Вот так отдыхают наши дети без гаджетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keks789
3.07.2019 - 20:56
3
Статус: Offline

Ярила

приятель в боткинской работал, 12 переломов мужика привезли, замечание подросткам сделал biggrin.gif

[^]
Погранични72
3.07.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 15:41)
Все это конечно хорошо что без интернета и гаджетов, Но категорически не нравиться весь этот милитаризм, для чего стрельбы таскание раненых и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны! В умах детей создают шаблон что война это классно и круто и совсем не страшно есть возможность себя проявить. В СССР все школьные годы постоянно ездил в пионерские лагеря было также и зарядка, турпоходы, спортивные соревнования и все без постоянной военщины раз за смену проведут зарницу и хорош. А сейчас кругом кадетские школы, Юнармия дети в форме. Когда был маленький и были живы кто застал войну всегда все говорили главное чтоб не было войны и пили за это. А сейчас у нас в стране какой то культ войны. Ничем хорошим это не обернется.

Вот каждый на свой лад мыслит....
А так то ни кто не отменял....хочеш мира готовься к войне...

[^]
Luchs
3.07.2019 - 21:00
10

Ярила

Сыну 16 лет, шестой год занимается самбо. Четыре года выезжает на учебно-тренировочные сборы. Три года они пересекаются с военно-патриотическими "военами". Наши спортсмены их просто жалеют, шагистика, якобы "рукопашка". В этом году наших самбистов на утс собралось 88 человек.
Спортом нужно заниматься, а не квасным патриотизмом.

[^]
kre
3.07.2019 - 21:01
1

Юморист

Если бы вернуть обратно моё детство, то я хотел бы попасть в такой лагерь. Но тогда СССР был, железный занавес , военная романтика всё такое . А сейчас я даже не знаю, нужно ли детям вот это вот всё? Короче нет мнения на этот счёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
3.07.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 3.07.2019 - 23:00)
Сыну 16 лет, шестой год занимается самбо. Четыре года выезжает на учебно-тренировочные сборы. Три года они пересекаются с военно-патриотическими "военами". Наши спортсмены их просто жалеют, шагистика, якобы "рукопашка". В этом году наших самбистов на утс собралось 88 человек.

Чтобы потом коммерсов строить..

[^]
djanabel
3.07.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 16:41)
Все это конечно хорошо что без интернета и гаджетов, Но категорически не нравиться весь этот милитаризм, для чего стрельбы таскание раненых и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны! В умах детей создают шаблон что война это классно и круто и совсем не страшно есть возможность себя проявить. В СССР все школьные годы постоянно ездил в пионерские лагеря было также и зарядка, турпоходы, спортивные соревнования и все без постоянной военщины раз за смену проведут зарницу и хорош. А сейчас кругом кадетские школы, Юнармия дети в форме. Когда был маленький и были живы кто застал войну всегда все говорили главное чтоб не было войны и пили за это. А сейчас у нас в стране какой то культ войны. Ничем хорошим это не обернется.

+1 вот жирный плюсану, на каждом углу армия война пули патроны гранаты. ну зачем это все? все материально из мыслей

[^]
viva4ever
3.07.2019 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.07.2019 - 16:56)
stas1981
Цитата
в такие лагеря,как правило,попадают уже подготовленные ( морально и физически) детки
либо милитари настроенных родителей,либо военных/ментов/силовиков,которых хлебом не корми,лишь бы все ходили строем и в одинаковой форме

так что это ,, пушечное мясо,, - продолжатели военных (ментовских,силовых) династий
новое поколение тех,кто будет строить раком простой народ

Пиздобольство голословное

У него сын наверняка "макраме" занимается, лучше пожалей.

[^]
Paramosha
3.07.2019 - 21:25
0

Балагур

Цитата (целе @ 3.07.2019 - 15:45)
А нахуй вы их к войне готовите?

А к чему готовить? В наше время или так, либо с флагом пидорским будут на демонстрации ходить...

[^]
Sochelnik06
3.07.2019 - 21:29
3

В конце все умрут.

Я бы порадовалась за разнообразие направленности детских лагерей, но, к сожалению, вижу, что военная тематика превалирует над остальными (спортивными, образовательными, творческими, туристическими).
Просто почитайте, сколько открывается бесплатных кадетских школ (классов, корпусов) в одной только Москве и сколько школ с научно-техническим уклоном перешли на платные услуги. Плохая это тенденция.

[^]
VerSila
3.07.2019 - 21:33
3

Хохмач

Ну нет. Это какой-то спецлагерь для детей-оторв, чтобы привести их в чувство, найти для них ориентиры и пустить излишнюю энергию в доброе русло.
Я при СССР отдыхала в пионерлагерях - у нас такой фигни не было. Хотя были и походы, и соревнования, и ночные вылазки с вожатыми с кострами и печеной картохой. Мы отдыхали, плавали, загорали, веселились, заводили дружбу с разными детьми. Я таки просто пропадала днями с другими отрядами, и даже с детьми заведующей, поваров и врачей. Ништяки в виде вкусной еды, пирожных и сгущенки имели место быть cheer.gif
Зачем детям автоматы, ножи, бег с выкладкой в полной амуниции. На 99% напоминает фильм " Майор Пэйн", только детки там были не простые, их туда направляли - из отщепенцев делать кадетов.
Кому надо - тот и в армии всё это прочувствует, а вот девочкам бой на ножах вообще суперсомнителен. Зачем ей это? не будет времени поддерживать навыки, негде будет применять, подготовка к ЕГЭ заставит плотно засесть за учёбу и забыть все эти ненужности навсегда.
П.с. мои дети еще не наскребли на свой хребет настолько, чтоб я их в армию сдавала на лето.

[^]
Gabron
3.07.2019 - 21:41
0

Ярила

Нормальная тема для ребят, с ножевым боем имхо перебор, но минус в том, что нет идеологии под это дело, а учить ребят убивать друг друга без идеологии опасно. В СССР мы знали, что наша страна самая сильная и справедливая, а тут будет просто мясо для защиты трубы или помощи очередным макакам. Вон в Ливии наши спецы уже ЦРУшному прихвостню Хафтару помогают. Ничего личного , просто бабки. А за деньги воевать, ну это дно по-моему.

Это сообщение отредактировал Gabron - 3.07.2019 - 21:41

[^]
Modigar
3.07.2019 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 3.07.2019 - 21:25)

А к чему готовить? В наше время или так, либо с флагом пидорским будут на демонстрации ходить...

эмммм... всякие там занимательные химии, физики и прочие астрономии, не? а что это такое?©

[^]
UglyBoor
3.07.2019 - 21:45
-1

Юморист

Цитата (Paramosha @ 3.07.2019 - 21:25)

К чему кто готовит детей?На самотёк бросивших(нас никто не готовил,пущай сами растут)мнение тоже интересно.Но более интересны взгляды родителей,понявших изменившуюся реальность.

[^]
Zloisnaiper
3.07.2019 - 21:47
2

Приколист

после армий предложили поработать военно спортивном лагере, тогда в первый и последний раз собрали около 400 допризыников, сплавы, разведвыход с ночевкой, стрельбище в боевого, прыжки с парашютом, очень жаль что кто то посчитал это не нужным, большинство ребят были рады, среди сотрудников были и действующие сотрудники спецназа и афганцы, тем кому было о чем рассказать

[^]
Sochelnik06
3.07.2019 - 21:47
5

В конце все умрут.

Цитата (Йоулупукки @ 3.07.2019 - 20:04)

Хочешь мира - готовься к войне.

Мой старший сын на прошлой неделе получил погоны лейтенанта. И я горжусь им. Я знаю что ему пришлось пройти через многие трудности. И он прошёл и не сломался = значит мужик и на него можно опереться.

И я за такие лагеря, где с самого детства готовят мужиков. hi.gif

Как говорит мой друг-десантник: "мужики в поле...". Да, и небезызвестный Тарзан-секс-символ, тоже летёхой был, тоже мне подвиг - погоны получить. Сыном, конечно, гордиться надо, я вот сыном-инженером горжусь (служил, если чЁ), кто-то сыном - программистом, к чему эта спесь?
Настоящих мужиков растят настоящие родители, а не военизированные лагеря или спецшколы, если родоки яжемамкипапки, то ничего ни у кого не выйдет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3.07.2019 - 21:49

[^]
skorpomru
3.07.2019 - 21:51
0

Шутник

Просто дети пока не понимают...

[^]
rolik34
3.07.2019 - 22:07
0

Приколист

Цитата (ИгорьМ73 @ 03.07.2019 - 15:41)

Мысли не материальны. Как пишут в соседней ветке Чубайс в яме с х у ями был бы

[^]
Luchs
3.07.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.07.2019 - 21:03)
Цитата (Luchs @ 3.07.2019 - 23:00)

Чтобы потом коммерсов строить..

У тебя уже фантазии не хватает? Не просто скучно, уже глупо троллишь.

[^]
Luchs
3.07.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Zloisnaiper @ 3.07.2019 - 21:47)
после армий предложили поработать военно спортивном лагере, тогда в первый и последний раз собрали около 400 допризыников, сплавы, разведвыход с ночевкой, стрельбище в боевого, прыжки с парашютом, очень жаль что кто то посчитал это не нужным, большинство ребят были рады, среди сотрудников были и действующие сотрудники спецназа и афганцы, тем кому было о чем рассказать

Забыл написать про спецназ ГРУ, у каждого мышь летучая наколота, и как они вечерами делились боевым опытом с "допризывниками"
#sarcasm

[^]
atata
3.07.2019 - 22:23
4

Балагур

Цитата (Йоулупукки @ 3.07.2019 - 20:04)

Хочешь мира - готовься к войне.

Мой старший сын на прошлой неделе получил погоны лейтенанта. И я горжусь им. Я знаю что ему пришлось пройти через многие трудности. И он прошёл и не сломался = значит мужик и на него можно опереться.

И я за такие лагеря, где с самого детства готовят мужиков. hi.gif

Ебать ты странный. То есть в твоём понимании мужик это только военный человек? Твой сын сам выбрал путь военного)) не сломался блядь, как ему бедному тяжело было... Это же целое училище. Куда там нашим отцам, прошедших Афганистан или моим братьям попавшим в чеченскую компанию, или некоторым из нас, кто в грузинский конфликт попал, это же всех заставили, не мужиков ? Вот твой сын настоящий мужик, сам пошёл, сам получился, сам не сломался, сам мужик. Да и хуле они тогда уж в таком лагере не показывают последствия выстрелов из автомата? Последствий ножевого боя? Как мины взрываются? Патриоты, мать вашу...

[^]
RavMenahem
3.07.2019 - 22:29
0

Шутник

Бабы ещё нарожают.

[^]
qnoize
3.07.2019 - 22:36
5

Ярила

Не хотел бы я такого отдыха, ну уж нахер.
Вот обучение развести костёр. поставить палатку. первая помощь... это нужные и полезные навыки. Походы - вот это отдых, а эта военщина нахер не нужна!
Совместные походы и социализация, вместе на великах покататься... Да много чего ещё можно делать. я в детстве тоже был в пионерском лагере. было круто: гуляли, зарядки, вечерами в кинотеатр или концерты были, купались и тд - Книжки брал в библиотеке и на авиа-кружок ходил, вот был крутой отдых, а это перебор!

[^]
Pypec
3.07.2019 - 22:50
0

нахуй ЯП

Это - отдых???

[^]
ВесеннийСон
3.07.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 3.07.2019 - 16:45)
Цитата (Garchilla @ 3.07.2019 - 16:43)
Молодцы, с детства готовят пушечное мясо, которое будет подыхать, за то что бы сечин продолжал получать два с половиной миллиона в день.

ну куда же в этой теме без вас, хуесосов белоленточных, дрыщей и педиков. и дети твои такими же вырастут, педиками.

Откуда столько злобы то?
"Хуесосы", "педики дети"... Месье знает толк?

[^]
MaxMeD
3.07.2019 - 22:57
0

For the Empire!

Цитата (Luchs @ 3.07.2019 - 21:00)

ну так это и не учебно-тренировочные сборы. это - детский лагерь. чисто общие навыки. то-то вообще с нуля. здесь же берут не из спорт секций народ, а за денежку...
тематика, уверен, родителям и детям интересная, хотя, как выше пишут, и спорная для многих (особенно если это действительно под эгидой "квасного патриотизма"), но право на жизнь имеет.
только вот по ссылке указана цена 5000$ за 9 дней... серьезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34653
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх