Теряя свою веру #2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daniла
2.07.2019 - 18:03
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 2.07.2019 - 17:42)
Daniла
Тебя все еще не отпустило? Хороший приход!
Что это? Святая вода? Ладан? Благодать?

да как угодно...
это личная "Вера", самость - если хотите)))
только не понятно почему такую информацию за поддержку религиозной деятельности воспринимают?
это наверное привычка жить такая: коль не понятно - враг и не ипёт...

[^]
Ntroy
2.07.2019 - 18:08
7

Приколист

А как же

[^]
doroboarashi
2.07.2019 - 18:13
3

Хохмач

Цифры знаю. Матрицы знаю. Аффинные преобразования делать умею.

В ячейках матрицы должны быть числа. Какие там цифры - не важно.
цифры - это не движение информации для преобразования её в новую форму.

Цифры - это символы для записи чисел.
Числа - математическая абстракция, используется для описания количественных характеристик, для сравнений, объектов и их частей.

Либо создавайте новую математику, либо не трогайте матрицы.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 2.07.2019 - 18:19

[^]
Daniла
2.07.2019 - 18:30
-1

Хохмач

doroboarashi
а теперь эту обособленную сферу деятельности присоедините к телу, которое делает все эти действия...
тогда и числа будут не абстракциями, а количеством граней, использованных при достижении результата... и цифра будет иметь проявление в действиях физического мира, а не только абстрактных фантазиях...
а когда тело, что делает эти вычисления присоединить к телу, что живёт в материи - вывод итогов вкладывается уже в буквальное значение, в буквы алфавита, а не символьные значения цифр, т.к. рассматривается троичность одновременно, а не дуальность...
но основа осталась та же, пусть и добавился опыт менталитета в своих качественных проявлениях

[^]
Мурмява
2.07.2019 - 18:35
4

Юморист

Цитата
Я вам сообщаю догматы христианской религии, а вы их отвергаете. Соответственно вы - не христианка, так что оставьте в покое римского папу и нимбы. Вам в аду придётся гореть, так что не очень хорошие у вас отношения с богом. По крайней мере с христианским.

Ваш ад безразмерный что-ли? Всех туда пихать - костров не хватит.
Так что кто больше нагрешил, кто меньше - точно не вам решать. Не зря говорят, что хочешь рассмешить богов - скажи вслух о своих планах. Может вы там в котле будете, а я - дровишки подкидывать. В жизни всякое может случиться, а уж в посмертии - тем более. dont.gif

[^]
Admin1C
2.07.2019 - 18:37
4

легкая степень отсталости

Мурмява
Сумбур такой у тебя в голове. Покажи лучше сиськи, это угодно любому богу!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 2.07.2019 - 18:37

[^]
Bulvincle
2.07.2019 - 18:43
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (combatunit @ 1.07.2019 - 22:08)
Цитата (anton443010 @ 2.07.2019 - 01:18)
Очень отражает истинный дух этого ресурса. Пьянство, деффки и прочие страсти. Бог поругаем не бывает  но всему есть какая-то разумная мера. Разумную меру знают даже все животные, но не бесы. Мне жаль автора собирателей этой мерзости и мне непонято откуда столько душевной гнили. В каких помоях он рос и кто так изгадил ему душу, что он теперь выбирает поругание Бога, себя, этого мира. Поругание себя разумеется. Бог дает право выбора. Ад или Царствие Небесное - это уже наша воля

Богу похуй, он всемогущ и ему нет ни дела, ни интереса до мнения букашек.
А вот Вы подвержены греху гордыни, ибо пытаетесь говорить за Него и гореть Вам в аду. В отличии от аметистов, которые будут пребывать во грусти.

Не знаю почему, но чёт первая картинка цепанула. Чем — не могу понять.

потому что, когда ты скролишь ниже - она закрывает глаза!

[^]
Мурмява
2.07.2019 - 18:52
0

Юморист

Admin1C
Цитата

Интересно, что у тебя в голове, когда ты просишь сиськи 54-летней тетки. Не, ну точно нимб перекрыл кровообращение. disgust.gif
Иди покайся, грешник!!! gigi.gif

[^]
АнтиСвят
2.07.2019 - 19:08
6

Весельчак

Мурмява, А я поддерживаю Admin1C , сиськи не стареют и угодны нам, богам! Кажи сиськи и не мявкай! gigi.gif
Daniла, матрично-точечный ты наш, тебе уже надцатый сказал - не лепи тухню, у тебя вопиющая инкогеренция, ты несёшь слова без смысла, лепишь их сотнями без связи и не слышишь ни одного из "собеседников".
Ты глуп, туп и уныл.
Дождись зимы и нырни в прорубь, минут на 10, там должны объяснять новые значения слова "Б-г" и "в-ра"

[^]
14Evgen88
2.07.2019 - 19:16
0

Весельчак

Сюжетненько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doroboarashi
2.07.2019 - 19:16
4

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 2.07.2019 - 18:35)
Цитата
Я вам сообщаю догматы христианской религии, а вы их отвергаете. Соответственно вы - не христианка, так что оставьте в покое римского папу и нимбы. Вам в аду придётся гореть, так что не очень хорошие у вас отношения с богом. По крайней мере с христианским.

Ваш ад безразмерный что-ли? Всех туда пихать - костров не хватит.
Так что кто больше нагрешил, кто меньше - точно не вам решать. Не зря говорят, что хочешь рассмешить богов - скажи вслух о своих планах. Может вы там в котле будете, а я - дровишки подкидывать. В жизни всякое может случиться, а уж в посмертии - тем более. dont.gif

Почему мой? Ваш.

Я в сказки не верю. Это вы позиционируете себя как верующую. Но не сообщаете во что и какой религии. При этом упоминаете библию, по которой ваше место - в аду.

Вы непрерывно уходите от ответа на вопрос "во что же вы верите?", игнорируете сообщение о том, что ваша вера и ваш бог придуманы вами на основе просмотра телевизора и каких-то отрывков из библии, которые вы краем уха слышали.

[^]
Admin1C
2.07.2019 - 19:17
6

Цитата (Мурмява @ 2.07.2019 - 18:52)
Admin1C
Цитата

Интересно, что у тебя в голове, когда ты просишь сиськи 54-летней тетки. Не, ну точно нимб перекрыл кровообращение. disgust.gif
Иди покайся, грешник!!! gigi.gif

Ого! Честно сказать, я в ахуе, что такая взрослая тетя такой лютый бред пишет.
Тогда не надо!

[^]
Daniла
2.07.2019 - 19:29
-1

Хохмач

Цитата (АнтиСвят @ 2.07.2019 - 19:08)
Мурмява, А я поддерживаю Admin1C , сиськи не стареют и угодны нам, богам! Кажи сиськи и не мявкай! gigi.gif
Daniла, матрично-точечный ты наш, тебе уже надцатый сказал - не лепи тухню, у тебя вопиющая инкогеренция, ты несёшь слова без смысла, лепишь их сотнями без связи и не слышишь ни одного из "собеседников".
Ты глуп, туп и уныл.
Дождись зимы и нырни в прорубь, минут на 10, там должны объяснять новые значения слова "Б-г" и "в-ра"

и все кто говорит - даёт такие же советы как и вы про зиму и прорубь...

подозреваю что в вашем восприятии слово вера и религия однозначны - какой смысл вы можете увидеть в словах, значение которых вам не объясняли в принципе?

ваши советы идут туда же, куда и пожелания для меня узнать что то новое исходя из вашей фантазии, а не своего пережитого опыта...

[^]
Led
2.07.2019 - 20:27
-1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
30.

Нахуя, спрашивается, придумывали оружие массового поражения, если его не применили тут?

[^]
Мурмява
2.07.2019 - 20:43
0

Юморист

Цитата
Почему мой? Ваш.

Я в сказки не верю. Это вы позиционируете себя как верующую. Но не сообщаете во что и какой религии. При этом упоминаете библию, по которой ваше место - в аду.

Не верите, но другим их рассказываете. Сказочник.
Я вам уже писала, что церковь и Бога разделяю. А вы мне мозг выносите верой в церковь (не в Бога!) и трясете при этом библией. Причем я вам одно пишу, а вы мне только адом и грозите. Игнорируя мои посты.
Смотрите выше, все вам все написала. Конкретно написала. Церковь - это бизнес на несчастных людях и ничего более.

Admin1C
Цитата
Ого! Честно сказать, я в ахуе, что такая взрослая тетя такой лютый бред пишет.

В чем бред увидели, атеист? Хотя не надо, не отвечайте. Если в свои года вы нормально разговаривать с незнакомыми людьми не научились, то вас учить - только портить. Страдайте и дальше по сиськам. Ибо с таким хамским поведением вам их только в инете и клянчить.

[^]
doroboarashi
2.07.2019 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 2.07.2019 - 20:43)
Не верите, но другим их рассказываете. Сказочник.
Я вам уже писала, что церковь и Бога разделяю. А вы мне мозг выносите верой в церковь (не в Бога!) и трясете при этом библией. Причем я вам одно пишу, а вы мне только адом и грозите. Игнорируя мои посты.
Смотрите выше, все вам все написала. Конкретно написала. Церковь - это бизнес на несчастных людях и ничего более.

Нет, вы мне ничего не написали.

Я прошу вас сообщить, во что вы верите. Какой религии принадлежите.
Вместо этого вы твердите "я отделяю церковь от бога". Эта фраза говорит о том, что вы - не христианин. Но что же у вас за такая загадочная религия по-прежнему неизвестно.

Ещё раз, очень простой вопрос. Вы заявляете, что вы верующая. Во что вы верите?

[^]
42EHOTA
2.07.2019 - 21:03
2

коллега

атеисты и аметисты! православные и мормоны! шииты и сунниты!
не стесняемся, накидываем тсу до платины. оно конечно мелочь, но все одно наверное приятно.
буддисты, тоже мимо не проходите. оно вам конечно похуй, но раз похуй - так и накиньте. вам все равно же похуй! господа таки да, тоже не жмитесь. здесь не привоз, от вас не убудет.

الله أكبر pop.gif

[^]
Admin1C
2.07.2019 - 21:04
2

Цитата (Daniла @ 2.07.2019 - 19:29)
подозреваю что в вашем восприятии слово вера и религия однозначны - какой смысл вы можете увидеть в словах, значение которых вам не объясняли в принципе?

Просто я не пытаюсь выдумывать новые особые значения общеупотребимых слов. А твое собственное значение этих слов не способен понять даже ты сам.

[^]
Admin1C
2.07.2019 - 21:24
4

В чем бред увидели, атеист? Хотя не надо, не отвечайте. Если в свои года вы нормально разговаривать с незнакомыми людьми не научились, то вас учить - только портить. Страдайте и дальше по сиськам. Ибо с таким хамским поведением вам их только в инете и клянчить.

В чем бред я несколько раз пытался написать выше. Еще раз напишу, мне не лень. Если ты говоришь, что веришь в бога, нужно понимать в какого. Нужно понимать в чем заключается эта самая вера. Этими вопросами и занимается церковь, именно она придумала бога, причем каждая церковь своего собственного. Нет церкви - нет бога. Не было бы иудаизма - ты бы даже не знала бы, что бог один.

Если взрослый человек, получивший образование в СССР, не может этого понять, то я вполне обоснованно могу называть его тупым. Да в живую говорить такое в глаза незнакомому человеку я бы не стал - это не вежливо. Но так уж в интернете повелось, что принято говорить открыто без преукрашиваний и заискиваний и это замечательно.

[^]
Daniла
2.07.2019 - 21:24
-2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 2.07.2019 - 21:04)
Цитата (Daniла @ 2.07.2019 - 19:29)

Просто я не пытаюсь выдумывать новые особые значения общеупотребимых слов. А твое собственное значение этих слов не способен понять даже ты сам.

ну подскажите тогда сколько вы знаете значений слова "ключ" к примеру... оно же общеупотребимое?
и в каком значении, применимым к какому действию и в какой сфере деятельности вы будете употреблять это слово... а потом подумайте почему такое значение появилось именно к этому действию... осилите такое действие в разуме своём о тех значениях слова, что общеупотребимые?
потом можно будет поговорить и о значениях действий в самих словах и в том же самом слове "ключ"...
по пунктово напишите ответы - и вы увидите, что даже вы сможете найти новое значение в словах с привычной составляющей смысла...
выдумывать не надо, надо сферу деятельности сменить и увидеть исток и результат одного и того же действия в "новом" для вашего восприятия значении слова...
знаете в чём беда для вас будет?
вы даже попунктовые действия не осилите сделать, так как вам за это не заплатят

[^]
Roamr
2.07.2019 - 21:43
2

Приколист

[^]
kotheus
2.07.2019 - 22:07
11

Сука шерстяная

Вот хуй знает, Тор, например, обещал избавить землю от ледяных великанов, а Христос обещал избавить землю от злых людей. И что-то я не вижу вокруг ледяных великанов dont.gif

[^]
Мурмява
2.07.2019 - 22:44
-3

Юморист

Цитата (Admin1C @ 2.07.2019 - 21:24)

В чем бред я несколько раз пытался написать выше. Еще раз напишу, мне не лень. Если ты говоришь, что веришь в бога, нужно понимать в какого. Нужно понимать в чем заключается эта самая вера. Этими вопросами и занимается церковь, именно она придумала бога, причем каждая церковь своего собственного. Нет церкви - нет бога. Не было бы иудаизма - ты бы даже не знала бы, что бог один.

Если взрослый человек, получивший образование в СССР, не может этого понять, то я вполне обоснованно могу называть его тупым. Да в живую говорить такое в глаза незнакомому человеку я бы не стал - это не вежливо. Но так уж в интернете повелось, что принято говорить открыто без преукрашиваний и заискиваний и это замечательно.

В церкви я оказалась еще раньше, чем пришла мода на нее. Еще во времена СССР. И мне есть, что с чем сравнивать. Да, в то время священники имели погоны, но такого открытого (на грани вызова) наплевательского отношения к народу не было даже во время неприятия властью религии (мягко сказано).

Извините, но дальше эту тему развивать не буду. Особенно в том, что Бога придумала церковь (чтобы не получилось, кто появился раньше: яйцо или курица).

Нет церкви - нет бога? Вы суслика видели? Я - нет. И это не значит, что его нет. Я радиоволны тоже не вижу, но им все равно от этого...

Заканчиваю. Что хотела сказать - я сказала. Нет у меня потребности обсуждать мою собственную религиозность или ересь (как вам угодно). Пойду Арию вон послушаю. Гораздо интереснее, чем обсуждать возможность попасть в ад, если церковный оброк не заплачен...

[^]
ВесеннийСон
2.07.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (АнтиСвят @ 2.07.2019 - 19:08)
Мурмява, А я поддерживаю Admin1C , сиськи не стареют и угодны нам, богам! Кажи сиськи и не мявкай!  gigi.gif
Ты глуп, туп и уныл.

Оххохоюшки, дорогие мои, наконец то вас отпустило)))
Всем мир, печенюхи и любоффф

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 2.07.2019 - 23:04

[^]
ВесеннийСон
2.07.2019 - 22:53
1

Ярила

Ох, рано написано... Не отпустило..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73482
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх