Бабий ЯР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтурмфюрерСС
28.06.2013 - 05:50
-3
Статус: Offline

Шутник

За Бандеру билять!

[^]
RussianMen82
28.06.2013 - 08:21
0

Шутник

Цитата (ColonelUA @ 27.06.2013 - 20:53)
Цитата (RussianMen82 @ 27.06.2013 - 20:35)
Цитата (ColonelUA @ 27.06.2013 - 16:01)
Цитата (wolf412 @ 27.06.2013 - 13:54)
ColonelUA
Это тоже будешь отрицать?

Нет, Волынську резню отрицать не буду. С чем пришли поляки то и получили.

Поляков на Волине впринципе можно сравнить с чурками в россии. поляки пришли начали качать права их и всех и вырезали. Пришли чурки в россию начали качать права, а русские им х"и сосут и все. Вот и разница между украинцем и русским.
Вот от туда коментарий в котором и дан ответ на действия УПА

Неужели украинци пришли на польские земли?
Неужели украинцам требовалась польская земля?
Неужели Перемышль это Польское город?
Неужели украинци навязывали полякам свой ​​язык?
Неужели .....

Кто с мечом придет, от меча и погибнет.

Во первых ты меня лично оскорбил как русского, во вторых Украинцы и Русские - это один народ, в третьих недалеко уёбывание чурок со всех ног, в четвёртых почему скоро, а не сейчас...ст 282 УК РФ применяется ТОЛЬКО к Русским, а к чуркам ни разу (у нас же блядь обрезанные во власти, хотя путинзоида возьми).

Русские это не славяне это угро-фины, так что ты не словян и мы с тобой разные народы и у нас разная история. А история России это полный фальсификат созданный Екатериной 2. Ваша история тесно связана с финами и монголами.

Ну это так в кратце

Ага, конечно, особенно учитывая что когда на территории России было государство Гардарика, угро-фины были малой народностью, а про монгалов лучше промолчать, я соглашусь что во время ига кровь смешивалась, но не так как ты представляешь, ты ещё скажи что пшеки это большие славяне чем русские. По поводу перевранной истории соглашусь, только перевираться она начала раньше ЕкатериныII, после крещения Руси.

[^]
geoyd
28.06.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ColonelUA @ 27.06.2013 - 18:31)
P.S. Это наша история, история моей страны, и не лезь в то что не в состоянии понять. Иди решай свои проблемы у Вас там их много: Чуркам х"и сосете, китайцам тоже, а сюда в Украину не лезь, мы и без Вас разберемся. Тем более  нечего общего между русским и украинцем нету.

Хорошо тебя припечатало.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2013 - 09:29

[^]
ColonelUA
28.06.2013 - 09:21
-1

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 28.06.2013 - 09:21)
ColonelUA

Поляков на Волине впринципе можно сравнить с чурками в россии. поляки пришли начали качать права их и всех и вырезали. Пришли чурки в россию начали качать права, а русские им х"и сосут и все. Вот и разница между украинцем и русским.

Неужели .....

Во первых ты меня лично оскорбил как русского, во вторых Украинцы и Русские - это один народ, в третьих недалеко уёбывание чурок со всех ног, в четвёртых почему скоро, а не сейчас...ст 282 УК РФ применяется ТОЛЬКО к Русским, а к чуркам ни разу (у нас же блядь обрезанные во власти, хотя путинзоида возьми).

Русские это не славяне это угро-фины, так что ты не словян и мы с тобой разные народы и у нас разная история. А история России это полный фальсификат созданный Екатериной 2. Ваша история тесно связана с финами и монголами.

Ну это так в кратце

Ага, конечно, особенно учитывая что когда на территории России было государство Гардарика, угро-фины были малой народностью, а про монгалов лучше промолчать, я соглашусь что во время ига кровь смешивалась, но не так как ты представляешь, ты ещё скажи что пшеки это большие славяне чем русские. По поводу перевранной истории соглашусь, только перевираться она начала раньше ЕкатериныII, после крещения Руси.

Я ж не говорю что на территории современной России не проживали словяни. наоборот они были но всего два племени КРИВИЧИ и ВЯТИЧИ котторые как раз и проживали в Новгороде, Ладоге, Владимире, Суздале - вот твоя и Гардарика - собирательное название земель позднего Вел. Новгорода и Киевской Руси в скандинавской эпической литературе. Но как я писал више это всего два словянских племени которые растворились в море угро-финов и то только тогда когда Грозный присоединил Новгородские земли к Московии. По сути словяни не как не повлияли на демографическую ситуацию.

Ты очень сильно ошибаешся говоря что угро-фины были малой народностью, я уже вверху писал вот
ЧУДЬ ВОДЬ ЯМ ВЕСЬ ПЕРМ МЕРЯ МУРОМА МОРДВА МОКША МЕЩЕРА ЧЕРМИСЫ ЮГРА ПЕЧОРА ЭРЗЯ ЗИРЯНЕ САМОЯДЬ СРЗА и это еще не все народности угров

а словян всего два.
На счет монголов то их как раз обойти сторой нельзя так как монголи на территории Московии были очень долго.

вот отрывок статти

В официальной российской истории нет ни одного достоверного факта. Возьмите хотя бы основания Москвы в 1147 году. ЕЕ основал еще в 1272 году хан Менгу-Тимур. Или - миф об Александре Невском: ведь такого человека на самом деле - вопреки официальной российской истории - в России не было.

Дмитрий Донской и Куликовская битва - стопроцентная выдумка. Обратите внимание: нам навязывали мысль, что Украина освободилась от так называемого, я подчеркиваю это, татарско-монгольского ига в 1362 году - после битвы Ольгерда на Синих Водах. На самом деле мы лишились монголо-татар в 1320 году. Они пытались убедить нас, что Даниил Галицкий, Киевская Русь и Галицко-Волынское княжество якобы находились в таком же положении, как и Ростово-Суздальская и Рязанская земли. Что является стопроцентной ложью.

Если мы заглянем в Летописи Русской, а он еще называется Ипатьевская летопись, или Ипатьевская летопись, то увидим, что там нет ни одного упоминания о каких-то отношения хана Батыя с Галицко-Волынским княжеством в 1240-1250 годах. Даниил Галицкий жил, наводил порядок после нашествия хана Батыя - и все.

А Ростово-Суздальская и Рязанская земли с первого дня прихода хана Батыя заселялись татарско-монгольскими родами, хотя эти роды, я это подчеркиваю, не полностью татарско-монгольские, а тюркские, потому что в Золотой Орде государственным языком был уйгурский. Все документы, даже знаменитую мясу Чингисхана, писали уйгурском языке. И это подтверждено не только историками прошлого, но и теми ярлыками, документами, которые к нам пришли. То есть мы, Киевская Русь, и Московские земли находились в разном положении. Вот для этого Москве и требовалось переврать всю историю. Иначе бы они не имели даже какого-то воображаемого права на киевский наследство.

если что то перевод гугла с украинского

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 28.06.2013 - 09:23

[^]
Ратислав
28.06.2013 - 09:22
3

Ярила

ColonelUA
Ты бредишь )

[^]
geoyd
28.06.2013 - 09:26
2

Ярила

ColonelUA

Неужели .....

Ну это так в кратце

Тебе тоже напишу, так, вкратце:
когда случится большая беда, именно русские не славяне угро-фины, представители другого народа с разной фальсифицированной историей, придут к тебе на помощь и окажутся с тобой в одном окопе. Вот там-то ты им и расскажешь про то, какие они чужие и вообще-мудаки.
Как ты и сейчас это делаешь, но "в лицо" миллионам убитых.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2013 - 09:36

[^]
ColonelUA
28.06.2013 - 09:45
-2

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.06.2013 - 10:26)
ColonelUA

Неужели .....

Ну это так в кратце

Тебе тоже напишу, так, вкратце:
когда случится большая беда, именно русские не славяне угро-фины, представители другого народа с разной фальсифицированной историей, придут к тебе на помощь и окажутся с тобой в одном окопе. Вот там-то ты им и расскажешь про то, какие они чужие и вообще-мудаки.
Как ты и сейчас это делаешь, но "в лицо" миллионам убитых.

Та пожалуйста я непротив что бы в случае беды Вы нам помогли живой силой. Мы не откажемся от помощи любого другого народа. И я не говорил что русские мудаки это все твои слова. Я к русским отношусь обсолютно нормально.

Что еще можно сказать по поводу твоего комента. Ты всял и все перекрутил на свой лад. Зделал то что Россия делает с историей - перекручивает ее как хотит, вот видиш и ходить далеко не надо - мои коментарии перекручиваются как того пожелает РУССКИЙ.)))

[^]
geoyd
28.06.2013 - 10:03
1

Ярила

ColonelUA
Лечиться тебе надо, дорогой.
Не плюй в колодец. Советую умерить пыл. Своим бредом подставляешь всю страну и народ.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2013 - 10:10

[^]
ColonelUA
28.06.2013 - 10:20
-2

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.06.2013 - 11:03)
ColonelUA
Лечиться тебе надо, дорогой.
Не плюй в колодец. Советую умерить пыл. Своим бредом подставляешь всю страну и народ.

Ты опять все перекручиваешь, зачем ты это делаешь?

Каким еще бредом, это правдв, а правда бредом быть неможет

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 28.06.2013 - 10:23

[^]
sepryn
28.06.2013 - 11:17
0

Ярила

Страшно...

[^]
Irsha
28.06.2013 - 12:20
-2

Весельчак

Цитата (3000man @ 27.06.2013 - 20:45)
Irsha
тогда что вы пытаетесь доказать своими цитатами? rolleyes.gif 

Ну наконец-то у вас стали появляться смутные подозрения ... cool.gif

C самого начала dont.gif (27.06.2013 - 10:35 ) нашей " полемики " я не сомневался кто вы ( и вам подобные ) - представляете! Поэтому-то dont.gif на ваше: <<<пиздец, обьясните антисимиты хуевы...>>> задал вам вопрос ( заранее зная, что получу ответ Только в виде Шпал): <<<По вашему если человек против еврея, то он антисемит?! Кто же тогда еврей, который против семита-палестинца?!>>>

Моё же : <<<Ну, а теперь, постараюсь вам помочь в вашей просьбе: <<< пиздец, обьясните антисимиты хуевы, как 0,11 процента населения России(если верить статистике - евреи) могут устраивать геноцид русского народа? Каким хером они устраивают геноцид, если за последние 3 года их выехало 30 процентов от общего количества....что блядь у вас в головах?! >>> Я, правда, не антисемит, хотя признаю, что не ко всем евреям горю любовью, а жидов ненавижу, ну так я, русский, и к русским отношусь так же...

1) И. А. РОДИОНОВ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСАНЕУЖЕЛИ ГИБЕЛЬ? Доклад,прочитанный автором в Русском Собрании 16 февраля 1912 года прочитанный автором в Русском Собрании 16 февраля 1912 года. http://coollib.net/b/240504

2) А.И. Солженицын. "Двести лет вместе". <<< Перед своей смертью Солженицын опубликовал свою последнюю книгу. Она о роли евреев в России, игравших разрушительную роль. Книга основана на фактах и цитатах. Для мирового еврейства она — «серпом по молоту»...http://pleskov.com/?p=1418 >>>

3) <<< Игорь Галкин. «Ветхий «Майн Кампф» (июнь-июль 2009 №6-7)...книга написана десять лет (!) назад, однако издать такое официально сейчас просто немыслимо. Ссылки на более чем триста (!!!) источников позволяют автору безапелляционно доказать, что именно сионистские круги устроили вторую мировую войну, именно в жертву «избранному народу» были принесены народы России и Европы. Именно им был нужен Гитлер, чтобы вбить в сознание масс лживейший миф о холокосте...
Несмотря на уже десятилетние замалчивания, книга Игоря Галкина известна в интеллектуальных кругах постсоветского пространства; известна она и ярым врагам поэта...>>> http://nerodina.ru/mneniya/101---l-l-r---2009-6-7.html http://www.demushkin.com/revisio/202.php

4) Поинтересуйтесь кому принадлежат основные богатства России + банки, СМИ, Телевидение, Власть ...

5) СЛОВО ИУДЕЯМ Слово имеет раввин Ходос Эдуард Давидович <<< "Евреи - главная нация, которую все остальные содержат".
"Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий не еврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины".
«Страшнее жидов только жидовствующие»...
«Кто же они, эти — жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, «жить хорошо» в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации;
кто за «тридцать сребреников» выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов;
кто без зазрения совести продает свой народ «в холопы» новым еврейским господам…»
Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13... http://www.hodos-video.com/ http://www.ejwiki.org/wiki/Ходос,_Эдуард_Д...вич>>>

Ответ получил ожидаемый и со странным вопросом: <<<Irsha Если вы не в курсе, почитайте кто такой Ходос..чудака отстранили от синагоги вот он теперь и развлекается, а про остальное как-то и комментировать смешно...так что, как там со статистикой, а?)>>>

А вот и ответ на ваше:<<<Irsha тогда что вы пытаетесь доказать своими цитатами?>>>

dont.gif Я обращался не к вам и вам подобным, а через, якобы, обращение к вам, к форумчанам, которые Пытаются или Умеют Критически относиться к полученной информации, а не уподобляются куклам в руках кукловодов!

[^]
sTurm
28.06.2013 - 13:41
-3

Gott mit uns

На фотографии ниже настоящий славянин по версии тех, кто любит покукарекать о "монголо-жидо-финно-уграх". Натуральный белый русич с "полтавским типом украинской расы".

Бабий ЯР

[^]
3000man
28.06.2013 - 14:17
1

Шутник

Irsha
какие куклы, какие кукловоды...это вопрос здравого смысла...вы можете ответить на простой вопрос? как 0,11% населения россии может устраивать геноцид русского народа? это вопрос о здравом уме, ни какие шизойды Ходосы, Галкины или тронувшиеся отставники тут не аргумент...один начал утверждать что это левая статистика, как только попросил показать настоящуюю - сразу слился, второй пытается какими-то цитатами не очень здоровых людей что-то доказать...где логика вообще?

Добавлено в 14:31
sTurm
поржал)

[^]
LAMOZAVR
28.06.2013 - 17:06
-1

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (sawfish @ 26.06.2013 - 13:41)
Цитата (LAMOZAVR @ 26.06.2013 - 14:02)
Как же задолбали эти сочувствующие Евреям...
холокост, бабия яр, геноцид!!! бедные... бедненькие евреи... Давайте их всех пожалеем.
Я хочу напомнить вам (еврейским сострадальцам) Что Русских (которые защищали евреев) погибло гораздо больше, а потомки этих долбанных евреев активно занимаются геноцидом Русского народа. А вы покорно машете головой и продолжаете канючить о том, как же евреям плохо живётся, и кто возместит их потери.

Оооо... Вот они, евреи минусёры, мать вашу волшебницу...
Видимо правда глаза щиплет  dont.gif

Уважаемый, тему поднимают не просто так. На ЯПе полно тем, посвященных Сталинграду, Курской Дуге, Обороне Москвы и т.д. Здесь конкретно автор затронул тему убитых евреев, в самом начале Войны.

И да, не учили ли нас состраданию? Люди гибли всех наций, русских полегло миллионы, но давайте не будем отрицать тот факт, что и среди русских солдат было полно евреев. Зачем бить себя кулаком в грудь и говорить, что жалеем только евреев? Погибли мирные люди, мне лично все равно - еврей,хохол и татарин, развели тут антисемтизм в одном сообщении, забывая о топике как таковом. Ищите мораль темы, а не одно слово "еврей".

З.Ы.Я , кстати, не еврейка, но к Израилю оч положительно отношусь.

З.Ы.Ы. Тема закончится, как всегда:тотальным срачем, что во всем виноваты евреи)

Да иди ты на репродуктивный орган не уважаемая!!!
Состраданию она учить меня будет.
Откуда такие познания о национальном составе советской армии, в вашей бестолковой толерантной голове.
И не надо Украинцев называть хохлами...
сострадалица вы наша Еврейская...

[^]
LAMOZAVR
28.06.2013 - 17:15
-1

Цитата (SPANIAN @ 27.06.2013 - 15:35)
Цитата (LAMOZAVR @ 26.06.2013 - 13:02)
Как же задолбали эти сочувствующие Евреям...
холокост, бабия яр, геноцид!!! бедные... бедненькие евреи... Давайте их всех пожалеем.
Я хочу напомнить вам (еврейским сострадальцам) Что Русских (которые защищали евреев) погибло гораздо больше, а потомки этих долбанных евреев активно занимаются геноцидом Русского народа. А вы покорно машете головой и продолжаете канючить о том, как же евреям плохо живётся, и кто возместит их потери.

Оооо... Вот они, евреи минусёры, мать вашу волшебницу...
Видимо правда глаза щиплет  dont.gif

Не в этом, дело. Суть в том что там как скот уничтожали ЛЮДЕЙ! ДЕТЕЙ! ЖЕНЩИН! Дело не в евреях или русских. Дело в том что уничтожавшие их существа, ошибочно, назывались людьми. Дело в том что нет разницы в национальностях в данном случае. И преклонить голову нужно перед уничтоженными евреями, русскими, украинцами, белорусами, перед всеми кого уничтожили эти "борцы за чистоту рас".
P.s. Попробуй еще посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм", может и дойдет что-то...

И правильно делали, что уничтожали... Жаль что всех не перебили.
И не надо Евреев приравнивать к Русским, Украинцам и Белорусам.
Если бы Немцы перебили всех евреев, сейчас бы жилось гораздо лучше.
Немецкая идеология (второй мировой) мне близка по духу, чем блядотолерантность и сострадание...

[^]
3000man
28.06.2013 - 17:23
0

Шутник

LAMOZAVR
тебя твои же соседи украинцы так же ненавидят, как ты ненавидишь евреев, вот такая вот ситуевина cheesy.gif
если не веришь, зайди на тот же korrespondent или украинскую правду и почитай комментарии

а про твоих соседей с кавказа даже и говорить не стоит...как тебе такие расклады?

Это сообщение отредактировал 3000man - 28.06.2013 - 17:48

[^]
Бегун
28.06.2013 - 18:12
0

Хохмач

фашизм это пик зла,считаю что германия должна и по сей день выплачивать пособие родственника расстрелянных людей хотя бы из гражданского населения!

[^]
samuray3223
28.06.2013 - 19:08
0

Приколист

Цитата (ColonelUA @ 28.06.2013 - 10:21)
По сути словяни не как не повлияли на демографическую ситуацию.

Зато на "суть" вашу заметно повлияла националистическая пропаганда.

Цитата з української вікіпедії:
Виявлено високу єдність по аутосомним маркерами східнослов'янських популяцій та їх значні відмінності від сусідніх фінно-угорських, тюркських та північнокавказьких народів[14][15].

У російських популяціях відзначається вкрай низька частота генетичних ознак, характерних для монголоїдних популяцій. Частоти східноєвразійскіх маркерів у росіян відповідають середнім по Європі [16].

Не вняли вы моему совету, вот полюбуйтесь на демографическую ситуацию. А то вы "не па-децки" увлеклись изливаниями "сути".
Картина маслом:

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 28.06.2013 - 19:23

Бабий ЯР

[^]
ColonelUA
28.06.2013 - 20:30
-4

Шутник

Цитата (samuray3223 @ 28.06.2013 - 20:08)

Виявлено високу єдність по аутосомним маркерами східнослов'янських популяцій та їх значні відмінності від сусідніх фінно-угорських, тюркських та північнокавказьких народів[14][15].

У російських популяціях відзначається вкрай низька частота генетичних ознак, характерних для монголоїдних популяцій. Частоти східноєвразійскіх маркерів у росіян відповідають середнім по Європі [16].

Не вняли вы моему совету, вот полюбуйтесь на демографическую ситуацию. А то вы "не па-децки" увлеклись изливаниями "сути".
Картина маслом:

ОЛОЛО я оперирую не википедией котору пишут бог знает кто а научними иследованиями например Владимира Белинского, так что Ваша википедия мне нечего не говорит. В Украине мног олюдей которые считают русских словянами так что и писать обетом тоже могут.

и еще на территории России щас проживают выходци из Украины и других славянских стран, но это не меняет титульную нацию русских которая называется - Меря.

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 28.06.2013 - 20:32

[^]
Irsha
28.06.2013 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (3000man @ 28.06.2013 - 15:17)
Irsha
какие куклы, какие кукловоды...это вопрос здравого смысла...вы можете ответить на простой вопрос? как 0,11% населения россии может устраивать геноцид русского народа? это вопрос о здравом уме, ни какие шизойды Ходосы, Галкины или тронувшиеся отставники тут не аргумент...один начал утверждать что это левая статистика, как только попросил показать настоящуюю - сразу слился, второй пытается какими-то цитатами не очень здоровых людей что-то доказать...где логика вообще?

Уважаемый, dont.gif я же в первом (27.06.2013 - 10:35 ) своём посте дал вам ответ!
Вопрос ваш dont.gif рассчитан на Жертв Прорабов Перестройки, коих пруд - пруди, судя по теме, они из-за Зомбированности не могут ответить на простейший вопрос и он (вопрос) может служить простейшим Тестом на вменяемость россиян!

Отвечаю ещё раз используя два варианта:

1) Юмористически-аллегористический:

<<<...Я еще раньше столкнулся с этими гадами. Мы часто ходили в кино в 'Армалит'. Купишь билет и ждёшь начало сеанса. К тебе подходит маленький армянчонок и требует денежку на мороженое. Я его оттолкнул, а он лезет и набивается на драку. Этих пацанов называли 'тянушки'. Я его двинул, а в этот момент из-за угла выходят несколько парней лет по 16, и давай тебе лепить по роже. Ты пошто, гад, малыша обижаешь?...>>>

2) <<<...Борьба международного еврейства...в православной Российской Империи началась еще в конце XIX века и усилилась во время русско-японской войны. Видный масон А. В. Давыдов, в свое время имевший доступ к секретным документам русского Министерства финансов, в своих воспоминаниях, опубликованных в Париже, отмечал безуспешные попытки царского правительства "прийти к соглашению с международным еврейством на предмет прекращения революционной деятельности евреев". В то же время американский банкир Яков Шифф даже не скрывал, что через него в Россию поступают средства для революционного движения. Издание нью-йоркской еврейской общины "The Jewish Communal Register of New York City" подтверждало, что "Шифф никогда не упускал случая использовать свое влияние в высших интересах своего народа. Он финансировал противников самодержавной России...".
Граф С. Ю. Витте (в российском правительстве занимал посты министра путей сообщения, министра финансов, а в 1905-1906 гг. - возглавлял кабинет министров) упоминал в своих мемуарах, как при подписании мирного договора в Портсмуте еврейская делегация (с участием Шиффа - "главы финансового еврейского мира в Америке" и Краусса - главы ложи "Бнай Брит") требовала равноправия евреям, и когда Витте пытался объяснить, что для этого понадобится еще много лет, - "последовали угрозы революцией".
Экономическая сторона этой борьбы была, пожалуй, еще более важной: для России было закрыто зарубежное кредитование, в то время как Япония имела неограниченный кредит и смогла вести войну гораздо дольше, чем рассчитывало русское командование. Вот что по этому поводу пишет "Еврейская энциклопедия": Шифф, "чрезвычайно разгневанный антисемитской политикой царского режима в России, с радостью поддержал японские военные усилия. Он последовательно отказывался участвовать в займах России и использовал свое влияние для удержания других фирм от размещения русских займов, в то же время оказывая финансовую поддержку группам самообороны русского еврейства. Шифф продолжил эту политику во время Первой мировой войны, смягчившись лишь после падения царизма в 1917 г. В это время он оказал помощь солидным кредитом правительству Керенского". Как видите, ситуация до боли знакома:

Рука Абрама, если захочет, сметет с пути любого - хоть президента, хоть Царя, - под властью денег склоняют головы не только грешные люди, но и великие державы.

Но вернемся к "личным заслугам" Якова Шиффа, которые, кстати, были оценены благодарной Японией, наградившей его орденом. В японских лагерях для русских военнопленных на деньги "главы финансового еврейского мира в Америке" была развернута активная революционная пропаганда. А в самой России наряду с пропагандистскими методами использовались и гораздо более радикальные - "огнем и мечом". Уже упомянутые здесь так называемые "группы самообороны" открыли сезон кровавой охоты. Эти финансируемые Шиффом террористы, говоря современным языком, - бандформирования, в попытке устроить революцию в 1905-1907 гг. убили сотни российских полицейских и чиновников - вплоть до губернаторов и министров. На этом фоне напрашивается естественный вывод по поводу убийства в сентябре 1911 года премьер-министра П. А. Столыпина. Почерк один и тот же...
Новый виток борьбы международного еврейства против самодержавия начался в декабре 1911 г., когда, при активном участии все того же Шиффа, Американский Еврейский Комитет добился резолюции конгресса США об аннулировании Русско-американского договора 1832 года о торговле и навигации, если Россия не прекратит политику ущемления прав евреев. О накаленности атмосферы того времени можно судить по таким призывам со стороны влиятельных в США лиц:
"Пылающий страстью Герман Леб, директор Департамента Продовольствия, обратился... с речью к присутствовавшим трем тысячам евреев, описывая мрачное угнетение, царящее в России, призвал к оружию и настаивал, чтобы на русское преследование был дан ответ огнем и мечом. "Конечно, неплохо отменять договоры", - пояснял он, - "но лучше... освободиться навсегда от имперского деспотизма"... "Давайте собирать деньги, чтобы послать в Россию сотню наемников-боевиков. Пусть они натренируют нашу молодежь и обучат ее пристреливать угнетателей, как собак"... Подобно тому, как трусливая Россия вынуждена была уступить маленьким японцам, она должна будет уступить Богоизбранному народу... Деньги могут это сделать" ("Philadelphia Press", 19.02.1912 г.).
Газета "New York Sun" (31.03.1912 г.) резюмировала: "Евреи всего мира объявили войну России. Подобно Римско-католической Церкви, еврейство есть религиозно-племенное братство, которое, не обладая политическими органами, может выполнять важные политические функции. И это Государство теперь предало отлучению русское Царство. Для великого северного племени нет больше ни денег от евреев, ни симпатии с их стороны.., а вместо этого беспощадное противодействие. И Россия постепенно начинает понимать, что означает такая война".

В Первой мировой войне Рука Абрама использовала финансовый шантаж на полную катушку. В 1915 году как западные, так и российские банки, находившиеся под еврейским контролем, одновременно отказались предоставить России кредиты, без которых страна не могла продолжать воевать...>>> http://bezpolit.narod.ru/hodos/sindrom2.html

<<<Евреи — единственный народ в России, кто действительно разжигает национальную рознь.

Когда я был Председателем Комитета Российской Федерации по печати, евреи публично, печатно вменяли мне, русскому министру, в вину то, что я финансировал издания Пушкина, Гоголя, а не «прекрасные переводы Юлия Даниэля».

Московское еврейское культурно-просветительное общество (МЕКПО) требовало от Генеральной прокуратуры возбудить против меня уголовное дело за издания русских философов.

Здесь, у нас, в России евреи с гордостью пишут про Натана Щаранского — «убеждённый сионист», а про Феликса Дектора с восхищением и пиететом — «махровый антисоветчик и сионист», и, в то же время, об известном уважаемом русском историке и писателе Вадиме Кожинове презрительно по-хамски евреи пишут «политическая физиономия».

Митрополита Ладожского и Петербуржского Иоанна клеймят, как «воинствующего антисемита», его книгу «Самодержавие духа» называют «юдофобским шедевром», православные телепередачи — «пропагандой мракобесия», а святые для русского человека понятия Самодержавие, Православие, Народность определяют, как «разновидность нацизма».

Евреи — единственный народ в России, кто постоянно подчёркивает свою национальную особенность, исключительность, обособленность.

Никакому другому народу не пришло в голову разделять фронтовиков по национальному признаку, — это сделали только евреи, образовав Ассоциацию евреев — ветеранов Второй мировой войны, Московскую еврейскую ассоциацию бывших узников гетто и концлагерей, Союз евреев — инвалидов и ветеранов войн.

Как подчёркнуто обособленно, даже не еврейский Союз, а именно Союз евреев, который главным своим делом считает издание «Книги памяти воинов-евреев, павших в боях с нацизмом».>>> http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/mironov_3/9.html

Иван Родионов 1912г

<<<...Капиталистическое могущество еврейства громадно, но оно ничто в сравнении с тем злым нравственным влиянием, которое внесло еврейство в среду всех народов мира, породило и всячески поддерживает в них внутренние раздоры, смуты, несогласия и приобрело среди них множество слепых сторонников и друзей.

В промышленности и торговле еврей - беззастенчивый подделыватель, хищник и мошенник, в банковском и биржевом деле - ростовщик и неумолимый разоритель, в науке, в литературе, во всех искусствах и во всех профессиях он - шарлатан и интриган, вносящий с собою постыдное торгашество и какую-то особую, специфически еврейскую, безгранично низменную пошлость, от военной службы он бежит, а если, вопреки всем ухищрениям и изворотам, и попадает в нее, то становится болезнетворной язвой войсковых частей. Жизнь того общества, среди которого поселяется еврей, отравляется неистовой злобой, ожесточением и понижением нравственного уровня до полного развала и ужасающего разврата...>>>

То есть смотрите мой первый пост и изучайте источники, но при изучении dont.gif не уподобляйтесь Жертвам Прорабов Перестройки - Анализируйте!

P.S 3000man, ваше аргументирование <<<ни какие шизойды Ходосы, Галкины или тронувшиеся отставники тут не аргумент. >>> явный признак Хуцпы!

[^]
LAMOZAVR
29.06.2013 - 06:27
1

Цитата (3000man @ 28.06.2013 - 17:23)
LAMOZAVR
тебя твои же соседи украинцы так же ненавидят, как ты ненавидишь евреев, вот такая вот ситуевина cheesy.gif
если не веришь, зайди на тот же korrespondent или украинскую правду и почитай комментарии

а про твоих соседей с кавказа даже и говорить не стоит...как тебе такие расклады?

На соседей с гёрдого кауказа, я клал с прибором. Этих ПИД**ОВ давно надо было концентрированным ядерным ударом накрыть.

[^]
ColonelUA
29.06.2013 - 08:55
-2

Шутник

Картина маслом:

А вот карта словян

Бабий ЯР

[^]
ColonelUA
29.06.2013 - 08:56
-1

Шутник

Картина маслом:

еще

Бабий ЯР

[^]
madalik
29.06.2013 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 27.06.2013 - 20:41)
"Если учесть, что численность населения УССР была 31,9 млн человек, оставшегося зерна хватало по 839 г в день на каждого жителя. "

Прекрасно!
Каждому жителю украины было почти по килограмму зерна в день, но они упорно отказывались есть, предпочитая здохнуть с голоду, и все чтобы очернить партию и правительство, не так ли?

1. Для особливо ТУПЫХ подчеркиваю, умирали не от голода, а от отравления. Или ты думаешь что если жрать вместо 839 грамм отравленного зерна по 3 кг, отравления будет меньше?
Об ЭТОМ ЖЕ свидетельствует тот ФАКТ, что в городах смертей было меньше, потому что там и пайка была меньше. Кроме того мука в городе была чище, поскольку проходила хоть-какую то очистку.

"Считаем: по данным нескольких (в том числе украинских) источников валовый сбор зерновых культур за 1932 год составил 146 571 тыс. центнеров"

То есть 14 миллионов тонн.

Знаете, в 2003 году в Украине собрали - внимание - ТРИ миллиона тонн пшеницы на более сорок миллионов жителей. И вот странное дело - голод не случился. Ну как так?

Вот как так - в 2002 собрали 22 миллиона тонн пшеницы, в 2004 - 17, а в 2003 - всего лишь ТРИ и никакого голода.

А в 32 - 14 миллионов и голод.

Я каэшна понимаю, что у либерастов в голове опилки, которым Винни-Пух завидует, но всё же совсем болваном быть нельзя.
Это сейчас Окраинцы могут питаться в Макдаках где чипсы без картошки, наггетсы без мяса, или же жевать Доширак в изобилии. То есть продуктов питания кроме хлеба и мяса присутствует достатке.
И есть немало человеков, которые принципиально не едят хлеб, типа с него полнеют. И есть веганы, похожие на либерастов отсутствием мозгов. И тоже не дохнут. Им так на поголовье свиней в Украине вообще побоку.

Для людей же с интеллектом ясно, что хлеб и его производные были основным продуктом питания для крестьян дремучей украинской (да и российской тоже) деревни. А следовательно см. п.1 - травятся! Как травится и скотина!

Вы не подумайте, я вам верю, что где-то в государственных хранилищах лежало по 800 граммов в день зерна на человека, но какого хуя люди с голоду дохли?

Какая-то хиленькая у тебя вера. Как у настоящего христианина.
А дохли не с х., а по причине отравления.
Сам же приводил пример "идут как сонные". Али уже не помнишь?

"В пересчете на душу населения получается вообще показатель для зажиточного кулака – 1,6 кг в день.Это почти 2 кг испеченного хлеба! Какой голод, товарищи?"

Это охуительно тонко - говорить, что не могло быть голода ВЕСНОЙ 1933 (именно тогда когда он был) оперируя хорошим урожаем ОСЕНИ 1933 года. Просто настоящая советская логика.

Это у тебя так называемая "логика". У людей же - когда ГОЛОД весной и нечего жрать, судя по твоим истошным воплям, ЛЮДИ начинают уменьшать количество высеваемого зерна, чтобы с голода не помереть.
Или ты у нас такой жертвенный, что предпочтешь сдохнуть, но посеять?
Из твоих слов по логике следует, что весной голод был не такой уж и сильный!

"к 1 июня 1932-го, общее количество скота увеличилось на 250 тыс. Это говорит о достаточной обеспеченности скота кормами, об отсутствии эпидемий и болезней, которые не только исключили падеж животных, но и способствовали увеличению стада"

Конечно, к 1 июня 1932 со скотом все было замечательно - ведь голод начался осенью.
Как вы ловко обтекаете все время - то у вас цифры хлеба ПОСЛЕ голода, то прирост поголовья ДО.
Очень ловко.

В натуре у тебя "Язык мой - враг мой", см .ниже.

"Но, несмотря на все меры, острый дефицит продовольствия у населения Украины все же возник. "

Надо же - возник! Как же так? А как же 800 граммов хлеба в день? А как же прирост поголовья скота? А как же вполне сносный урожай в 14 миллионов тонн зерновых?

"Урожай был хороший, и по Украине уже в июле 1933-го зернопоставки выполнены на 87%, а в августе – на 194,8%! "

Опаньки, как интересно получается - оказывает отбирали в два раза больше чем планировали. Кажется мне, что теперь нужно кое-какие из вышеупомянутых цифр корректировать, но вот только не пойму какие - то ли скот уполовинить, то ли хлеб до 400 граммов?

Для непонятливых - урожай получился больше запланированного. И появилась возможность СДАТЬ государству больше чем предполагалось.

И для ТУПЫХ - отобрать зерно, если его нет даже на одну планируемую норму, невозможно ни 2 ни 3 ни даже в 5 раз больше. Или ты думаешь что крестьяне под дулом маузера злобного НКВДэшника рожали зерно на месте?

"По нашей области только последние 4-5 месяцев обозначаются как месяцы перелома, как месяцы заметного поворота в сторону подъема животноводства… Мы имели в начале 1932 г. по нашей области 210 тыс. свиней, к 1 июля 1933 г. 80 тыс. свиней, а на 1 января 1934 г. 155 тыс. свиней. За пять месяцев свиное поголовье почти удвоилось»."

Слушайте, узнаю в речах коммунистических ораторов знакомую совесткую логику: было 210, стало 155, итого - удвоилось.

Для болванов без логики и с тремя классами церковно-приходской школы: было 210 в начале 1932г, из-за падежа к 1 июля 1933 стало 80, потом к 1.01.1934 стало 155  - тупым непонятно что 80 и 155 это почти в 2 раза прирост?

"Сравним: на Украине от всех причин во вполне благополучном 2005 году умерло 782 тыс. при населении 47,1 млн человек. "

782 тысячи с чем сопоставимые? с почти двумя миллионами при меньшем населении? ну да, согласен - по-сталински сопоставимы.

для лицемерных болванов - Украина сейчас не испытывает голода. Потому и сопоставимы цифры.
Прежде чем начнешь истерить как баба в привычной манере про сталинский режим, который "с жертвами не считается", лучше попробуй истерить по-новому: Как так, голода нет, засухи по всему СНГ и миру нет, а украинцы мрут словно в голодные 1930-ые?

«По Нововасильевскому району высокая смертность относится в значительной мере к массовым заболеваниям тропической малярией, которая приняла характер массовой эпидемии с большим количеством смертельных исходов».

Тропическая малярия? Зимой? Это ахуительно ящщитаю. Еще одно новое слово, теперь уже не в экономике, а в эпидемиологии.

Для ахуительных епидемиолухов - где сказано что этот вывод относится к зиме? Доклад сделан в марте 1933 года, а даже такие как ты епидимиолухи должны знать что годовые доклады как раз примерно к марту и поспевают после сбора и обработки стат.данных.
А 1932-ой, как уже было сказано ранее, отличался повышенной влажностью. Чем и спровоцировал выпревание ворованного зерна, запрятанного в ямах. В итоге  - см.п.1.

"Отметим лишь, что после проведения тщательного расследования в 1935-39 годах, в котором участвовали сотни ведущих следователей и криминалистов, виновные в массовых хищениях и организации искусственного голода в республике Украина были найдены, а их вина доказана."

Шото не пойму... то голода не было, то виновные найдены.

2. Ну так я же говорю что ты истинный либераст. Поясняю для 3-тьекласснеков из ЦПШ - раз виновные в искусственном голоде найдены на Украине, значит "клятые москали" тут как ни странно, не причем!

"Еще подмечу, что в то время руководство УССР практически полностью состояло из лиц "украинской национальности"."

Не поверите, но геноцид камбоджийцев в Камбодже производили те же камбоджийцы.
Что общего с Украиной? Там тоже у власти были коммунисты.

А общего  -см.п. 2.

Gons4eg - сам то понимаешь что писаешь? Похоже что нет

[^]
madalik
29.06.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ColonelUA @ 28.06.2013 - 21:30)

ОЛОЛО я оперирую не википедией котору пишут бог знает кто а научними иследованиями например Владимира Белинского, так что Ваша википедия мне нечего не говорит. В Украине мног олюдей которые считают русских словянами так что и писать обетом тоже могут.

и еще на территории России щас проживают выходци из Украины и других славянских стран, но это не меняет титульную нацию русских которая называется - Меря.

Ссылочку можно на исследования Белинского?

А то у нас тут провели было генетический анализ народа мари, который прямо неистово хочет доказать свою родственность к финно-уграм. Да бля вышло ищщо хужее чем есть.

До исследования можно было орать что они финно-угорская группа, и типа просить с этого мировых воздействий на забижаемых марийцев.
А после исследования оказалось что мари генетически БЛИЖЕ всех к русским, ближе даже чем хохлы и бульбаши.

Как в анекдоте - неудобно так получилось бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75181
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх