Я не готов,и не хочу и призываю Украину быть сдержаннее и не эскалировать ситуацию.
Призывайте своё собственное правительство не эскалировать ситуацию и не пролонгировать войну. А Украина уже в тротиловом эквиваленте приняла туеву хучу ядерных зарядов, её очередным тротиловым эквивалентом запугать уже трудно.
И слышать призывы "быть сдержанее" от представителя страны-агрессора - это оксюморон какой-то. Хуцпа.
KAKTY3 а почему это эскалация??? вы в первый год войны вынесли все наши нпз.. почему мы не имеем право ответить?? или это другое???
Потому что по любому НПЗ бить это эскалация,не важно где он,наУкраине или в России.
Нет, дорогой. Я, как военный тебе сейчас поясню.
Это не эскалация.
Это уничтожение лигитимных военных целей, которые либо способствуют вашей оккупации моего государства, либо приносят деньги, которые идут на поддержание оккупации .
Это ответка. Для паритета. И до изнеможения экономики агрессора. Вас ждёт много похожих новостей. Но , у вас есть плюс - всегда можно прекратить стрелять и свалить в свою страну. И не будут над тобой ни Лютые, ни Фламинго, ни ещё с десятка полтора разных модификаций ракет и дронов лететь. А пока так.
Пока - трёхдневное перемириемежду Россией и Украиной. С Указом Президента Украины не бить по означеным кооординатам)))
KAKTY3 а почему это эскалация??? вы в первый год войны вынесли все наши нпз.. почему мы не имеем право ответить?? или это другое???
Потому что по любому НПЗ бить это эскалация,не важно где он,наУкраине или в России.
Нет, дорогой. Я, как военный тебе сейчас поясню.
Это не эскалация.
Это уничтожение лигитимных военных целей, которые либо способствуют вашей оккупации моего государства, либо приносят деньги, которые идут на поддержание оккупации .
Это ответка. Для паритета. И до изнеможения экономики агрессора. Вас ждёт много похожих новостей. Но , у вас есть плюс - всегда можно прекратить стрелять и свалить в свою страну. И не будут над тобой ни Лютые, ни Фламинго, ни ещё с десятка полтора разных модификаций ракет и дронов лететь. А пока так.
Пока - трёхдневное перемириемежду Россией и Украиной. С Указом Президента Украины не бить по означеным кооординатам)))
Влад,ты когда бьеш как ты говоришь по легитимной цели,бывает так что дрон в жилой дом влетает и людей убивает.
Я не готов,и не хочу и призываю Украину быть сдержаннее и не эскалировать ситуацию.
так эскалация происходит в данный момент только с вашей стороны...... то что ваше правительство рассказывает, надеясь что весь мир поверит в нацисткий режим и прочее - это не эскалация??? а то, что Украина приняла закон разрешающий провести парад - это эскалация?? блять, я уже не могу ржать.. вы за собой то следите, а потом обвиняйте нас...
Кошмар а удары По Перми и Ебургу и другим городам это не эскалация?
Это логичное развитие войны, реализация возможностей. Разрешение на парад на 9-е мая - это тоже простое логичное развитие войны. Появляются технические или политические возможности - они реализуются. А другая сторона вольна трактовать это, как ей угодно: терроризм, экстремизм, конфронтация, провокация, эскалация и т.д. и т.п.
Скажите, если Украина завтра официально объявит, что она разработала своё ЯО и стала тоже ядерной державой - это эскалация?
так эскалация происходит в данный момент только с вашей стороны...... то что ваше правительство рассказывает, надеясь что весь мир поверит в нацисткий режим и прочее - это не эскалация??? а то, что Украина приняла закон разрешающий провести парад - это эскалация?? блять, я уже не могу ржать.. вы за собой то следите, а потом обвиняйте нас...
Это логичное развитие войны, реализация возможностей. Разрешение на парад на 9-е мая - это тоже простое логичное развитие войны. Появляются технические или политические возможности - они реализуются. А другая сторона вольна трактовать это, как ей угодно: терроризм, экстремизм, конфронтация, провокация, эскалация и т.д. и т.п.
Скажите, если Украина завтра официально объявит, что она разработала своё ЯО и стала тоже ядерной державой - это эскалация?
Если применять не будет,то не эскалация.Это мое мнение
Это сообщение отредактировал KAKTY3 - 9 мая 2026 в 03:45
А я тут кого проклятым бандеровцем назвал?Или называл хоть раз?
Да Вы по сайту походите , да почитайте. Вы - лично- в этой теме- никого не назвали. Вы, добряк наш, просто ядеркой Украину ебонуть желаетеили не против - не суть. А коллективно - так и получается - один представитель народа - ядеркой, другой - обзывает хохлами, третий кричит - бандеровцы, не зная о Степане ничего, ещё один - на СВОйну пошёл, следующий шлёт туда всех, сидя на диване - так и складывается представление о народе -агрессоре и оккупанте.
Кушайте.
Это сообщение отредактировал VladTox - 9 мая 2026 в 04:06
Золотые слова. Тогда и России не надо применять, а то будет эскалация. Верно?
А я тут кого проклятым бандеровцем назвал?Или называл хоть раз?
Да Вы по сайту походите , да почитайте. Вы - лично- в этой теме- никого не назвали. Вы, добряк наш, просто ядекркой Украину ебонуть желаетеили не против - не суть. А коллективно - так и получается - один представитель народа - ядеркой, другой - обзывает хохлами, третий кричит - бандеровцы, не зная о Степане ничего, ещё один - на СВОйну пошёл, следующий шлёт туда высех, сидя на диване - так и складывается представление о народе -агрессоре и оккупанте.
Кушайте.
Ага добряк,ядерный.))) Доброй ночи вам и мирного неба над головой.
Это ответ на агрессию и разрушенные до основания города и посёлки.
Война всегда возвращается туда, откуда пришла. Дальшке будет лучше! Больше беспилотников, больше ракет, больше фпв на головы оккупантов.
Я знаю что дальше будет больше и по гражданскому населению,поэтому про ЯО и написал.
И почему ты думаешь, что ЯО - это не экскалация? Там тоже ответка будет, даже не надейся на игру в одни ворота. Вот ничему вас, дураков, эти 4 года войны не научили.
О нет, нас "есть за что". Мы не прогнулись. Лучше умереть за свою Батькивщину, чем так- как остальные малые народы , в составе недоимперии, быть брошенными ей в очередную мясорубку - буряты, чуваши, кавказцы, татары и проч. и проч. - кого только нет в оккупационной армии, умирающих в полях Украины за имперские хотелки плешивого карлика. Потери есть, а фронт стоит. И цена этого стояния , для оккупантов - 1000 тушек в день. Даже о ядерке начинает идти разговор. Дальше что?
[QUOTE=VladTox,9 мая 2026 в 05:24] Я знаю что дальше будет больше и по гражданскому населению,поэтому про ЯО и написал.
Ну, тогда забудьте про ЯО. Обьективно, этот вопрос уже решён и очень давно. Даже товарищь Си по этому поводу высказался и плешивый дал команду всем заткнуться. Только Вы ещё мусолите эту тему. Почитайте развитие обстановки по этому вопросу. Здесь выше уже писали перспективы применения по неядерной державе, причём, это была "выжимка" - лишь наброски из неблагоприятных перспектив. Но всё это уже давно отобсуждалось на высоких трибунах и был достигнут консенсус. - Не выёбываться. Просто Вы , наверное это пропустили в своих "счастливых ебенях" за Уралом. Не обижайтесь. Мне жаже стыдно вам сообщать, что поезд уже давно проехал эти остановки, а Вы "проспали".
Да блять это все гадание на кофейной гуще,накроет не накроет,смотря каким зарядом,Хиросима и Нагасаки других не накрыли. Китаю будет похуй или не будет,потом снова начнет нефть покупать,а может не начнет. Зачем все это проверять?
Гм... а вы, пожалуй, правы. Не стоит украинцам ничего делать, им надо умирать молча, боясь, как бы их ещё сильнее не убивали...
Украинцы, а ну, перестаньте, право, дёргать тигра за усы, а он огого! ядерными яйцами помашет!
Знаете в чём проблема? Тигр напал на медоеда. А медоед - это такая животинка, которому похуй кто перед ним: хоть лев, хоть тигр, хоть слон...
Другими словами, похую медоеду на ваши клыки и когти.
Спасибо, очень приятное для нас, украинцев, сравнение, а то кем нас тут, на ЯПе, не обзывали - и свинорылые, и хохлофашисты, и жидобандеровцы, и саложопые (хотя какой я, нахрен, бандеровец в Харькове). Только вот Россия, в данной ситуации, не на благородного льва похожа, а на подлого, трусливого шакала или бешеного медведя. Но ничего, медоед его усмирит. Ещё раз спасибо.
Это сообщение отредактировал Kotopapa - 9 мая 2026 в 04:13
Конечно эскалация будет.
В ответ тоже будет. Может, как напавшие, остановитесь? "Снимай шинель, иди домой", не?
О нет, нас "есть за что". Мы не прогнулись. Лучше умереть за свою Батькивщину, чем так- как остальные малые народы , в составе недоимперии, быть брошенными ей в очередную мясорубку - буряты, чуваши, кавказцы, татары и проч. и проч. - кого только нет в оккупационной армии, умирающих в полях Украины за имперские хотелки плешивого карлика. Потери есть, а фронт стоит. И цена этого стояния , для оккупантов - 1000 тушек в день. Даже о ядерке начинает идти разговор. Дальше что?
Судя по пафосно-патриотичному бравурному слогану - ты явно сховал свою бренную тушку где-то за кордоном, подальше от фронта и прочих ТЦК. Давно замечено - чем дальше хохол от фронта, тем он патриотичнее.
ЗЫ. Это кстати вполне серьезно, панове щирые украинцы и прочая украинизированная слякоть-вырусь. Подобные речи моральное право имеют вести, ежели он мужского рода, только реальные защитники своей страны. А ежели вы зашхерились по углам подальше от войны - ваше дело сидеть тихо, дышать носом и не вякать - не позориться.
Не будьте как племянник моей жены - здоровенный оболтус тридцати двух лет с-пид Харькива. С начала войны начал вещать, как он ненавидит "руцкий мир" и готов русню душить голыми руками, благоразумно держась подальше от боевых действий. Потом перебрался в Киев, потом в Ужгород. А когда ТЦК начали охоту - сдрыснул через Молдову в Европу. И что характерно - чем дальше он уежжял от войны - тем озлобленнее и патриотичнее становился. У вас это, как я погляжу, общая тенденция. )))
Судя по пафосно-патриотичному бравурному слогану - ты явно сховал свою бренную тушку где-то за кордоном, подальше от фронта и прочих ТЦК. Давно замечено - чем дальше хохол от фронта, тем он патриотичнее.
ЗЫ. Это кстати вполне серьезно, панове щирые украинцы и прочая украинизированная слякоть-вырусь. Подобные речи моральное право имеют вести, ежели он мужского рода, только реальные защитники своей страны. А ежели вы зашхерились по углам подальше от войны - ваше дело сидеть тихо, дышать носом и не вякать - не позориться.
Не будьте как племянник моей жены - здоровенный оболтус тридцати двух лет с-пид Харькива. С начала войны начал вещать, как он ненавидит "руцкий мир" и готов русню душить голыми руками, благоразумно держась подальше от боевых действий. Потом перебрался в Киев, потом в Ужгород. А когда ТЦК начали охоту - сдрыснул через Молдову в Европу. И что характерно - чем дальше он уежжял от войны - тем озлобленнее и патриотичнее становился. У вас это, как я погляжу, общая тенденция. )))
Данный человек, таки сейчас воюет на фронте,неоднократно писал об этом.
Человек на фронте воюет между прочим. А попытка определять, кто русь. а кто нет, попахивает фашизмом. Будешь может ещё черепа мерять. определяя чистоту арийской крови и неугодных убивать?
Это сообщение отредактировал Borovoy - 9 мая 2026 в 05:45
Это еще не весь цирк. Зеленский издал целый УКАЗ про парад в Москве.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ No 374/2026 https://www.president.gov.ua/documents/3742026-59389 О проведении парада в Москве Учитывая многочисленные запросы, по гуманитарным целям, изложенным в переговорах с американской стороной 8 мая 2026 года, я постановляю: Разрешить проведение парада в Москве (Российская Федерация) 9 мая 2026 года.
Ну всё, указ есть, можете праздновать 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет. историю почитай. но не ваших "типа современных" историков. много чего интересного узнаешь для себя
Историю чего? Как я понимаю из вашей манеры обращаться к незнакомому на "ты", вы историю в школе учили уже не по Советским учебника.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ебать, кто ещё не объявил перемирие? сами себе назначают даты "перемирия" хуй спросивши кого просто все ебанулись и раз пошла такая пьянка, то на 12, 13 и на 14е, я тоже объявляю премирие, значит после Трампа буду в очереди
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)