Вот так отдыхают наши дети без гаджетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
4.07.2019 - 19:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chillix @ 4.07.2019 - 21:10)
Цитата (TheLuppo @ 4.07.2019 - 18:58)
Цитата
Детям нужно детство, понял, дебил ты блять отсталый?

Если ребенку это нравится и он не просится обратно домой, значит отсталый дебил тут только ты.

У ребёнка лет до 15 нет своего мнения. Он ребёнок. Он или перенимает мнение родителей, или сверстников. Свое мнение ещё не состоялось. Умник.

Качаем ЯП для Android!

Я в 15 лет уже бухлом торговал.

[^]
BlaViper
4.07.2019 - 20:29
2

Балагур

Как обычно нашлись те, кто прибежал обосрать по надуманным поводам.

Дети не должны знать что такое оружие? Что за бред - каждый второй пацан в шутеры гоняет, а офисные взрослые гоняют в пейнтбол на корпоративах. Давайте скажите что это подготовка к войне и пушечному мясу.

Подобные лагеря куда уж интереснее обычных, новые знания и впечатления. В футбол можно и во дворе дома поиграть. И если постреляться можно в тире, то со всем остальным куда сложнее.

[^]
kofeimoloko
4.07.2019 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (chillix @ 4.07.2019 - 20:10)
Цитата

Если ребенку это нравится и он не просится обратно домой, значит отсталый дебил тут только ты.

У ребёнка лет до 15 нет своего мнения. Он ребёнок. Он или перенимает мнение родителей, или сверстников. Свое мнение ещё не состоялось. Умник.

Качаем ЯП для Android!

есть разные. есть инфантилы, а есть кто уже в 14 пытается работать.

инфантилов становится больше

[^]
TraderFX
4.07.2019 - 20:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kofeimoloko @ 4.07.2019 - 22:33)
Цитата

Качаем ЯП для Android!

Инфантилизм это и есть "детское поведение". В отношении ребенка не такой уж и серьезный косяк.

Но да, я в 13 уже подрабатывал, а в 14 работал. Но цели были вполне инфантильные - купить себе что-то, пожрать мороженого, выпить пива с корефанами. Матери деньги давал, но тогда слабо осознавал, что это называется "помогать тянуть семью". Только когда постарше стал, понял, как это было необходимо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2019 - 20:39

[^]
chillix
4.07.2019 - 21:21
1

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 4.07.2019 - 19:56)

Я в 12 водку на разлив на рынке в кемеровской области продавал, а потом за свой счёт доливал, и убитых в хлам залетных в подъезде чистил. Ты хочешь сказать я был умным и взрослым? Мог бы перо в глаз или печень схватить. Потому что я был долбоебом. Не говори мне про 15 лет чувак. В 15 лет ребёнок остаётся ребёнком.

Качаем ЯП для Android!

[^]
КарлТретий
4.07.2019 - 21:59
1

Юморист

т.е. дебилизация милитаризация детей по мнению ТС это гуд ? по мне так лучше пусть пиво в подворотне пьют, чем становятся мясом для охраны олигархических интересов упырей. очень жаль что массы не понимают простых вещей и еще радуются что пристроили туда ребенка.

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (камшотный @ 4.07.2019 - 13:47)
им уже показали Курск фильм?

Курск случился много лет тому назад, многие из сегодняшних родителей тогда были сопливыми детьми, ато, что "она утонула", нынешние тридцатилетние вполне могли забыть.

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (pogranecz @ 4.07.2019 - 13:53)
Цитата (maximus20727 @ 4.07.2019 - 14:51)
Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 15:41)
... и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны!

Война - она не от плохих мыслей в Вашей голове происходит. А от социально-экономических обстоятельств. И если они такие складываются - можете в своей голове хоть розовых единорогов представлять, а война - всё равно будет. И тут уж лучше знать и уметь, чем себя живущим в стране эльфов воображать.

Так что пусть тренируются.

Золотые слова.

Ну раз "золотые слова", то пусть война будет в вашей реальности, автор.

[^]
ИгорьКрым
5.07.2019 - 09:39
0

Z

Класс!!!

[^]
pablomur
6.07.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 4.07.2019 - 00:21)
Цитата (pablomur @ 3.07.2019 - 20:43)
Цитата (ЧеширКо @ 3.07.2019 - 18:04)
Цитата (pablomur @ 3.07.2019 - 17:57)
Цитата (ЧеширКо @ 3.07.2019 - 17:49)
Цитата (pablomur @ 3.07.2019 - 17:45)
Цитата (ЧеширКо @ 3.07.2019 - 17:41)
Я так понимаю, что большинство вышеотписавшихся мужиков в детстве играли не в войнушки и не в казаков-разбойников, а укладывали кукол спатеньки.

Купол Д5(Д6) и Д5У, у каждого свое детство. А, еще хоккей на замерзшем пруду, лыжи, но вот в войнушку не играл как-то...

А мы играли. И "автоматы" в деревне себе делали из стволов подсолнуха и мечи деревянные, а дед меня научил лук делать и стрелять из него. Причём всегда говорил, что в живых стрелять нельзя - ни в людей, ни в птиц, ни в кошек. И шалаши строили, а потом ходили биться и захватывать чужие.

В школе стояли в почетном карауле у Вечного огня. Такое было раньше движениету нас в городе - каждая школа по очереди на неделю собирала группу учеников и отправляла на пост.

И помимо всего этого ещё успевали в футбол гонять во дворе. И это не потому, что нас кто-то заставлял, а потому что нам сами все это было интересно.

И чет я не стал ни убийцей, ни военным, ни бандитом.

Лук- да, тоже было. Пневматика в школе(мелкашки не застал).
Спортивное ориентирование(по генштабовским рассекреченным картам).
НО.. Это под соусом спорта подавалось.. милитари налет был минимален.
Да никто не говорит что все стали киллерами и проф. военными.
Но квази- романтика войны- недопустима. Нихуя в ней хорошего и интересного нет, одноклассник- участник второй чеченской- вот лучше в этом не участвовать, ибо война- это грязь и боль, не более того.

Послушайте, у каждого есть знакомый участник какой-нибудь войны. У меня не одноклассник, а брат старший. И в этом нет ничего хорошего, но мы ведь не об этом говорим, а о том, что стремление к лидерству, к тому, чтобы быть сильнее других - это не человеческое изобретение, а инстинкт, заложенный природой, особенно в мозги пацанов. Закон эволюции.

Другое дело - идеология. Вот это уже зло, но я не увидел ни на фотках, ни в рассказе ТС никаких намеков на это.

Закон эволюции- уметь красиво и убедительно говорить, в том числе.
Требую уроки риторики)))
В интеллектуальных и творческих играх- был лидер в школе, в силовых- даже не участвовал, кроме бега, там можно и юношеский разряд было, но мне не интересно это все.
Так то да, и шалаши строили, и магний с марганцовкой, и на мотоцикле в 13 лет ночью и без глушителей, и за сотню по городу ...

Но, кстати, я не бился а делил сферы влияния- на базаре выезжал, эх.. умер во мне криминальный авторитет gigi.gif

Эт я к тому что люди разные, хоть и дальние родственники)

Ты не интеллектуал, русский у тебя корявый слишком, например, "был лидер в школе". По-русски звучит так - был лидером, еще момент "там можно и юношеский разряд было"- это что? в стиле Кличко? , а это " на базаре выезжал" - интеллекта у тебя, как и хорошего образования...

Что было то было- в 16-18 главной задачей возвращения домой поздно вечером- было придти не неотпизженым, а не напитым. Ибо через каждые 500 метров- *привет, будешь?*. Еврей таки наверное... Отмазывалсо зачетами и экзаменами, типа не, как я преподу перегаром дышать буду gigi.gif
Проще надо быть с людями, хотя многие в могиле давно, а многие по третьей ходке....

Мы не на экзамене по русскому- тут фполне олбанскый канает.

Можно быть распиздяем и придурком, и, одновременно- ездить на олимпиады по физике, и команду школьной КВН представлять. Бывает, хуйле, в 90-х то....

[^]
pablomur
6.07.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2019 - 20:37)
Цитата (kofeimoloko @ 4.07.2019 - 22:33)
Цитата

Качаем ЯП для Android!

Инфантилизм это и есть "детское поведение". В отношении ребенка не такой уж и серьезный косяк.

Но да, я в 13 уже подрабатывал, а в 14 работал. Но цели были вполне инфантильные - купить себе что-то, пожрать мороженого, выпить пива с корефанами. Матери деньги давал, но тогда слабо осознавал, что это называется "помогать тянуть семью". Только когда постарше стал, понял, как это было необходимо.

Ой-вэй, в 13-14 да, в 15-16 сам подготовку в ВУЗу оплачивал, одежду покупал, вот это все...
Но.., самый успешный из друзей.., человек, которого родители кормили, поили и лелеяли лет до 20-ти... И бабок у него больше чем у меня раз в несколько, хоть я и сам по помойкам не роюсь...
Нет системы, или он исключение из нее...

А вот эта блять картошка в 92-93, огород, блеать.. это лишает детства, а главное- самореализации. Ибо когда хуяришь в 15 до позеленения, времени и сил на бас- гитару с толпой таких же дурных с горящими глазами не хватает категорически...
Обратная сторона таки....

Это сообщение отредактировал pablomur - 6.07.2019 - 00:52

[^]
pablomur
6.07.2019 - 00:57
0

Ярила

Цитата (chillix @ 4.07.2019 - 21:21)
Цитата (mrPitkin @ 4.07.2019 - 19:56)

Я в 12 водку на разлив на рынке в кемеровской области продавал, а потом за свой счёт доливал, и убитых в хлам залетных в подъезде чистил. Ты хочешь сказать я был умным и взрослым? Мог бы перо в глаз или печень схватить. Потому что я был долбоебом. Не говори мне про 15 лет чувак. В 15 лет ребёнок остаётся ребёнком.

Качаем ЯП для Android!

Я вот очень хочу, чтобы мои дети в 15 не бухлом торговали, а занимались спортивными танцами, спорт. ориентированием, гитара, и так далее...
Всему свое время...
Но, кстати 15-16- это возраст, когда подросток вполне адекватно может летать на параплане, планере. Раньше- жопа и неадекватные реакции. Как раз период перехода во взрослую жизнь...
Вот только не с паленым бухлом на рынке, конечно...

[^]
ДжексонСПБ
8.07.2019 - 02:12
0

Страшный лейтенант запаса

Хз, у меня две дочки. Младшая нет пока, а старшая знает устройство, порядок разборки-сборки ПМ, умеет пользоваться газовым баллоном, некоторыми средствами обороны без лицензии, неплохая физподготовка. Почему нет? Потом покажу ружье. Инфы крохи, а вдруг?

[^]
mrPitkin
8.07.2019 - 03:05
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 6.07.2019 - 02:52)
А вот эта блять картошка в 92-93, огород, блеать.. это лишает детства, а главное- самореализации. Ибо когда хуяришь в 15 до позеленения, времени и сил на бас- гитару с толпой таких же дурных с горящими глазами не хватает категорически...
Обратная сторона таки....

Американские миллиардеры отдают своих детей в макдаки или горшки выносить в госпитали на стажировку, чтобы жизнь мёдом не казалась. Чтобы знали что такое труд, иначе промотают наследство.

[^]
Pypec
8.07.2019 - 13:04
0

нахуй ЯП

Цитата (comanche71 @ 4.07.2019 - 11:22)
а Вы и правда не знаете, что государство Израиль находится в состоянии войны с чурками с момента своего образования?

Вот за это евреев и не любят.

[^]
UncleFrodo
8.07.2019 - 13:08
0

Ярила

Автомат, тоже гаджет.

[^]
Pypec
8.07.2019 - 13:10
0

нахуй ЯП

Цитата (kofeimoloko @ 4.07.2019 - 12:45)
Цитата (Pypec @ 4.07.2019 - 00:22)
Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 15:41)
Все это конечно хорошо что без интернета и гаджетов, Но категорически не нравиться весь этот милитаризм, для чего стрельбы таскание раненых и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны! В умах детей создают шаблон что война это классно и круто и совсем не страшно есть возможность себя проявить. В СССР все школьные годы постоянно ездил в пионерские лагеря было также и зарядка, турпоходы, спортивные соревнования и все без постоянной военщины раз за смену проведут зарницу и хорош. А сейчас кругом кадетские школы, Юнармия дети в форме. Когда был маленький и были живы кто застал войну всегда все говорили главное чтоб не было войны и пили за это. А сейчас у нас в стране какой то культ войны. Ничем хорошим это не обернется.

Абсолютно согласен.
Лучше бы вместо миноискателя научили в лесу ориентироваться (а не "эхо войны" копать). Не по туфтовым "мох на севере", а по реальным признакам ("если сосна - север, если пальма - юг"). Чтобы не плутали две недели в километре от людей.
Компас и топография. Чтобы не как в "Дальние страны".
Узлы - это правильно. Пяток узлов надо уметь (простой, булинь/беседочный, восьмерку, выбленочный/стремя, пруссик, проводник, шкотовый/брамшкотовый, штык...), и вязать каждый одной рукой, левой, правой, за спиной, вокруг себя, вокруг препятствия, за 5-10 секунд...
Высотная подготовка, автодело... Руками научить работать! Пусть шторм-трап веревочный свяжут.

у них были соревнования по ориентированию на местности, определению азимутов и направлений, чтение топографических карт, прокладка маршрута по карте с компасом.

так что не только набивший оскомину ножевой бой

Судя по отчету (точнее, отсутствию этого в фотоотчете) - никого занятия не заинтересовали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34653
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх