"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felismas
19.02.2013 - 20:09
3
Статус: Offline

Гость

честно, вообще ентой хуйни не понимаю. Но! у меня девушка - вегетерианка (не путать с веганством, ето разные вещи), и она мяса не ест уже года 3. Сыр, молоко, яйца, рыба в любых видах - пожалуйста, только не мясо. На мои вопросы - почему? ответ - не хочется. вот просто так. я не возражаю, но если б начались проблемы со здоровьем через дефецит белков и аминокислот, которые организм лучше всего усваивает из мяса, то она б у меня кушала мясо как миленькая, потому как никакими орешками-бобами-салатиками этого не заменить равноценно.

а сам я мясо очень люблю конечно). сочный стейк заточить, или там курочку...

кстати в сторону немного долбанутых коментов выше, мол - термообработка, мясо не переваривается, клыки и бла бла... граждане, вы ебанулись? Ваши предки жрали мясо, и сырое мясо они тоже жрали, и ни о каких термообработках тогда речи не было.

я лично после охоты срезал с только что мяукающего зайца смачный кусок мяса, тут же жарили на гриле, без ничего! dont.gif только мясо и огонь. И это ну очень вкусно, очень сытно, очень здорово воспринимается организмом и прекрасно чуствуется внутри меня. вот так.

п.с. имхо, те родители, которые с ранних лет заставляют и приучают своих детей к вегетерианству, должны быть стерилизованы как минимум.

Это сообщение отредактировал felismas - 19.02.2013 - 20:11

[^]
dehash
19.02.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 19.02.2013 - 20:04)
Я сегодня была веган. Я не ела мясо. (ела рыбу)

Веганы не едят животную пишу. Ты наверное хотела сказать вегетарианка?

[^]
dehash
19.02.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата (felismas @ 19.02.2013 - 20:09)
честно, вообще ентой хуйни не понимаю. Но! у меня девушка - вегетерианка (не путать с веганством, ето разные вещи), и она мяса не ест уже года 3. Сыр, молоко, яйца, рыба в любых видах - пожалуйста, только не мясо. На мои вопросы - почему? ответ - не хочется. вот просто так. я не возражаю, но если б начались проблемы со здоровьем через дефецит белков и аминокислот, которые организм лучше всего усваивает из мяса, то она б у меня кушала мясо как миленькая, потому как никакими орешками-бобами-салатиками этого не заменить равноценно.

кстати в сторону немного долбанутых коментов выше, мол - термообработка, мясо не переваривается, клыки и бла бла... граждане, вы ебанулись? Ваши предки жрали мясо, и сырое мясо они тоже жрали, и ни о каких термообработках тогда речи не было.

я лично после охоты срезал с только что мяукающего зайца смачный кусок мяса, тут же жарили на гриле, без ничего! dont.gif только мясо и огонь. И это ну очень вкусно, очень сытно, очень здорово воспринимается организмом и прекрасно чуствуется внутри меня. вот так.

п.с. имхо, те родители, которые с ранних лет заставляют и приучают своих детей к вегетерианству, должны быть стерилизованы как минимум.

Тогда я за то, что бы посадить на кол тех, кто призывает стерилизовать других по какой-либо причине. А просто так. dont.gif

[^]
godd79
19.02.2013 - 20:24
0

Шутник

Цитата (felismas @ 19.02.2013 - 23:09)

спорный вопрос про предков dont.gif

[^]
ajaxru
19.02.2013 - 20:28
1

90159

Горе-то какое sad.gif

"...я вас сожру."

[^]
42region
19.02.2013 - 20:28
0

Сибиряк

Вот что не говори , а нет ничего вкуснее и полезней куска свежего мяса поджаренного на углях! Особливо в местах с холодным климатом.
Простой пример, берем кусок свежего мяска и на угли его бамс...
Как только оно начнет запекаться, у 90% испытателей появятся признаки обильного слюноотделения. rolleyes.gif
Это происходит генетически, наши предки тысячи лет, со времен первого разведения костра, затачивали пищеварительный тракт под такую кухню!
А если еще к мяску, корешков да вершков насобирать smile.gif
Всем вегетарианцам желаю скорейшей эволюции!

"...я вас сожру."

[^]
wapsie
19.02.2013 - 20:31
0

Юморист

поддерживаю.

[^]
felismas
19.02.2013 - 20:37
4

Гость

Цитата
Тогда я за то, что бы посадить на кол тех, кто призывает стерилизовать других по какой-либо причине. А просто так.

считаете, что правильно навязывать ребенку такую пургу?

ребенку, у которого не сформирован организм, скелет, еще не развит мозг и другие органы, не сформировано свое личное мнение и свои социальные устои и етические нормы, который вообще не может понять и не понимает, почему его родители не едят котлет, почему в садике или в школе он не может пообедать сосиской, как все его однокласники.
а какое в детстве психологическое давление со стороны сверстников может быть по такому поводу, не задумывались? социальная насмешка, ребенок чуствует себя изгоем, потому что не такой как все.

это сейчас так круто, и все взрослые дяди и тети пищат - вау, я уникальный и не такой. а в детстве ребенок стремится быть частью мира, и никак иначе.

Это сообщение отредактировал felismas - 19.02.2013 - 20:51

[^]
Hetzer
19.02.2013 - 20:49
1

No Pain ,No Game.

godd79
А причем здесь фото людей подвергшихся нападению хищников?Не понял мотивации.
Если отвратить от мяса, то это глупость,если эпатировать,то вэлкам в Уголок Падонка,там вещи и покруче есть.

[^]
Inttegro
19.02.2013 - 20:53
5

Шутник

Цитата (RoMih @ 19.02.2013 - 09:16)
Если ему похуй, то к чему этот высер? Мне вот похуй, я даже не думаю об этом.

Дело просто в том, что автор нашел очередной способ "доказать", что он лучше тех, с кем не согласен.
Агрессивные веганы - дибилы. Агрессивные мясоеды - тоже.
Некоторые мясоеды в этой теме пытаются навязать веганам свое мнение, и считают это нормой. Но когда наша власть пытается навязать кому то свое мнение, они кричат как резаные овцы. Забавно....

[^]
WogViktor
19.02.2013 - 20:58
2

Шутник

У большинства высказавшихся шаблонные, поверхностные знания о белках, жирах, углеводах, что нужно - а что незаменимо и о физиологии пищеварения и усвоения видов пищи ....... Могу сказать одно - полтора года назад жрал как и все мясо - смеялся над всеми - не только над веганами - был такой розовощекий толстячок упитанный под 100ку весом.......сейчас 1,5 года сыроед ......вес 70! мой нормальный вес - ураааа, как в 11-м класе! Энергии хватает жить и работать в холоде спокойно - работа разьездная - таскаю по полдня рюкзак с доставками......с девочками тоже все стоит и никто не жалуется.....Так что ребята не ссорьтесь - от незнания мы умнее не становимся......но уговаривать ни кого не переубеждаю .......это выбор каждого. ... мое полное хистори здесь http://www.lovesurfing.ru/golodanie.html может кто и задумается - я не против.......

[^]
olimic
19.02.2013 - 21:02
0

Весельчак

Блять у меня друг детства от такой хуйни страдает,его суженая сказала ,что теперь они жрут только листья и кожуру всякую,пиздец...ДРУГ,вернись!!!!! fekaloid.gif

[^]
kelchin
19.02.2013 - 21:03
0

Ярила

лютый мясоед....походу накипело... bravo.gif

[^]
Shyrkan
19.02.2013 - 21:10
2

Моряк

Бывало, долгое время приходилось обходиться без мяса, так начинали вот такие сны видиться. Не получится из меня веган!

"...я вас сожру."

[^]
godd79
19.02.2013 - 21:12
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 19.02.2013 - 23:49)
godd79
А причем здесь фото людей подвергшихся нападению хищников?Не понял мотивации.
Если отвратить от мяса, то это глупость,если эпатировать,то вэлкам в Уголок Падонка,там вещи и покруче есть.

не то не другое .... Сам раньше ел мясо, занимался охотой ,рыбалкой вполне серьезно иногда напрашивались далекие от промысла люди посмотреть так сказать с природой по общаться интересно было наблюдать при встрече с зверьми за поведением одни реально боялись другие не понимая всей опасности..... так вот суть не в том что есть мясо плохо или хорошо а в том что убивать ради еды не стоит того закон кармы ни кто не отменит а покупая в магазине мясо замыкаешь всю цепочку связанную с убийством. Зверье создано для того чтоб так жить. решайте кто ты

[^]
shurka
19.02.2013 - 21:24
0

advanced grower

Цитата (ШTy4ka @ 19.02.2013 - 06:53)
- никакая фасоль и бобы не заменят кусок нормального мяса.

... бобы и фасоль годятся разве что согреться под одеялом lol.gif shum_lol.gif
пс. У меня жон тоже, типа веган, но смачный хот дог на заправке никогда не пропускает lol.gif shum_lol.gif

[^]
alexI1979
19.02.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Цитата (ЗлойПетрович @ 19.02.2013 - 18:56) Ферменты для переваривания сырого мяса у нас ЕСТЬ! Иначе мясо по-татарски (суть сырой фарш), бифштексы с кровью (суть полусырое мясо), вяленую рыбу, селёдку и т.п. и т.д. мы есть бы не смогли!Мясо по татарски энто как? А то есть подозрение что там есть маринад, который и выполняет роль ферментов. Я помню в юности на пьянке сожрал литра 2 шашлыков сырых(просто уже никто не хотел делать шашлыки, а мясо еще оставалось). И нифига мне не было. Но там реально мясо было ЗАМАРИНОВАНО по всех правилах, тоесть оно не тянулось как сырое, а спокойно откусывалось. Значит маринад его "протравил" уже. Может с мясом по татарски так же? А на щет селедк - ну так вроде ее тоже маринуют. Да и рыба не зверь, у нее мясо совсем другое, более мягкое. Может рыбу и можно сырой есть(в том плане что перевариться). А вот сырое мясо? Хм, не встречал. Есть мороженое, есть вяленое, но чисто сырого что-то не припомню в большинстве кухонь мира. ИМХО при вяленьи и сушке белок мяса все же денатурируеться и получаеться что такое мясо можно употреблять в пищу.

Сырое мясо переваривается нормально (есть у меня небольшой опыт употребления строганины из оленя), в нем больше витаминов и усваивается оно даже лучше вареного, но сырое мясо стоит есть только в том случае если ты уверен что в нем нет паразитов. Лучше не экспериментируйте без особой нужды.

[^]
Rgen
19.02.2013 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Dima04 @ 19.02.2013 - 07:38)
напомнило старый анек:
в ресторане сидит новый русский и хуячит балычок, икорку, бастурму под водочку.
за соседним столом семья вегов с дитем хрумкает салатные листья.
нр: эй, пацан, хули ты траву жрешь, подходи угощайся.
мать: спасибо, мой сын сыт.
нр: так вот и я говорю, пусть не ссыт подходит.

так нельзя!!! Разбудил ребенка ржачем, теперь оба плакаем ))))

[^]
nosmoking
19.02.2013 - 22:00
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Вот как я сегодня делал котлеты)))

Говядина 600г., свинина 600г., 2 яйца, 1/3 белого батона, тарелка молока, сушеные укроп и петрушка, репчатый лук 1шт., соль 1 чайная ложка без горки, щепотка черного молотого перца.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 19.02.2013 - 22:03

"...я вас сожру."

[^]
nosmoking
19.02.2013 - 22:00
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

2
Замачиваем белый хлеб в тарелке с молоком.
Нарезаем мясо и лук так, чтобы было удобно закладывать в мясорубку.

"...я вас сожру."

[^]
nosmoking
19.02.2013 - 22:01
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

3
Делаем фарш поочерёдно пропуская по кусочкам говядину, свинину, размоченный хлеб, лук и так по кругу, пока все ингридиенты не уйдут в фарш.

"...я вас сожру."

[^]
nosmoking
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

4
Добавляем зелень, соль и перец.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 19.02.2013 - 22:04

"...я вас сожру."

[^]
nosmoking
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

5
Вбиваем яйца.
И тщательно замешиваем фарш до равномерной массы.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 19.02.2013 - 22:05

"...я вас сожру."

[^]
nosmoking
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

6
Лепим котлеты. Фарш можно брать столовой ложкой для одинаковой пропорции. Чтобы фарш не прилипал к рукам, каждый раз смачивайте их водой.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 19.02.2013 - 22:05

"...я вас сожру."

[^]
nosmoking
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

7
Слепленные котлетки можно обвалять в панировочных сухарях. При жарке котлеты покроются вкусной корочкой и меньше вероятности, что подгорит само мясо.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 19.02.2013 - 22:06

"...я вас сожру."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх