Войска союзников на Красной Площади, Военные НАТО и парад Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
16.04.2010 - 18:46
0
Статус: Offline

ПИГОСОС

Врагов мы делаем себе сами. Или же, нас адаптирует под своих врагов наше правительство. Или отдельно взятая личность, обладающая даром ораторства(демагогией).

Надеюсь, все смотрели фильм "Волна".... там наглядно показан вышеозначеный сюжет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%D1%8C%D0%BC%29

[^]
Тайлер
16.04.2010 - 18:58
0

Юморист

Цитата (Katastropha @ 16.04.2010 - 19:46)
Врагов мы делаем себе сами. Или же, нас адаптирует под своих врагов наше правительство. Или отдельно взятая личность, обладающая даром ораторства(демагогией).

Надеюсь, все смотрели фильм "Волна".... там наглядно показан вышеозначеный сюжет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Рѕ%...СЊРј)

Нет, враги существуют независимо от наших желаний

[^]
MaxKing
16.04.2010 - 19:13
0

Ярила

Странный спор... Мы пригласили, пускай приезжают...
Я думаю, ветераны больше огорчаются наличию патриотов, кричащих "слава России", выкидывая вверх правую ручку...

[^]
timtaler
16.04.2010 - 19:28
0

Шутник

>>>Я думаю, ветераны больше огорчаются наличию патриотов, кричащих "слава России", выкидывая вверх правую ручку...

+100500. Только "патриотов" в кавычках писать надобно было.

[^]
LordAndru
16.04.2010 - 19:37
0

вижу вас,насквозь.

интересно они еще не додумались пригласить на красную немецские войска,а что,гулять так гулять были же немцы антифашисты которые тоже воевали на стороне каолиции. moderator.gif блять и африканские туземские войска тоже необходимы,без них 2ая мировая война тоже н обошлась. dont.gif

[^]
timtaler
16.04.2010 - 19:43
0

Шутник

Цитата (LordAndru @ 16.04.2010 - 22:37)
интересно они еще не додумались пригласить на красную немецские войска,а что,гулять так гулять были же немцы антифашисты которые тоже воевали на стороне каолиции. moderator.gif блять и африканские туземские войска тоже необходимы,без них 2ая мировая война тоже н обошлась. dont.gif

Туземцы участвовали во Второй Мировой? Плять, человеки, у вас что вообще с построением причинно-следственных связей творится?

[^]
LordAndru
16.04.2010 - 19:59
0

вижу вас,насквозь.

ах да,неполиткоретно их называть туземцами,тогда еще французкими и английскими неграми,тьфу ты,афрофранцузами и афроангичанами.

[^]
Stobbart
16.04.2010 - 20:12
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Я сократила ваше обращение до 2 тысяч знаков и отправила президенту. Но не у каждого есть время на это!!! ВАМ ТРУДНО ПРОДЕЛАТЬ ЭТО САМИМ???
Гукова Е.А

Цитата: "Я сократила ваше обращение до 2 тысяч знаков и отправила президенту. Но не у каждого есть время на это!!! ВАМ ТРУДНО ПРОДЕЛАТЬ ЭТО САМИМ???" Дура! Письмо уже отправлено в полном варианте! Какое право имеешь коверкать и отправлять от себя чужой текст?
Thapa

>>Дура! Письмо уже отправлено в полном варианте!
Пускай все шлют !
Чем больше обращений тем лучше !
Сергей

Это из одного обсуждения письма президенту Медведеву против участия в параде америкосов. Занятное чтиво, вот это действительно патриотично.

[^]
anolla
16.04.2010 - 20:27
0

Приколист

Цитата (LordAndru @ 16.04.2010 - 20:37)

Китайцев, китайцев забыли. Они тоже воевали на стороне союзников!!!!!!!!

[^]
Muerte
16.04.2010 - 21:37
0

Хохмач

Я вообще не понимаю людей, которым все равно, когда их втаптывают в грязь! Друзья ваши у вас же по забирали все ресурсы, скоро штаны с вас будут сдирать, с целью продолжения дружбы, а вы их тяните в сердце страны на парад. Ни кто не против дружбы, но если эта дружба честная и взаимная. Походу 20-летней дружбы, факты говорят не в пользу "новых друзей". Вообщем я не собираюсь бить себя пяткой в грудь и сейчас в очередной раз совать факты. Просто я знаю, что есть люди, которым как говориться: "Ссы им в глаза, а они думают, что божья роса!"

[^]
Galperin
16.04.2010 - 22:34
0

Шутник

Замечательная идея. Наконец то объединились.

[^]
ГенГеныч
16.04.2010 - 23:04
0

Ярила

Смутно чета. Так всегда бывает, когда непонятно что происходит а кроме коментов информации нет. Мудрые китайцы говорили - главное не слова и даже не действия - главное намерение. А вот что гости толкуют о своих намерениях, что хотели сделать лица, пригласившие этих гостей - это и есть главное. Тут-то полный туман, отсюда и толкований миллион. На неделе был фильм про Нормандию-Неман, с французской и с нашей стороны ветераны интервью давали. Полезно посмотреть и послушать - мы ж нихрена не знаем о том, как оно на самом деле было. Вы прикиньте-махровые буржуа пришли к большевикам воевать вместе, оружием каким дадут - лишь бы Гитлеру кисло было. Это тоже со счетов сбрасывать нельзя. Все же ветераны союзников были бы уместнее на параде, чем эфти-то, мордатые...

[^]
CKAT
16.04.2010 - 23:07
0

Advocatus diaboli

Цитата (Muerte @ 15.04.2010 - 22:15)
Цитата
Уважаемый знаток истории. Хочу напомнить, что только из-за охреннной бойни на Тихом океане, в которой участвовали даже не страны, а континенты, СССР не получил второй фронт на Дальнем Востоке, вследствии чего имел возможность перебрасывать свежие дивизии из Сибири под Сталинград.

Не пойму к чему ты? Я вроде бы этот факт не оспариваю! Ты либо мои коменты внимательно и вдумчиво читай, либо пиши по теме Парада. Или ты с тем, что я написал не согласен? Или не пойму все равно, к чему ты приплел Второй фронт? Ясно же написал, что Армия у нас была мощнее, чем у всей Европы вместе взятой, или ты не согласен? Людей было больше или ты не согласен? Красная Армия могла легко завоевать всю Европу или ты не согласен?

Ты в выражениях поаккуратнее, парняга. Слабоумный - не слабоумный, не тебе решать. Твой пост был похож на истерику более, чем на изложение фактов.

Я, кстати, по твоему именно слабоумный. И слава Богу на лендлиз соглашались не подобные тебе знатоки, лишние миллионы жизней спасли.

[^]
ХугоШмайссер
17.04.2010 - 00:44
0

монодуэлянт

Испробую-ка я в этой теме свой новый индикатор...
user posted image
Хм...combat3331,IvanSusanin,root99,Taicho и прочие Muerte. Боюсь, у меня для вас плохие новости...

[^]
Muerte
17.04.2010 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (CKAT @ 17.04.2010 - 00:07)
Цитата (Muerte @ 15.04.2010 - 22:15)
Цитата
Уважаемый знаток истории. Хочу напомнить, что только из-за охреннной бойни на Тихом океане, в которой участвовали даже не страны, а континенты, СССР не получил второй фронт на Дальнем Востоке, вследствии чего имел возможность перебрасывать свежие дивизии из Сибири под Сталинград.

Не пойму к чему ты? Я вроде бы этот факт не оспариваю! Ты либо мои коменты внимательно и вдумчиво читай, либо пиши по теме Парада. Или ты с тем, что я написал не согласен? Или не пойму все равно, к чему ты приплел Второй фронт? Ясно же написал, что Армия у нас была мощнее, чем у всей Европы вместе взятой, или ты не согласен? Людей было больше или ты не согласен? Красная Армия могла легко завоевать всю Европу или ты не согласен?

Ты в выражениях поаккуратнее, парняга. Слабоумный - не слабоумный, не тебе решать. Твой пост был похож на истерику более, чем на изложение фактов.

Я, кстати, по твоему именно слабоумный. И слава Богу на лендлиз соглашались не подобные тебе знатоки, лишние миллионы жизней спасли.

Послушай парняга, ты видно точно слабоумный, раз утверждаешь, что я тебя так называл! Этого ты не найдешь ни в одном из моих коментариев. Я не пойму че ты пенишься? Лендлиз какой то приплел! Ты хоть понимаешь сначение слова "лендлиз" - давать в займы! Из википедии ты видно черпаешь знания, но подумать своей головой о том, что даеться в займы не может даваться безплатно! Такая вот помощь! И хочу тебе на последок еще раз добавить, читай, вдумчиво, анализируй, делай выводы! Тебе же голова дана не только для того, чтобы в нее укладывать пиво с едой!

[^]
фыфывафыв1
17.04.2010 - 13:15
0

Шутник

парад с сшой и европами зер гут!

[^]
ХугоШмайссер
17.04.2010 - 13:45
0

монодуэлянт

Цитата (Muerte @ 17.04.2010 - 14:07)
что даеться в займы не может даваться безплатно! Такая вот помощь! И хочу тебе на последок еще раз добавить, читай, вдумчиво, анализируй, делай выводы! Тебе же голова дана не только для того, чтобы в нее укладывать пиво с едой!

Угомонись уже,не закатывай истерики... В предыдущих комментариях детально написано,что:

Однако в 1972 году СССР было выплачено только $48 млн, а договоренность о выплате оставшихся $674 млн была достигнута в июне 1990 года, когда покупательная способность доллара была уже в 7.7 раз ниже чем на конец 1945 года. При условии выплаты $674 млн в 1990 году, общий объём советских выплат в ценах 1945 года составил около 110 млн долларов США, то есть около 1 % от суммарной стоимости поставок по ленд лизу.

Отличительная черта оголтелых поцреотов-это уличать всех в слабоумии и некомпетентности. А сами вопиюще безграмотны и голову используют исключительно для ношения кЭпки. Отложи в сторону семечки и бутылку "Балтики" и почитай книжку какую-нибудь. Начни со сказок Андерсена.

З.Ы. Ты сломал мой индикатор...

[^]
CKAT
17.04.2010 - 16:41
0

Advocatus diaboli

Послушай парняга, ты видно точно слабоумный, раз утверждаешь, что я тебя так называл! Этого ты не найдешь ни в одном из моих коментариев. Я не пойму че ты пенишься? Лендлиз какой то приплел! Ты хоть понимаешь сначение слова "лендлиз" - давать в займы! Из википедии ты видно черпаешь знания, но подумать своей головой о том, что даеться в займы не может даваться безплатно! Такая вот помощь! И хочу тебе на последок еще раз добавить, читай, вдумчиво, анализируй, делай выводы! Тебе же голова дана не только для того, чтобы в нее укладывать пиво с едой!

Так...Во первых прекращаем истерику, не на рынке. Далее по пунктам.

1. Память девичья? Уже забыл, что понаписал тут? Так я освежу тебе память.
http://www.yaplakal.com/findpost/5486080/f...opic274776.html
Слово слабоумный показать или сам найдешь?
2. Поэтому и пенюсь. Не люблю когда вылезает неясно кто и начинает говорить, что люди с иной точкой зрения дураки слабоумные и т.д.
3. Нуу, да. Разъебали бы мы их, положили бы еще пяток лямов. Нормально по-твоему?
4. Википедию не читаю, оставь свои необоснованные домыслы, глупо выглядишь.

еще раз повторяю, мы воевали вместе. да, пиндосы и топливо немцам постовляли в свое время и вообще неплохо с ними торговали, пока наши деды лили моря крови против немчуры. в данном случае не суть. победа в итоге была одна на всех. наш вклад был наибольшим, но мы и хозяева на этом параде. а они гости. чуешь, кто виновник торжества, а кто лишь приглашен поучаствовать?

[^]
Muerte
17.04.2010 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (CKAT @ 17.04.2010 - 17:41)

Так...Во первых прекращаем истерику, не на рынке. Далее по пунктам.

1. Память девичья? Уже забыл, что понаписал тут? Так я освежу тебе память.
http://www.yaplakal.com/findpost/5486080/f...opic274776.html
Слово слабоумный показать или сам найдешь?
2. Поэтому и пенюсь. Не люблю когда вылезает неясно кто и начинает говорить, что люди с иной точкой зрения дураки слабоумные и т.д.
3. Нуу, да. Разъебали бы мы их, положили бы еще пяток лямов. Нормально по-твоему?
4. Википедию не читаю, оставь свои необоснованные домыслы, глупо выглядишь.

еще раз повторяю, мы воевали вместе. да, пиндосы и топливо немцам постовляли в свое время и вообще неплохо с ними торговали, пока наши деды лили моря крови против немчуры. в данном случае не суть. победа в итоге была одна на всех. наш вклад был наибольшим, но мы и хозяева на этом параде. а они гости. чуешь, кто виновник торжества, а кто лишь приглашен поучаствовать?

Слушай ты что память мою проверяешь? Хочешь по пунктам? Давай по пунктам.
1. По поводу слабоумного! А разве нет? Когда факты суют в нос, только слабоумный может сказать на черное - белое!
2. Истерику ты закатываешь: "2. Поэтому и пенюсь. Не люблю когда вылезает неясно кто и начинает говорить, что люди с иной точкой зрения дураки слабоумные и т.д."
3. Еще раз внимательно и вдумчиво читай чужие коментарии! Конешно разъебали бы и положили бы еще пяток лямов людей, а Европу захватили бы! Ты с этим согласен? Америкашки там появились в 43г., когда мы немцев гнать стали и подошли к Европе! Появились они там не для того, чтобы спасать бедных русских, а для того, чтобы Сталин не захватил всю Европу! Конешно людей мы больше потеряли бы, спор не в этом был! А в том, что друзья ли нам америкосы и можно ли им маршировать на параде! Платную помощь предложили? По твоему дружба или союзничество может быть платным?
4. По поводу Википедии зря не читаешь. там много фактов!
5. Ты видно разницу не видишь между участниками парада и гостями. Участники парада участвуют в нем, т.е. ПОБЕДНО маршируют, а гости сидят на трибунах, сотрят и хлопают в ладоши!
6. Ты так спокойно говоришь, мол подумаешь америкосы спонсировали немцам войну против русских, а потом перекинулись к русским, когда увидили, что немцы пиздюль огребают. Предательски так поступили! Ты считаешь, что это нормально. Может ты со своими друзьями так поступаешь или бизнес свой так ведешь?

Это сообщение отредактировал Muerte - 17.04.2010 - 19:22

[^]
ХугоШмайссер
17.04.2010 - 20:05
0

монодуэлянт

Цитата (Muerte @ 17.04.2010 - 20:16)
Еще раз внимательно и вдумчиво читай чужие коментарии! Конешно разъебали бы и положили бы еще пяток лямов людей, а Европу захватили бы!

Ты в своём уме? Европозахватчик. "Пяток лямов", пустяки какие... Миллион погибших больше или меньше для настоящего поцреота роли не играют? Поправь треуголку и вытащи руку из за пазухи.Слышишь звук сирены на улице? За тобой уже приехали...

Это сообщение отредактировал ХугоШмайссер - 17.04.2010 - 20:06

[^]
CKAT
17.04.2010 - 20:34
0

Advocatus diaboli

Цитата (Muerte @ 17.04.2010 - 20:16)
Слушай ты что память мою проверяешь? Хочешь по пунктам? Давай по пунктам.
1. По поводу слабоумного! А разве нет? Когда факты суют в нос, только слабоумный может сказать на черное - белое!
2. Истерику ты закатываешь: "2. Поэтому и пенюсь. Не люблю когда вылезает неясно кто и начинает говорить, что люди с иной точкой зрения дураки слабоумные и т.д."
3. Еще раз внимательно и вдумчиво читай чужие коментарии! Конешно разъебали бы и положили бы еще пяток лямов людей, а Европу захватили бы! Ты с этим согласен? Америкашки там появились в 43г., когда мы немцев гнать стали и подошли к Европе! Появились они там не для того, чтобы спасать бедных русских, а для того, чтобы Сталин не захватил всю Европу! Конешно людей мы больше потеряли бы, спор не в этом был! А в том, что друзья ли нам америкосы и можно ли им маршировать на параде! Платную помощь предложили? По твоему дружба или союзничество может быть платным?
4. По поводу Википедии зря не читаешь. там много фактов!
5. Ты видно разницу не видишь между участниками парада и гостями. Участники парада участвуют в нем, т.е. ПОБЕДНО маршируют, а гости сидят на трибунах, сотрят и хлопают в ладоши!
6. Ты так спокойно говоришь, мол подумаешь америкосы спонсировали немцам войну против русских, а потом перекинулись к русским, когда увидили, что немцы пиздюль огребают. Предательски так поступили! Ты считаешь, что это нормально. Может ты со своими друзьями так поступаешь или бизнес свой так ведешь?

Естественно проверяю. А вот ты своих ошибок не замечаешь, то ты никого не называл слабоумным, то оказывается все-таки называл и не жалеешь об этом.

1. Разве нет. Войска нато в качестве гостей - это нормально. Все остальное - совдеповские предрассудки.
2. С каких пор пениться - это истерика? С какой стати я должен твои оскорбления пропускать мимо ушей?
3. То есть тебе наплевать, что погибли бы еще МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ? Это во первых, во вторых - где ты видел в истории друзей? Мы были союзники. Не смешивай понятия, это не одно и тоже.
4. Нет, спасибо. Я вот сейчас зайду и напишу статью про влияние светлячков на половое созревание сусликов. Тоже, "факт" будет?
5. Это зрители называется. Так что по поводу понимания это ты к себе обратись.
6. Так всегда с нами поступали подобным образом. Все. И сейчас даже болгары предали, ничего не поделаешь. Давай поставим еще 1 занавес и будем из-за него орать на весь мир - "вы все предатели, мы вас ненавидим". И причем тут я? Я США не перевариваю (хотя у них много есть поучиться, думаю, ты с этим спорить не будешь), но факта союзничества это не отменяет.

[^]
фыфывафыв1
17.04.2010 - 21:17
0

Шутник

надо бы выйти, поприветствовать их.

[^]
root99
18.04.2010 - 06:32
0

Весельчак

При чем здесь нормандии с неманами, причем тут союзники скажите причем?

Давайте разберемся, что такое Парад 9-го мая. Если это дань памяти погибшим в Великой Отечественной, с символизмами в том-числе парадом НАШИХ войск на Красной площади.

Возникает единственный вопрос «КОГО» чествуют иностранные войска ?

Поступок Высшего Руководства Страны – не обдуманный и глупый. Приглашать войска «бывших союзников» входящих в блок «НАТО» п..ц товарищи УРА! Да за один только БАГДАД нельзя их и близко подпускать… тем более маршем ….

[^]
Muerte
18.04.2010 - 12:22
0

Хохмач

О чем с вами говорить? Я вам про Ивана, вы мне про болвана! Разговор лысого с расческой! Скат ты вообще не раличаешь гостей от участников! Тебе уже разжевали и в рот положили, а ты все равно за свое... К тому же сам себе противоречишь! Не могу общаться с людьми, которые пишут, что то так от фонаря. Научись отделять мух отдельно от борща! Если бы войска НАТО были бы гостьми, а не участниками, то скорее бы поддержало это действо больше людей! Во всяком случае я как минимум. Мы может вообще не дискутировали на эту тему с "пеной у рта"! Еще раз подчеркиваю, никто не против дружбы, если это дружба! Есть такой разряд друзей, которые тебе улыбаются, рады тебя видеть, а потом высмеивают тебя перед другими и плюют тебе в спину! Ничего не напоминает? Напоминает так, ведь! Америкосы! А мы их приглашаем в качестве участников парада!
2-ой пункт можно пропустить.
3-ий мне не плевать! Мой дед тоже воевал! Еще раз говорю союзники появились, для того, чтобы Сталин не завоевал Европу. До 43 года они смотрели себе, как Гитлер пытался захватить Союз, а когда русские погнали немцев до Европы, тут и появились "союзники" к тому же еще и платные! Может поэтому люди такие, как я против того чтобы маршировали на параде действующие подразделения стран НАТО. Если бы участвовали ветераны ни кто и слова против не сказал! Отмазка типо старые и т.д. это все для детей! Можно разместить на автобусе или грузовике с открытой платформой, на которых ветераны торжественно проехали по Красной площади!
4-й Статью напиши обязательно! Если удастся разместить в википедии, посмеемся вместе! Но у тебя ничего не получиться, т.к. информацию туда подают из различных архивов и проверенных документов! Я согласен с тем, что может там не вся правда, а только то, что можно показывать обывателю, иначе историю нужно было бы всю переписывать! Итак всплывают многие данные которые нигде не упоминались! Да и можно ли им верить никто не знает, нам суют в учебники, в телевизоры, в интернет, ту информацию, которую считают нужным!
5-й смотри пункт первый!
6-й "6. Так всегда с нами поступали подобным образом. Все."
У меня к тебе вопрос личного характера: "Не из тех ли ты людей, которые подставляют левую щеку, после того, когда получили по правой?" Лично меня не устраивает девиз: "Нас ебут, а мы крепчаем!" Извини, что перешел на личности, но видишь ли, пытаюсь тебе, обьяснить "почему баба-яга против". По поводу железного занавеса я конечно против! Речь не в этом, а в том, что такие друзья, как америкосы, нам на фиг не нужны! Друзья, которые пользуются нашими ресурсами, в замен отдавая цветные бумажки, которые сами же печатают? Да на хуя нам такие друзья? Хотя я не против дружбы! Другое дело, если бы они с нами технологиями делились, экономику подымали бы вместе, это я понимаю дружба! А так они нас вокруг пальца водят и смеются при этом, какие мы дураки! Ну а что касается факта союзничесва, так его никто не отрицает! Надеюсь теперь ты понимаешь, почему root99, я и многие другие против, того, чтобы янки маршировали как УЧАСТНИКИ Парада на Красной площади!

[^]
thelig88
18.04.2010 - 18:34
0

Informant

Я за сближение всех стран, пусть даже так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх