И снова Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge278
26.10.2023 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 25.10.2023 - 21:47)
Лиса, поверь лучше без этого убогово ящика. Зы сфоткай вешалку лучше и скажи где купила. И вообще, Ви-Фи зло, медь рулит, но только при ремонте, щас так делаю в квартире.

Медь это, конечно, хорошо, но с подключением кучи телефонов и планшетов могут быть проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
26.10.2023 - 09:17
3
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (motya @ 26.10.2023 - 09:11)
Цитата (KsandrPRO @ 26.10.2023 - 09:09)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Уже столько пишут про этот Вайлдберриез. И все равно люди там заказывают, потом получают проблемы... Нравится набивать шишки на своем опыте? Чужой опыт вас ничему не учит?

при существующих минусах это все равно удобнее, чем шароебиться по миллиону магазинов и половину не найти. И дешевле, будем откровенны.

Цитата (JAG @ 26.10.2023 - 09:11)
А бывает заказываешь вещь, а она другого размера приезжает или рваная или вообще не та или вообще не приезжает. Тоже отменить возвраты?

отказ в пункте выдачи не является возвратом.

При этом 100 рублей снимают только в путь! Вы отзывы почитайте. Присылают битое, пролитое и снимают за возврат. Потом, если проявишь упорство и напишешь с десяток обращений, могут вернуть. Но это не точно.

Я вообще два месяца переписывалась, пока деньги вернули. От товара отказалась в пвз.
Ни денег, ни товара. Зашибись.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 26.10.2023 - 09:20

[^]
motya
26.10.2023 - 09:22
2

почётный сруль

Цитата (Архатип @ 26.10.2023 - 09:15)
Цитата
Отказалась от товара сразу в ПВЗ, не подошел

Что значит отказалась? Купила -забирай. Ишь самодеятельность какая-то. Развели проституцию понимаешь. Выбирать надо лучше. Сколько покупал ни разу не отказывался.
Должны в принципе отменить такую практику. Ошибся -твои проблемы.

ты в магазине тоже первые попавшиеся ботинки забираешь, даже если жмут? Чо консультанта напрягать...

Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 09:17)
При этом 100 рублей снимают только в путь! Вы отзывы почитайте. Присылают битое, пролитое и снимают за возврат. Потом, если проявишь упорство и напишешь с десяток обращений, могут вернуть. Но это не точно.

у меня бесплатный щас, когда платный был, я вообще ничего не заказывала почти - пошли они нахуй.

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2023 - 09:23

[^]
Серв
26.10.2023 - 09:23
1

Приколист

Ппц, зачем вам этот убогий ящик? Выглядит хуже чем сам роутер без ящика)

[^]
DimmON777
26.10.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 25.10.2023 - 22:47)
Ящик для роутера! Карл! Ящик! Для роутера! Я хуею, куда мы скатились в плане потребления! Да у роутера сзади предусмотрены отверстия для саморезов под крепления на стену без ящика!

В вы знаете как смотрится роутер на стене без ящика, да ещё и с усами - антеннами? Лучше уж ящик с усами))) gigi.gif

[^]
ЯLisa
26.10.2023 - 09:26
0

Дочь офицера

Цитата

Что значит отказалась? Купила -забирай. Ишь самодеятельность какая-то. Развели проституцию понимаешь. Выбирать надо лучше. Сколько покупал ни разу не отказывался.

Пусть отменяют, тогда точно все на озон и яндекс маркет переметнутся.

[^]
Чеа
26.10.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (korzkorz @ 26.10.2023 - 08:53)
Цитата (Misha71 @ 25.10.2023 - 22:59)
Вайлдберриз дно! Платить за то, что тебе не подошло    это перебор! Я перестал там заказывать.

А на озоне за это платит продавец. За то, что вы заказали не тот размер, по приколу, ошибке, вообще не пришли забрать....

Это проблема не только покупателя, но и продавца.

Делай реалистичное описание, а не рекламное.

Цель описания должна быть - дать как можно более точное описание товара, а не приукрасить дерьмо, чтобы его заказали. К сожалению, очень часто продавец делает карточку товара, руководствуясь вторым мотивом.

Третий год не могу свитер купить, например. На фото конфетки, приходит тряпка тряпкой. Ей-богу, однажды даже побрезговала в руки взять потрогать, такая дрянь приехала, будто в нём уже две владелицы померли. А на фотках чудесно выглядит.

В чем я тут виновата? Я-то хочу купить вещь с фотографии, а привозят совсем другое.

Вот за то, что не пришли забрать, считаю, должно быть наказание рублем именно покупателя. Причем прогрессирующее, тк понятно, что может у человека на самом деле что-то плохое случилось, и он не может забрать, тк лежит в больнице или еще что. Но если это систематическое явление, то штрафовать и с каждым разом штраф увеличивать.

Это сообщение отредактировал Чеа - 26.10.2023 - 09:32

[^]
ЯLisa
26.10.2023 - 09:30
0

Дочь офицера

Цитата (motya @ 26.10.2023 - 09:22)
Цитата

ты в магазине тоже первые попавшиеся ботинки забираешь, даже если жмут? Чо консультанта напрягать...

Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 09:17)

у меня бесплатный щас, когда платный был, я вообще ничего не заказывала почти - пошли они нахуй.

У меня выборочно. Что то платно, что то бесплатно.
Мне кажется, это зависит от продавца. Когда вб ввел платный отказ, то многие как и вы, перестали заказывать. И тогда продавцы взяли на себя эти расходы. Ну а ВБ и рад.
Красота же.

[^]
serge278
26.10.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 26.10.2023 - 09:25)
В вы знаете как смотрится роутер на стене без ящика, да ещё и с усами - антеннами? Лучше уж ящик с усами)))

Если уж важен внешний вид, а не функционал, то есть варианты и такие. У меня, допустим, вот такой

И снова Wildberries

[^]
ЯLisa
26.10.2023 - 09:38
0

Дочь офицера

Цитата (Чеа @ 26.10.2023 - 09:30)
Цитата (korzkorz @ 26.10.2023 - 08:53)
Цитата (Misha71 @ 25.10.2023 - 22:59)
Вайлдберриз дно! Платить за то, что тебе не подошло    это перебор! Я перестал там заказывать.

А на озоне за это платит продавец. За то, что вы заказали не тот размер, по приколу, ошибке, вообще не пришли забрать....

Это проблема не только покупателя, но и продавца.

Делай реалистичное описание, а не рекламное.

Цель описания должна быть - дать как можно более точное описание товара, а не приукрасить дерьмо, чтобы его заказали. К сожалению, очень часто продавец делает карточку товара, руководствуясь вторым мотивом.

Третий год не могу свитер купить, например. На фото конфетки, приходит тряпка тряпкой. Ей-богу, однажды даже побрезговала в руки взять потрогать, такая дрянь приехала, будто в нём уже две владелицы померли. А на фотках чудесно выглядит.

В чем я тут виновата? Я-то хочу купить вещь с фотографии, а привозят совсем другое.

Мне присылала куртку без ярлыка и ее столько раз мерили, что она выглядела ношенной переношенной.
Опять же с размерами чехарда. Одни туфли 39 малы, вторые 38 на шерстяной носок.
Тут многократно звучало, что надо отзывы видите ли читать. А почему собственно я должна их читать? Их и писать никто не обязан.
Получается, что покупатели деньги платят и еще товар должны рекламировать?
К тому же платных отзывов полно.

Читайте https://t.me/discounts_on_marketplaces

[^]
Чеа
26.10.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 26.10.2023 - 08:56)
Эта песня будет вечной )

Кто-то разочаровавшись в ВБ уйдёт на Озон. А кто-то наоборот.

При этом самим ВБ и Озону поебать на вашу писанину.

Никуда вы не денетесь, вас уже плотно подсадили на крючок интернет-покупок )

Вы злорадствуете, что ли? Почему?

Не от хорошей жизни многие пользуются маркетплейсами.
Я бы предпочла покупать одежду и обувь в оффлайн-магазине, естественно. Спокойно примерить, потрогать и понять сразу, подходит или нет, чем мотаться на пвз на неудачные примерки.
Но вот беда - в оффлайн-магазинах у нас еще хуже товары.

Злорадствовать в такой ситуации вроде не очень красиво.

[^]
drrocknroll
26.10.2023 - 09:40
0

Ярила

Если это не однушка, то очень глупое решение ставить роутер у входной двери. Работаю в ростелекоме и постоянно офигеваю от таких гениев. Ставят роутер на входе, а потом жалуются, почему у них смартТВ, подключенный по WiFi через две стены в другом конце квартиры, зависает.
Кто-то насчет фольги тут писал. Был один случай. Клиент в частном доме, делая тёплый пол, зачем-то обшил фольгой не только сам пол, но и стены в доме. В результате WiFi работал только в пределах одной комнаты. Пришлось в каждую комнату выводить провода и ставить по роутеру.

[^]
RedNire
26.10.2023 - 09:43
-4

Балагур

Тупую пиздень наебали и послали нахуй) Даже забавно)

[^]
zahaoha
26.10.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 26.10.2023 - 08:53)
Цитата (Ruslanchic62 @ 25.10.2023 - 21:47)
Ящик для роутера! Карл! Ящик! Для роутера! Я хуею, куда мы скатились в плане потребления! Да у роутера сзади предусмотрены отверстия для саморезов под крепления на стену без ящика!

у меня где-то под диваном валяется, даже не помню, какой он, так как хз когда его последний раз видел

Лучше на чердак закинь

[^]
Filin271
26.10.2023 - 09:46
-1

ПтицЪ

Ящик. Для роутера. Это пизедц alik.gif

[^]
Panse
26.10.2023 - 09:47
-1

Балагур

Бокс для роутера??? lol.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
ЯLisa
26.10.2023 - 09:47
0

Дочь офицера

Цитата (drrocknroll @ 26.10.2023 - 09:40)
Если это не однушка, то очень глупое решение ставить роутер у входной двери. Работаю в ростелекоме и постоянно офигеваю от таких гениев. Ставят роутер на входе, а потом жалуются, почему у них смартТВ, подключенный по WiFi через две стены в другом конце квартиры, зависает.
Кто-то насчет фольги тут писал. Был один случай. Клиент в частном доме, делая тёплый пол, зачем-то обшил фольгой не только сам пол, но и стены в доме. В результате WiFi работал только в пределах одной комнаты. Пришлось в каждую комнату выводить провода и ставить по роутеру.

Наверное откуда ближе, оттуда и тянут. У нас в доме сначала триколор был, притянули в ту комнату, где тарелка ближе . Потом ростелеком - притянули в другую комнату, которая на улицу окнами выходила, где это оптоволокно шло.
В квартирах ставят в коридор, потому что из подъезда.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 26.10.2023 - 09:48

[^]
zahaoha
26.10.2023 - 09:49
0

Ярила

У меня в квартире в старом доме несущие стены 50 см железобетона. Где не ставь без Mesh по проводу не обойтись. Но ты прав, самые поганые роутеры это искрател от Ростелекома, да и интернет говно gigi.gif

[^]
ЯLisa
26.10.2023 - 09:51
0

Дочь офицера

Цитата (zahaoha @ 26.10.2023 - 09:49)

У меня в квартире в старом доме несущие стены 50 см железобетона. Где не ставь без Mesh по проводу не обойтись. Но ты прав, самые поганые роутеры это искрател от Ростелекома, да и интернет говно gigi.gif

У меня в доме интернет от ростелекома был отличный.

[^]
Чеа
26.10.2023 - 09:52
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 09:38)
Мне присылала куртку без ярлыка и ее столько раз мерили, что она выглядела ношенной переношенной.
Опять же с размерами чехарда. Одни туфли 39 малы, вторые 38 на шерстяной носок.

agree.gif
Ботинки сыну однажды поношенные приехали. Еще на ВБ было, когда возврат был бесплатным. Ну а сейчас бы за это сняли 150 руб с меня, хотя тут-то покупатель точно не виноват.
Да, наверное, это подменивают другие покупатели, а не работники пвз или складов, но... всё равно: я-то ни при чём, почему должна за возврат платить?

С размерами полная чехарда.
Причем я товарищ такой, что если вещь понравилась, я её и дальше буду покупать, не стану искать лучше. Например, сыну на лето нашла хорошие футболки, и уже третье лето покупаю их. И так во всём. НО! Продавцы исчезают.
И вот получается, что ценой нескольких примерок ты, наконец, выясняешь, какой размер вот этой вещи от вот этого производителя тебе надо покупать, а на следующий раз этого продавца уже нет.
И всё сначала с другим надо - заказать три размера, например, подряд одной вещи, чтобы выяснить, как он с твоими мерками соотносится.
Особенно это с обувью меня печалит.
Теперь, если что-то подошло и понравилось, то беру сразу две пары обуви. Одинаковых, да lol.gif Потому что потом хрен найдешь это в продаже. Вот такой дурдом.
И с продуктами та же песТня. Я покупаю орехи и сухофрукты в интернет-магазине. Но, блин же блинский, тоже только нападешь на подходящее качество/цену, на следующий раз этого уже нет. Вот опять лотерея - то затхлое придет, то плесень, то еще что.

Так что продавцы тоже виноваты, а не только мы. dont.gif

[^]
Wolfhander
26.10.2023 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 26.10.2023 - 09:39)
Вы злорадствуете, что ли? Почему?

Не от хорошей жизни многие пользуются маркетплейсами.
Я бы предпочла покупать одежду и обувь в оффлайн-магазине, естественно. Спокойно примерить, потрогать и понять сразу, подходит или нет, чем мотаться на пвз на неудачные примерки.
Но вот беда - в оффлайн-магазинах у нас еще хуже товары.

Злорадствовать в такой ситуации вроде не очень красиво.

В оффлайн магазине ещё и выбор, и наличие меньше. Плюс цены могут быть выше.
Вот покупал кроссовки - съездил в огроменный обувной центр, потратил часа 3 (только в самом магазине, без учёта дороги, а это ещё 2 часа) и... нифига не нашёл. Залез на озон, 10 минут поискал, заказал, на следующий день получил, примерил и всё, у меня новые кроссовки.
Или второй пример - как раз на этой недели покупал новый роутер для дачи - ситилинк, днс, онлайнтрейд: 7500 рублей. Озон: 6500 рублей и ПВЗ прям у меня в доме (у вышеназванных магазинов или 2-3км до ближайшей точки самовывоза, или доставка 100-200-500 рублей).

[^]
Androssboy
26.10.2023 - 09:53
0

Ярила

42года прокоптил на свете и только сейчас узнал про "домик для роутера". Куда мир катится?

[^]
drrocknroll
26.10.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Наверное откуда ближе, оттуда и тянут. У нас в доме сначала триколор был, притянули в ту комнату, где тарелка ближе . Потом ростелеком - притянули в другую комнату, которая на улицу окнами выходила, где это оптоволокно шло.
В квартирах ставят в коридор, потому что из подъезда.

То что монтажникам впадлу тянуть кабель по квартире, и они доводят провод, куда им проще, это понятно. Они занимаются только подключениями и обслуживать потом это не будут. Но у заказчика тоже голова должна быть на плечах. А то как в частном секторе оптику заводят в дом прямо под скатом крыши. Живет до первой зимы - рвет оптику свалившимся снегом.

[^]
drrocknroll
26.10.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 26.10.2023 - 09:49)
У меня в квартире в старом доме несущие стены 50 см железобетона. Где не ставь без Mesh по проводу не обойтись. Но ты прав, самые поганые роутеры это искрател от Ростелекома, да и интернет говно

Интернет в принципе не отличается от билайна или мтс. А вот роутеры - правда, говно. Своих денег вообще не стоят. За эту цену лучше купить в магазине хотя бы TP-Link.

[^]
rus2205
26.10.2023 - 09:57
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 25.10.2023 - 21:53)
У меня роутер такой же по-моему, если это TP-link Archer (антенны похожие), он отлично выглядит даже просто стоя на полочке

У меня тоже такой же. Но всё же спрятал в пластиковый бокс электрический

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57429
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх