Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:12
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:01)
Цитата (Зайцеед @ 5.12.2024 - 20:57)
OSNAZ
Цитата
Разница в том, что воспитатель для ребёнка- непререкаемый авторитет и его слушаются как маму

Чоооооооооо? Педагогика на данный момент наглухо ушатана, и любой пиздюк буквально с пеленок в курсе своих прав ребенка, и для него послать воспитателя, а потом и учителя на хуй - это в порядке вещей.

В яслях? Любой? В садике? Любой?.Я уже спрашивал и ещё раз спрошу- ты точно мужчина? От тебя женщиной за версту несет. Да,и попробуй солдат нахуй послать офицера. Вот так, в открытую. Так у кого лучше получается держать подчиненных в узде?

Солдат послать офицера не может. А послать воспиталку - ну а что необычного? Я их не посылала, но говорить что еда невкусная хуня, которой она и являлась - без проблемс. rulez.gif У другана сынок вопиталку к хуям послал и марамойкой обозвал. А папа что? Поржал да и все... biggrin.gif

[^]
TAR1S
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.12.2024 - 21:08)
OSNAZ
Цитата
.Я уже спрашивал и ещё раз спрошу- ты точно мужчина?

Точно))
Тебе странно, что я в гендерных срачах зачастую защищаю женщин и не виню их во всех существующих и несуществующих грехах? Дядь, я справедливый просто, и когда какие-то сраные мамкины скуфы-вислохуи навешивают априори на всех женщин ярлык "Блядь", то мимо я не пройду.

Блять, у меня моник замироточил lol.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Зайцеед
4

Ярила

OSNAZ
Цитата
А "справедливость" твоя больше на подкаблучие и желание понравиться смахивает)

Я тут никому нравиться изначально не собирался))))
И кому мне тут "подкаблучиваться"? gigi.gif

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:14
1

Водяной

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 20:55)
[QUOTE=OSNAZ,5.12.2024 - 20:53] [QUOTE=Kasja222,5.12.2024 - 14:43] [QUOTE=Nemo2013,5.12.2024 - 14:42] [QUOTE=Kasja222,5.12.2024 - 14:36] [QUOTE=Nemo2013,5.12.2024 - 14:31] Я бы посмотрела как один мужик в яслях с 20 детьми бы управился.. Хотя б день. И тоже поржала бы. [/QUOTE]
Как же в армии управляются - там отделения 10 чел. Взвод - 30 чел. рота -100. Стоп! Теперь я понял почему женщины военных любят. Спасибо. [/QUOTE]
Рукалицо…
В армии вы их на прогулку одеваете? Кушать усаживаете, сопли вытираете?
Днем спать укладываете. Из за игрушек дерутся-разнимаете?
Хотя, да gigi.gif [/QUOTE]
А в чем отличие то? У в саду распорядок, и в армии также. В саду самоходы и в армии самоходы. В столовках еда одинаковая. Сон часа в армии нет, есть личное время, до отбоя. [/QUOTE]
Ты реально разницы не видишь между детьми и более-менее сознательными взрослыми? [/QUOTE]
Разница в том, что воспитатель для ребёнка- непререкаемый авторитет и его слушаются как маму.А солдата надо ещё суметь заставить подчиняться так. Да и то тот всё норовит проебаться любыми путями. gigi.gif [/QUOTE]
Непререкаемый?! Ога.... shum_lol.gif Солдату можно пиздянок навешать, а ребенку - ну как минимум чревато, знала б я, что на угрозы помыть мне рот мылом надо было родителям жаловаться... Эх....

Детям в яслях и садике нет нужды чего то навешивать.Я повторяю- для них воспитатель- непререкаемый авторитет. Для подавляющего , по крайней мере, большинства.

[^]
Зайцеед
5.12.2024 - 21:14
1

Ярила

TAR1S
Цитата
Блять, у меня моник замироточил

Так протри его (но только не своей ночной дроч-тряпкой), а то скоро и видно ничего не будет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 5.12.2024 - 21:15

[^]
бnova
5.12.2024 - 21:16
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 05.12.2024 - 20:59)
нет. Видела бы вдоволь баб с оружием.И убивали бы тогда не только мужики..

Ну в Израилях так.
и чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:16
2

Пантера

Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:14)
Детям в яслях и садике нет нужды чего то навешивать.Я повторяю- для них воспитатель- непререкаемый авторитет. Для подавляющего , по крайней мере, большинства.

Верю верю... Авторитет.... shum_lol.gif Ты там сам то был?

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:17
0

Водяной

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 21:12)
Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:01)
Цитата (Зайцеед @ 5.12.2024 - 20:57)
OSNAZ
Цитата
Разница в том, что воспитатель для ребёнка- непререкаемый авторитет и его слушаются как маму

Чоооооооооо? Педагогика на данный момент наглухо ушатана, и любой пиздюк буквально с пеленок в курсе своих прав ребенка, и для него послать воспитателя, а потом и учителя на хуй - это в порядке вещей.

В яслях? Любой? В садике? Любой?.Я уже спрашивал и ещё раз спрошу- ты точно мужчина? От тебя женщиной за версту несет. Да,и попробуй солдат нахуй послать офицера. Вот так, в открытую. Так у кого лучше получается держать подчиненных в узде?

Солдат послать офицера не может. А послать воспиталку - ну а что необычного? Я их не посылала, но говорить что еда невкусная хуня, которой она и являлась - без проблемс. rulez.gif У другана сынок вопиталку к хуям послал и марамойкой обозвал. А папа что? Поржал да и все... biggrin.gif

а почему не может? Почему этот же щенок в школе мог всех посылать, а в армии- не замог вдруг?Или его каким то волшебным порошком посыпают?

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:19
2

Водяной

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 21:16)

Я семерых вырастил.И за каждым ходил вечером в садик и утром отводил туда. И видел, что дети воспитателей слушаются с первого слова. А уж если вас даже малыши посылают- то вам надо задуматься о смене профессии.

[^]
TAR1S
5.12.2024 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.12.2024 - 21:14)
TAR1S
Цитата
Блять, у меня моник замироточил

Так протри его (но только не своей ночной дроч-тряпкой), а то скоро и видно ничего не будет shum_lol.gif

Не, я под него тазик лучше поставлю, святой жыр - очень ценен на рынке dont.gif

[^]
Зайцеед
5.12.2024 - 21:20
2

Ярила

AlDianochka
Цитата
Верю верю... Авторитет

Никакого авторитета там нет, и не будет.
Хотя, если его ребенок в "садик особого режима" ходит, где непослушному какашонку запросто могут качественных пиздов отвесить, то тут - хз gigi.gif

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:21
4

Пантера

Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:17)
а почему не может? Почему этот же щенок в школе мог всех посылать, а в армии- не замог вдруг?Или его каким то волшебным порошком посыпают?

Потому что наверное в армии он минимум получит пиздюлей от офицера, а если ударит его, то трибунал? Или не так? Почему в школе доводить училку - да пожалуйста, а глумиться над одноклассником-хулиганом - затея хуеватая?...

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:21
1

Водяной

Цитата (бnova @ 5.12.2024 - 21:16)

Ну в Израилях так.
и чего?

Ну и везде так же было бы А то ишь, вы видите с оружием только мужиков и убивают на войне только мужики....Ага... gigi.gif

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:22
1

Водяной

Цитата (Зайцеед @ 5.12.2024 - 21:20)
AlDianochka
Цитата
Верю верю... Авторитет

Никакого авторитета там нет, и не будет.
Хотя, если его ребенок в "садик особого режима" ходит, где непослушному какашонку запросто могут качественных пиздов отвесить, то тут - хз gigi.gif

Вот ты то там точно не бывал.

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:23
3

Пантера

Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:19)

Я семерых вырастил.И за каждым ходил вечером в садик и утром отводил туда. И видел, что дети воспитателей слушаются с первого слова. А уж если вас даже малыши посылают- то вам надо задуматься о смене профессии.

Я с детьми работать не стану, нахуй надо, лучше в петлю. Не знаю какие сады ты описываешь, но непререкаемого послушания небыло и нет. Ни в мое время, ни сейчас.

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:26
0

Водяной

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 21:21)
Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:17)

Потому что наверное в армии он минимум получит пиздюлей от офицера, а если ударит его, то трибунал? Или не так? Почему в школе доводить училку - да пожалуйста, а глумиться над одноклассником-хулиганом - затея хуеватая?...

Потому что именно бабье во всяких там комитетах и департаментах насоздавало таких ситуаций, что у учителей никаких прав не осталось и дитачки стали как священные коровы.Даже в армию такую херь пытались протолкнуть всякие там "солдатские матери".У которых и детей то своих никогда не было. А в опеке кто сидит? Да бабы те же.

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 21:28
1

Водяной

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 21:23)

Я с детьми работать не стану, нахуй надо, лучше в петлю. Не знаю какие сады ты описываешь, но непререкаемого послушания небыло и нет. Ни в мое время, ни сейчас.

обыкновенные сады В провинции. В самой что ни на есть России. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 5.12.2024 - 21:28

[^]
ХеррШа
5.12.2024 - 21:31
3
Статус: Online

Ярила

Опять глубина глубин...
Даже простейший формальную логику вырезали и вместо неё вшили Устав...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:31
2

Пантера

Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 21:28)
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 21:23)

обыкновенные сады В провинции. В самой что ни на есть России. gigi.gif

А теперь противоречишь сам себе. Почему детишки в школе вдруг священные, и в хуй училок не ставят, а в детсаду воспиталок считают непререкаемым авторитетом? Так не бывает.

[^]
peter2
5.12.2024 - 21:33
3

Весельчак

Наше время напоминает эксперимент «ВСЕЛЕННАЯ-25» особенно в городах.
Более полувека назад, 9 июля 1968 года, на мышах был проведен самый знаменитый эксперимент американского ученого-этолога Джона Кэлхуна. Он назывался «Вселенная-25». Суть опыта заключалась в создании идеальных условий, где мыши могли бы жить и размножаться, не ведая никаких забот, вдали от хищников и в отсутствие эпидемий и заболеваний.
Для этих целей ученый построил специальный загон в лаборатории на базе Национального института психического здоровья. Туда были помещены четыре пары белых мышей (самцов и самок). В распоряжении мышей всегда была чистая вода и еда в изобилии, специальные гнезда, где можно обустроить себе жилище ― гнезд в загоне хватало для проживания нескольких тысяч мышей. Температура в загоне в среднем составляла около 20 ℃ и была комфортной для мышей. Животные не подвергались никаким влияниям извне и жили в идеальных условиях в свое удовольствие. А дальше началось самое интересное.

На первом этапе эксперимента мыши хорошо размножались, вели активный образ жизни, охотно играли. На следующей фазе эксперимента мыши стали есть меньше, перестали наедаться до отвала. На третьей фазе эксперимента, когда в загоне были уже сотни мышей, произошло распределение социальных ролей, стала ярко выраженной иерархия, клановость. Появились так называемые отверженные ― молодые особи, которых другие, взрослые мыши сгоняли в центр загона, не давали им вести нормальный образ жизни, причиняли физический вред. В природе такое, наверное, было бы невозможно, ведь эти мыши-агрессоры просто не дожили бы до старости: их бы съели хищники. Но в загоне Кэлхуна хищников не было, и взрослые мыши начали попросту издеваться над молодняком. Образовались две большие группировки: самцы-одиночки и самки-одиночки. При этом самки-одиночки отказывались спариваться и отвергали ухаживания самцов. У мышей стал проявляться тотальный индивидуализм, мыши не стремились создать семью. На последней, четвертой стадии мышиная популяция стала сокращаться. Появились самцы, которых сам Кэлхун назвал «красивыми»: целыми днями напролет они лишь ухаживали за собой, чистили свою шерстку, ели и спали, не обращая никакого внимания на окружающих. Эти самцы игнорировали самок, но интересовались друг другом, однако такой интерес не мог привести к созданию потомства. У мышей стали проявляться различные формы девиантного поведения, вспышки агрессии. Самки стали умерщвлять своих детенышей, а затем окончательно отказались размножаться.

На пике эксперимента в загоне одновременно проживало чуть более двух тыс. мышей. Еды и гнезд было достаточно для дальнейшего роста популяции, но через четыре года после начала эксперимента Кэлхун остановил свой опыт, потому что в загоне осталось чуть более сотни мышей, и все они уже вышли из репродуктивного возраста.

Некоторые утверждают, что с помощью своего эксперимента Кэлхун показал, что прогресс и развитие популяции возможны только в условиях необходимости выживать, в борьбе, в то время как в райских условиях вид начинает деградировать и вымирать.

[^]
DDDmitry
5.12.2024 - 21:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (peter2 @ 5.12.2024 - 21:33)
Наше время напоминает эксперимент «ВСЕЛЕННАЯ-25» особенно в городах.
Более полувека назад, 9 июля 1968 года, на мышах был проведен самый знаменитый эксперимент американского ученого-этолога Джона Кэлхуна. Он назывался «Вселенная-25». Суть опыта заключалась в создании идеальных условий, где мыши могли бы жить и размножаться, не ведая никаких забот, вдали от хищников и в отсутствие эпидемий и заболеваний.
Для этих целей ученый построил специальный загон в лаборатории на базе Национального института психического здоровья. Туда были помещены четыре пары белых мышей (самцов и самок). В распоряжении мышей всегда была чистая вода и еда в изобилии, специальные гнезда, где можно обустроить себе жилище ― гнезд в загоне хватало для проживания нескольких тысяч мышей. Температура в загоне в среднем составляла около 20 ℃ и была комфортной для мышей. Животные не подвергались никаким влияниям извне и жили в идеальных условиях в свое удовольствие. А дальше началось самое интересное.

На первом этапе эксперимента мыши хорошо размножались, вели активный образ жизни, охотно играли. На следующей фазе эксперимента мыши стали есть меньше, перестали наедаться до отвала. На третьей фазе эксперимента, когда в загоне были уже сотни мышей, произошло распределение социальных ролей, стала ярко выраженной иерархия, клановость. Появились так называемые отверженные ― молодые особи, которых другие, взрослые мыши сгоняли в центр загона, не давали им вести нормальный образ жизни, причиняли физический вред. В природе такое, наверное, было бы невозможно, ведь эти мыши-агрессоры просто не дожили бы до старости: их бы съели хищники. Но в загоне Кэлхуна хищников не было, и взрослые мыши начали попросту издеваться над молодняком. Образовались две большие группировки: самцы-одиночки и самки-одиночки. При этом самки-одиночки отказывались спариваться и отвергали ухаживания самцов. У мышей стал проявляться тотальный индивидуализм, мыши не стремились создать семью. На последней, четвертой стадии мышиная популяция стала сокращаться. Появились самцы, которых сам Кэлхун назвал «красивыми»: целыми днями напролет они лишь ухаживали за собой, чистили свою шерстку, ели и спали, не обращая никакого внимания на окружающих. Эти самцы игнорировали самок, но интересовались друг другом, однако такой интерес не мог привести к созданию потомства. У мышей стали проявляться различные формы девиантного поведения, вспышки агрессии. Самки стали умерщвлять своих детенышей, а затем окончательно отказались размножаться.

На пике эксперимента в загоне одновременно проживало чуть более двух тыс. мышей. Еды и гнезд было достаточно для дальнейшего роста популяции, но через четыре года после начала эксперимента Кэлхун остановил свой опыт, потому что в загоне осталось чуть более сотни мышей, и все они уже вышли из репродуктивного возраста.

Некоторые утверждают, что с помощью своего эксперимента Кэлхун показал, что прогресс и развитие популяции возможны только в условиях необходимости выживать, в борьбе, в то время как в райских условиях вид начинает деградировать и вымирать.

Точно- прям как современные бабы dont.gif

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:38
1

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 5.12.2024 - 21:35)
Точно- прям как современные бабы dont.gif

Да и спорить не буду - после нас хоть потоп и трава не расти! rulez.gif

[^]
vdc
5.12.2024 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.12.2024 - 20:51)
OSNAZ
Цитата
Это потому что на войну баб не брали и не берут

Правда? Посмотри фильм под названием "В бой идут одни старики". И про "Ночных ведьм" погугли.

Из трех женских авиационных полков, сформированных Расковой, 586-го истребительного (Як-1), 587-го бомбардировочного (Пе-2) и 588-го ночного бомбардировочного (По-2) только последний смог до конца войны остаться целиком женским
Истребительный полк, после того как оттуда убыли Литвяк, Буданова и еще 6 летчиц, пришлось делать больше мужским, потому что нагрузки на истребителе не каждая могла выдержать
Тоже самое было с бомбардировочным, где выход из пикирования требовал силы, котроая не у всех летчиц была
И только кукурузник оказался подходящим для женщин
Можно вспомнить еще зенитчиц(А зори здесь тихие)
На передовой больше снайперши прославились, потому что товар штучный, где точность, аккуратность и коварство важнее всего были
А так больше исключения были чем правило

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 21:46
4

Пантера

Цитата (Lilooo @ 5.12.2024 - 19:48)
Да! Сейчас для женщин настали прекрасные времена. Можно не терпеть алкоголиков, драчунов, наркоманов, лентяев и бытовых инвалидов. Есть выбор. Можно делать карьеру, можно быть домохозяйкой. Можно строить профессию и семью одновременно. А чего мужики ущемились? Мы у вас ничего не отбирали, ни хлеб, ни права. Но так, как раньше, "хоть какой плохонькой, но муж" - уже не работает. Бросайте бухать, ласкайте жён и получите ответные заботу и ласку. Я за взаимообмен.

Они против взаимообмена. Эгоизм их за все мыслимые рамки заходит.

[^]
anders78
5.12.2024 - 21:47
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2024 - 20:33)
Цитата (anders78 @ 5.12.2024 - 20:32)
Цитата (motya @ 5.12.2024 - 20:27)
а ты с ними жил, чтобы решать, хорошо с ними жить или нет?

Я вхож в их семьи и знаю каждого лет 35 точно и их, и жен, знаю почти все.

и что?
я семьи друзей знаю по 20+ лет и не имею тупости утверждать, что отлично разбираюсь в их отношениях.

А тебе звонят с разницей в 10 мин, сначала он, потом она lol.gif Мне да, поэтому не голословно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47110
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх