ну, в диктатуру. Ну, клептократия. (Ну, жулики, ну воры) Дальше что?
Вы уже подумали почему-так? Подумали как может быть по-другому, почему? Где есть/было по-другому, почему?
Чего хотите в конечном итоге, как это сделать, механизмы, модели, обоснования? Хотя бы в общих чертах?
Или сначала бараны разрушат памятники, потом страну и, сидя на руинах, будут думать? Только надо понять, что сейчас 21 век и уже написаны целые книги (и это только в открытом доступе!) о прибирании к рукам государств посредством "ненасильственных переворотов". Поэтому никто тебе не даст сидеть на руинах страны и думать что дальше делать.

Ох. А что вы другого просвета не видите? Только народ боящийся власти? Только власть, которой можно все?

Как еще пидарасам у власти донести информацию, что в стране творится пиздец, кроме как своим примером показать, что пиздец творится? У вас с логикой нормально? Как еще заставить власть работать на народ?

Я всего лишь намекаю, что на сотнях страниц комментариев нет ни одного дельного. Только истерика про жуликов и воров власть, которой можно всё и т.д.

[^]
AlTarquinia
10.12.2013 - 12:40
1

Sibbear

Цитата (Rolling @ 10.12.2013 - 12:36)
Цитата (AlTarquinia @ 10.12.2013 - 11:16)
Кто проводил опрос? есть пруф?

Блять, как вы уже заебали!
Сами постите всякую хуйню и потоки своего сознания, выдавая за истину в последней инстанции, а от оппонентов сразу пруфы требуете.
А если бы там были ошибки или не дай бог на мови, так и к этому бы доебались!

Как же заебали вы, которые не прочитав орут "блятькаквсезаебали".

Прочитайте еще раз мой вопрос. Вызвано это не придирками, а интересом. Я ЗАНИМАЮСЬ подобными вещами и исследованиями. Мне ИНТЕРЕСНО. Мне эта инфа не попадалась - попросил пруф. Чего непонятного то?

Мне без разницы, на мове, на русском, на английском. Мне ИНТЕРЕСНО с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения.

[^]
cracklier
10.12.2013 - 12:41
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 13:35)
-много желчи и блевотины, скорее всеего от "проплаченных", завистливых или чуствующих себя ущербными;

Я бы выразил поддержку, если бы хоть один сказал что-то внятное. Пока все то же самое, что у нас с Болотной-истерика, метание, непонимание(полное отсутствие анализа), даже хуже.
Украину очень жаль.
Майдановцам-ума. Ну и здоровья, да. Пускай идут по домам читать книжки, политические, экономические, философские труды. А потом - пускай выходят и стойкости им.

gigi.gif
Ну и лицемерие.
Главное выйди они за Путина и присоединение к ТС, ты бы первый орал молодцы, так и надо.

Я бы вообще бы поставил под сомнение этот интернет кружок 85 рублевых, т.к. толку от них мало, а дефицит в бюджете все же есть.

[^]
pythonx
10.12.2013 - 12:42
-3

Проводник мозгошмыгов

Да уж, засрали там капитально центр города и захваченные здания. Оставить так на пару недель - киевляне их сами разгонят, без беркута:).
Говорят там бомжи со всей Украины собрались, им классно - кормят нахаляву, одежду дают, главное вовремя лыжи смазать когда начнут разгонять. А вот тем кто будет все убирать после всего этого свинства - я не завидую.
Беззубая власть у нас - один раз разогнали, испугались реакции, спрятались. Имхо, если начали показывать кто главный в стране - нужно было доводить дело до конца. Да по такой погоде просто пару водометов взять - и весь этот цирк разбежится за 5 минут. И прямую трансляцию организовать чтобы не было потом уникальных кадров пострадавших с кетчупом на голове. В Греции вон разгоняли демонстрации - хоть кто-то пискнул из защитников мирных граждан? А то понабежало защитников, мирные протесты у них памятники валят, баррикады строят и в муниципальных зданиях устраивают помесь приюта для бомжей и общественного туалета.
PS я понимаю идею протестов и частично с ними согласен, но сама форма выражения протеста отвратительна.

[^]
cracklier
10.12.2013 - 12:44
2

Шутник

Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 13:38)

Я всего лишь намекаю, что на сотнях страниц комментариев нет ни одного дельного. Только истерика про жуликов и воров власть, которой можно всё и т.д.

А чем совет заставить жуликов и воров отвечать по закону не дельный?

Ну давай расскажи, что жулики или воры они это определяет их же суд gigi.gif gigi.gif

[^]
RainOfDeath
10.12.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата (vvictor @ 10.12.2013 - 12:26)
Я рад, что мы, украинцы, вышли против своих бандитов, а такие рабы как ТС так и будут вечно стонать и ныть под чурками и путинами. Как же вам далеко до нас... Честно, не ожидал, буквально месяц назад я не видел разницы между россиянином и украинцем. А она оказывается огромна. Жаль, очень жаль, братья россияне. Если вас устраивает рабская жизнь, то нас, простите, уже нет.

Я тоже рад, что вы, украинцы, вышли на майдан. Мы, русские, на ваши последующие ошибки посмотрим и убедимся, как делать не надо.

[^]
cracklier
10.12.2013 - 12:45
2

Шутник

Цитата (pythonx @ 10.12.2013 - 13:42)

PS я понимаю идею протестов и частично с ними согласен, но сама форма выражения протеста отвратительна.

Лучшая форма протеста это больше работать gigi.gif
Или молится pray.gif gigi.gif

[^]
Hoogo
10.12.2013 - 12:46
1

Хохмачо

Интересно происхождение денег за бесплатную хаванину , флаги и прочие атрибуты. Если от бизнесменов которых зайоп янык - то как бы вопросов нет . А вот если от сторонних "доброжелателей" то есть повод задуматься.

[^]
cracklier
3

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 10.12.2013 - 13:45)
Цитата (vvictor @ 10.12.2013 - 12:26)
Я рад, что мы, украинцы, вышли против своих бандитов, а такие рабы как ТС так и будут вечно стонать и ныть под чурками и путинами. Как же вам далеко до нас... Честно, не ожидал, буквально месяц назад я не видел разницы между россиянином и украинцем. А она оказывается огромна. Жаль, очень жаль, братья россияне. Если вас устраивает рабская жизнь, то нас, простите, уже нет.

Я тоже рад, что вы, украинцы, вышли на майдан. Мы, русские, на ваши последующие ошибки посмотрим и убедимся, как делать не надо.

Ну не надо обобщать, даже если у них все нормально будет, вы все равно будете исправно батрачить на хозяина. cool.gif

[^]
winter75
3

Ярила

Цитата (kfcnjxrf @ 10.12.2013 - 12:53)
Вот за что

Порадовало! Вот вы ща вышли на майдан - и когда взятки перестанут брать? Когда станет порядок в стране? Когда взятки перестанут брать?
Можете назвать дату?
И как вы связали два события - выход на майдан - и отсутствие коррупции в дальнейшем? И появление лекарств в больницах?
Вот мы говорим на разных языках, правда...
Русские вам говорят - разрушая, порядок не построишь. И власть хорошая с неба не упадет, пока сами не выберете! Именно на выборах, а не на митингах!
И не нужно вам ни в какие союзы!! Живите сами!!!

[^]
ЭЛЗА
10.12.2013 - 12:47
1

Юморист

Цитата (zemskovpress @ 10.12.2013 - 00:00)
Раздача пищи в киевской мэрии. Кормят вкусно, сытно и бесплатно.

За чей счет банкет?

[^]
cracklier
10.12.2013 - 12:48
3

Шутник

Цитата (Hoogo @ 10.12.2013 - 13:46)
Интересно происхождение денег за бесплатную хаванину , флаги и прочие атрибуты. Если от бизнесменов которых зайоп янык - то как бы вопросов нет . А вот если от сторонних "доброжелателей" то есть повод задуматься.

А мне интересно происхождение недвижимости за рубежом у наших чиновников, министров, депутатов, интересно откуда деньги у кооператива озеро.

Видите вроде и интересы у нас одинаковые "узнать откуда деньги". gigi.gif

[^]
жмоткин
10.12.2013 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 12:31)
"Это не Европу". "Это не за Европу". "Это не за Европу".

А что плохого в Европе? why.gif
Руководители РФ очень любят её. Покупают там недвижимость, отправляют туда своих детей, свои семьи. Патриоты живут в Лондоне, покупают английские футбольные клубы. Главный непедофил РФ Астахов постоянно мелькает в глянцевых журналах со своим домиком на Лазурном берегу. Не стесняется. И дочка нашего пока последнего и пока вечного президента живёт в Голландии, а не в Томске. И НАТО не боится, и геи не страшны. У вице-премьера Шувалова домик стоимостью 11 млн. в Австрии, квартирка в Лондоне. Наверное, он Первый канал не смотрит и ЯП не читает, зараза такая. sad.gif
А вам-то, обычные дорогие россияне, чем Европа не угодила?

Не пускают

[^]
ЭЛЗА
10.12.2013 - 12:50
2

Юморист

Посмотрела на фотки - кругом Сталинский ампир!
Уж будьте последовательны, господа майдановцы. Свалили Ленину памятник -валите и пол-Киева, отстроенного при советах.

[^]
cracklier
10.12.2013 - 12:51
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 13:46)
Вот за что

Порадовало! Вот вы ща вышли на майдан - и когда взятки перестанут брать? Когда станет порядок в стране? Когда взятки перестанут брать?
Можете назвать дату?
И как вы связали два события - выход на майдан - и отсутствие коррупции в дальнейшем? И появление лекарств в больницах?
Вот мы говорим на разных языках, правда...
Русские вам говорят - разрушая, порядок не построишь. И власть хорошая с неба не упадет, пока сами не выберете! Именно на выборах, а не на митингах!
И не нужно вам ни в какие союзы!! Живите сами!!!

Когда не будет коррупции? Хотите отвечу.

Ее не будет, когда за это будет необратимое и адекватное наказание.
Когда будет это необратимое и адекватное наказание?
Когда правительство начнет с этим бороться.
Когда правительство начнет с этим бороться?
Когда поймет, что если оно не начнет с этим бороться, то народ начнет бороться с правительством.

А теперь главный вопрос, а как правительство поймет?
Если форма протеста для противников митинга эта лучше работать? gigi.gif
Правильно НИКОГДА.
Работай, политика не твое. cool.gif

[^]
Lutwiy
10.12.2013 - 12:51
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 13:38)

Ну так. А что еще вы хотите? Четки план действий выхода из жопы? На форуме или на майдане ищите его? Вы серьезно?

Это же народ, а не политики, пусть политики и решают, как выходить из жопы и что нужно сделать. Это должны делать люди образованные и имеющие опыт. Вы не беспокойтесь так, тут речь не о том, куда нужно идти, это вопрос о том, что то как делалось до этого - плохо. Это обучение органов власти. Которые будут уже более осторожны и рассудительны в своих решениях. А не будут получат еще один гнев народа, может еще более глобальный.

Тут не важны лозунги с которыми следующие распильщики или святоши зайдут во власть, тут важно то, что те кто зайдут в эту власть будут знать, что это уже ВТОРОЕ предупреждение. А значит, если не такие же тупые как Янукович, будут делать для себя выводы, что лучше хуйней не страдать, по крайней мере так явно.

Чтобы вы понимали - митинги это не способ сменить власть или ситуацию в стране (было бы хорошо если бы все было так просто), все эти митинги, потасовки с полицией и забостовки это способ донести до органов власти информацию - мы недовольны. Если пидарасы не умеют понимать другие сообщения, то с ними надо действовать так.

Очень жаль например, что Путин после Бирюлево никаких выводов из сообщения от народа не принял. И будет очень жаль если Янукович и его приемники не увидят в этом событии своей вины и не сделают каких либо правильных выводов. Потому что иначе будет еще один месседж, скорее всего жестче.

Демократия основана не на прямой власти народа над страной - демократия, это власть народа над исполнительными органами, то есть когда исполнительные органы получают от народа сообщения, делают из них правильные выводы, и потом получают либо положительное молчание, либо еще один месседж. Не понимаешь месседжы, долго не просидишь.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.12.2013 - 12:55

[^]
winter75
10.12.2013 - 12:55
-1

Ярила

Цитата
Если форма протеста для противников митинга эта лучше работать?
Правильно НИКОГДА.
Работай, политика не твое.

а когда НА ВЫБОРАХ вы выберете другое правление. Других депутатов и другого президента. Тогда политики поймут.

ВЫБОРЫ - не, не слышали?
Ну тогда крушите все вокруг, раз для вас - это политика. Работать - это не ваше, ломайте все.

[^]
persey4ik
10.12.2013 - 12:56
3

Правдоруб.

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 12:46)
Вот за что

Я не понял Чуровские выборы с их 146% уже эталон демократии? А власть где вор на воре сидит и вором погоняет - расчудесна? rulez.gif

[^]
winter75
10.12.2013 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.12.2013 - 13:56)
Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 12:46)
Вот за что

Я не понял Чуровские выборы с их 146% уже эталон демократии? А власть где вор на воре сидит и вором погоняет - расчудесна? rulez.gif

Да уж получше, нам на Украине.
Упрекаете Путина, что у него дочь в Голландии? Он своих детей в политику не тащит, извините. Ваш Янукович с сыном олигархом лучше? Сколько он вам обходится то? Против чего ща митингуете?
И по выборам - не такие уж они нечестные то, что уж там. На каждом участке только от партии любителей пива наблюдателей не было. И камеры кругом, и прямая трансляция везде...

[^]
Lutwiy
10.12.2013 - 13:02
6

Ярила

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 13:55)
Цитата
Если форма протеста для противников митинга эта лучше работать?
Правильно НИКОГДА.
Работай, политика не твое.

а когда НА ВЫБОРАХ вы выберете другое правление. Других депутатов и другого президента. Тогда политики поймут.

ВЫБОРЫ - не, не слышали?
Ну тогда крушите все вокруг, раз для вас - это политика. Работать - это не ваше, ломайте все.

...Работайте рабы работайте, солнце еще высоко, ждите, когда через четыре года, ваш рабовладелец сменится, быть может вам даже сделают возможность выбрать себе рабовладельца самим. Тогда может вы выбирете себе не такого плохого рабовладельца, и он может будет меньше вас эксплуатировать. Но не смейте восстать против своего рабовладельца, или быть недовольным его действиями! Иначе вас заклеймят тунеядцами, лодырями и провокаторами купленными другими рабовладельцами.

Человек не может быть свободным априори, он должен всегда тянуть свою судьбу. Он же не родился свободным. Свободу надо заработать и выкупить. А потом прорватся во власть, и самому стать рабовладельцем. Средние века твою мать.

Демократия это не выборы - это возможность народа влиять на власть, и иметь с ней обратную связь. Митинги это одно из проявлений общения с властью, когда другие средства, властью игнорируются!

У Януковича спросите, слышал ли он о такой вещи как выборы, закон и конституция. Вот тогда может поймете, что если власть действует незаконно, то как можно законно общатся с властью?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.12.2013 - 13:06

[^]
geoyd
10.12.2013 - 13:08
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 10.12.2013 - 13:41)
Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 13:35)

Украину очень жаль.

gigi.gif
Ну и лицемерие.
Главное выйди они за Путина и присоединение к ТС, ты бы первый орал молодцы, так и надо.

Я бы вообще бы поставил под сомнение этот интернет кружок 85 рублевых, т.к. толку от них мало, а дефицит в бюджете все же есть.

Напиши еще что-нибудь за меня.

[^]
TriggeR
10.12.2013 - 13:10
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 11:55)

ВЫБОРЫ - не, не слышали?

lol.gif
вы что, правда уверенны, что теперешняя власть была выбрана народом, и что выборы были честными ?????
и что на следующих выборах янукович и компания власть отдадут, покорившись воле большинства???
Извините, вы либо идиот, либо тролль, либо ВООБЩЕ не представляете ситуации на Украине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80229
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх