"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godd79
20.02.2013 - 10:48
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АлкаЗельцер @ 20.02.2013 - 12:50)
Уважаемые те, кто пишет о противоестественности лишения жизни других существ ради нашего удовольствия. Коли так, перестаньте носить меховую и кожаную обувь, одежду, спать на подушках с натуральными перьями и пухом...Хватит! А то мяско и рыбку мы не кушаем, грешновато, осуждаем трупоедов, а благами цивилизации пользуемся. Нехорошо.

не оправдывайся

[^]
Joкer
20.02.2013 - 10:59
1

Приколист

Цитата
Вегетарианцы очень заблуждаются. Траву надо курить, а они её едят.

И то верно))))) gigi.gif

[^]
godd79
20.02.2013 - 11:33
-9

Шутник

Цитата (godd79 @ 20.02.2013 - 13:48)
Цитата (АлкаЗельцер @ 20.02.2013 - 12:50)
Уважаемые те, кто пишет о противоестественности лишения жизни других существ ради нашего удовольствия. Коли так, перестаньте носить меховую и кожаную обувь, одежду, спать на подушках с натуральными перьями и пухом...Хватит! А то мяско и рыбку мы не кушаем, грешновато, осуждаем трупоедов, а благами цивилизации пользуемся. Нехорошо.

не оправдывайся

минуса лишь подтверждааааюююююют

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 21.02.2013 - 10:04

[^]
motya
20.02.2013 - 11:37
3

почётный сруль

Цитата (godd79 @ 19.02.2013 - 22:57)
эт все от не знания люди блеть проснитесь rupor.gif

я не сплю! артисты, песню! ©

Плевать на веганов. Но если они будут тырить закусь с моего огорода - сожру vilka.gif

[^]
Jirafius
20.02.2013 - 13:14
2

Приколист

Мне вот интересно, откуда этих вегерастов повылазило то столько ?

Вроде бы всё человечество с древнейших времен с упоением жрало мясо и никто не выёбывался, а тут хуяк-пиздык и уже есть мясо плохо, коровки (и др.) от этого страдают.
Так еще б ладно жрали б свой салат молча, так нет ведь, надо обязательно вякнуть, что те кто не хочет быть травоядным - ебучие мясоеды (трупоеды).

p.s.
Полностью солидарен с этим чуваком.

Это сообщение отредактировал Jirafius - 20.02.2013 - 13:16

[^]
godd79
20.02.2013 - 13:26
0

Шутник

а как звучит блаеть трупоеды а.

[^]
Сенсевна
20.02.2013 - 13:27
2

Гражданочка

Цитата (dehash @ 19.02.2013 - 21:18)
Цитата (Сенсевна @ 19.02.2013 - 20:04)
Я сегодня была веган. Я не ела мясо. (ела рыбу)

Веганы не едят животную пишу. Ты наверное хотела сказать вегетарианка?

Нет, я просто хотела поприкалываться.

[^]
godd79
20.02.2013 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Сенсевна @ 20.02.2013 - 16:27)
Цитата (dehash @ 19.02.2013 - 21:18)
Цитата (Сенсевна @ 19.02.2013 - 20:04)
Я сегодня была веган. Я не ела мясо. (ела рыбу)

Веганы не едят животную пишу. Ты наверное хотела сказать вегетарианка?

Нет, я просто хотела поприкалываться.

а тут все серьезно smile.gif

[^]
motya
20.02.2013 - 13:41
1

почётный сруль

Цитата (godd79 @ 20.02.2013 - 13:26)
а как звучит блаеть трупоеды а.

заебись звучит! по-взрослому! cheer.gif
гораздо мощнее чем травожуи gigi.gif

[^]
tanya777777
20.02.2013 - 14:11
2

Юморист

Цитата (Jirafius @ 20.02.2013 - 14:14)

Вроде бы всё человечество с древнейших времен с упоением жрало мясо и никто не выёбывался, а тут хуяк-пиздык и уже есть мясо плохо, коровки (и др.) от этого страдают.
Так еще б ладно жрали б свой салат молча, так нет ведь, надо обязательно вякнуть, что те кто не хочет быть травоядным - ебучие мясоеды (трупоеды).

p.s.

Я тоже удивляюсь. Лет 50 назад ни о каком веганстве даже не слышали, наверное. Оно было во всяких Индиях разве что, у них это оправдано климатом.
Во все века люди жрали мясо и ничего, а тут начали с жиру беситься. Это тупо временное модное течение, потом пройдёт, взамен придумают, что, например, растения жрать нельзя, они тоже живые ведь, растут, к солнцу тянутся, фотосинтез, все дела, а тут пришёл и нагло сожрал их, бездушная скотина cry.gif

[^]
Neonn
20.02.2013 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:07)
Цитата (Neonn @ 19.02.2013 - 10:03)

Ну не может нормально организм без протеина.Значит раз качаешься - ешь добавки(может в сухом виде),возможно креатин употребляешь - только все это и в мясе есть))

Обязательно! Протеинчик, креатинчик :) В молодости и до фарм-поддержки доходило, ну так ведь это ж молодость... :) Ну, и творог на молочке - тоже милое дело перед сном.

Это и имелось в виду.Фарму оставим - каждому свое.
Но и Протеин и Креатин есть в обычном мясе.Другое дело что в РФ
а)Не всем по карману есть столько мяса
б)Кто то просто не может есть столько мяса в день - дабы получить необходимую его организму дозу веществ.

Так что ты не полноценный веган)Ибо все равно - ешь вещества из мяса)))

[^]
SagaraKurtz7
20.02.2013 - 15:01
0

Гость

Кстати благодаря мясоедам некоторые виды животных сохранились на земле,потому что разводят их.

[^]
MausMike
20.02.2013 - 15:01
3

Ярила

Тут еще один момент, насколько я заметил у "этих" включается режим бога, я бля ем манну небесную, а все остальные мерзкие трупоеды, не достойные, гойи и все такое. Мож не хватает внимания или сказок про избранных начитались, мне лично пох, "Хай їбуться аби не билися"

[^]
Starfish90
20.02.2013 - 16:03
4

Весельчак

Это всё хуйня. У меня на работе тип один есть, так он начинал с вегетарианства, потом веганство, а теперь он ниибаццо сыроед. Это когда ты нихуя термично не обрабатываешь пищу. Тоесть максимум - это кашку на воде отстоять и сожрать.

Так вот этот тип сейчас ходит как худой как глист, но это не самая большая его проблема. На фоне всей этой хуиты он плотно ударился в непонятную "веру", которая граничит с сектанством. Так этот чевлоек плотно верит во всемирный заговор, в то, что "у руля" стоят инопланетяне и что всё, ВСЁ что от нашего организма отделяется не в коем случае нельзя выбрасывать (волосы, ногти), а то демон найдет и вселится тебя. Ну с волосами и ногдятями - это тоже херня. Самый большой шок для большенства окружающих, кто слышал рассказ было то, что, оказывается, сперму свою тоже нельзя попусту тратить. И выбрасывать нельзя... Задаём вполне ризонный вопрос - а че, мол, с ней делать. Не кадый же день детей делать то! Он так удивленно смотрит и грит, мол: "Как что? ПИТЬ! Оо". ПИТЬ СУКА! СПЕРМУ! СВОЮ! Я не выдержал и съебал нахуй от этого рассадника садомии и пиздеца.

Так я вот это всё к чему. 3 года назад он был вполне нормальным мужиком, только начинал идти по наклонной. И вот за три года вообще в край ебанулся. И вот лично моё мнение, что вся эта хуита случилась именно на почве недополучение питательных веществ мазгом и в следствии его высыханию.

[^]
godd79
20.02.2013 - 18:26
-9

Шутник

lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 21.02.2013 - 09:44

[^]
dehash
20.02.2013 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Jirafius @ 20.02.2013 - 13:14)

p.s.

"Вроде бы", "всё человечество". Жри уж свои трупики, зачем пришёл и вякнул тут?

[^]
dehash
20.02.2013 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Neonn @ 20.02.2013 - 14:55)
Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:07)
Цитата (Neonn @ 19.02.2013 - 10:03)

Ну не может нормально организм без протеина.Значит раз качаешься - ешь добавки(может в сухом виде),возможно креатин употребляешь - только все это и в мясе есть))

Обязательно! Протеинчик, креатинчик :) В молодости и до фарм-поддержки доходило, ну так ведь это ж молодость... :) Ну, и творог на молочке - тоже милое дело перед сном.

Это и имелось в виду.Фарму оставим - каждому свое.
Но и Протеин и Креатин есть в обычном мясе.Другое дело что в РФ
а)Не всем по карману есть столько мяса
б)Кто то просто не может есть столько мяса в день - дабы получить необходимую его организму дозу веществ.

Так что ты не полноценный веган)Ибо все равно - ешь вещества из мяса)))

Забыл добавить, что не всё мясо - мясо. Судя по зомбоящику, особенно в России.

[^]
godd79
20.02.2013 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Starfish90 @ 20.02.2013 - 19:03)
Это всё хуйня. У меня на работе тип один есть, так он начинал с вегетарианства, потом веганство, а теперь он ниибаццо сыроед. Это когда ты нихуя термично не обрабатываешь пищу. Тоесть максимум - это кашку на воде отстоять и сожрать.

Так вот этот тип сейчас ходит как худой как глист, но это не самая большая его проблема. На фоне всей этой хуиты он плотно ударился в непонятную "веру", которая граничит с сектанством. Так этот чевлоек плотно верит во всемирный заговор, в то, что "у руля" стоят инопланетяне и что всё, ВСЁ что от нашего организма отделяется не в коем случае нельзя выбрасывать (волосы, ногти), а то демон найдет и вселится тебя. Ну с волосами и ногдятями - это тоже херня. Самый большой шок для большенства окружающих, кто слышал рассказ было то, что, оказывается, сперму свою тоже нельзя попусту тратить. И выбрасывать нельзя... Задаём вполне ризонный вопрос - а че, мол, с ней делать. Не кадый же день детей делать то! Он так удивленно смотрит и грит, мол: "Как что? ПИТЬ! Оо". ПИТЬ СУКА! СПЕРМУ! СВОЮ! Я не выдержал и съебал нахуй от этого рассадника садомии и пиздеца.

Так я вот это всё к чему. 3 года назад он был вполне нормальным мужиком, только начинал идти по наклонной. И вот за три года вообще в край ебанулся. И вот лично моё мнение, что вся эта хуита случилась именно на почве недополучение питательных веществ мазгом и в следствии его высыханию.

эт перебор с спермой lol.gif вот чтоб не пить ее stol.gif
Аннотация
Основой всей даосской йоги является работа с сексуальной энергией. Даосы научились мастерски подчинять себе этого «крылатого дракона». Ведь сексуальная энергия — самая мощная и самая доступная сила организма. Если человек меняет даже немногое в этой сфере, то он ощущает резкое улучшение здоровья, самочувствия, восприятия мира, творческих возможностей, отношений с другими людьми.
Эта книга Мастера Чиа — о даосском «Парном совершенствовании» и поисках сексуальной любви, о том, будет ли «работать» на Западе даосское сексуальное гунфу, о том, почему божественная сила секса тысячелетиями держалась в секрете и зачем эти секреты раскрываются в наше время, о том, полезен ли секс для здоровья, о биологических факторах женской сексуальности, которые должен знать каждый мужчина.
В ней предлагаются даосские практики, направленные на овладение и преобразование сексуальной энергии, сохранение семени, обмен энергиями Инь и Ян, исцеление импотенции и многие другие...

"...я вас сожру."

[^]
coff
20.02.2013 - 20:28
1

Не время...

"Вегетарианец" в переводе с древнеиндейского языка означает "куевый охотник". dont.gif

[^]
vit6ok
21.02.2013 - 01:16
0

Шутник

Большинство людей с детства привыкли слышать то, что человек относится к всеядным (омниворам). Но всё больше учёных, во время изучения причин возникновения раковых заболеваний, гипертонии, диабета или остеопороза приходят к выводу, что употребление продуктов животного происхождения противоречит биологическому строению человека и может являться первопричиной большинства современных заболеваний.
Слюна хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжёвывают пищу, а разрезают её мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту. Пищевод у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережёванная и размягчённая пища.

Желудок у хищников обширный, составляет 60–70% от объёма всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21–27% пищеварительной системы, у травоядных также меньше 30%. Хищники способны принимать пищу один раз в неделю и реже, ведь их охота не каждый день заканчивается успешно, в то время как травоядные и человек принимают пищу несколько раз в день.

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН < 1 или = 1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

Длина тонкой кишки у хищников и всеядных всего от 3-х до 6-ти размеров тела хищника, что намного короче чем у человека и травоядных — 10-12 размеров тела.

Толстая кишка хищников и всеядных животных короткая и гладкая. У травоядных и человека она длинная с неровной поверхностью.

Печень хищников и всеядных животных обладает способностью обезвреживать витамин A, печень травоядных и человека не способна обезвредить витамин A и его избыток может вызвать отравление.

Почки хищников и всеядных производят концентрированную мочу. У травоядных и человека они производят менее концентрированную мочу.
Все эти сходства иллюстрируют, что человек в процессе эволюции сформировался именно как существо приспособленное к поеданию фруктов.

Таким образом врачи приходят к мнению, что биологически организм человека не предназначен для употребления мяса и этим объясняются многочисленные заболевания, ставшие каждодневной реальностью для человечества в эпоху активного употребления животных продуктов.

Это сообщение отредактировал vit6ok - 21.02.2013 - 01:18

[^]
godd79
21.02.2013 - 04:50
2

Шутник

если человек конкретный кишкоблуд ему не какой авторитет ученых не переубедит к сожалению.

[^]
Jirafius
21.02.2013 - 08:42
3

Приколист

Цитата (dehash @ 20.02.2013 - 19:28)
Жри уж свои трупики, зачем пришёл и вякнул тут?

Тебя забыл спросить, ничтожное травоядное.

[^]
dehash
21.02.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Jirafius @ 21.02.2013 - 08:42)
Цитата (dehash @ 20.02.2013 - 19:28)
Жри уж свои трупики, зачем пришёл и вякнул тут?

Тебя забыл спросить, ничтожное травоядное.

Сегодня не суббота, тебе пора в школу, жалкий поедатель соевого суррогата.

Это сообщение отредактировал dehash - 21.02.2013 - 16:12

[^]
Cybercheese
21.02.2013 - 18:54
2

Шутник

Что за ху**ло,тут написало,что вегетарианцы не накормят бездомную собаку или кошку.Я мясо не ем,и мне наплевать на то кто что жрёт,я ни кому ни чё не доказываю и не навязываю.Но тут вы реально перегибаете палку,товарищи!Если я не ем мясо,то это не значит,что своих домашних животных я кормлю овощами и крупами и не кормлю бездомных животных.Что за бред?Как можно так мыслить узко?У меня дома 4 кошки с улицы и собака.У них рацион мясной.Моя жена постоянно помогает бездомным животным,ложим деньги в ящики благотворительности для животных,покупаем корма в приют!Думайте что пишите,хотя бы иногда.

[^]
Sinestetik
23.02.2013 - 16:55
0

Приколист

Летом на отдыхе покупал у кришнаитов около пляжа самосы (индийские пирожки), человек продававший их светился от радости. Вот что он сказал о вегетарианстве: "Всё должно быть естественно..." И при этом улыбался, как самый счастливый человек на свете.
Ему нравится так жить и он рад окружающему его миру.

Если нравиться вам так есть мясо-ешьте, откуда злобы столько и ненависти к тем кто поступает не так, как вы?
Вы лучше так осуждайте тех, кто свои графины с ядом фоткает...
Ах да, сЁдня 23е... ща "защитники" поползут к ларькам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх