Сравнение вооружения США и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
14.04.2013 - 17:19
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (HeavyzaR @ 14.04.2013 - 19:09)
Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 17:47)
Цитата (fashionFreak @ 14.04.2013 - 18:40)
Если Америка всётаки и нападет на рашку,я дезертирую сразу к амерам и попробую им пригодиться.

Родной... Есть шанс, что добежать, до них, ты не успеешь. Дезертиров и предателей расстреливали во все времена, везде, и не всегда "заградотряды".

Дезертир=сбежавший раб....
Вот когда правительство будет с "шашкой наголо врубаться в толпы врагов", тогда и повоюем, а коль они будет сидеть в кабинете и играть "Civilization с реальной графикой" зачем мне их защищать ?

Ты это расскажи погибшим, за последние несколько сотен лет, Русским и Советским Солдатам...
Может быть, их Души, тебя и простят.

[^]
Oswald
14.04.2013 - 17:26
-2

Шутник

как будет проходить война следующая против нас хорошо написано у Анисимова "Амбрамсы в Химках". очень советую читать как шапкозакидателям так и либерастам.

[^]
moroz169
14.04.2013 - 17:27
-2

Балагур

Цитата (moroz169 @ 14.04.2013 - 07:01)
Цитата (duhastovich @ 13.04.2013 - 17:37)
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.

М16 - Клинит, когда грязная.
АК-47 - Работает, когда грязный.
Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.

М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов.
АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика.
Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта.

М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной.
АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной.
Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять.

М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии.
АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый.
Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.

М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты.
АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты.
Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты.

М16 - Любимый напиток владельца - виски.
АК-47 - Любимый напиток владельца - водка.
Винтовка Мосина - Любимый напиток владельца - тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому.

М16 - Делает маленькую дырочку, аккуратно в соответствии с Женевской конвенцией.
АК-47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции.
Винтовка Мосина - Одна из причин для создания Женевской конвенции.

М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов.
АК-47 - Отлично отстреливает врагов Родины.
Винтовка Мосина - Отлично отстреливает лёгкую бронетехнику.

М16 - Попав в реку, перестаёт работать.
АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет.
Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло.

М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров.
АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой.
Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича.

М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума.
АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем.
Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?

М16 - Оружие обороны.
АК-47 - Оружие нападения.
Винтовка Мосина - Оружие Победы!!!

АХ ХА ХА ХА!!!! bravo.gif slava.gif

проамерикосы минусанули, суки пидоры и защеканцы, moderator.gif , всё равно лучше АК-47 и винтовки Мосина нет, Российские образцы вооружения сделанные на энтузиазме лучше хоть усрись чем америкосские за деньги slava.gif

[^]
Zuke
14.04.2013 - 17:35
9

Ярила

Бла бла бла! Русский дух, русский мороз, русские дороги и пьяные солдаты! Все это пропаганда и хвастовство! Думаете мороз только в России? А солдаты США без колы и жвачки воевать не будут? Задорнова поменьше слушайте. В США люди не тупее и не умнее, не сильнее и не слабее, они такие же как мы.

[^]
Beard74
14.04.2013 - 17:37
-2

бородат не по годам

Цитата (Zuke @ 14.04.2013 - 19:35)
Бла бла бла! Русский дух, русский мороз, русские дороги и пьяные солдаты! Все это пропаганда и хвастовство! Думаете мороз только в России? А солдаты США без колы и жвачки воевать не будут? Задорнова поменьше слушайте. В США люди не тупее и не умнее, не сильнее и не слабее, они такие же как мы.

А Вы имели "удовольствие" общаться с ихними служаками?

[^]
HeavyzaR
14.04.2013 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 18:19)
Ты это расскажи погибшим, за последние несколько сотен лет, Русским и Советским Солдатам...

Война самая бесполезная трата людей/ресурсов... Какойнибудь Вася Пупкин хотел выращивать помидоры, но власть сказала: За Родину! В итоге Вася Пупкин погиб и у нас теперь нету величайшего "Помидоравода", к чёрту помидры у нас нету Васи Пупкина... Зато у нас есть прежнее правительство, которое пошлёт людей на смерть ради своих целей... И да вот парадокс войну начинает правительство, а воюют люди. Я считаю кто развёл бодягу тот пусть и отвечает....
P.S. Гитлер хотел завоевать Россию чтобы получить наши ресурсы. Сейчас мы поставяем ресурсы на запад. Какой был смысл воевать ?

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 14.04.2013 - 17:38

[^]
Beard74
14.04.2013 - 17:44
3

бородат не по годам

Цитата (HeavyzaR @ 14.04.2013 - 19:37)
Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 18:19)

Война самая бесполезная трата людей/ресурсов... Какойнибудь Вася Пупкин хотел выращивать помидоры, но власть сказала: За Родину! В итоге Вася Пупкин погиб и у нас теперь нету величайшего "Помидоравода", к чёрту помидры у нас нету Васи Пупкина... Зато у нас есть прежнее правительство, которое пошлёт людей на смерть ради своих целей... И да вот парадокс войну начинает правительство, а воюют люди. Я считаю кто развёл бодягу тот пусть и отвечает....
P.S. Гитлер хотел завоевать Россию чтобы получить наши ресурсы. Сейчас мы поставяем ресурсы на запад. Какой был смысл воевать ?

Т.е., в случае вторжения, Вы пойдете к солдатикам, с чужими знаками различия, и будете помогать им устанавливать "новый порядок" на нашей земле? Так?
Вам напомнить судьбу большинства русскоязычных полицаев?

[^]
Zuke
14.04.2013 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 18:37)

Я имел удовольствие пожить там немного, так вот люди ни чем не отличаются от нас. Если вы думаете что там все поголовно буржуи, которые тяжелее члена ничего не поднимают и все изнежены цивилизацией, что не смогут терпеть лишения во время войны, вы ошибаетесь. Рядовой российский трудоспособный гражданин сейчас живет практически так же, как и гражданин США. На выдумки они тоже хитры, разбираются в технике и оружии, не боятся замарать руки, холода тоже не боятся, так как там тоже бывает очень холодно, подраться они поверь мне тоже не дураки. У них есть такие же суровые дальнобои и заводчане и дровосеки. Есть и неграмотные ниггеры, но и у нас есть неграмотные люди, а вот в университетах у них учат лучше, как мне показалось. Там меньше универов и поступить сложнее, однако выходят из универов действительно специалисты высокого уровня, наше сегодняшнее образование очень слабое, огромное количество ВУЗов дающих диплом но не дающих знания. Врагом они нас не считают, и очень дружелюбно отзываются о России, по крайней мере рядовые америкосы.

[^]
HeavyzaR
14.04.2013 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 18:44)
Т.е., в случае вторжения, Вы пойдете к солдатикам, с чужими знаками различия, и будете помогать им устанавливать "новый порядок" на нашей земле? Так?

Я буду защищать свою жизнь, и не важно кто на неё будет посегать. Свои или чужие. И постараюсь не примкнуть ни к одной из враждующих сторон.
Напоминать мне не надо тк я всёравно не жил в то время, но я не раз слышал, что люди дошедшие до Берлина, по возвращении на родину были сосланы в концлагеря. По причине "Не искупил свой долг перед родиной"

[^]
kot666ss
14.04.2013 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 14.04.2013 - 18:05)
Пока в Раше есть люди, выросшие в 90-е, никому не светит тут ничего не завоевать.

А учитывая тот факт, что во многих регионах 90-е до сих пор в самом расцвете, потенциальный противник отсасывать ещё долго будет.

А к тому моменту, когда 90-е уйдут из сознания населения, США и Европа загнутся к хуям от кризиса, а Россия восстановит полную боеготовность всех видов войск с самым современным оружием. И уже просто кто-либо приссыт нападать.

Впрочем, беложопошники все равно найдут причины для пиздежа. Если щас они выпукивают, что у нас небоеспособная армия, то потом будут выпуукивать, что у нас слишком боеспособная армия и она угрожает мировому спокойствию.

Когда американцы и европа загнется в кризисе в россии русских не останется! Так что гулял бы ты петушок !!!

[^]
Beard74
14.04.2013 - 18:06
0

бородат не по годам

Цитата (Zuke @ 14.04.2013 - 19:53)

Я имел удовольствие пожить там немного, так вот люди ни чем не отличаются от нас. Если вы думаете что там все поголовно буржуи, которые тяжелее члена ничего не поднимают и все изнежены цивилизацией, что не смогут терпеть лишения во время войны, вы ошибаетесь. Рядовой российский трудоспособный гражданин сейчас живет практически так же, как и гражданин США. На выдумки они тоже хитры, разбираются в технике и оружии, не боятся замарать руки, холода тоже не боятся, так как там тоже бывает очень холодно, подраться они поверь мне тоже не дураки. У них есть такие же суровые дальнобои и заводчане и дровосеки. Есть и неграмотные ниггеры, но и у нас есть неграмотные люди, а вот в университетах у них учат лучше, как мне показалось. Там меньше универов и поступить сложнее, однако выходят из универов действительно специалисты высокого уровня, наше сегодняшнее образование очень слабое, огромное количество ВУЗов дающих диплом но не дающих знания. Врагом они нас не считают, и очень дружелюбно отзываются о России, по крайней мере рядовые америкосы.

Иллюзиями я не питаюсь и в курсе, что, где и к чему...
Общался и с гражданскими спецами и с армейцами. От последние меня просто прибили. Хотя... Может к нам контингент такой неадекватный закинули - хз. Место действия - Тоцкое. 1994 год, сентябрь. Учения - "Миротворец 94".

[^]
DmitriuRs
14.04.2013 - 18:08
0

Приколист

Чёрт да харэ нагонять. Мы их лутше а они нас слабее.Я вот удивляюсь 100 лет назад жили,никто никого не гнобил и не сравнивал и никто не говорил что они нас хуже и тп.Но вот сейчас мы друг друга так и сравниваем.Хотя я знаю откуда это началось как Вторая Мировая закончилась а потом так и повелось Холодная война воина сверхдержав и тп. И вот этот осадок так у нас и остался с этой сраной холодной воины.Мне вот интересно если бы холодную войну не начали может и жили бы как сто лет назад тихо, мирно,и никого не обвиняя. Но холодная война прошла,осадок что у них,что у нас остался и теперь это всё выливается во всякие законы Магнитского и Яковлева.

[^]
kot666ss
14.04.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 14.04.2013 - 18:35)

Дело говоришь!!! Задорного наслушались и теперь думают что они все супермены! А как дело дойдет до войны большая часть разбежится по домам!

[^]
Beard74
14.04.2013 - 18:13
0

бородат не по годам

Цитата (HeavyzaR @ 14.04.2013 - 20:02)
Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 18:44)

Я буду защищать свою жизнь, и не важно кто на неё будет посегать. Свои или чужие. И постараюсь не примкнуть ни к одной из враждующих сторон.
Напоминать мне не надо тк я всёравно не жил в то время, но я не раз слышал, что люди дошедшие до Берлина, по возвращении на родину были сосланы в концлагеря. По причине "Не искупил свой долг перед родиной"

Те ребятки то же "защищали" свои жизни. И ради этого - сдавали всех и вся. В итоге - за их "благополучие" расплачивались те, кто не желал лобзаться с оккупантами в губы...

[^]
kot666ss
14.04.2013 - 18:13
0

Ярила

Я общался и был с ними и не только с американцами на военных играх. И подготовка у них не хуже чем у нас!

[^]
kot666ss
14.04.2013 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 14.04.2013 - 18:53)

Да я и от солдат никогда не слышал чтоб они рашку врагом считали.

[^]
kot666ss
14.04.2013 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 19:06)
Цитата (Zuke @ 14.04.2013 - 19:53)

Иллюзиями я не питаюсь и в курсе, что, где и к чему...
Общался и с гражданскими спецами и с армейцами. От последние меня просто прибили. Хотя... Может к нам контингент такой неадекватный закинули - хз. Место действия - Тоцкое. 1994 год, сентябрь. Учения - "Миротворец 94".

Это утебя просто нос слишком задран вверх!!! Смотри дороги не увидешь и упадешь!

[^]
radiopilat
14.04.2013 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 13.04.2013 - 18:51)
Цитата (Рем785 @ 13.04.2013 - 19:43)
Познавательно, но мало. Где про флот?

Дак у нас всё печально.
Авианесущие крейсеры
США - 10
РФ - 1 (Кузнецов так то не имеет катапульты, вместо неё стоит трамплин, который приводит к некоторым затруднениям при взлёте и посадки)

Атомные подлодки
США - 72
РФ - 47 (нет? да?) только некоторые уше выроботали свой ресурс

Не настолько печально как многие думают.
Все таки протяженность сухопутных и морских границ имеет большую разницу у США (и их ближайших союзников) и у нас. Я бы даже сказал, что это наиболее рациональный расклад. Как говорится нам чужого не надо (вооружение в подавляющем большинстве с нашей стороны оборонительное), но и своего хрен кому отдадим. Считаю. что правильный расклад.

[^]
HeavyzaR
14.04.2013 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 19:13)
Те ребятки то же "защищали" свои жизни. И ради этого - сдавали всех и вся. В итоге - за их "благополучие" расплачивались те, кто не желал лобзаться с оккупантами в губы...

Защищать не значит примыкнуть к комуто. Можно просто собраться и уйти подальше от боевых действий куданибудь в лес.
В итоге вы сейчаз лобзаетесь с окупантами в губы, катаясь на ихних машинах, покупая ихнюю технику, кушая ихнии продукты и работая на ихних предприятиях. Смысл войны ? Что поменялось ?

[^]
Beard74
14.04.2013 - 18:26
0

бородат не по годам

Цитата (kot666ss @ 14.04.2013 - 20:11)
...
Дело говоришь!!! Задорного наслушались и теперь думают что они все супермены! А как дело дойдет до войны большая часть разбежится по домам!

Я, так мыслю, что Вы, юноша, будете первым...

[^]
Zuke
14.04.2013 - 18:27
2

Ярила

Нас очень долго учили ненавидить США и считать их врагом, что мы до сих пор успокойиться не можем. Моим родителям уже бесполезно что то объяснять, они выросли на этом! Моя мама ненавидит США, а когда спросишь почему, так и не знает почему! Та же Германия, или Монголия в конце концов причинили Русскому народу огромный ущерб, но их мы почему то любим и не гнобим в интернетах! А про США, читаю учебник истории, были в составе альянса против германии. Помогали нам тушенкой и оружием, воевали скажем так плечом к плечу, а потом бах, холодная война, и вся история переписана, оказывается в войне они не участвовали, они враги и дожны умереть! Я лично от них никакого вреда для себя и своих сограждан не вижу, и благодарен им за джинсы, интернет, компьютеры и холодильник и многое другое что было там придумано и внедрено в наш быт!

[^]
Beard74
14.04.2013 - 18:28
1

бородат не по годам

Цитата (HeavyzaR @ 14.04.2013 - 20:25)
Цитата (Beard74 @ 14.04.2013 - 19:13)

Защищать не значит примыкнуть к комуто. Можно просто собраться и уйти подальше от боевых действий куданибудь в лес.
В итоге вы сейчаз лобзаетесь с окупантами в губы, катаясь на ихних машинах, покупая ихнюю технику, кушая ихнии продукты и работая на ихних предприятиях. Смысл войны ? Что поменялось ?

А Вы живете в лесу, ходите в домотканной одеже и не пользуетесь "бесовским" изобретением, под названием "интернет"? Вы, часом, не лукавите?!

Добавлено в 18:35
Цитата (kot666ss @ 14.04.2013 - 20:18)
...
Это утебя просто нос слишком задран вверх!!! Смотри дороги не увидешь и упадешь!

Мне уже поздно нос задирать, возраст не тот, в отличии от Вас.
А дорогу, дорогу, в отличии от не умных юношей-максималистов, я вижу прекрасно.

[^]
Kuum
14.04.2013 - 18:36
6

Балагур

Навязывание конфронтации с пендосами, выгодно только кремлю (за акт Магнитского). лично мне американцы ничего плохого не сделали...

[^]
mushidzo
14.04.2013 - 18:38
0

Шутник

Пока есть мертвая рука...

[^]
Ezdok
14.04.2013 - 18:40
1

Хохмач

Цитата (Gabriel9 @ 14.04.2013 - 01:24)
Цитата (Margolis @ 14.04.2013 - 00:18)
[
Ваш царь(сатрап!) 200 лет назад сказал (про армию и флот smile.gif)...

А вот Петра,трогать не надо,у вас таких Царей небыло,и не будет,а именно тебе до него,как до Киева раком!!!!!!!!!!

ну так то это не Петр 1 сказал, а Александр 3 Миротворец (1845—1894)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124474
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх