Непроплаченный майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
10.12.2013 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cracklier @ 10.12.2013 - 13:44)
Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 13:38)

Я всего лишь намекаю, что на сотнях страниц комментариев нет ни одного дельного. Только истерика про жуликов и воров власть, которой можно всё и т.д.

А чем совет заставить жуликов и воров отвечать по закону не дельный?
Ну давай расскажи, что жулики или воры они это определяет их же суд gigi.gif gigi.gif

Конкретно в нашем (РФ) случае: что жулики и воры - это определяют другие жулики и воры, которые хотят с первыми жуликами и ворами поменяться местами. Полагаю, у вас-все ровно то же.
Есть еще дельный совет: быть здоровым и богатым, а не бедным и больным. Чем не дельный совет?

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 13:46)
Цитата (kfcnjxrf @ 10.12.2013 - 12:53)
Вот за что

Порадовало! Вот вы ща вышли на майдан - и когда взятки перестанут брать? Когда станет порядок в стране? Когда взятки перестанут брать?
Можете назвать дату?
И как вы связали два события - выход на майдан - и отсутствие коррупции в дальнейшем? И появление лекарств в больницах?
Вот мы говорим на разных языках, правда...
Русские вам говорят - разрушая, порядок не построишь. И власть хорошая с неба не упадет, пока сами не выберете! Именно на выборах, а не на митингах!
И не нужно вам ни в какие союзы!! Живите сами!!!

А они там,на Майдане,вот так думают

Непроплаченный майдан

[^]
SoundMaster
10.12.2013 - 13:12
2

Весельчак

Ну почему блядь у нас в Донецке люди живут как жили,идут на работу каждый день,и на учёбу,и на площади нет НИКОГО! А эти распиздяи сидят и жрут за счёт нормальных людей,которые ВКАЛЫВАЮТ, а не сидят нахалявку!! ГНАТЬ ПО ДОМАМ НАХЕР,ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! Не вброс,но жутко достала эта глупость вся,уже непонятно кто за что стоит,абы было!Сегодня истекает срок на чтоб они рассосались,возьму пива с чипсами и буду боевичёк смотреть дома,как Беркут резвится.

[^]
EVM
10.12.2013 - 13:14
6

Ярила

Вот вы ща вышли на майдан - и когда взятки перестанут брать? Когда станет порядок в стране? Когда взятки перестанут брать?
Можете назвать дату?

Взятки перстанут брать тогда, когда страх наказания будет перевешивать жажду лёгкой наживы. Для этого не надо вешать и четвертовать. Надо всего лишь постоянно (раз в условные четыре года) менять власть и постоянно её контролировать. А когда один не условный кооператив сел на шею всей стране в 1999 году и намеревается сидеть на ней (на нашей шее) до как минимум 2024 года - это не демократия и уж точно не борьба с коррупцией. Ни контроля над этим кооперативом нет, ни смены ему. Ни конца - ни края. dead.gif

Расскажите теперь, как надо не плевать в лифте, и тогда всё само собой наладится. pop.gif

PS. А если у меня лифта нет? fingal.gif "Поставь себе лифт - начни с себя?"

[^]
Eldenar
10.12.2013 - 13:15
0

Шутник

Майдан собрался по причине отмены евроинтеграции! Точка! Сейчас они говорят, что бастуют против власти, Яныка в частности , чтобы оправдать свои идиотские действия. И нет там ничего больше. Они еще с десяток причин придумают, чтобы там сидеть и нихуя для страны не делать, а только срать, жрать и орать!

[^]
geoyd
10.12.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.12.2013 - 13:51)
Я всего лишь намекаю, что на сотнях страниц комментариев нет ни одного дельного. Только истерика про жуликов и воров власть, которой можно всё и т.д.

Ну так. А что еще вы хотите? Четки план действий выхода из жопы? На форуме или на майдане ищите его? Вы серьезно?
...

Было бы здОрово, откровенно говоря.
Я же пишу-хотя бы в общих чертах.
В общих чертах я вижу классическую толпу, которая имеет справедливое недовольство чем-либо, которую можно взять за шкирку и поставить куда нужно делать что нужно. Потому что толпа-ничего не понимает, а "политики и решают, как выходить из жопы и что нужно сделать"

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2013 - 13:19

[^]
kokodjambo
10.12.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (TriggeR @ 10.12.2013 - 14:10)
Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 11:55)

а когда НА ВЫБОРАХ вы выберете другое правление. Других депутатов и другого президента. Тогда политики поймут.

ВЫБОРЫ - не, не слышали?
Ну тогда крушите все вокруг, раз для вас - это политика. Работать - это не ваше, ломайте все.

lol.gif
вы что, правда уверенны, что теперешняя власть была выбрана народом, и что выборы были честными ?????
и что на следующих выборах янукович и компания власть отдадут, покорившись воле большинства???
Извините, вы либо идиот, либо тролль, либо ВООБЩЕ не представляете ситуации на Украине...

То есть Вы таки хотите сказать, що вся краина была за Тимошенко?

[^]
Hustla
10.12.2013 - 13:21
1

Балагур

Цитата (ЯВасилич @ 10.12.2013 - 00:33)
Цитата
Расскажите пожалуйста , и кто за этим всем стоит ? Ну вот честно . Кто ?

Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям....
...
...
http://asana-ua.livejournal.com/241373.html

Лайвжурнал - нихуя не пруф. Я вот такой же ахинеи бездоказательной могу написать. А мой друг, писатель, так еще круче "разжевать" может.

[^]
ZapGhost
10.12.2013 - 13:22
3

Шутник

Убрать из требований освобождение Жульки, и пускай стоят, всё правильно требуют! И да, нафига там спецназ вообще?

[^]
DexterBro
10.12.2013 - 13:25
3

Шутник

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 23:03)
Опять эффект кино. Цирк, блин, а не акция протеста.

ну это тебе-цырк.и кино.
а этим ребятам:
-шлем и наколенники-от падения и защиты удара дубинкой
-противогазы-от думовух и газа
-одежда милитари-стайл-просто надежная в таких условиях

[^]
kokodjambo
10.12.2013 - 13:26
3

Ярила

Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 14:14)
Вот вы ща вышли на майдан - и когда взятки перестанут брать? Когда станет порядок в стране? Когда взятки перестанут брать?
Можете назвать дату?

Взятки перстанут брать тогда, когда страх наказания будет перевешивать жажду лёгкой наживы. Для этого не надо вешать и четвертовать. Надо всего лишь постоянно (раз в условные четыре года) менять власть и постоянно её контролировать. А когда один не условный кооператив сел на шею всей стране в 1999 году и намеревается сидеть на ней (на нашей шее) до как минимум 2024 года - это не демократия и уж точно не борьба с коррупцией. Ни контроля над этим кооперативом нет, ни смены ему. Ни конца - ни края. dead.gif

Расскажите теперь, как надо не плевать в лифте, и тогда всё само собой наладится. pop.gif

PS. А если у меня лифта нет? fingal.gif "Поставь себе лифт - начни с себя?"

На Украине от смены властей и правящих партий стало хуже, ваша логика ущербна и не применима к реальности. Выборы на постсоветском пространстве воспринимаются как подтверждение отсутствия ответственности: если вам не понравилось - выбирайте через 4 года других, если и эти не понравилис - выбирайте через 4 года других воров, а потом других воров, а потом других. Ведь зачем бочку катить на тех, кто когда-то правил, их всегда можно сместить.

Словом, вы туземцам Папуа-Новой Гвинеи рассказывайте про то, что якобы некая сменяемость власти может привести к каким-либо позитивным изменениям в стране.

И вообще, на лицо отсутствие хорошего школьного образования за 5й класс. Прочтите пару раз басню Крылова "Квартет".

[^]
Rusick
10.12.2013 - 13:27
1

Шутник

Цитата (SoundMaster @ 10.12.2013 - 14:12)
Ну почему блядь у нас в Донецке люди живут как жили,идут на работу каждый день,и на учёбу,и на площади нет НИКОГО!

Так вам же батя сказал: Работать всем блять. lol.gif

[^]
persey4ik
10.12.2013 - 13:29
1

Правдоруб.

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 13:01)

И по выборам - не такие уж они нечестные то, что уж там. На каждом участке только от партии любителей пива наблюдателей не было. И камеры кругом, и прямая трансляция везде...

Камеры много чего засняли. Толку - ноль. Тысячи обращений суды - аналогично. Подсчет камеры не снимали. Наблюдателей выгоняли по любому поводу.

[^]
winter75
10.12.2013 - 13:33
1

Ярила

Цитата
Камеры много чего засняли. Толку - ноль. Тысячи обращений суды - аналогично. Подсчет камеры не снимали. Наблюдателей выгоняли по любому поводу.

И у кого Путин отнял победу? Кого выбрал народ, а отдали власть Путину?

[^]
geoyd
10.12.2013 - 13:35
2

Ярила

Цитата (жмоткин @ 10.12.2013 - 13:48)
Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 12:31)
"Это не Европу". "Это не за Европу". "Это не за Европу".

А что плохого в Европе?  why.gif
Руководители РФ очень любят её. Покупают там недвижимость, отправляют туда своих детей, свои семьи. Патриоты живут в Лондоне, покупают английские футбольные клубы. Главный непедофил РФ Астахов  постоянно мелькает в глянцевых журналах со своим домиком на Лазурном берегу. Не стесняется. И дочка нашего пока последнего и пока вечного президента живёт в Голландии, а не в Томске. И НАТО не боится, и геи не страшны. У вице-премьера Шувалова домик стоимостью 11 млн. в Австрии, квартирка в Лондоне. Наверное, он Первый канал не смотрит и ЯП не читает, зараза такая. sad.gif
А вам-то, обычные дорогие россияне, чем Европа не угодила?

Не пускают

Как "не пускают"? Сколько угодно. Взял документы, деньги-и вперед. Английский язык сейчас на более-менее разговорном не знает только ленивый. В принципе, если есть деньги, то и язык не нужен. Так что не надо нам ваши фобии транслировать)
Нем Европа не угодила тем, что это наш исторический, геополитический, фактический противник с враждебным нам военным блоком. А теперь еще и культурный, видимо, с их сумасшествием на почве толерантности ко всему на свете. Хотя раньше мы были неким "альтернативным Западом". Теперь, видать, единственным останемся, уж какой есть.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2013 - 13:38

[^]
EVM
10.12.2013 - 13:40
2

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 10.12.2013 - 14:26)

На Украине от смены властей и правящих партий стало хуже, ваша логика ущербна и не применима к реальности.

Дооо. Все, кто не за царя и не за плеть - те ущербны, ога.
Вы криво читаете, уважаемый: власть нужно не только менять, но и, прежде всего, контролировать.

[^]
DexterBro
10.12.2013 - 13:41
1

Шутник

Цитата (aracara @ 10.12.2013 - 00:38)
Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 22:12)
ТС видел хоть кого кто стоит на майдане за деньги?
Слышал что нибудь о том как порвать Беркут?
Больше правдивой, не предвзятой информации плиз..

Кое-где действительно можно постоять на майдане за деньги. Мне лично предлагали таким образом заработать 250-350 гривен за то, чтобы посидеть ночью в палатке. К слову - не пошел :)

то тебе не на евромайдане предлагали видать,а на митинге в поддержку голубой рыгоблевоты.
хотя была инфа шо бюджетников свозят из областей,и денег не дают.только чай.и флаг ПеРастов.

[^]
Hustla
10.12.2013 - 13:41
1

Балагур

Цитата (UnSol @ 10.12.2013 - 02:08)
почему эту хрень разогнать не могут, этож ппц какой то

Тебе не похуй вот? Ты же на Кузбассе живешь (судя по профилю). Это наше собственное дело внутри страны. Лично тебе Майдан вреда не принесет никакого.

[^]
bolide
10.12.2013 - 13:48
5

Шутник

колоритные

Непроплаченный майдан

[^]
Lutwiy
10.12.2013 - 13:49
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.12.2013 - 14:17)
Цитата (Lutwiy @ 10.12.2013 - 13:51)

Ну так. А что еще вы хотите? Четки план действий выхода из жопы? На форуме или на майдане ищите его? Вы серьезно?
...

Было бы здОрово, откровенно говоря.
Я же пишу-хотя бы в общих чертах.
В общих чертах я вижу классическую толпу, которая имеет справедливое недовольство чем-либо, которую можно взять за шкирку и поставить куда нужно делать что нужно. Потому что толпа-ничего не понимает, а "политики и решают, как выходить из жопы и что нужно сделать"

Ну давайте только не играть в эту игру. В стиле - вы сначала бизнесплан мне распишите, примерные выходы из ситуации, требования, и вообще...а я потом посмотрю, стоит ли вам доверять и буду я по ним действовать или нет. Вот скажите - если НАРОД за специально обученных и выбранных людей решает, как надо делать, то на хера эти специально обученные и выбранные люди нужны?

Требования хотите. Вам не нравится требование - НЕ БУДЬ ЕБАННЫМ МУДАКОМ КОГДА СИДИШЬ У ВЛАСТИ? Какие еще требования должны представлять люди из толпы? Они знают ситуацию на внутренней и внешней арене? Они знают экономические показатели государства, откуда приходит прибыль и на что идет? Кто их в эти тонкости посвящал?

Не будь мудаком - вот такой сборный лозунг можно собрать с лозунгов майдана. Вам не понятно это требование? Это требование не понятно будущим преемникам власти? Ну херово значит быть ими. Потому что если вы не понимаете, чего хочет народ, чтобы вы не были мудаком, то никакой четкий план вам не поможет, пусть даже расписанный по пунктикам.

Не будь мудаком - вот основное требование. Как не быть мудаком думаю большинство из вас тезисов накидает. Не воруй, не убивай, не еби гусей. Хватит специально придумывать какие то ограничения для выливания человеческого гнева. Уже сам факт этого гнева показатель того, что у власти мудак.

И вообще где вы были когда я писал, что главное - не делать так, как делал Янукович. Это уже охрененно большое требование. Не надо всяких лозунгов - будь с Россией, будь с ЕС, эти лозунги нужны тупорылому быдлу, которое само думать не способно и требует каких то определенных инструкций.

Если власть за столько времени не собрала примерный набор требований к себе, на основе своих ошибок - то хуевая тогда власть, и получит она еще один майдан. Потому что майдан это не выставление требований - ЭТО ПОДПИСАНИЕ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ТОГО ФАКТА, ЧТО У ВЛАСТИ МУДАК. Требования выставляют люди стремящиеся к власти, а вышедшие на майдан люди (по крайней мере все вместе) к власти не стремятся.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.12.2013 - 13:51

[^]
biga83
10.12.2013 - 13:50
1

Весельчак

Народ, мне одному "майдановцы" - "декабристов" напоминают ?
не ну а чего ? стоят - кричат "Царя долой!", но ничего для этого физически не делают... история циклична фигли, стойте дальше:)

Это сообщение отредактировал biga83 - 10.12.2013 - 13:59

[^]
akmaks
10.12.2013 - 13:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hless @ 9.12.2013 - 22:20)
Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 22:37)
Дисциплина на Майдане четкая. Чувствуется, что этим "оркестром" руководит невидимый дирижер.

Этот дирижер называется ДОСТОИНТВО.

"ДОСТОИНТВО" - не знаю такого "слова". Якою це мовою?

достоинство - да, знаю.

Сразу скажу - я живу в этой стране, и уезжать не планирую.

Я не сторонник "Яныка", но и его "оппоненты" никаких положительных эмоций не вызывают.

С первого же "майдана" (буквальный перевод - "базарная площадь") понял - пиз**ц стране.
Просто бесит цинизм западных де** - либ** ----тов и постыдное легковерие моих сограждан в "рай евросоюза". Ну не бывает бесплатного сыра. Даже в мышеловке лишь небольшая отсрочка платежа!
А тем людям, кто митингует не за "європу" а против "яныка", не грех сообразить, что их уже оптом записали в "защитников евроинтеграции", президента они выбирали наравне со всеми ( и галочкой "за" и "против", и даже неявкой на выборы). И он за эти годы не испортился - таким и остался.
Те, кто рвется на его место, ничуть не лучше.
Вообщем, "ситуация стабильная - падаем...".

п.с. А на ТС нападать не надо - он запостил свои фотки и свои мысли. Имеет полное право.

Это сообщение отредактировал akmaks - 10.12.2013 - 13:56

[^]
AlTarquinia
10.12.2013 - 13:55
0

Sibbear

Цитата (Hustla @ 10.12.2013 - 13:41)
Цитата (UnSol @ 10.12.2013 - 02:08)
почему эту хрень разогнать не могут, этож ппц какой то

Тебе не похуй вот? Ты же на Кузбассе живешь (судя по профилю). Это наше собственное дело внутри страны. Лично тебе Майдан вреда не принесет никакого.

Мужчина, не надо территориальность сюда приплетать.
Я родился и вырос в Сибири, но живу в Украине. Мне абсолютно небезразлично то, что происходит в стране (и даже странах, в равной степени Украине и России, уж воспитание такое, простите). Да, я недоволен тем, что нормально вести бизнес не выходит (везде денег дай, докажи подлинность ПО на компутерах - ментам (!!!) - соответственно тоже денег дай). НО, бизнес так или иначе ведется. Не ворую, откатов не беру. Содержать семью удается (с постоянными сменами телефонов дочери, починкой машины с убитых дорог и проч.)
И тут, 3 по 7 декабря был в Киеве. Это, простите, 3.14здец. Это не выход. Сейчас весь майдан (несмотря на позитивную изначальную цель) используют в хвост и в гриву "три белых коня". И это нихрена не декабрь январь и февраль.
Фамилии этих белых коней всем давно известны.

Несколькими постами выше я написал, но повторюсь - не знаю, кто конкретно из "оппо" это делает, но идет все по сценарию (опять же, описанному выше).
Протест стоило сливать сразу, после подключения оппозиции к нему. Ибо после ее прихода - тупо она набирает политические баллы дешевым популизмом.

И, да. Следуя сценарию. ОЧЕНЬ опасаюсь того, что в ближайшее время может быть выбрана та самая "сакральная жертва". Только трупов тут не хватало.

[^]
ghoststone
10.12.2013 - 13:58
1

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 10.12.2013 - 02:15)
Цитата (ghoststone @ 10.12.2013 - 00:59)
ясное дело - что майдан спонсируется опозицией. ясное дело - что все кто выходят на майдан против яныка - на самом деле выходят ЗА опозицию.
НО. бывают такие моменты - когда все равно ЗА КОГО. Лишь бы ПРОТИВ кого-то.
На Януковича ополчились все. и простой народ и олигархи, которые в свое время - в него вкладывались.
Он тупо зажал власть и не допускает к дележу ресурсов никого, кроме своей "семьи". Причем такой тупой жадности - не видел никто с 90х. Им похоже все равно - отжимать у олигарха его империю, или 5 рублей у бабушки торгующей яблоками возле метро.
В Украине уже сложились капиталы, которые готовы зафиксироваться (читай - награбили достаточно, теперь надо получить легитимность капиталов и стабильность в стране, для монетизации активов.) И как бы не кричал народ о том, что воров надо в тюрьмы и так далее, на самом деле - лучшее что может произойти, это когда воры уворуют достаточно много, и начнут переживать о том, чтобы капитал сохранить. Это единственный путь в любой стране к стабильности и процветанию.
А тут вместо стабилизации и легитимности, начался отжим всего в стиле 90х.
Естественно - это никого не устраивает. ни олигархат ни простой народ.
Единственное и большое НО.
Акция с майданом, явно выстрелила по какой то причине - раньше времени.
Люди стоят на майдане ПРОТИВ Януковича. Но у опозиции нет ни нормальных предложений по дальнейшим действиям, ни сильных представителей которых можно было бы выдвинуть во власть, ни единой силы политическо\финансовой силы, которую можно было бы противопоставить клану Януковича.
Вообщем тот случай - когда народ и не против что чьито цели отстаивает. по тому что - по пути.
Вот только народ свое дело сделал. А политики - обосрались. увы.

Акция выстрелила сильно "до" назначенного часа. По логике различных "цветных" революций - должна была быть приурочена к выборам 2015.
А остальное - стандартно. "Сценарий" читается сходу.
Подвела "неожиданность", в принципе, выхода неоппозиционного населения. А простых граждан. Оппо к этому и привязаться решила.

не понятно - каким образом оно выстрелило и зачем?

[^]
Абсэнт
10.12.2013 - 14:03
2

Ярила

Не знаю почему, но посмотрев твои фото и почитав твои комментарии, Автор, мне вспомнилась эта картинка...

Непроплаченный майдан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80229
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх