Я таксист в провинциальном городе. Каждый день я вижу ту Россию, которую стыдливо прячут за ширмой телеэкрана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
24.10.2025 - 14:10
2
Статус: Offline

Ярила

По сути верно, сам таксую в провинциальном городе и разница в достатке прям видна, вчера вез парня, словоохотливый такой, сборщик мебели, жаловался, что на работу вызвали, а он отгул просил, сколько ж зп? 70 тыр говорит, для нашего города это дохуя и в то же время есть у меня врач, хирург- травматолог с такой же зп, вот где справедливость?

[^]
LargOS
24.10.2025 - 14:17
5

Ярила

Краткая "выжимка" от звезды данной темы:
она живёт в городе где маршрутчики работают с 8 утра до 17 вечера.
Больниц нет. Ближайшая больница в 45 км в райцентре.
Но есть больница лучше за 100 км.
школ наверно тоже нет, поскольку нет школьных автобусов.
Упарывается как лошадь. работать приходится ради будущей нищенской пенсии в 59 лет. Работает официально по 12 часов, но на самом деле по 14. От нищеты передвигается на такси. поскольку на работе надо быть в 7.30 утра. В городе нет Мастурбеков Камшотовичей и все местные.
Но местные натырили миллиарды и поэтому она живёт плохо.
А ещё у неё родственник палец порезал.
Но таксистов рядом не было.

и ещё все(!!!) такси прекращают работу вечером.
У них в городе много такси.....
Москва сейчас нервно курит и думает где это?

У меня у одного мозг взорвался и я хочу знать название этого города?

Это сообщение отредактировал LargOS - 24.10.2025 - 14:21

[^]
gnom2017
24.10.2025 - 14:23
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 24.10.2025 - 11:23)
Цитата (Амбробена @ 24.10.2025 - 08:07)
Цитата (LargOS @ 24.10.2025 - 07:22)
Амбробена

Да ёпта...
не надо код от госуслуг.
Назови название своего города и областьреспубликуавтономный край.....
Неужели это такая тайна?
Просто назови название своего города. Это же просто.
Я думаю всем интересно узнать где такая ситуация.
мы же не просим личных данных....

На, Фома неверующий. Нашла фото расписания, какое было. Теперь веришь? Стоимость проезда там написано 35 рублей. С октября 40 рублей.

Такая же петрушка. Только от моего села до райцентра вообще только 2 раза в день ходит автобус, и то если не сломался. Надежды на него у местных не всегда сбываются по этой причине. Приходится селянам на такси (ну как такси - местные, у кого авто есть калымят) добираться. 30 руб./км берут в этом году, хотя в прошлом было 20 руб./км.😥

Пардонте, но это же межрейсовый автобус - из села в райцентр.
Не спорю. При этом ты честно говоришь, что ходит такси.
Наверняка есть гужевые повозки cool.gif
Но в городе расписание с 7 до 17 ч... Это другое alk.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 24.10.2025 - 14:24

[^]
LargOS
24.10.2025 - 14:26
2

Ярила

anders78
Цитата
По сути верно, сам таксую в провинциальном городе и разница в достатке прям видна, вчера вез парня, словоохотливый такой, сборщик мебели, жаловался, что на работу вызвали, а он отгул просил, сколько ж зп? 70 тыр говорит, для нашего города это дохуя и в то же время есть у меня врач, хирург- травматолог с такой же зп, вот где справедливость?

Какая ещё одна интересная история. От аккаунта 2009 года. От таксиста...))))
Не смущает что сборщики мебели в 99,999999% случаев на сделке, а не на ставке?
Не мог сборщик жаловаться на неожиданный заказ. Это его деньги. Его прибыль.
И ехать он должен был с инструментом.

Ну про врача хирурга-травматолога я так понимаю добавили по скрипту?
А надо было добавлять беременную сельскую учительницу с инвалидностью.

[^]
talich
24.10.2025 - 14:27
0
Статус: Online

Весельчак

Ага, не знают как до зарплаты дожить на макаронах, но такси заказывают. Слабо верится что-то.

[^]
DUnlim
24.10.2025 - 14:42
2

Командир самоходного дивана

Цитата (LargOS @ 24.10.2025 - 14:26)
Какая ещё одна интересная история. От аккаунта 2009 года. От таксиста...))))
Не смущает что сборщики мебели в 99,999999% случаев на сделке, а не на ставке?
Не мог сборщик жаловаться на неожиданный заказ. Это его деньги. Его прибыль.
И ехать он должен был с инструментом.

Сборщик мебели и 70тыр - это если 2 из 4 недель в месяц он нихрена не делает
Тогда поверю
И если сборщик на такие срочные заказы в принципе не выезжает. Там бабосик совсем другой платится

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2025 - 14:43

[^]
ЗлатаКу
24.10.2025 - 14:43
1

Шутник

Это вброс диверсионный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BruceMinus
24.10.2025 - 14:48
1

Дедушка всея Руси.

Цитата (Nikola78 @ 23.10.2025 - 18:05)
Кочет переобувается, каждую тему. Тебя взломали, или все так плохо у вас?

Кочет зарабатывает зеленку, что бы спустить ее потом в темах о пиздостраданиях.

[^]
КотКристофер
24.10.2025 - 14:50
4

Ярила

Топикстартер пиздит, как дышит! Я одно время подрабатывал таксистом - ничего подобного не встречалось.

Не, есть 1-2% странных людей, но остальные все нормальные. А в этих оставшихся 1-2% и бандитов приходилось возить, и наркоманов, и неадекватных баб, и аферистов каких-то.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 24.10.2025 - 14:51

[^]
МаркПатриций
24.10.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Амбробена @ 24.10.2025 - 07:15)
Цитата (LargOS @ 24.10.2025 - 06:52)
Амбробена

Сестра!!!!!!
Город. Назови свой город.
я очень хочу узнать о городе в котором маршрутчики ездят до 17:00.
Хотя они явно хотят заработать. И почти везде час пик с 17:00 до 19:00.
Где это?
Мы должны узнать об этом проклятом месте.
Просто скажи название города.

Умный ты какой, брательник. Может тебе ещё код от госуслуг сказать? Маленький (раньше был большой) райцентр, маршрутчикам невыгодно по 5 человек возить, поэтому они все официальные рейсы сократили. В другое время другой работой занимаются. Больше тебе скажу, после 9 вечера и в такси нихрена не дозвонишься. Все телефоны отключают, абонент не абонент, по домам. Остаётся 1 оператор, у которого строго "нет машин", перезвоните через полчаса. Не каждый день так, но частенько, хотя могут и быстро приехать. Так живём.

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ©

город мы так и не узнаем
страшный секрет

[^]
Амбробена
24.10.2025 - 15:01
0

Балагур

Цитата
Упарывается как лошадь. работать приходится ради будущей нищенской пенсии в 59 лет. Работает официально по 12 часов, но на самом деле по 14. От нищеты передвигается на такси. поскольку на работе надо быть в 7.30 утра. В городе нет Мастурбеков Камшотовичей и все местные.
Но местные натырили миллиарды и поэтому она живёт плохо.
А ещё у неё родственник палец порезал.

Плохо выжимаешь, пропускаешь много. Больница у нас есть, центральная районная, в райцентре. Закрыли все сельские участковые больницы, в рабочих поселках, которые относятся к нашему райцентру. Так понятно? Только врачей дежурных может не быть. Поэтому придётся ехать либо в другой райцентр, либо в областной город. Ни там ни там нас никто не ждёт, своих навалом. Это к вопросу о доступности медицинской помощи. Она есть, но плохо доступна. Скорую, например, можно тоже не ждать. Но может и приехать, это как повезёт.
В маршрутках только местные работают. Ни разу камшотовичей не видела. Ну нет и все. Своим работать негде, не отдают эту нишу. Мастурбеки в магазинах работают, из линейки "семейный", и на рынке фруктами овощами торгуют. В последние 2 года прямо заметно меньше их у нас на улицах стало. Не знаю почему, не климат им у нас. Расписание транспорта я предоставила. Как есть. Может местные таксисты такому и способствуют, на такси им выгодней народ возить, чем на маршрутках. Но они после работы всех по домам развезут и сами домой едут, к 9 вечера не дозвонишься до такси. Возможно, у них трудовой кодекс работает))) перегружать я не позволяет.
Школы есть. Из сел, где их оптимизировали, детей как то возят в райцентр. Но по городу школьные автобусы давно отменили. Не выгодно. И пешком далеко. "От нищеты передвигается на такси" - улыбнуло, надо будет запомнить. А на чем ещё передвигаться, если общественный транспорт только днем ходит. Ни утром рано, ни вечером ехать больше не на чем. А работать до пенсии как то надо.
Насчёт "оптимизатора", это я ругаюсь так. Шибко ругательное слово. Триггер прямо. Куда ни плюнь, все не выгодно и все отменяют. Было и нет. Скоро и нас не будет, всех оптимизирует. Сельские районы вымирают.
А чего вы все так удивляетесь, как будто я небылицы какие вам тут рассказываю? У вас не так что ли?

[^]
LargOS
24.10.2025 - 15:05
3

Ярила

DUnlim
Цитата
Сборщик мебели и 70тыр - это если 2 из 4 недель в месяц он нихрена не делает
Тогда поверю
И если сборщик на такие срочные заказы в принципе не выезжает. Там бабосик совсем другой платится

ты чё? мы должны в этот бред поверить.
Про сборщика мебели на ставке в 70 тыс, которого выдернули на работу поздно вечером, а он отгул просил. И едет на такси. Без инструмента.
Всё так всегда и происходит))))

Ну правда....ну смешно такое читать. Креативности у "страдающих россиян" просто не осталось.

Несут абсолютный бред. И каждый живущий в России понимает что это бред.
Они ради развлечения друг для друга пишут?

[^]
LargOS
24.10.2025 - 15:09
2

Ярила

Амбробена
Цитата
Плохо выжимаешь, пропускаешь много. Больница у нас есть, центральная районная, в райцентре. Закрыли все сельские участковые больницы, в рабочих поселках, которые относятся к нашему райцентру. Так понятно? Только врачей дежурных может не быть. Поэтому придётся ехать либо в другой райцентр, либо в областной город. Ни там ни там нас никто не ждёт, своих навалом. Это к вопросу о доступности медицинской помощи. Она есть, но плохо доступна. Скорую, например, можно тоже не ждать. Но может и приехать, это как повезёт.
В маршрутках только местные работают. Ни разу камшотовичей не видела. Ну нет и все. Своим работать негде, не отдают эту нишу. Мастурбеки в магазинах работают, из линейки "семейный", и на рынке фруктами овощами торгуют. В последние 2 года прямо заметно меньше их у нас на улицах стало. Не знаю почему, не климат им у нас. Расписание транспорта я предоставила. Как есть. Может местные таксисты такому и способствуют, на такси им выгодней народ возить, чем на маршрутках.
Школы есть. Из сел, где их оптимизировали, детей как то возят в райцентр. Но по городу школьные автобусы давно отменили. Не выгодно.
Насчёт "оптимизатора", это я ругаюсь так. Шибко ругательное слово. Триггер прямо. Куда ни плюнь, все не выгодно и все отменяют. Было и нет. Скоро и нас не будет, всех оптимизирует. Сельские районы вымирают.
А чего вы все так удивляетесь, как будто я небылицы какие вам тут рассказываю? У вас не так что ли?

Да мы наконец узнаем название города или нет?
Что за секретный секрет?

нет у нас не так.
Мы в параллельной вселенной.
Просто название города интересно и регион.

[^]
GalaGala
24.10.2025 - 15:22
3

Ярила

Вот у меня всегда, когда я читаю об отчаявшихся мужиках, которые через день в дрова от безнадеги, возникает вопрос: "На какие шиши вы, суки, бухаете?"
Реально интересно...
Сосед жил такой на пару этажей выше. Через день - в дрова (живу на первом этаже и регулярно "слышала" его возвращения домой. Раз в неделю - сладкий сон на коврике у нашей двери... Как-то что-то с разговором пристал (утром, в субботу, такси, к стати, ждала): жизнь дерьмо, горбачусь за копейки, уважения нет, смысла жизни нет... 8 утра, суббота. У него в руках - бутылка вискаря, он еще / уже бухой.
Я девушка вдумчивая, прикинула: через день бутылка вискаря, а то и две (чтобы на утро осталось) - даже дешманское пойло (540 рублей) - это уже десятка, как минимум. А еще он курит, как паровоз. Пусть пачка в день - еще 6-7 тысяч, минимум.
С минимальной закусью - 20 000 в месяц просто пропивается - прокуривается. Это как?! Если ты такой невьебенно малозарабатывающий и вообще бесперспективный, откуда деньги на это все?

[^]
DUnlim
24.10.2025 - 15:27
2

Цитата (Амбробена @ 24.10.2025 - 15:01)
В маршрутках только местные работают. Ни разу камшотовичей не видела. Ну нет и все. Своим работать негде, не отдают эту нишу. Мастурбеки в магазинах работают, из линейки "семейный", и на рынке фруктами овощами торгуют. В последние 2 года прямо заметно меньше их у нас на улицах стало. Не знаю почему, не климат им у нас. Расписание транспорта я предоставила. Как есть. Может местные таксисты такому и способствуют, на такси им выгодней народ возить, чем на маршрутках. Но они после работы всех по домам развезут и сами домой едут, к 9 вечера не дозвонишься до такси. Возможно, у них трудовой кодекс работает))) перегружать я не позволяет.
Школы есть. Из сел, где их оптимизировали, детей как то возят в райцентр. Но по городу школьные автобусы давно отменили. Не выгодно. И пешком далеко.  "От нищеты передвигается на такси" - улыбнуло, надо будет запомнить. А на чем ещё передвигаться, если общественный транспорт только днем ходит. Ни утром рано, ни вечером ехать больше не на чем. А работать до пенсии как то надо.

Забавляет всегда эти претензии
Это не только в России так, если что.
Сельская школа: сколько там детей в сумме, человек 50 то наберётся?
А школу надо со всеми учителями содержать. А им вообще надо в эти ебеня ездить или там жить, даже за хорошие деньги? - что то не вижу страждущих переехать в тьмутаракань
Тоже самое с водителями. Вас там столько набирается, чтобы открыть столько маршрутов, набрать штат и пустить расписание, как в городе 1,5+ миллиона? Это хоть как то будет купаться, или 1,5 пассажира в сутки - это достаточная причина?
Туда же и больницы. Кому надо ехать жить в жопу мира? Особенно узким специалистам? Чтобы в городке на 10тыщ были свои все
И скорых вам туда 200 штук. И врачей, и водителей, и тех парк.

В РБ так же. Бабушку регулярно вожу в Минск, если надо
Хотя когда то была в деревне и школа, и фап свой
Не хотят туда ехать, там жить и работать. Нахер кому такая тухлая жизнь не сдалась, ни за какие деньги
Это пытались исправить. Завлекали, на отработку отправляют.Жилье выдают сразу же. И толку? Все равно нет желающих

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2025 - 15:39

[^]
LargOS
24.10.2025 - 15:31
0

Ярила

GalaGala
Цитата
Я девушка вдумчивая, прикинула: через день бутылка вискаря, а то и две (чтобы на утро осталось) - даже дешманское пойло (540 рублей) - это уже десятка, как минимум. А еще он курит, как паровоз. Пусть пачка в день - еще 6-7 тысяч, минимум.
С минимальной закусью - 20 000 в месяц просто пропивается - прокуривается. Это как?! Если ты такой невьебенно малозарабатывающий и вообще бесперспективный, откуда деньги на это все?

Ну с ценами не совсем так.
пузырь "русский стандарт" - 500 руб.
Сигареты....ну можно по 180 взять.
Если квартира своя - то можно тянуть.
ну откровенно для "опущенного алкаша" если квартира своя можно вытягивать за 45 тыс в месяц. Это если с сигаретами.
Без своего жилья - почти нереально.
Правда у нас есть "десятирублёвые" , ну те что клянчат по 10 рублей на остановках.
Миллионером не станешь, но на бухло и сигареты им хватает. Как то наблюдал как за час 300 руб такой "настрелял".

Это сообщение отредактировал LargOS - 24.10.2025 - 15:41

[^]
LargOS
24.10.2025 - 15:39
2

Ярила

DUnlim
Цитата
А школу надо со всеми учителями содержать. А им вообще надо в эти ебеня ездить или там жить, даже за хорошие деньги? - что то не вижу страждущих переехать в тьмутаракань
Тоже самое с водителями. Вас там столько набирается, чтобы открыть столько маршрутов, набрать штат и пустить расписание, как в городе 1,5+ миллиона? Это хоть. Как то будет купаться, или 1,5 пассажира в сутки - это достаточная причина?
Туда же и больницы. Кому надо ехать жить в жопу мира? Особенно узким специалистам? Чтобы. В городке на 10тыщ были свои все

а это у них стандартно.
На каждое село с населением 500 человек надо открыть свою больницу с МРТ.
нужна школа со всеми учителями.
Нужен магазин где есть всё со всей планеты.
И обязательно четырёхполосное шоссе.
Кто всё это будет обслуживать, оплачивать им не интересно. Должны.
Ну это примерно как я купил яхту - постройте мне везде пирсы, сухие доки и специалистов по ремонту завезите.
Я яхту купил. Вы мне теперь должны везде, иначе я страдать буду.
Их логика не ясна. Они даже не понимают что дороги и больницы надо обслуживать. А это люди которые тоже хотят зарплату.
Я промолчу о том сколько стоит времени и денег подготовить врача, но что ему делать в сельской больнице не понимаю, если водитель газели который довезёт больного до места где больному помогут просто дешевле.

[^]
Reck86
24.10.2025 - 16:15
1

Юморист

Цитата (mnirtis @ 23.10.2025 - 18:03)
Я не берусь глубоко лезть, но насколько я знаю - экстренные операции не ждут по полгода. За это врачей под статью могут привлечь - оставление в опасности, что-то такое

Ага. Поднял бочку и порвались мышцы в животе. Грыжа. Ждал операцию пол года, пока грыжа не упала в пах. Там и приросла к яйцу. Это мне после операции рассказали. Пришлось делать 2 операции(полосную и лапароскопическую)Ни кого под статью не привлекли и выписали после операций на следующий день. Москва 15 больница выхино.

[^]
Амбробена
24.10.2025 - 16:15
0

Балагур

Цитата (DUnlim @ 24.10.2025 - 15:27)
Забавляет всегда эти претензии
Это не только в России так, если что.
Тоже самое с водителями. Вас там столько набирается, чтобы открыть столько маршрутов, набрать штат и пустить расписание, как в городе 1,5+ миллиона? Это хоть как то будет купаться, или 1,5 пассажира в сутки - это достаточная причина?
Туда же и больницы. Кому надо ехать жить в жопу мира? Особенно узким специалистам? Чтобы в городке на 10тыщ были свои все

В РБ так же. Бабушку регулярно вожу в Минск, если надо
Хотя когда то была в деревне и школа, и фап свой
Не хотят туда ехать, там жить и работать. Нахер кому такая тухлая жизнь не сдалась, ни за какие деньги
Это пытались исправить. Завлекали, на отработку отправляют.Жилье выдают сразу же. И толку? Все равно нет желающих

Конечно забавляет. Как не посмеяться? Презабавно, млять. Райцентр 25 тыс человек, плюс сельских 15 тысяч из окружных сел и рабочих посёлков. Итого у почти 40 тыс человек вот такая медицина, школа и транспорт. Мрите, вы лишние? Не Москва ж. А раньше не лишние были и все работало.

[^]
LargOS
24.10.2025 - 16:22
0

Ярила

Амбробена
Цитата
Конечно забавляет. Как не посмеяться? Презабавно, млять. Райцентр 25 тыс человек, плюс сельских 15 тысяч из окружных сел и рабочих посёлков. Итого у почти 40 тыс человек вот такая медицина, школа и транспорт. Мрите, вы лишние? Не Москва ж. А раньше не лишние были и все работало.

не надоело?
Раньше был социализм и перераспределение всех благ между всеми.
Теперь капитализм.
Теперь никто ничего никому не должен. Всё глобализуется.
Если есть "выхлоп" - то это делается.
Нет "выхлопа" - нет смысла это делать.
так везде по всей планете.
Капитализм. .
Глупо ожидать отдыха в Египте и Таиланде, но при этом считать что тебе должны бесплатную медицину.

[^]
DUnlim
24.10.2025 - 16:33
2

Цитата (Амбробена @ 24.10.2025 - 16:15)
Конечно забавляет. Как не посмеяться? Презабавно, млять. Райцентр 25 тыс человек, плюс сельских 15 тысяч из окружных сел и рабочих посёлков. Итого у почти 40 тыс человек  вот такая медицина, школа и транспорт. Мрите, вы лишние?  Не Москва ж.   А раньше не лишние были и все работало.

А как вы хотели?
Это примерно как тут постоянно желающие есть в Якутск дорогу проложить
5000км по местности, где человека не найти ближе 200км,еще условия для жизни - вечная мерзлота
Проложить можно, а обслуживать ее кто будет? Вы поедете в эти ебеня жить, чтобы обслуживать? Знаете, сколько народа надо, чтобы ее обслуживать и держать в рабочем состоянии? Уверен, что нет. И так же желающие не поедут.
Или северные города мрут. Опять таки, кто туда по своей воле поедет жить? - никто

Раньше. Раньше трава была зеленее и небо синее
Куда сказали ехать работать - туда и поехали. Там и остались. Рассказать, в каких ебенях мои родители родились и жили в том самом "раньше"? Ваша деревенька покажется просто столичным мегаполисом в сравнении с погранзаставами посреди гор или песков
Сейчас кому надо ехать к вам туда, хер знает куда, чтобы жить работать?
Кто по своей воле сменит удобный и большой город в нормальном климате на богом забытое место?
Или надо опять таки приказывать и отправлять без права выбора? Ну так и вас с вашими детьми так отправят в какой Норильск или Диксон, работать учителем/врачом/водителем/кем угодно, которых так не хватает столь удаленным местам. И живите там в вечной мерзлоте, в климате, в котором жить - то еще приключение. Из которого толком не уехать и не приехать
Точно булькать не будете, если так отправят?
Зато как расцветут городки и деревни. За ваш счет.

Почему то всем все дай, но мы постоим рядом©
Никто никого сейчас не держит. Хотите - уезжаете. Не хотите - не уезжаете
Ваша жизнь - ваши проблемы. Та самая свобода, за которую так боролись. развалив тот самый СССР. Никто никому ничего не указывает и не приказывает. Не говорит, что слушать, как слушать и зачем. Не учит, как надо одеваться, какой длинны волосы носить. Нет талонов в магазин, нет очередей на машины и жилье.
Сам себе Босс

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2025 - 16:45

[^]
anmas
24.10.2025 - 16:40
2

Ярила

В Москве можно то же наблюдать эту пропасть,только смешанную.Запарковался Майбах,а денег судя по всему только на беляш.Выходит водила,видно что стесняется и..либо номера снимает,либо листочек клеит.Отворачивается и идет...стыдно ему....блядь!!!

[^]
Амбробена
24.10.2025 - 16:51
-1

Балагур

Да уж сколько миллиардовв карманах у душегубов эксплуататоров оседает, можно и Норильск и диксон и наши все райцентры в цветущие сады превратить. Не в коня корм. В 1917 сбросили мироедов с горба, а в 90-х опять посадили. От этого все и беды. И хоть заработайся, выхода из этого тупика нет.

[^]
DUnlim
24.10.2025 - 16:53
1

Цитата (Амбробена @ 24.10.2025 - 16:51)
Да уж сколько миллиардовв карманах у душегубов эксплуататоров оседает, можно и Норильск и диксон и наши все райцентры в цветущие сады превратить.  Не в коня корм.

ок
выделяют вам миллиарды
Еще раз спрашиваю: поедете превращать эти места в цветущие сады?
лично вы и ваши дети

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2025 - 16:53

[^]
sintez
24.10.2025 - 16:53
1

Балагур

Цитата (LargOS @ 24.10.2025 - 16:17)
Упарывается как лошадь. работать приходится ради будущей нищенской пенсии в 59 лет. Работает официально по 12 часов, но на самом деле по 14. От нищеты передвигается на такси. поскольку на работе надо быть в 7.30 утра.  В городе нет Мастурбеков Камшотовичей и все местные.

Тут еще фактов подогнали. Население города 25 тыс. человек. Городов в интервале 24тыс-26тыс в России всего 31.
Вот список:
Янаул Башкортостан
Карпинск Свердловская область
Кондопога Карелия
Коммунар Ленинградская область
Отрадное Ленинградская область
Холмск Сахалинская область
Полысаево Кемеровская область
Красноперекопск Крым
Киреевск Тульская область
Лабытнанги Ямало-Ненецкий АО
Алейск Алтайский край
Десногорск Смоленская область
Дятьково Брянская область
Скопин Рязанская область
Семёнов Нижегородская область
Асино Томская область
Карасук Новосибирская область
Кировск Мурманская область
Знаменск Астраханская область
Гусиноозёрск Бурятия
Североуральск Свердловская область
Бутурлиновка Воронежская область
Озёры Московская область
Саки Крым
Калач-на-Дону Волгоградская область
Унеча Брянская область
Морозовск Ростовская область
Северобайкальск Бурятия
Советская Гавань Хабаровский край
Родники Ивановская область

Очень важный факт. До работы там 7 км., а до больницы 10. Города с таким небольшим населением, но такого большого размера... Вроде, тут ни один не подходит. Обычно город 25 тыс укладывается в радиус 2-3 км.

Это сообщение отредактировал sintez - 24.10.2025 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх