За Одессу слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
17.03.2022 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:56)
Olga654
Цитата
а ты не думаешь, что у России ещё возвращалка не отросла? Чуть слегка отросла отжималка, да и то, лишь эффект внезапности помог Крым захватить. Ведь и 24 февраля на тот же эффект внезапности рассчитывали. Да только не сработал он в этот раз. А сейчас к тому же выясняется, что ни экономически, ни политически эту убийственную акцию страна не вытягивает. Ну нет у нас такой экономики, силы и влияния, чтобы захватнические войны вести, как делает США. Как оказалось, в калашный ряд со свиным рылом полезли.

Ну у штатов тоже уже ни сил, ни влияния нет. Как они из Афгана драпали в прошлом году - цирк с конями. Кстати, что там у вас с бензином, к примеру? Я глаза пару дней назад протёр, когда увидел, что бенз подешевел. Да, меньше рубля, но впервые за хер знает сколько лет. И, что интересно, очередей нет.

Поделюсь инсайдерской информацией , это продают ещё по старой закупке , по новой оптовые цены на бензин упали в разы , подешевеет ещё на 10 рублей, а то и ниже.

Это сообщение отредактировал Морпех - 17.03.2022 - 17:10

[^]
Renatamos
17.03.2022 - 17:09
5

Ярила

Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 16:43)
Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 15:39)
fatmanua
Цитата
про взятку это скорее пиздеж, но то, что ряды ТО укомплектованы полностью, и что желающих вступить в нее больше, чем "вакансий", это правда.

faceoff.gif дело Пауля Йозефа Геббельса живёт и процветает.

а может наоборот, наблюдается резкий скачок желания защитить свои семьи и свою землю от захватчиков? Та не, не может быть, ВСРФ это же светлые эльфы нахуй. Вот только вас тут иначе, чем "орки", уже давно никто не называет.

Вели бы себя адекватно по отношению к соседу, то не было бы этого трындеца...
Можно было иметь добрососедские отношения...

[^]
Strangerr
17.03.2022 - 17:09
0

Tanstaafl

Olga654
Цитата
у меня нет машины
гуглится по городу 95: 45-47р
98: 52-54р

А, Питер. У нас на югах рублей на 5 дороже, но чутка подешевел. Собственно, вопрос к украинцам был. Зело ваши комментарии были похожи на их.

[^]
fatmanua
17.03.2022 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:05)
Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 17:00)
у меня сын учится на ветфаке Одесского аграрного университета. У них на факультете на Краснова целая лаборатория со всякими там патогенами и экспонатами. Специфика такая бля профессии, что они должны изучать патогены и их воздействие на сельхозживность. Тоже суки наверно из штатов забросили сюда.

Вот не нужно юлить. Позавчера, в прямом эфире американского тв, отвечая на вопрос американского же репортёра, г-жа Виктория Нуланд, заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам, то есть лицо охуеть как официальное, сказала, что у штатов есть куча биолабораторий на Украине и она очень обеспокоена, что наработки из них попадут в руки наступающим ВС РФ.

ну а зачем ты меня спрашивал про биолабы на территории РФ? к чему ты хотел подвести то? и опять же, насчет интервью позавчера. Ты конечно же дашь ссылку на запись, я послушаю, каюсь, не слежу за прямыми эфирами американского ТВ, исправлюсь. Но! Даже если и да (я повторю, я послушаю), то Нуланд об этом сказала позавчера, а ебашите вы украинские города ракетами и артой уже третью неделю. При этом о биолабораториях только как раз последние два дня и идет вонь. Странно, как по мне. Я вижу нарушение причинно-следственной связи.
Ссылку давай на запись. Но думаю, она там говорила о наличии этих лаб вообще, а они есть в любой аграрной стране, я выше уже написал, и что если туда прилетит, то да! законсервированные там патогены могут дать просраться всем. Дьявол же кроется в деталях, мы знаем это.

[^]
Grossmeyster
17.03.2022 - 17:14
1

Шутник

ТС переобуться решил пока не поздно? Если я не прав..... Да ну бред какой-то. Гимн России учи, пригодиться.

[^]
Strangerr
17.03.2022 - 17:15
2

Tanstaafl

fatmanua
Цитата
Вот оно! Ну наконец-то, печеньки с наркотой! А в 2004г были апельсины, ею же наколотые. Госпожа Янукович вещала нам. Интеллектуальный уровень на высоте.
Я напомню, старая методичка никогда не подводит, да?

Ну наконец-то, всплыло слово "методичка". Голубчик прокололся. Дай, поцелую.

Дополню по поводу вопросов по штатовским биолабам и остальному.
Вопрос о них (не нужно "невзначай" терять слово "штатовские", речь именно о них) в России я задал по простой причине - их размещение у чужой границы это как размещение ЯО. По всем конвенциям и договорам биооружие относится к тому же виду, что и ядерное - ОМП. Размещение такого огромного количества биолабораторий недружественного государства не вызывает энтузиазма. То, что вас, болезных, используют как кроликов для испытаний - обидно, но повода не достаточно, то что будут использовать против нас - это уже повод.
По ролику с Нуланд - в гугле забанили?.. И там она не боится, что туда что-то прилетит, наоборот, боится, что содержимое и записи попадут в руки ВС РФ. А это не пробиркой со стиральным порошком в ООН размахивать, это уже доказательства подготовки ОМП, а за это можно и получить.
И ещё - об этих лабах я читаю информацию уже минимум как третий год, о грузинских - лет 6. Просто потому, что мне неуютно, когда сосед варит химию за стеной, ёбнет так, что и он сдохнет, и я.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.03.2022 - 17:24

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 17:16
-1

Приколист

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:52)
fatmanua
Цитата
зачем ты в меня его повторяешь? в душе не ебу, где вообще хоть какие-то биолаборатории в РФ. Не, слышал, "Гамалея" там, да? это оно? Там говорят Алиса Селезнева работает химиком.

Ты же зачем-то орками назвал. И юлишь, как голлум на льду - я ясно написал - штатовских биолабораторий. Коих у вас 26 что ли штук. И из-за которых и вы, и живность ваша стала болеть отсутствующими в нашем поясе болячками, года с 2010-го. Нахуй нам такое же счастье? Кстати, тот же сраный ковид непонятно откуда взялся.

Доказательства есть? А то я только слышу какой то пиздежь))
Чем там болеть начал и кто?
Про эти лаборатории с 2005 года было известно,на сайте посольства это выложено зайди почитай, это не было секретной информацией. Но всем было похер, а тут Хопа и заволновались. И в 21 веке бактериологическое оружие это смех, кто хоть немножко шарит в биологии это понимает. А эксперты так вообще ржут. Догадаешься интересно сам почему?
И если там было что то мега страшное( потому что тот список что на огрызке представила ваша пропаганда опять же смех один вызывает, это есть везде, вплоть до институтов которые врачей готовят). Так вот если там было что то страшное чего США его не уничтожила раньше, они одни из первых вопили что Пу ебанулся и будет воевать, а все с них ржали. Так вот вопрос чисто на логику- чего не уничтожили улики?
А про листок с мега страшными штаммами можешь сам погуглить это не сложно))
А хотя я догадываюсь какой будет ответ- злые НАТА подменили гугел и биологию, это все неправда gigi.gif

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 17.03.2022 - 17:20

[^]
fatmanua
17.03.2022 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (Renatamos @ 17.03.2022 - 16:09)

со страной, которая под политический кризис у соседа отжала целый полуостров и ВОСИМ! лет накачивала оружием и наемниками отдельные регионы Донецкой и Луганской областей, иметь добрососедские отношения?
Сейчас то уже можно не стесняться и признать это? и что "ихтамбыло", да и волотька путин в году так 2016? (я забыл, честно говоря) в интервью, выпущенном в докфильме "Крым" признался, что операцию готовили заранее. Ополчение, ага. Самооборона, щас.

[^]
vitrevers
17.03.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 17.03.2022 - 15:17)
Видал оттуда фото с ожидающими танками.
1.

эт чо Дюка заложили?

[^]
ta1isman
17.03.2022 - 17:19
3

Постороннимв

Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 17:17)

со страной, которая под политический кризис у соседа отжала целый полуостров и ВОСИМ! лет накачивала оружием и наемниками отдельные регионы Донецкой и Луганской областей, иметь добрососедские отношения?
Сейчас то уже можно не стесняться и признать это? и что "ихтамбыло", да и волотька путин в году так 2016? (я забыл, честно говоря) в интервью, выпущенном в докфильме "Крым" признался, что операцию готовили заранее. Ополчение, ага. Самооборона, щас.

Да никто с тобой не хочет добрососедских отношений, успокойся... Ты хотел войну - война идет, че тебе еще надо?

Это сообщение отредактировал ta1isman - 17.03.2022 - 17:19

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 17:21
1

Приколист

Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 17:19)

Да никто с тобой не хочет добрососедских отношений, успокойся... Ты хотел войну - война идет, че тебе еще надо?

Да уж спорить сложно иметь соседа долбоеба то ещё удовольствие,а тут сразу два.

[^]
fatmanua
17.03.2022 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 16:19)

в психиатрии это называется "проекция", такой себе защитный механизм, позволяющий не ощущать личную ответственность за происходящее.
На, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%B1%D1%8F.
кстати, а у вас википедия то еще не забанена, я не в курсе?
Короче, вам всей страной надо бы сходить до психиатора, только до хорошего, а то попадете на такого же, как сами.

[^]
Берия77
17.03.2022 - 17:25
5

Балагур

Конечно, оболванивают СМИ хохляцкие сильно.
Вся национальная идея Украины : "Мы не Россия", а кто тогда? Европа, конечно.
В России никогда не было, что мы не кто-то, то мы куда-то шли, то мы все купим, ну что бы какое отрицание... Не было. Все, что наше, то наше.
Убеждать хохлов, что для Европы они просто мясо в борьбе с Россией? Увольте. Сами пусть трезвеют. М.б. придет осознание того, что, если ты ушел из родного дома, то в чужом ты не нужен. Предателей кормят, но с определенной целью.
А в родном краю, ты вы-ро-док. Такое простое Русское слово.
И технологии общенияс каго-нибудь привоза, с теми, кого ты предал, не работают.
Понятно, что сейчас Европа и США Украину "уважают" ( fucking.gif ) ни разу не предали и не подставили ( shum_lol.gif), а Россия - исчадие ада.
Общаться-то не о чем. И не с кем. Зачем? Чтобы услышать от несчастных, что нам теперь в Париже не рады. Пипец какая потеря, конечно. Они тупо фантастикой назовут то, что все наше общество радо тому, что в Западом горшки побили. И волнуются лишь о том, что бы не вернулось все к прежнему.
Тероборону они собрали. Молодцы, чо. Расх...ячат ваш город из орудий за выши пукалки автоматные. И кто виноват? Тероборона? Конечно, нет biggrin.gif
Только вот вы меня в Интернете "убидите" и "победите" и я спать пойду, а вам, кто жив останется, спать негде будет. Вот такая цена у "высоких европейских материй".

[^]
Kakvse
2

Ярила

Цитата
Но все мы чувствовали себя какими-то близкими
в том то и дело не чувствовали. сейчас вся эта канитель понеслась, и что то стало всплывать в памяти, когда смотришь на русского солдата с фамилией украинской, и на украинского солдата с русской фамилией, которые убивают друг друга, и понимаешь, так быть не должно.

[^]
ta1isman
-1

Постороннимв

Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 17:21)
Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 17:19)

Да уж спорить сложно иметь соседа долбоеба то ещё удовольствие,а тут сразу два.

Да не сосед ты мне, так... какое-то недоразумение...

[^]
freim
17.03.2022 - 17:26
0

Просто Царь

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:39)
fatmanua
Цитата
про взятку это скорее пиздеж, но то, что ряды ТО укомплектованы полностью, и что желающих вступить в нее больше, чем "вакансий", это правда.

faceoff.gif дело Пауля Йозефа Геббельса живёт и процветает.

Работы нет, предприятия и фирмы все встали. Знакомый в тер оборону Киева пошел, жить то надо, зп 6500 гривен

[^]
Strangerr
17.03.2022 - 17:26
-2

Tanstaafl

CaptainTrip
Цитата
И в 21 веке бактериологическое оружие это смех, кто хоть немножко шарит в биологии это понимает. А эксперты так вообще ржут. Догадаешься интересно сам почему?

Точно. Ржут до смерти. Аж два года пандемией из-за ОРВИ легче гриппа весь мир на уши ставят и показывают дикие цифры смертей от короны. Точно смешно. А, не, вроде таки тот самый 21-й век на дворе, не перепутал

[^]
fatmanua
17.03.2022 - 17:28
-1

Хохмач

Цитата (Берия77 @ 17.03.2022 - 16:25)
В России никогда не было, что мы не кто-то, то мы куда-то шли, то мы все купим, ну что бы какое отрицание... Не было. Все, что наше, то наше.

Позвольте, батенька, а как же извечное противопоставление "духовности России бездуховности Запада"? Или "особый русский путь", коим грезили еще в 19 веке? Это ли не оно, то самое?

[^]
Aurorus
17.03.2022 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 16:46)
Я ещё раз повторю вопрос - где в России почти 30 штатовских биолабораторий?

Биологичесое и химическое оружие дешевле современного высокотехнологичного, именно поэтому диктаторы в слаборазвитых странах его любят, именно поэтому у США есть программа по снижению биологических угроз, в которую входит сеть таких лабораторий по всему миру, и кстати список этих "суперсекретных военных" биолабораторий висел и висит открыто на сайте посольства США в Украине.
( первая ссылка в гугле по запросу ua usembassy biological threat reduction program )

Это сообщение отредактировал Aurorus - 17.03.2022 - 17:30

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 17:33
-1

Приколист

Цитата (Strangerr @ 17.03.2022 - 17:26)
CaptainTrip
Цитата
И в 21 веке бактериологическое оружие это смех, кто хоть немножко шарит в биологии это понимает. А эксперты так вообще ржут. Догадаешься интересно сам почему?

Точно. Ржут до смерти. Аж два года пандемией из-за ОРВИ легче гриппа весь мир на уши ставят и показывают дикие цифры смертей от короны. Точно смешно. А, не, вроде таки тот самый 21-й век на дворе, не перепутал

Вот показывает типичный уровень россиянца - борцуна с нацизмом. Он не отличает бактерию и вирус gigi.gif

[^]
Arhagemnon
-3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Одесса всегда жила с улыбкой в любое самое тяжёлое время

02.05.2014 сильно улыбались?

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (иван412 @ 17.03.2022 - 16:34)
Цитата (Renatamos @ 17.03.2022 - 16:27)
Расскажите смысл Вашего патриотизма для понимания просто?
Когда хрен знает какой по счету президент Украины является американской марионеткой, который звиздит давайте повоюем, за что воюем?
Может за то, что ниже написано:
Не так давно Сенат США обнародовал отчет о работе на Украине сына президента Джо Байдена - Хантера.
Речь идет об истории коррупции семьи Байденов в Украине, о которой уже неоднократно писали СМИ.
А именно о том, как сын Байдена устроился на большую зарплату в украинскую компанию "Бурисма", занимавшуюся добычей газа, после чего против ее владельца Злочевского закрыли уголовные дела.
В отчете упоминаются, в частности, президент Украины Владимир Зеленский, нардеп Андрей Деркач, который обнародовал серию записей разговоров Порошенко и Байдена, бывший генпрокурор Виктор Шокин и Андрей Телиженко, бывший сотрудник украинского посольства в США.

Хрен знает какой по счету- это нам считать, не вам. У вас нет такой привелегии. Бурисма, Байден, большая зарплата- это из нашего бюджета, вы к этому не имеете отношения от слова совсем. Мы допустили, мы их потом размотаем. Смотрите за своими роттенбергами, абрамовичами и потаниными.

Вы страна-попрошайка, вечно просящая в кредит у соседа, молчали бы вообще, что это не наше дело.
Это только малая толика наших денежных вливаний в Руину.

После распада СССР очень многое (включая газотранспортную систему) досталось в наследство Украине.
Кроме того, все долги СССР взяла на себя Россия.
А Украина вошла в свою новую историю, не обремененная никакими долговыми выплатами.
Вот почему в 1991 году стартовые условия для ее развития были одними из лучших на постсоветском пространстве. Именно благодаря этому экономика независимой Украины осталась «на плаву». Причем до последнего времени Украина пользовалась достигнутыми в прошлом результатами. Продолжала опираться на кооперацию с Россией. Использовала наши ресурсы.

В сложнейший для самой России период, в июне 1993 года, наша страна выделила Украине кредит – около 250 млрд руб. Особая поддержка России позволяла успешно развиваться многим отраслям украинской экономики, в том числе авиационной и космической промышленности. В результате была создана первая национальная космическая программа Украины

[^]
ta1isman
17.03.2022 - 17:34
-1

Постороннимв

Цитата (fatmanua @ 17.03.2022 - 17:24)
Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 16:19)

в психиатрии это называется "проекция", такой себе защитный механизм, позволяющий не ощущать личную ответственность за происходящее.
На, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%B1%D1%8F.
кстати, а у вас википедия то еще не забанена, я не в курсе?
Короче, вам всей страной надо бы сходить до психиатора, только до хорошего, а то попадете на такого же, как сами.

Когда у других пытаешься найти свои болячки это тоже какое-то расстройство, тоже как-то по умному называется, не вспомню сейчас..

[^]
Strangerr
17.03.2022 - 17:36
-1

Tanstaafl

Aurorus
Цитата
кстати список этих "суперсекретных военных" биолабораторий висели висит открыто на сайте посольства США в Украине

Я в курсе. Как он и на каком-то правительственном сайте в штатах висел, да потом (несколько дней назад) убрали, а потом вроде снова восстановили.

Точно так же, как в америкагском журнале Nature (я даже не знаю круче него) до сих пор висит статья от ноября 2015 года, что смертельный быстрораспространяемый коронавирус на основе вируса летучей мыши, был создан Ральфом Бариком в университете Чэпл-Хилл в Северной Каролине. Но виноваты - китайцы, рядом с которыми (на Тайване) штатовских биолабораторий тоже дохрена.

[^]
Renatamos
17.03.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.03.2022 - 17:25)
Цитата
Но все мы чувствовали себя какими-то близкими
в том то и дело не чувствовали. сейчас вся эта канитель понеслась, и что то стало всплывать в памяти, когда смотришь на русского солдата с фамилией украинской, и на украинского солдата с русской фамилией, которые убивают друг друга, и понимаешь, так быть не должно.

Не должно, кстати, у русских нет никакой ненависти к соседям, но у украинцев как у младшего брата есть, долго зомбировали, стравливали и это очень обидно, что так произошло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх