За Одессу слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aurorus
17.03.2022 - 18:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tagrai @ 17.03.2022 - 18:15)
Это понятно. Непонятно, зачем создавать и финансировать работу секретных биолабораторий вокруг РФ и Китая. Есть мысли?

Всё просто, потому что РФ и Китай - потенциальные противники с недемократическими режимами и ожидать от них можно всего что угодно, поэтому неплохо бы иметь возможность присматривать, что там за гадость с их стороны летит

[^]
techNICK
9
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Olga654 @ 17.03.2022 - 18:17)
это их страна. Они этим болели, как инфекцией. Переболели бы рано, или поздно и их нацики переродились бы в безобидные течения типа спортивно-патриотических, типа "трезвый украинец", или что-то подобное, так как фашистская идеология изначально славянам чужда. Долго бы это не продержалось. Да это и происходило на глазах. Нацисты почти ничего не получили на последних выборах.

В любом случае, это их внутреннее дело, мы не имеем право устанавливать свою идеологию на территории другого государства, как делает это США. Они это делают по праву сильного. У нас такой силы нет. Силы правого у нас тоже в этой ситуации нет, это явно. А то давай нападём на Прибалтику. там всё тяжелее с нацизмом. Или это другое?..

Нет, сударыня.
Не болели они этим, они этим жили, это взращивали. И безобидным оно не становилось, наоборот. Уже не раз публиковались здесь высказывания не одного клоуна, типа Жириновского, а целой толпы депутатов, чиновников и общественных деятелей. Не буду уж повторяться.

Одно дело, когда какие-то старые пердуны, нацепив германские побрякушки времён Второй Мировой и СС-овские руны, друг с другом на посиделки собирались горилку жрать и совсем другое, когда эти старые недобитки начали выращивать молодёжь в ненависти к "москалям".

То, что нацики на выборах не получили голоса на последних выборах, ни о чём не говорит, ибо ненависть к восточному соседу уже сидела в башке.

[^]
Strangerr
6

Tanstaafl

Aurorus
Цитата
В демократических странах, в отличии от нашей, все за всеми следят, есть всякие комитеты в конгрессе , комиссии и прочее, поэтому заниматься всякой незаконной опасной и непредсказуемой хернёй, типа био-оружия, очень накладно, можно и пожизненно сесть, и твоё место займёт конкурент.
Цитата
Всё просто, потому что РФ и Китай - потенциальные противники с недемократическими режимами и ожидать от них можно всего что угодно

а что, штаты - демократическая страна? которая отжала выборы президента чудовищными вбросами и обманом при пересчёте бюллетеней? короая затыкала рот своему действующему президенту? уморил, однако, сумел насмешить

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.03.2022 - 18:27

[^]
Castellan
17.03.2022 - 18:30
6

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 17.03.2022 - 16:17)
Цитата (techNICK @ 17.03.2022 - 16:05)
Olga654
Цитата
ни дома профсоюзов, ни Донбасса не было бы, если бы Россия в 14 году не полезла на территорию Украины

Если своих нациков вы держали бы в схронах и на поводке года так с 2004-го, то ничего этого всего и не случилось.

это их страна. Они этим болели, как инфекцией. Переболели бы рано, или поздно и их нацики переродились бы в безобидные течения типа спортивно-патриотических, типа "трезвый украинец", или что-то подобное, так как фашистская идеология изначально славянам чужда. Долго бы это не продержалось. Да это и происходило на глазах. Нацисты почти ничего не получили на последних выборах.

В любом случае, это их внутреннее дело, мы не имеем право устанавливать свою идеологию на территории другого государства, как делает это США. Они это делают по праву сильного. У нас такой силы нет. Силы правого у нас тоже в этой ситуации нет, это явно. А то давай нападём на Прибалтику. там всё тяжелее с нацизмом. Или это другое?..

Мадам, Ваши рассуждения настолько наивны, что даже прекрасны wub.gif
Незнакомым женщинам неприлично указывать на возраст, но я не могу удержаться от комплимента. Я восхищён, что к своим годам Вы до сих пор смотрите на этот мир восторженно распахнутыми глазами девочки лет 16-18 cheer.gif

[^]
tagrai
17.03.2022 - 18:33
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Aurorus @ 17.03.2022 - 18:20)
Цитата (tagrai @ 17.03.2022 - 18:15)
Это понятно. Непонятно, зачем создавать и финансировать работу секретных биолабораторий вокруг РФ и Китая. Есть мысли?

Всё просто, потому что РФ и Китай - потенциальные противники с недемократическими режимами и ожидать от них можно всего что угодно, поэтому неплохо бы иметь возможность присматривать, что там за гадость с их стороны летит

Честно, я был бы рад, если бы все так и было. Но хотелось бы убедиться (и китайцы тоже, кстати), на слова веры уже нет. Ну вот реакция FOX NEWS, и практически каждое интервью Тулси Габбард в последние дни тоже про них. Лучше в оригинале, у Габбард приятный такой тембр...

Это сообщение отредактировал tagrai - 17.03.2022 - 18:36

[^]
Aurorus
17.03.2022 - 18:34
-3

Шутник

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 18:20)
https://www.nature.com/articles/nm.3985
читай

Статья о том, что коронавирус мог попасть к людям от летучих мышей?
И как она доказывает что американцы разрабатывали био-оружие в своих "секретных" лабораториях ?
Да просто подумайте, посмотрите на пандемию КОВИД, как это можно использовать как биооружие против какой-то страны, если потом весь мир заразится?

[^]
BillyBonzz
17.03.2022 - 18:40
4

Ярила

Цитата (целе @ 17.03.2022 - 14:17)
Эх, так и не побывал в Одессе... Теперь, видимо, уже не судьба.
Держись, комрад!

А у меня наоборот, возродилась надежда еще посетить Одессу, очищеную от погани нацистской и рагульской. Крайний раз там был в 2004 году. С самого детства родители возили на море только в Одессу, был там раз 10 точно, жили у институтского друга отца на Пересыпи на ул Генерала Бочарова, на пляж Лузановку купаться бегали.Так что я с Одессой прощаться не собираюсь- обязательно скоро там буду.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 17.03.2022 - 18:50

[^]
Reddi777
17.03.2022 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Castellan @ 17.03.2022 - 18:30)
Мадам, Ваши рассуждения настолько наивны, что даже прекрасны
Незнакомым женщинам неприлично указывать на возраст, но я не могу удержаться от комплимента. Я восхищён, что к своим годам Вы до сих пор смотрите на этот мир восторженно распахнутыми глазами девочки лет 16-18

Все это прэлеестно. Но. Кто им дал право убивать людей? (я про укров, естественно, которые в тишь, пока объявлено перемирие, бомбили Луганск)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
17.03.2022 - 18:55
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.03.2022 - 18:20)
Нет, сударыня.
Не болели они этим, они этим жили, это взращивали. И безобидным оно не становилось, наоборот. Уже не раз публиковались здесь высказывания не одного клоуна, типа Жириновского, а целой толпы депутатов, чиновников и общественных деятелей. Не буду уж повторяться.

Одно дело, когда какие-то старые пердуны, нацепив германские побрякушки времён Второй Мировой и СС-овские руны, друг с другом на посиделки собирались горилку жрать и совсем другое, когда эти старые недобитки начали выращивать молодёжь в ненависти к "москалям".

То, что нацики на выборах не получили голоса на последних выборах, ни о чём не говорит, ибо ненависть к восточному соседу уже сидела в башке.

Так некоторые мамаши и папаши спокойно смотрят, пока ребёнок мучает щенка или хомяка, типа, ничего, пусть поиграет. А то что животному больно, это хуйня (животное-Луганск в этом случае.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strangerr
17.03.2022 - 18:58
2

Tanstaafl

Цитата (Aurorus @ 17.03.2022 - 18:34)
Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 18:20)
https://www.nature.com/articles/nm.3985
читай

Статья о том, что коронавирус мог попасть к людям от летучих мышей?
И как она доказывает что американцы разрабатывали био-оружие в своих "секретных" лабораториях ?
Да просто подумайте, посмотрите на пандемию КОВИД, как это можно использовать как биооружие против какой-то страны, если потом весь мир заразится?

Нет. Статья о том, как вирусологи (погуглите, кто такой Ральф Барик - один из авторов этой статьи, мастер бесшовных вставок-склеек в вирусы), создали из короновируса летучей мыши химеру (тоже погуглите значение термина), которая оказалась способна передаваться между людьми воздушно-капельным путём, чео не было у исходного короновируса. Поцокали языком, сказали - "мы вас предупредили". Это к вашему высказыванию, что в штатах это запрещено. Но поскольку заказывал это всё Фаучи, то оказалось, что разрешено.

Использовать биооружие вполне можно, сделав два пункта:
- сделать от него вакцину, цена неважна, это будет вакцина для узкого круга людей;
- сделав этот вирус агрессивным в определённому геному - типа там R1a / R1b, а для остальных - ну почихают и всё.

Насчёт второго я ничего не могу сказать, а вот по первому пункту сомнений нет.

[^]
presents
17.03.2022 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 17.03.2022 - 14:32)
Цитата (Shalp @ 17.03.2022 - 14:17)
Чёт какой-то не Одесский юмор, с матом? Да и название канала…
Вот не похоже для меня это на Одесский юмор.

Я вас таки разочарую, шо та Одесса за которую вы думаете, уже не та Одесса сегодня.
Поразьехались многие оттуда, причём давно.
Да и многие годы свидомо - рогульского беснования тоже сказываются.
Тем не менее, вот такие замечательные люди, как этот старый рыбак, там остались, просто послушайте, какая культурная и красивая речь у человека. Как он излагает, это просто опера, моё почтение :

в 50 годы прошлого века в Одессе было так много Скумбрии что ее ловили

[^]
Grenz
17.03.2022 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 15:13)
Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:05)
Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 17:00)
у меня сын учится на ветфаке Одесского аграрного университета. У них на факультете на Краснова целая лаборатория со всякими там патогенами и экспонатами. Специфика такая бля профессии, что они должны изучать патогены и их воздействие на сельхозживность. Тоже суки наверно из штатов забросили сюда.

Вот не нужно юлить. Позавчера, в прямом эфире американского тв, отвечая на вопрос американского же репортёра, г-жа Виктория Нуланд, заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам, то есть лицо охуеть как официальное, сказала, что у штатов есть куча биолабораторий на Украине и она очень обеспокоена, что наработки из них попадут в руки наступающим ВС РФ.

ну а зачем ты меня спрашивал про биолабы на территории РФ? к чему ты хотел подвести то? и опять же, насчет интервью позавчера. Ты конечно же дашь ссылку на запись, я послушаю, каюсь, не слежу за прямыми эфирами американского ТВ, исправлюсь. Но! Даже если и да (я повторю, я послушаю), то Нуланд об этом сказала позавчера, а ебашите вы украинские города ракетами и артой уже третью неделю. При этом о биолабораториях только как раз последние два дня и идет вонь. Странно, как по мне. Я вижу нарушение причинно-следственной связи.
Ссылку давай на запись. Но думаю, она там говорила о наличии этих лаб вообще, а они есть в любой аграрной стране, я выше уже написал, и что если туда прилетит, то да! законсервированные там патогены могут дать просраться всем. Дьявол же кроется в деталях, мы знаем это.

Таки я отвечу про биолабоартории на территории РФ..

Потому что я в 90х летел бортом обратно в Таджикистан.. Времена были простые..
Ко мне подошел мужичек.. У него сын тоже служил в Таджикистане офицером и отец хотел его проведать.. Я договорился с пилотами и провел его на борт..
Летели мы в десантном отсеке ила..
И вы не поверите кем был мужик.. Держитесь за стул.. Спецом по био исповедованиям ..
Он мне весь полет до Душанбе рассказывал как они по месяцу сидят на 3м подземном уровне и испытывают Держитесь за стул.. генетическое оружие..
Блять например что бы от вируса умерли одни китайцы.. Или негры..

И вы хуеплеты мне сейчас хохлов и амеров тут предъявляете?

Да вы охуели бляди..

[^]
vistador
17.03.2022 - 19:40
7

Отец русского телевизора

Цитата
Люблю я вас всех, но все равно считаю, тех кто это все сотворил пидарасами

Мы тоже теперь считаем, что с домом профсоюзов Одесса зашкварилась и считаем всех кто замалчивал-- пидорасами...

Те кто это сотворил- умоется кровью..
Вас предупреждали .. но вы все в шуточки переводили..
Теперь Украина искупает эту трагедию...

[^]
Renatamos
17.03.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 17.03.2022 - 19:34)
Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 15:13)
Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:05)
Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 17:00)
у меня сын учится на ветфаке Одесского аграрного университета. У них на факультете на Краснова целая лаборатория со всякими там патогенами и экспонатами. Специфика такая бля профессии, что они должны изучать патогены и их воздействие на сельхозживность. Тоже суки наверно из штатов забросили сюда.

Вот не нужно юлить. Позавчера, в прямом эфире американского тв, отвечая на вопрос американского же репортёра, г-жа Виктория Нуланд, заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам, то есть лицо охуеть как официальное, сказала, что у штатов есть куча биолабораторий на Украине и она очень обеспокоена, что наработки из них попадут в руки наступающим ВС РФ.

ну а зачем ты меня спрашивал про биолабы на территории РФ? к чему ты хотел подвести то? и опять же, насчет интервью позавчера. Ты конечно же дашь ссылку на запись, я послушаю, каюсь, не слежу за прямыми эфирами американского ТВ, исправлюсь. Но! Даже если и да (я повторю, я послушаю), то Нуланд об этом сказала позавчера, а ебашите вы украинские города ракетами и артой уже третью неделю. При этом о биолабораториях только как раз последние два дня и идет вонь. Странно, как по мне. Я вижу нарушение причинно-следственной связи.
Ссылку давай на запись. Но думаю, она там говорила о наличии этих лаб вообще, а они есть в любой аграрной стране, я выше уже написал, и что если туда прилетит, то да! законсервированные там патогены могут дать просраться всем. Дьявол же кроется в деталях, мы знаем это.

Таки я отвечу про биолабоартории на территории РФ..

Потому что я в 90х летел бортом обратно в Таджикистан.. Времена были простые..
Ко мне подошел мужичек.. У него сын тоже служил в Таджикистане офицером и отец хотел его проведать.. Я договорился с пилотами и провел его на борт..
Летели мы в десантном отсеке ила..
И вы не поверите кем был мужик.. Держитесь за стул.. Спецом по био исповедованиям ..
Он мне весь полет до Душанбе рассказывал как они по месяцу сидят на 3м подземном уровне и испытывают Держитесь за стул.. генетическое оружие..
Блять например что бы от вируса умерли одни китайцы.. Или негры..

И вы хуеплеты мне сейчас хохлов и амеров тут предъявляете?

Да вы охуели бляди..

Какой Вы интересный товарищ и какой у Вас интересный опыт...

[^]
Didlushka
17.03.2022 - 20:11
2

Приколист

Цитата (IjorjI @ 17.03.2022 - 14:54)
Цитата (MM10 @ 17.03.2022 - 13:42)
Цитата (iovoi @ 17.03.2022 - 14:41)
Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 14:17)
До 10-го апреля совсем немного осталось. Сами бы выбили нацистов, очистились бы от 2-го мая.

Выбьют, не волнуйся. Проблема только в том, что твое телевидение врёт о том, кто сегодня настоящий нацист.

И твое тебе тоже. Все телевидения врут. Работа у них такая.

только заметь, на ТВ РФ не кричат, что надо убивать Украинских детей, чтобы не было фашизма. И в 14м году никто не предлагал хохлов на ножи пускать.

Просто признай, что вы допизделись. Вы десять лет открыто выпрашивали. Вы растили ненависть, культивировали мысли об убийствах соседей. Так чего именно вы ожидали в ответ? Вы предполагали, что русские будут ждать, пока вы наберете оружия, и сможете резать наших детей, так что ли?

Ты это. Телек свой меньше смотри.
И давай будем придерживаться фактов.
А факты просты - росия окупировала Крым и Донбас.
Вот и все.

на ровном месте это произошло видимо ?

[^]
Goblin911
17.03.2022 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 17.03.2022 - 17:42)
[.....

А теперь представим аналогию, если бы Куба или Мексика разместила российские ракеты у себя на территории, то какая была бы реакция США на это, представили и вспомнили Карибский кризис.

Все никак не наступит прозрение, не?

Зря карибский кризис в пример привел. Были на Кубе базы СССР, и ракеты собирались ставить... но у американцев однако хватило ума не нападать и не декоммунизировать и демилитаризировать Кубу посредством "спецоперации"

[^]
Didlushka
17.03.2022 - 20:15
2

Приколист

ТС, моё мнение кашу заварили Америкосы, майдан 2004, 2014. убийства людей. кому выгодно искать надо. по ним и бить. Одесса родная.

[^]
Didlushka
17.03.2022 - 20:18
1

Приколист

и земля не совсем твоя. по большому счету. предков. плохо что так. но как есть.

[^]
Strangerr
17.03.2022 - 20:40
1

Tanstaafl

Цитата (Didlushka @ 17.03.2022 - 20:18)
и земля не совсем твоя. по большому счету. предков. плохо что так. но как есть.

На эту тему есть чюдесный мультик. Очень качественно отражающий принцип, вне зависимости о какой географии идёт речь:

[^]
MM10
17.03.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (иван412 @ 17.03.2022 - 16:24)
Цитата (Берия77 @ 17.03.2022 - 16:18)
Вопрос совершенно не в правильном ракурсе.
Главное. Запомните. И распространите.
Русским людям до фиолетовой морковки любовь каждого хохла и всех вместе взятых, русскоязычных, ботающих на суржике, вообще всех.
С чего вы вообще взяли, что мы, заснуть не сможем и кушать откажемся, если вы нас любить не будете 
Почему в вашу чубатую голову не приходит вопрос "а как теперь в России будут относится к нам?" Относится будут плохо. Вернее очень плохо.
А с учетом того, что армия оттуда никуда не уйдет вообще никогда, эта тема совсем не гипотетическая в отличии от хохляцкой любви к Русским.
Очень сильно придется постараться ДОКАЗАТЬ, что вы достойны уважения.
А вот тех, кто борется с нацизмом на террирории Украины, мы видим и считаем своим братьями. Вас нет. И привычным звиздежом и фальшивым радушием вы проблему не исправите.

Мы запомнили. Распространим. Постараемся доказать. На сегодня уже доказали 14 тыс фашиков, что их тут не очень хотят видеть. Вам скажут, что 600 чел, то такое. Потом приплюсуете пропавших без вести, сойдется. Когда счет дойдет до 50 тыс, тогда уважать начнете?

ципсошник в своей среде обитания. 14 года рега, 200 сообщений, чапай на аватарке.

И пиздит, как дышит gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
MM10
17.03.2022 - 21:02
4

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 17.03.2022 - 20:14)
Цитата (Renatamos @ 17.03.2022 - 17:42)
[.....

А теперь представим аналогию, если бы Куба или Мексика разместила российские ракеты у себя на территории, то какая была бы реакция США на это, представили и вспомнили Карибский кризис.

Все никак не наступит прозрение, не?

Зря карибский кризис в пример привел. Были на Кубе базы СССР, и ракеты собирались ставить... но у американцев однако хватило ума не нападать и не декоммунизировать и демилитаризировать Кубу посредством "спецоперации"

Друг, ты не очень верно трактуешь Карибский кризис. gigi.gif

Как только возникла угроза на Кубе, США сообщили миру в целом и СССР в частности, что без всякого предисловия они сначала ебнут ЯО по советским базам на Кубе, а потом и по СССР в целом. И привели ракеты в боевое положение. И они бы ебнули не задумываясь. Также как сейчас они не жалели и не жалеют Украинцев, когда в достижении своих экономических целей в Европе они устроили майдан.

Применяясь на Карибский кризис, РФ должна была не спецоперацию в Украине проводить, а ебнуть пару Искандеров, чтобы поле с базами нато, вокруг себя расчистить, которые выросли вокруг границ РФ как сифилисные шанкры.
А вместо этого дурачков десять лет уговаривали не делать глупостей.

Это сообщение отредактировал MM10 - 17.03.2022 - 21:03

[^]
SeaFox22
17.03.2022 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (Синтетик @ 17.03.2022 - 14:15)
Объсните кто такие Азов и Айдар. И что они делают с оружием если нацизма на Украине нет?

Изначально - добровольческие батальоны. Потом переведены в штат ВСУ и национальной гвардии.
Их по разным причинам решили выставить как образцовых националистов. Нужна российским пропагандонам идея для мифической защиты своих интересов на чужой территории. Насчет приписываемых им преступлений и зверств - бред

[^]
MM10
17.03.2022 - 21:58
3

Ярила

Цитата (SeaFox22 @ 17.03.2022 - 21:05)
Цитата (Синтетик @ 17.03.2022 - 14:15)
Объсните кто такие Азов и Айдар. И что они делают с оружием если нацизма на Украине нет?

Изначально - добровольческие батальоны. Потом переведены в штат ВСУ и национальной гвардии.
Их по разным причинам решили выставить как образцовых националистов. Нужна российским пропагандонам идея для мифической защиты своих интересов на чужой территории. Насчет приписываемых им преступлений и зверств - бред

ага, Российская пропаганда, да.

За Одессу слово

[^]
Oopser
17.03.2022 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (eav22 @ 17.03.2022 - 14:14)
Цитата
тех кто это все сотворил пидарасами

Прошу уточнений...
Цитата
Одесса всегда жила с улыбкой в любое самое тяжёлое время.

2 мая 2014 тоже?

21 сентября 1993, произошел расстрел Белого дома. 158 погибших и 423 раненых. Каждый раз, когда вы обвиняете ВСЕХ украинцев в Одесской трагедии вспомните про расстрел белого дома, и подумайте о себе.

Если трагедия в Одессе это причина атаковать Украину, то по вашей логике, расстрел Белого дома мог бы быть причиной для кого-то более сильного, долбануть по России?

За Одессу слово

[^]
Oopser
17.03.2022 - 22:05
0

Ярила

фашистов предать справедливому суду!

За Одессу слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27295
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх