Сэмюэл Джексон и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
2.04.2013 - 23:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кальтер @ 2.04.2013 - 20:38)
kli82
на учёте состоите где-нибудь? Криминальное прошлое имеете?
Попробуйте "купить" лицуху на оружие, а мы посмотрим на это cool.gif

Ну-ка, сколько из пяти миллионов владельцев оружия (для вас это недостаточно массово?) "купило" лицензии на приобретение оружия, состоя на учёте где-нибудь, или имея криминальное прошлое?

Есть у меня один мудак знакомый. Украинский националист крайнего толка, правоверный кОзак и язычник. Псих и неадекват. У НЕГО ЕСТЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ. Кто-то скажет, что то у них а у нас... Не надо ля-ля! У нас то же самое возможно.

Так вот, этот придурок, трясясь и брызгая слюной, рассказыва, как он давал отпор "москалям" на восточной Украине, размахивая своим ЛЕГАЛЬНЫМ ПИСТОЛЕТОМ. Он спустился в ночной магазин за кефиром (не забыл взять оружие!), размовлялся исключительно на "ридной мове", чем задел кого-то из покупателей, начался скандал, ему собрались бить морду, выволокли на улицу и тут он достал пистолет и (по его словам) сразу сделался круче всех.
Если отбросить вопросы лингвистики и национализма, в сухом остатке видим неадеквата с абсолютно легальным оружием, который только из-за наличия оружия устроил скандал, ибо дрыщ и трус.

Да, таких ярких экземпляров мало, но вред от них может быть колоссальным. Так что пусть либо совсем без оружия ходят, либо дробовики покупают; за кефиром он точно с собой дробовик не взял бы, и вечер был бы для всех спокойным. Не знаю где и как он сейчас (на майские еду в Крым, надеюсь встретить общих знакомых), но надеюсь, что он , всё-таки, никого не угандошил и вылечил голову.

[^]
Svarti
2.04.2013 - 23:17
0

Ярила

[^]
Svarti
3.04.2013 - 00:39
3

Ярила

Цитата
ибо дрыщ и трус.

Вот тута йа с Вами согласен.

Мудло останеццо мудлом сколько бы пулег не было в запасе.

Добавлено в 00:45
Цитата
ибо дрыщ и трус.

поддерживаю ваше отношения. остальные мелочи победим --- Вы не против?

Добавлено в 01:01
красавица
ваы не говорите -- моя жена.

Добавлено в 01:09
Была у меня как-ьл женщина. А йа нипричем -- работало

[^]
Кальтер
3.04.2013 - 09:03
4

DVC

Цитата (AntonAnton @ 3.04.2013 - 00:16)
kli82

Ну-ка, сколько из пяти миллионов владельцев оружия (для вас это недостаточно массово?) "купило" лицензии на приобретение оружия, состоя на учёте где-нибудь, или имея криминальное прошлое?

Есть у меня один мудак знакомый. Украинский националист крайнего толка, правоверный кОзак и язычник. Псих и неадекват. У НЕГО ЕСТЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ. Кто-то скажет, что то у них а у нас... Не надо ля-ля! У нас то же самое возможно.

Так вот, этот придурок, трясясь и брызгая слюной, рассказыва, как он давал отпор "москалям" на восточной Украине, размахивая своим ЛЕГАЛЬНЫМ ПИСТОЛЕТОМ. Он спустился в ночной магазин за кефиром (не забыл взять оружие!), размовлялся исключительно на "ридной мове", чем задел кого-то из покупателей, начался скандал, ему собрались бить морду, выволокли на улицу и тут он достал пистолет и (по его словам) сразу сделался круче всех.
Если отбросить вопросы лингвистики и национализма, в сухом остатке видим неадеквата с абсолютно легальным оружием, который только из-за наличия оружия устроил скандал, ибо дрыщ и трус.

Да, таких ярких экземпляров мало, но вред от них может быть колоссальным. Так что пусть либо совсем без оружия ходят, либо дробовики покупают; за кефиром он точно с собой дробовик не взял бы, и вечер был бы для всех спокойным. Не знаю где и как он сейчас (на майские еду в Крым, надеюсь встретить общих знакомых), но надеюсь, что он , всё-таки, никого не угандошил и вылечил голову.

Простите, а откуда у него ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ в Украине? biggrin.gif
Им травматы-то не всем можно... Что-то здесь не так, может быть, этот ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ не совсем легальный? lol.gif
Или никакого пистолета нету вообще? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3.04.2013 - 09:08

[^]
BotswanaJim
3.04.2013 - 09:10
4

SNAFU

Новости со "враждебных берегов" - в городе Нельсон, Джорджия, США, принят закон об обязательном наличии оружия и боеприпасов к нему в каждом доме - в целях повышения уровня безопасности населения ( http://abcnews.go.com/US/georgia-towns-law...6#.UVvUuTfngwo)
На мой взгляд мудро люди поступили - зная что в каждом доме ствол есть, я бы туда кипешить не сунулся...

[^]
Beard74
3.04.2013 - 09:20
4

бородат не по годам

Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 11:03)
...
Им травматы-то не всем можно... Что-то здесь не так, может быть, этот ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ не совсем легальный? lol.gif

Ну может быть он сотрудник "унутренних органов", со штатным оружием...
Хотя... Терзают меня смутные сомнения rulez.gif

[^]
BotswanaJim
3.04.2013 - 09:26
5

SNAFU

Есть очень один интересный постер, который в принципе отражает суть владения оружием.
Для тех, кто не владеет английским вольный перевод: "Не возможно завоевать континентальную часть Америки. За каждой травинкой будет ружье" Исороку Ямамото, во времена Второй Мировой войны японский адмирал.

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
Кальтер
3.04.2013 - 09:29
5

DVC

Цитата (Beard74 @ 3.04.2013 - 10:20)
Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 11:03)
...

Ну может быть он сотрудник "унутренних органов", со штатным оружием...
Хотя... Терзают меня смутные сомнения rulez.gif

Да скорее всего он просто сказок нарассказывал, а AntonAnton ему и поверил.
Встречался я с такими людьми, знаю одного такого. Коллега у меня на работе на полном серьёзе утверждает, что у его брата легальный пистолет (не ОООП, а нарезной); и якобы разрешение у того имеется. На вопросы по типу "А как так вообще, откуда, за какие заслуги, и как выглядит разрешение?" ничего вразумительного не говорит.
Пиздабол коллега, короче biggrin.gif

Добавлено в 09:30
BotswanaJim
фото Олега Волка, кстати http://olegvolk.livejournal.com/ cool.gif

[^]
AntonAnton
3.04.2013 - 09:31
1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 10:03)
Цитата (AntonAnton @ 3.04.2013 - 00:16)
kli82

Абсолютно точно ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ. Этих придурков (поцреотов - казако-язычников) прикармливают силовики.
ТОТ, о ктотором я упоминал, рассказывал (сладостно постанывая), что им дачные участки дали рядом с кегебешниками в козырном месте и всякое такое... Точно так же им выдали и разрешение на огнестрел. Потом эти "рембы" со своим ЛЕГАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ шастали в окресностях этих дач и отнимали у местных сети и электроудочки.

[^]
BotswanaJim
3.04.2013 - 09:34
5

SNAFU

Цитата
Коллега у меня на работе на полном серьёзе утверждает, что у его брата легальный пистолет (не ОООП, а нарезной); и якобы разрешение у того имеется. На вопросы по типу "А как так вообще, откуда, за какие заслуги, и как выглядит разрешение?" ничего вразумительного не говорит.

Ну это из серии про незатупляемый нож сделанный слесарем из украденного из секретного советского НИИ секретного сплава (метеорит+лунный камень+рельса с царской железной дороги+секретный ингредиент), который еще не тонет, пять рельс за раз разрубает и сам за пивом бегает, он есть, но его никто не видел, потому что в деревне на чердаке потерялся.

[^]
Кальтер
3.04.2013 - 09:43
5

DVC

Цитата
Абсолютно точно ЛЕГАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ. Этих придурков (поцреотов - казако-язычников) прикармливают силовики.
ТОТ, о ктотором я упоминал, рассказывал (сладостно постанывая), что им дачные участки дали рядом с кегебешниками в козырном месте и всякое такое... Точно так же им выдали и разрешение на огнестрел. Потом эти "рембы" со своим ЛЕГАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ шастали в окресностях этих дач и отнимали у местных сети и электроудочки.

Да-да-да, абсолютней и точнее некуда!
А можно хотя бы увидеть, как разрешение на ношение этого абсолютно и точно ЛЕГАЛЬНОГО ПИСТОЛЕТА выглядит? А то ведь силовики там должны как-то ведь отличать, что владелец абсолютно и точно ЛЕГАЛЬНОГО ПИСТОЛЕТА - свой человек, или они его по шароварам и чубу узнают?

UPD: ну вот, мой собеседник неожиданно нас покинул sad.gif А ведь так хотелось услышать ПРАВДУ...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3.04.2013 - 09:49

[^]
Лорэннгрин
3.04.2013 - 09:45
6

Приколист

ЯП не отказался от такого, мечта...

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
BattlePorQ
3.04.2013 - 09:49
5

Парасьонах

Цитата (Лорэннгрин @ 3.04.2013 - 09:45)
ЯП не отказался от такого, мечта...

Тока на стенку если вешать )
Ну, и в тир по праздникам ) Всё-таки хоть и знаковая машинка, но трындец корявая.
Хехе. Обратил внимание, что ИМЕННО за Парабеллум ) Мсье знает толк. Это уже не оружие, это уже вложение капитала ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 3.04.2013 - 09:50

[^]
AntonAnton
3.04.2013 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 10:43)
Цитата

Да-да-да, абсолютней и точнее некуда!
А можно хотя бы увидеть, как разрешение на ношение этого абсолютно и точно ЛЕГАЛЬНОГО ПИСТОЛЕТА выглядит? А то ведь силовики там должны как-то ведь отличать, что владелец абсолютно и точно ЛЕГАЛЬНОГО ПИСТОЛЕТА - свой человек, или они его по шароварам и чубу узнают?

UPD: ну вот, мой собеседник неожиданно нас покинул sad.gif А ведь так хотелось услышать ПРАВДУ...

Врать не буду, бумаг и пистолета сам не видел, поверил ему и общим знакомым. Дело в том, что ничего не мешает ему получить лицензию -- грамотный, аккуратный, морально устойчивый. Он закончит любые курсы и сдаст все экзамены, настырный такой.

[^]
Кальтер
3.04.2013 - 10:24
4

DVC

Цитата
Врать не буду, бумаг и пистолета сам не видел, поверил ему и общим знакомым.

Ну вот видите... Не стоит верить в таких вещах на слово.
Цитата
Дело в том, что ничего не мешает ему получить лицензию -- грамотный, аккуратный, морально устойчивый. Он закончит любые курсы и сдаст все экзамены, настырный такой.

Вы же говорили, что он псих и неадекват?

[^]
AntonAnton
3.04.2013 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 11:24)
Цитата
Врать не буду, бумаг и пистолета сам не видел, поверил ему и общим знакомым.

Ну вот видите... Не стоит верить в таких вещах на слово.
Цитата
Дело в том, что ничего не мешает ему получить лицензию -- грамотный, аккуратный, морально устойчивый. Он закончит любые курсы и сдаст все экзамены, настырный такой.

Вы же говорили, что он псих и неадекват?

Сам был удивлён, насколько у него это глубоко, а пистолетом он перед общими знакомыми хвалился.
Нах-нах!

наш ответ Сэму

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 3.04.2013 - 10:51

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
BattlePorQ
3.04.2013 - 10:50
5

Парасьонах

Цитата (AntonAnton @ 2.04.2013 - 23:16)

Вот для этого и нужны нормальные законы и возможность приобретения оружия не избранными, а, теоретически, всеми. И равная же для всех ответственность. Я не о том, что этого яркого представителя надо было прям там в магазине стрелять. Не, зачем. Раз в свой магази - значит, его там знают. Вот и сдать наутро полиции вместе с кадрами видеонаблюдения. И до свидания, лицензия и абсолютно легалный пистолет. И штраф впаять недетский, разумеется. А то и полгодика без всяких условных )

[^]
AntonAnton
3.04.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата
Вот для этого и нужны нормальные законы и возможность приобретения оружия не избранными, а, теоретически, всеми

Ага, как же! Так все разбежались и всё, а то была бы перестрелка трезвого с полупьяными faceoff.gif
Ещё кого-нибудь шальной пулей ранили бы...
А про нормальные законы и равную ответственность вообще говорить не хочется что бы не расстраиваться.

ОРУЖИЕ - ВОЕННЫМ, а мы как-нибудь, кулаками обойдёмся, жертв меньше, в том числе и случайных.

[^]
ГарриГорыныч
3.04.2013 - 11:14
5

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 2.04.2013 - 23:16)
начался скандал, ему собрались бить морду, выволокли на улицу и тут он достал пистолет и (по его словам) сразу сделался круче всех.

Чё-то на враньё похоже, нет?
Выволокли на улицу, а пистолет из трусов не достали, а ему возможность достать предоставили?
Не пиздобол-ли тот знакомый?
А так, власти их конечно поддерживают, но не думаю что в оружии дальше шашки зайдут, волыны таким раздавать страшно- мало ли как политика партии повернётся?
Так-что кажется мне, что врёт ваш гитлерюгент украинский upset.gif

[^]
ГарриГорыныч
3.04.2013 - 11:19
4

Настоящий Змей

Цитата (AntonAnton @ 3.04.2013 - 11:04)
Цитата
Вот для этого и нужны нормальные законы и возможность приобретения оружия не избранными, а, теоретически, всеми

Ага, как же! Так все разбежались и всё, а то была бы перестрелка трезвого с полупьяными faceoff.gif

Ага щас!
Ты-ж сам писал что кекс тот- дрыщ и сыкло, а значит подозревая что у других людей тоже могут быть стволы, не только свой даже вытаскивать не попробовал-бы, но и ещё в магазине нарываться не стал-бы old.gif

Хотя и так на враньё похоже gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3.04.2013 - 11:20

[^]
Beard74
3.04.2013 - 11:21
4

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 3.04.2013 - 13:19)
... не только свой даже вытаскивать не попробовал-бы, но и ещё в магазине нарываться не стал-бы gi.gif

Скорее всего...
Молча проглотил бы обидку и пошел с кефирчиком до хаты. Такие "индивидумы", как правило, "сильные и смелые" только перед беззащитными людми и любят власть показать.

[^]
BotswanaJim
3.04.2013 - 11:38
3

SNAFU

Цитата
ОРУЖИЕ - ВОЕННЫМ

Ну Вы еще расскажите, что только погоны стрелять умеют, а у гражданских руки не из того места растут. Кстати, на опережение, миф что только военные стрелять умеют, уже давно развенчан практическим путем. Кстати и то миф, что гражданский в рукопашную военного не одолеет. Тут вопрос только в технике и интенсивности тренировок.
Цитата
а мы как-нибудь, кулаками обойдёмся, жертв меньше, в том числе и случайных.

А хотите, я в отместку за то, что нам тут уже РИГЛАвского стрелка в пример ставили, я Вам Мирзаева припомню?

[^]
AntonAnton
3.04.2013 - 11:41
-1

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 3.04.2013 - 12:19)
Цитата (AntonAnton @ 3.04.2013 - 11:04)
Цитата

Ага щас!
Ты-ж сам писал что кекс тот- дрыщ и сыкло, а значит подозревая что у других людей тоже могут быть стволы, не только свой даже вытаскивать не попробовал-бы, но и ещё в магазине нарываться не стал-бы old.gif

Хотя и так на враньё похоже gi.gif

Это каким долбоёбом надо быть чтобы за хлебушком ходить с пушкой! Так и окажется вооружённым самый неадекват.

Да и не в том дело, был скандал или всё враки. Просто нет причин этому мудаку не дать оружие. Вон, мне сын рассказывает: после школы те, которых всё время чморили, все в милиции теперь работают. Но милиция ладно, неизбежное зло, но зачем оружие скрытого ношения раздавать всем желающим? Нужен огнестрел, купи дробовик, он и для обороны дома лучше, чем пистолет, и в булочную ты с ним не попрёшься

Добавлено в 11:51
Цитата
Ну Вы еще расскажите, что только погоны стрелять умеют

Нихуя-с!
Служил в армии. В гарнизоне есть специальные места для разряжания оружия: упоры всякие и пулеуловители (ящики с песком). Так вот, эти самые пулеуловители частенько были прострелены. И это при том, что когда оружие разряжается, рядом стоит минимум один человек и бьёт по рукам, если неправильно делаешь. Кто у нас будет пулеуловителем среди гражданских стрелков?

ОРУЖИЕ -- ЗЛАЯ ВЕЩЬ!

Повторюсь: наберите в поиисковике "стрельба в России" и "стрельба в США", почуствуйте разницу...

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 3.04.2013 - 12:00

[^]
Кальтер
3.04.2013 - 11:51
2

DVC

Цитата
Да и не в том дело, был скандал или всё враки. Просто нет причин этому мудаку не дать оружие. Вон, мне сын рассказывает: после школы те, которых всё время чморили, все в милиции теперь работают. Но милиция ладно, неизбежное зло, но зачем оружие скрытого ношения раздавать всем желающим? Нужен огнестрел, купи дробовик, он и для обороны дома лучше, чем пистолет, и в булочную ты с ним не попрёшься

Вы считаете, что условия получения лицухи на пистолет будут идентичны условиям получения лицухи на дробовик?

[^]
AntonAnton
3.04.2013 - 11:53
-1

Шутник

Добавлено в 11:54
Цитата
Вы считаете, что условия получения лицухи на пистолет будут идентичны условиям получения лицухи на дробовик?

Я считаю, что единорога может поймать только девственница

Цитата
Скорее всего...

А вдруг, нет?

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 3.04.2013 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32699
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх