Непроплаченный майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
10.12.2013 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kabanolob @ 10.12.2013 - 00:30)
Цитата (geoyd @ 9.12.2013 - 22:15)
Цитата (makpit @ 10.12.2013 - 00:02)
невидимый дирежер... Это у тебя баран может быть дирежер видимый или невидимы тебе видней, а просто подумать, что людей банда у власти заебала в конец и они мерзнут и получают пиздюлей потому, что имеют достоинство тебе в голову не приходило?

Полагаю, пиздюлей они получают не от собственного достоинства, а от того, например, что забрасывают камнями людей при исполнении. Хотя, сами они, конечно, думают иначе.
"Просто подумать" это для таких интеллектуалов, как ты. Что у наших недоразвитых, что у ваших: "это народ сам собрался, сам все сделал, людей заебало" и т.д., и т.п. Сами скинулись, сами коменданта назначили, сами патрули расставили, сами поваров наняли, сами централизованно за продуктами съездили, сами придумали и приготовили тысячи белых ленточек, ой, это не отсюда.

И, собственно, по теме репортажа: "революция", "революционный", в каком месте у вас там революция(и у нас, кстати, тоже)? Происходящее называется по-другому: государственный переворот.

Какая революция? Какой переворот? Это митинг. Вышли люди, что то требуют. А если сравнивать с большевиками, то это вообще детский сад на прогулке.

Это попытка государственного переворота.
Чтобы его осуществить, на "митинг"(с баррикадами, кашей, палатками(?)) должны выйти люди. Политику надо на что-то опереться. Вот на эту картинку он и обопрется и на энергию этих людей.

[^]
EVM
10.12.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 10.12.2013 - 11:05)

Демократия - это когда народ выбирает себе правителя

Охуеть у вас определение демократии. Писали бы уж тогда сразу: "Демократия - это когда народ выбирает себе Путина на выборах Путина". dead.gif

Государства с демократической формой правления регулярно проводят свободные и справедливые выборы, право участия в которых предоставляется всем гражданам. Выборы в демократическом обществе не могут быть лишь ширмой, за которой скрываются диктаторы или одна единственная партия, а представляют собой подлинные соперничества за завоевание поддержки народа. deal.gif

[^]
geoyd
10.12.2013 - 10:50
6

Ярила

Цитата (hcpastor @ 10.12.2013 - 01:02)
Цитата (hless @ 9.12.2013 - 23:20)
Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 22:37)
Дисциплина на Майдане четкая. Чувствуется, что этим "оркестром" руководит невидимый дирижер.

Этот дирижер называется ДОСТОИНТВО.

Браво!

Видать, от переполняющего богатый внутренний мир чувства ДОСТОИНСТВА человеки уронили памятник, а потом, разломав его на кусочки, начали вывешивать объявления в Интернете о продаже "того самого Ленина". У нас с вами какие-то разные понимания данного слова. По мне, так это проявление чего-то ровно обратного.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2013 - 10:51

[^]
Потеряшкин
10.12.2013 - 10:56
3

Ярила

Цитата (kiryuxa @ 10.12.2013 - 07:48)
Я из Украины и вот как проходит мой день.
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.

lol.gif rulez.gif rulez.gif
Это пять).
по теме, фото действительно отличные.
Дураков хватает по обеим сторонам, и повторюсь похер всем это Евро, люди просто хотят перемен. Может с другой властью будет хуже\лучше, все может быть, но просто нужны им перемены. Заебал Янык и Азиров и вся региональная банда, которая властью пользуется тупо и напролом, просто тупо задрало народ. Вот и от искорки в лице оппозиции(те еще кони) с предлогом Евро-соглашения, люди пытаются что-то сварганить.

[^]
Den4ik52
10.12.2013 - 10:56
0

Юморист

Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 07:37)
Цитата (Den4ik52 @ 10.12.2013 - 06:59)

Повторюсь нужен не Сталин,а чтобы большинство(не даром партийцы большевиками звались ,стали концептуально властными )людей вышло на его уровень понимания и сакрально работали на своих местах

Заинтересовался.
Скажите, пожалуйста, что значит "сакрально работать на своих местах"? И вообще, что такое "сакрально работать"? Призыв к работникам ножа и т кадила и креста?

Во -первых я дал 2 ссылки,при ознакомлении с которыми ты мог понять,что я имею в виду.Во- вторых я написал,что надо становится концептуально властным,т.е. выходить на уровень понимания выше чем он есть у рядовых политиков и беззаветно и бескорыстно (сакрально т.е. для народа) работать во благо Украины.
Разъясню,что бы от мала до велика люди осознавали все процессы управления,воздействия на их извне и могли своей волей на своих местах(мэр,директор завода,прокурор,судья,и тд спускаясь до работника дом управления) решать судьбу отечества.Если не трудно,для ознакомления и лучшего усвоения прошу- http://dotu.ru/2013/11/08/20131108_tek_moment04111/

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 10.12.2013 - 11:15

[^]
ixplo
10.12.2013 - 11:01
3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Piko @ 10.12.2013 - 10:56)
осспадя, опять грязь, опять говно... да что за люди.

Лицемерие и грязноватость помыслов действительно стали русской национальной чертой? Не верю! За несколько поколений такое не случается.

Ну если не укладывается в ваших головах, что бывает (да, бывает) у людей Родина. И что ее (страх какой) можно любить, и можно ей быть благодарным, и еще гамму всяких теплых чувств испытывать.  Даже если. И бороться за нее можно (и нужно).  Просто примите это как факт. Что ж вы всех по своей мерке-то судите?

И не придумают никогда в/на Украине аналога вашему "рашка" или другого оскорбительного для страны прозвища. Последний быдлован (если только он не про-кацапски настроен) будет Украину любить. Потому что Родина.

Вам не понятно? Вы, по инерции, непонятное хищно заливаете жиденьким калом? Да пофиг, честно. Это ваша репутация, ваше достоинство нации, ваш имидж страны в конце концов.

да, мы испортились, чувак, совсем хреново, да. критика "высокого" в России сейчас на гребне. превратились в страну циников, где нет места простоте, сочувствию. никто не верит в лучшее. психология обречённости: ничего ни у кого не получится. всё уже сделано и попилено до нас. все друг друга демотивируют. любой пример взять, самое простое:
- я себе новый телефон купил!
- лопата же, в карман не влезет, неудобно, сломается быстро экран, зимой носом придётся на звонки отвечать, да и денег дорого стоит, лучше бы купил машину, чтобы в пробках стоять. у меня вон нокия 3310 надёжно, звонит. не понимаю: зачем вам это всё?

закончилось у нас где-то и когда-то желание поддержать, подбодрить, воодушевить. стёб и цинизм всюду. и к месту и не к месту. это стало основной темой существования. повседневный настрой эмоций такой, предвзятый такой негатив. кризис веры, надежды и любви :( cry.gif

Это сообщение отредактировал ixplo - 10.12.2013 - 11:07

[^]
EVM
10.12.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 10.12.2013 - 11:56)
надо становится концептуально властным,т.е. выходить на уровень понимания выше чем он есть у рядовых политиков и беззаветно и бескорыстно (сакрально т.е. для народа) работать ради блага Украины.

Оёп. Мои глазааа...
Ну так бы и сказали: "Надо делать так, чтобы власть была сакральна для народа". И чтобы народ не покушался на власть, потому что она - см. выше - дана богом и поэтому священна.

[^]
elsolo1980
10.12.2013 - 11:13
9

Шутник

Я так понимаю эти бездельники отпускники все, написавшие заявление на очередной отпуск или за свой счёт?

А в целом, мне кажется на Украине более здоровая обстановка, нежели в России. Когда тут с приятелем из Украины обменивались видеороликами прикольными про власть (он про украинскую, я про российскую), он мне задал такой очень простой вопрос на полном серьёзе: "А что делает поп, Кирилл вроде рядом с Путиным и Медведевым за одним столом?"
Я говорю: ууууууу. Как всё запущено...
Он реально не представлял, что на учениях ВДВ могут мобильные храмы к примеру десантировать...

И толп кавказцев с азиатами там нет.

"Я вот считаю, что хохлы ( ну не все конечно, но в основной своей массе) – няши и вообще мимимишечки страшенные. Нет, ну правда же. Ну вот ничего же вроде у них нет, у бедных, ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр – и ничего. Не умирают. И даже вроде как не особо так сильно ноют по этому поводу. Как-то справляются короче без нефти и без газиков как-то живут. Ну приворовывают, ну привирают - ну и что?
И хачей у них мало. Ну по сравнению с нашими ордами во всяком случае. Так если только, для лёгкой экзотики. И торенты никто там у них не запрещает. Качай сколько хочешь, всем похуй. И материться можно в интернете системы WEB 2.0. И бабам хуи сосать никакая мадам Климакс не запрещает на законодательном уровне. Пожалуйста, дорогие украинки - сосите на здоровье, ни кто вас не осудит.
И программы «Время» у нихнету, и прочих блять навальных-лужковых-гундяевых.
Нет, ну сейчас тут умники мне скажут – а как же « спасибо жителям Донбаса, за президента»…. И хуле? Президент у хохлов плохой? Нет таких рифм, способных выразить всю ту глубочайшую признательность жителям Петрогада, нет. Так что не нужно про Донбас, не нужно.
И верующие, вроде те же самые у них, православные, как и у нас – а не обидчивые! Хоть ты тресни – не обижаются! В школы не лезут, больницы не отбирают. И к уряднику за оскорбление религиозных чувств – ни кого не волокут. Девки с голыми сисочками кресты пилят – и никто не сидит. Ни каких двушечек.
На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.
И цукерки у них вкусные (кстати где они?)
И погода как-то мягче, и яблоки румянее, и девки смешливее.
Вот такой трогательности и любовности псто в ночи. Пойду сала въебу грамм двести." ©

http://www.anekdot.ru/a/an1308/t130813;20.html

Это сообщение отредактировал elsolo1980 - 10.12.2013 - 11:14

[^]
CUPOL
3

Приколист

Цитата

Цитата (CUPOL @ 10.12.2013 - 10:20)
Лишь бы не работать, а на обещанные от гейропы серебренники жить. Прям все бесплатно им там дают пожрать, а не за опасность быть разоренными от проплаченной толпы. Поцреоты.
ТА НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАБЫВАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ = ОБРЕЧЕНА.
Нацистам, ТАКОЙ ЦЕНОЙ НЕ СДАЛИСЬ.
А сейчас свой зад, со всеми потрохами ЗА ОБЕЩАНИЯ СДАЮТ!!!
Уму непостижино. Братья Кличко ПЕДЕРАСТА Гидо Вестервелле ОХРАНЯЛИ. Саакашвили почетный гость.
Да за сколько себя продать то так надо и мозги отключить!!?? Действуя вопреки здравому смыслу!!!???
ОЧНИТЕСЬ!!!

дословно новости первого?

нет сребреников(Янык как раз не подписал тк ЕС ему денег не дает а Пу дает). нет опасности разорения. нет проплаченой толпы

а нация слишком хорошо помнит свою историю

за обещания дешевого газа мы здали землю под оккупацию черноморского флота и часть нефтепровода

Славянский народ блин.... Какая оккупация!!! Крым кстати НИКОГДА Украине не принадлежал. Помните историю... А не переписанную, в угоду политическим интересам. Задайся вопросом. Это за каким надо Европе видеть сильную Украину??? Лех Валенса прямо сказал, что Украина - это только крестьяне и земля, для обеспечения продовольствием Европы... Посмотри печальный опыт Греции и Болгарии... Такого Украине желаешь??? Они своих то не могут обеспечить. А тут только за декларацию о намерениях посылают всех. Ресь идет о том, что если Украина эту "писульку" подписывает, то фактически лишается суверинитета. За просто так. Задумайся почему Запад вдруг так озадачился евроинтеграциией...

[^]
Den4ik52
0

Юморист

Цитата (cracklier @ 10.12.2013 - 08:00)
Я чтоли должен приезжих уму разуму учить, сразу по приезду с ними ходить, лечить, учить. Ну что за глупость? Я плачу налоги, и не нарушаю УК РФ, этого должно быть достаточно для государства, чтобы оно считалось со мной.
Чтобы у меня срача во дворе не было, мы с жильцами платим дворнику, который убирает, мы платим охране, чтобы у нас не воровали, мы организовали свой двор в рамках нашего ТСЖ, так как председатель у нас работает, а не ктоеслинеоном занимается.
Но как я могу организовать дорожное движение, миграционную политику, бюджет РФ в конце концов, и если я могу это сделать сам, то почему я плачу налоги? А?

Во всех странах, главный ресурс это человек, и только в бывших странах соц. лагеря человек это гавно, которое имеет право только работать, и ты в 22 года этого и желаешь, странно.
Ты как начальник участка если будешь не выполнять свои обязанности тебя выгонят, если будешь заниматься самодурством тебя выгонят рабочие, если они мозг имеют, а если они стадо, а начальству похеру, то даже не появляясь на рабочем месте ты будешь начальником участка, ведь кроме тебя не кому gigi.gif так?

И последнее про выбирая президента и партию, ты им доверяешь разобраться с проблемами!!! А не усугубить их, все. И как ты им доверил, так ты с них это доверие и снял.

Я уже писал ответ на этот вопрос.Ты как то отделяешь себя от общества????Т.е. люди,которые отвечают за безопасность жителей Украины сверхчеловеки??
Или люди,которые убираются у тебя во дворе,их в спец. приемниках растят?
Что инспекторы дпс прилетают к нам с другой планеты?Или миграционная политика России вырабатывается на небесах?Политики и президент не жили с "тобой" в одном дворе,и не сидели за партой(я надеюсь ,что понятны образы мои).Я указываю на суть проблемы,"рыба " гниет,т.е. рыба мертва.
В чём проблема??Тебе не думается,что она глубже?

[^]
CUPOL
10.12.2013 - 11:14
1

Приколист

Не верь всему что в новостях. Складывай мозаику. Привлекай здравый смысл и логику. Всё станет на свои места.:)

[^]
Vaderko
10.12.2013 - 11:19
-1

Приколист

Мне все ясно, ТС с донбасса, можно не угадывать за кого голосовал и каких симпатий придерживается. За безобидным,казалось бы, фоторепортажем стоит самая обычная дискредитация майдана. От меня до Киева 300 км., но мне надо кормить семью и я не могу поехать на майдан. Я против Януковича и всей этой шоблы. Был в Европе, видел как живут люди. Был в Курской области - видел как живут люди. Все таки хочется в Европу. Живя на украинской периферии я зарабатываю 1000 долярив - веб дизайн, копирайтинг. Но с 9 до 18-00 работаю в бюджетной организации - гда уборщица и заведующий сектором информационных технологий имеют одинаковую зарплату - 1700 грн. Я согласен много работать, но за адекватные деньги, и что бы не видеть этих жирных, наворовавших ублюдков из ПартииРегионов. Буду тянуть семью в Европу или Штаты. Родителей только жалко. Желаю Януковичу и всей шобле плохой смерти ( хоть это и грех).

[^]
ZOOMERS
10.12.2013 - 11:20
3

Ярила

А я сочувствую украинцам и поддерживаю их, ибо они протестуют против зажравшейся власти!

[^]
Broflovski
10.12.2013 - 11:25
2

Ярила

Как и "болотные" - умеют тока засирать, креаклы.

[^]
Den4ik52
10.12.2013 - 11:26
0

Юморист

Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 12:03)
Оёп. Мои глазааа...
Ну так бы и сказали: "Надо делать так, чтобы власть была сакральна для народа". И чтобы народ не покушался на власть, потому что она - см. выше - дана богом и поэтому священна.

Тебе самому не мерзко? sad.gif Черно по белому же писано,народ он в любом случае управленец,ведь управленцы не с планеты Нибиру прилетели.
Ты руководитель магазина,кто-то директор завода,кто-то водитель маршрутки,кто-то главный энергетик станции и тд,должны искать истину и не поклоняться тем,кто её открыл,работать по совести,быть грамотным и бескорыстным управленцем.

[^]
EVM
10.12.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 10.12.2013 - 12:26)
Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 12:03)
Оёп. Мои глазааа...

Тебе самому не мерзко? sad.gif Черно по белому же писано,народ он в любом случае управленец,ведь управленцы не с планеты Нибиру прилетели.
Ты руководитель магазина,кто-то директор завода,кто-то водитель маршрутки,кто-то главный энергетик станции и тд,должны искать истину и не поклоняться тем,кто её открыл,работать по совести,быть грамотным и бескорыстным управленцем.

И при чём тут тогда сакральность??

UPD. Что сакрального в должности руководителя магазина? А в работе водителя маршрутки? Да блин у нас уже в работе попов ничего сакрального нет, только бизнес.

Это сообщение отредактировал EVM - 10.12.2013 - 11:30

[^]
zemskovpress
10.12.2013 - 11:28
2

папуасю

Цитата
Мне все ясно, ТС с донбасса, можно не угадывать за кого голосовал и каких симпатий придерживается.

Вот из-за таких как ты угадывателей херовых и не хочется больше куда-то ехать и что-то снимать. Голосовал я, к твоему сведению, так: нарисовал смайлик и перечеркнул наискось бюллетень (графу против всех убрали).

Если ты думаешь, что Донбасс - это приговор, мне жаль тебя. Все у нас тут нормально.

[^]
MadMoroz
10.12.2013 - 11:33
0

Приколист

Цитата
Крым кстати НИКОГДА Украине не принадлежал.

150 лет он принадлежал России и 50 принадлежит Украине - до исконно русская земля.
и кто в основном его у белых отбивал?
и еще слава Ленину
1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней (из них более 75 тыс. крымских татар)

[^]
Den4ik52
10.12.2013 - 11:33
0

Юморист

Цитата (EVM @ 10.12.2013 - 12:27)
И при чём тут тогда сакральность??

В том,что ты хозяин своей жизни(т.е общество и народ).Сакральность в том,что осознавая ,что всё зависит от общества ,от его мировоззрения и меры понимания ,каждый будет работать во благо страны беззаветно веря в светлое будущее(при условии ,что каждый уровень власти всё выше по приоритету будут,так же работать на эту концепцию,идею) .И не ужели не видно,что отдавая право решать судьбы евроинтеграторам или оставляя всё ,как есть собственно ничего не изменится.Не начинай того дела(народ),конец которого и результат не в твоих руках.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 10.12.2013 - 11:36

[^]
geoyd
10.12.2013 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Vaderko @ 10.12.2013 - 12:19)
Я против Януковича и всей этой шоблы. Был в Европе, видел как живут люди. Был в Курской области - видел как живут люди. Все таки хочется в Европу.

Так езжай в Европу, кто тебе мешает? Учи язык, зарабатывай деньги и вперёд.
Или ты хочешь, чтобы Европа сама выучила твой язык и привезла тебе денег? Ну тогда надо вам снова эсэсовцев и других просвещенных европейцев, поддержку местных полицаев, подсократить население процентов на 60, еще 20-30 вывезти чистить европейские унитазы, а 10-20 оставить здесь (полицаев и прислугу). А сюда, в Украину, на плодородные земли, недозагубленное производство, море, приедут просвещенные Европейцы-арабы, например, от которых там уже воют. И будет как в Европе)

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2013 - 12:27

[^]
КакЛюбой
10.12.2013 - 11:39
3

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 23:00)
Раздача пищи в киевской мэрии. Кормят вкусно, сытно и бесплатно.

За чей счет банкет?

[^]
Rusick
10.12.2013 - 11:40
5

Шутник

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 23:47)
А это парень из Нижнего Самбора, Львовской области. Святослав, вроде, звать его. На Майдане уже неделю. Говорит, что не за деньги.
У нас с ним состоялся небольшой диалог:
- Скажи, это правда, что на Западной Украине ненавидят русских?
- Да не верь ты пропаганде, - смеется парень, - к нам каждый год приезжают тысячи туристов из России, ни одного пальцем не тронули, плохого слова не сказали.

Не верьте это вранье. Всех москалей которые приезжают на западную Украину заставляют петь гимн Украины, а потом вешают на смереках. gigi.gif

[^]
КакЛюбой
10.12.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 9.12.2013 - 23:30)
Прикинь штука такая есть - биотуалет называется, их на Майдане дофига поставили, и контейнеры с мусором вывозят мусорщики регулярно. gigi.gif

Кто эти неназываемые добрые феи, которые "поставили", "кормят" - это же охуительное бабло.

[^]
PainBox
10.12.2013 - 11:41
3

Приколист

Спасибо за пост,как и ожидал,увидел => бездельников,лентяев,и непонятных людей.Неделю жить в условиях бомжа,то,что бесплатно,попросту не верю,это же каким надо быть засранцем,быть немытым сутками,в глязных шмотках,на улице...пздц в общем зброд.Или это гастроли цирка шапито?
Из площади сделали цыганский табор,и это столица,тьфу,бомжарня с палатками,что-то не увидел не одного спящего депутата оппозиции в палатке,где они,эти "рыцари в сияющих доспехах"?
Интересно откуда финансирование на это всё,чем занимаются сутками на площади эти люди,за что они собираются жить в будущем,если им не платят,они столь успешны,что могут себе позволить отпуск за своё счёт на пару недель,и находится не с семьями,а быть бомжарами в палатках?
З.Ы.Заминусите меня полностью,мне не важно,просто глянул на это всё,и сложилось ещё более гадкое мнение о тех,кто там на майдане чего-то хочет.

[^]
Южаночка
10.12.2013 - 11:41
3

Шутник

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 03:25)
Цитата (Den4ik52 @ 10.12.2013 - 03:18)
Цитата (kabanolob @ 10.12.2013 - 03:03)
Студентам многие учебные заведения разрешили митинговать.

Т.е ректор,преподавательский состав,деканат там?

Добавлено в 02:22
Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 03:01)
После работы, свое дело ( у меня , например ), берут отпуска и больничные за свой счет , студенты после пар идут. Было бы желание, а возможности найдутся.

Если не секрет,в чём заключается твой бизнес?Душат налогами,проверками?

Представь себе да. Руководство киевских вузов пошло на встречу студентам. Инфы по этой теме море.
Не секрет. Называется "стоковая фотография и вектор " . Гоу гуглить.

А в очень многих учебных заведениях ректор собрал студентов и предупредил, что всех участвующих в беспорядках. ждет наказание. и никто никуда не ходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80229
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх