Холивар про культурный слой и закопанные дома (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Royer
9.08.2018 - 19:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AndreyFish @ 9.08.2018 - 19:23)
Цитата (Royer @ 9.08.2018 - 19:16)
Цитата (CHEKIST111 @ 9.08.2018 - 19:12)
AndreyFish
Цитата
Вы совершенно правы. Но вы не ощущаете разницы между подвалом и этажом. Я стрелками отметил расстояние до подвала и до второго этажа.

И что вы хотели этим наблюдением сказать?

То, что перед глазами, этаж, а не подвал. Ибо перекрытие с подвалом уж больно тонкое по сравнению с перекрытием между "2" и "3" этажем. Пардон что вмешался.

Нет. Это именно подвал. Если бы это был этаж - расстояние между окнами было бы одинаковым.
Еще раз повторю - у меня перед глазами такое же здание. Примерно по тому же проекту. И я был в таком подвале.
И еще об одном повторю - этому зданию (на картинке) чуть более века. Оно не засыпано.

Если века то тогда да, тут быть уже ничего не могло. Но возникает другой вопрос. Где усадка и/или просадка и культурный слой?

[^]
slj8c
9.08.2018 - 19:36
8

Ярила

В общем я обрёл истину, я всё понял.

Земля плоская. Но только все заблуждаются! Ученые врут про форму, а те, кто раскрывает заговоры, на самом деле и есть истинные заговорщики! Земля плоская - полуправда. А правда в том, что в центре антарктида, а арктика расстянута по периметру! Вот. Чтобы была иллюзия гравитации (учёные ничего не знают и врут нам!), наш земной диск мчится в пространстве вверх с ускорением 9,8м/с^2. И вращается. Масса диска, ускорение и угловая скорость вращения соотносятся так, что иллюзия гравитации всюду равна. Антарктида - родина великой працивилизации гипербореи. Именно тут были придуманы резьбовое соединение, паровоз (пар придумали уже наши люди) и мячик. В центре антарктиды была гора. Она поддерживала купол небосвода с отверстиями, о которых мы сейчас говорим, как о звездах. Купол не крутился, в нем была большая дырка - солнце - так тепло и свет попадали на диск. За счет вращения диска свет освещал по кругу. Так был день и была ночь.
Всюду была тишь да гладь, в течении тысячелетий ни один дом не ушел под землю ни на см. Но не всё было так хорошо. Злобные анунаки решили устроить сраку, и на пути Земли разбросали кирпичей. Те пробили еще одну дырку луны и попали в гору. От удара гора расплавилась и потекла. Точка удара была у юга современной южной америки. Центробежная сила стала распространять текущую гору от центра к окраинам через океан. Получившийся селевой поток первым делом измазал дочерна первых жителей африки и устремился в современные Сибирь и Россию. Путь был не близок. Пока текла, у нас уже построили тартарию, зачали кунгурова, тесла начал собирать электричество из чего только мог, а мог только из атмосферы, построили дома и политехнический институт. Тут дошла волна. Волна была высока, но заметно подустала. Потому здания не поломала, но из вредности засыпала политех на два этажа и еще несколтко зданий. Низины волна обходила. В момент удара кирпичей, с них на землю высадился десант анунаков и звероящеров, они захватили власть и стали всем врать. Все ученые, чиновники и прочие - это они. Врут обо всём и всем. Ещё они ради прикола добавили тысячелетие к исчислению и трахнули пр москве ядерной бомбой. Ещё ради развлечения повзрывали бомбов у крепостей. Потом опомнились и спиздили все технологии, попутно продолжая врать про сели, про встали и ещё прочто-то. Но наши люди находчивы и нашли гиперборейскую резьбу. Теперь мы круты и технологичны. Мы придумали гуглокарты, чтобы увидеть, где нас наёбывают. По ним выводим анунаков начистую воду. И ютуб, чтобы всё всем рассказать.
Вот.
Санитаров я вызвал, не беспоеойтесь за меня.

[^]
FruitJuice
4

Ярила

Ну хорошо. Предположим гипотетически! была катастрофа, потоп, сель, глина с небес в 19в и т. п. .возникает следующий идиотский по своей простоте вопрос ЗАЧЕМ ЭТО СКРЫВАТЬ? Ладно можно ещё понять египетских немогликов, давно было. Но "утопленников", который топят за потоп в 19веке это выше какой либо логики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 9.08.2018 - 20:01

[^]
Navkin
5

Ярила

Расскажу вам про культурный слой под этим магазином. biggrin.gif

Долгое время на этом месте, я помню ещё в конце 80-х, был общественный туалет типа сортир с буками "эМ" и "Жо".
Потом в нашу страну пришёл капитализьм и через некоторое время туалет разрушили, а на его фундаменте построили этот магазинчик.

новое поколение этого конечно не знает. А меня вот как то не тянет даже заходить в него.
Но каков под ним культурный слой... lol.gif

[^]
aircopter
9.08.2018 - 19:38
0

Ярила

Я тут наконец в Питер съездил. Дошёл до Авроры. Так мне сказали, что настоящую Аврору давно затопили и нашли другой такой же корабль, отреставрировали и поставили.
А какой, бля, смысл так делать? Типа этот корабль не так сильно сгнил, как Аврора?

[^]
Royer
9.08.2018 - 19:46
1

Приколист

Цитата (Navkin @ 9.08.2018 - 19:36)

Долгое время на этом месте, я помню ещё в конце 80-х, был общественный туалет типа сортир с буками "эМ" и "Жо".
Потом в нашу страну пришёл капитализьм и через некоторое время туалет разрушили, а на его фундаменте построили этот магазинчик.

новое поколение этого конечно не знает. А меня вот как то не тянет даже заходить в него.

Ей Богу, угомонитесь уже со своими фотографиями.

По поводу переписование истории. Так вот же история с Царем - мечта Поклоноской. При РИ - иператор, божество. При советах - тран, душегуб, узурпатор. При РФ - святой (буквально). Вот Вам и перепись истории. Ее пишут победители.

А теперь представъте такую картину. Большенство людей писать и читать не умеет, но есть централизованная, орагизованная и Мировая сила - Папа (Римский), просто уничтожить/переписать рукописи и все дела, потомки изучают "правильную" историю.

[^]
Чайники
9.08.2018 - 19:49
2

Нас рать!

Royer
Цитата
Ну, нет, если конечно представить с динозавра массой, в 1 тонну, выйдет 1 тонна нефти, то думаю все ок. Но так не бывает.

Ты вообще представляешь сколько в океане живёт и жило зоопланктона,фитопланктона и водорослей?
Какие нахуй динозавры.
Вот эта всевозможная маленькая хуета производит сейчас половину всего кислорода планеты.

[^]
Прометей75
9.08.2018 - 19:53
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Потопа не было штоле? Пользуясь случаем, продам ковчег, полтонны тушенки, гречу и спички deg.gif

[^]
Royer
9.08.2018 - 20:00
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 9.08.2018 - 19:49)
Royer
Цитата
Ну, нет, если конечно представить с динозавра массой, в 1 тонну, выйдет 1 тонна нефти, то думаю все ок. Но так не бывает.

Ты вообще представляешь сколько в океане живёт и жило зоопланктона,фитопланктона и водорослей?
Какие нахуй динозавры.
Вот эта всевозможная маленькая хуета производит сейчас половину всего кислорода планеты.

Ок. Мы дошли то года что никто кроме "зоопланктона,фитопланктона и водорослей" не "учавствовал" в образовании нефти. И опять у Вас противоречие. Они опять жили локально, территориально и умирали в одном месте. Я то дурак думал что они +- равномерно распределены по водоемам. А оказывается умирать идут в одно место. А потом видать стикались в относительное небольшие полости!! на дне моря. И да, а как получается что на севере Земли больше нефти (запасов) чем на экваторе (судя по лидерам добычи. России, США, Канада)? И да, везде где, находят нефть в прошлом была вода?

[^]
Navkin
9.08.2018 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 9.08.2018 - 19:53)
Потопа не было штоле? Пользуясь случаем, продам ковчег, полтонны тушенки, гречу и спички deg.gif

Тушенка "Каждой твари по паре". gigi.gif

[^]
Ваха
9.08.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.08.2018 - 13:01)
Цитата (idexan @ 9.08.2018 - 12:49)
а суть в том что вручную бревно гораздо легче расколоть на отдельные доски, чем вручную распилить это же бревно вдоль на доски

И что бы доска была прямая? Т.е как стесать бревно топором до доски я себе представляю т.к. по молодости брус для дачи вырубал. Хрен он у меня был ровным конечно и я откровенно затрахался. Но вот что бы влегкую бревно на доски расщепить. Ну не знаю. Может конечно по краям бревна большого диматра и можно по паре досок так выколоть, но как сделать длинную и ровную я хвз.

Как тупо поставить его на высокие козлы и вдоём напилить, а потом обстругать тут без проблем.

Вот чем-чем, а непрактичностью наши предки не отличались. Ради одной доски уебаться в усмерть, и так мудохаться постоянно, Вы в уме? Лесопилки в ходу еще со времен древней Греции в ходу как минимум

[^]
AndreyFish
9.08.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 9.08.2018 - 19:15)
Цитата
Вы совершенно правы. Но вы не ощущаете разницы между подвалом и этажом. Я стрелками отметил расстояние до подвала и до второго этажа. У меня в городе Рыбинске есть похожее здание Коммерческого училища. Построено примерно тогда же и тоже с подвалом таким же.

Так и говорю, что это подвальное помещение, но альтернативщики утверждают, что это был первый этаж и эти здания засыпало землёй и глиной в результате потопа.

Альтернативщики вам не об этих зданиях говорят. О таких например

[^]
AndreyFish
9.08.2018 - 20:14
0

Ярила

Два

[^]
AndreyFish
9.08.2018 - 20:14
1

Ярила

Три

[^]
AndreyFish
9.08.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Royer @ 9.08.2018 - 19:46)

По поводу переписование истории. Так вот же история с Царем - мечта Поклоноской. При РИ - иператор, божество. При советах - тран, душегуб, узурпатор. При РФ - святой (буквально). Вот Вам и перепись истории. Ее пишут победители.

А теперь представъте такую картину. Большенство людей писать и читать не умеет, но есть централизованная, орагизованная и Мировая сила - Папа (Римский), просто уничтожить/переписать рукописи и все дела, потомки изучают "правильную" историю.

Петр книги собирал с монастырей, потом Екатерина. Потом все нечаянно горело. Например таквот так
Ну а потом берутся за дело Миллеры, Шлецеры, Байеры и пишут для нас историю. Для нас, русских.. Для русских людей пишут нам нашу историю... Немцы.

[^]
Navkin
9.08.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 9.08.2018 - 20:13)
Цитата
Вы совершенно правы. Но вы не ощущаете разницы между подвалом и этажом. Я стрелками отметил расстояние до подвала и до второго этажа. У меня в городе Рыбинске есть похожее здание Коммерческого училища. Построено примерно тогда же и тоже с подвалом таким же.

Так и говорю, что это подвальное помещение, но альтернативщики утверждают, что это был первый этаж и эти здания засыпало землёй и глиной в результате потопа.

[^]
setup
9.08.2018 - 20:28
2

Приколист

Не знаю как там в Петербурге, а у нас мой пёс на прогулке десять минут назад сделал культурный слой чуть побогаче.....

[^]
Волнолет
9.08.2018 - 20:44
6

Ярила

Цитата (Royer @ 9.08.2018 - 18:30)
Цитата (axti @ 9.08.2018 - 18:14)
У меня пара вопросов к верующим в великий сель,  заливший весь континент.
1) какой высоты должна быть волна, чтобы прйти такое растояние?
2) как выжили люди и звери, деревья и прочая трава мурава?
3) как могли выстоять допотопные дома при ударе такой силы?
4) вы гдн такую забористую дурь берете, чтобы всерьез такое рассказывать?

1.Очень высокая. Причина неизвестна (ну я не разу не находил). Самые логичные на мой взгляд:
1.1. Сталкновение с космическим телом (астеройд, метиорет и т.п.), что повлекло за собой гигантскую волну. Причем из -за особенности удара (а удар ориентировочно пришелся на южную часть Южной Америки (см рис.1), волна распространилась не совсем однородно (не кругом, а как бы в форме подковы), большая и самая сильная часть ушла в сторону Африки.
1.2. Опять таки, из-за удара косм. тела, произошел сдвиг экватора (с широты Тайваня, на современную) и уже с севере злынула вода. Это вариант частично, подтвержадается старыми картами. (В отдельный пост скину.)

2. Выстора и особенности рельефа. Гляньте видео с землетресением и послед. цунами в 2004 году в индийском океане. Сколько погибло людей. А потом гляньте на высоту волны. Тут так же, окло берега высокая аолна, вглубъ материка - высота, как и энергия падает. А вот то, что волна на/в себе несет (деревья, трупы, ками и ПЕСОК, оседает на материке.

3. Рельеф, а большая часть никак. Да и по большей части большество это т.н. новодел конца 19 - начала 20 веков. Особенно храмы. А избы которые видно сейчас этов массе своей начало 20 века +-.

Я поражаюсь альтернативным выдумкам. Правда)))
Космическое тело, которое бы при ударе создало волну, способную обогнуть земной шар, пробило бы земную кору, вызвав землетрясения и извержения вулканов повсеместно. Это был бы полный пиздец. А в вашем понимании - "первый этаж грязью засыпало")))...
Ахренеть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Волнолет - 9.08.2018 - 20:52

[^]
AndreyFish
9.08.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (setup @ 9.08.2018 - 20:28)
Не знаю как там в Петербурге, а у нас мой пёс на прогулке десять минут назад сделал культурный слой чуть побогаче.....

Вот вы засери. Нормальные хозяева за своим питомцем какахи в пакетик убирают.

[^]
Tianda
9.08.2018 - 20:50
3

Ярила

а еще папа римский выкопал из почвы все артефакты
еще он смотался побырому в Кетай и всякие Аравии и там все письменные источники переписал
крутой папа, одним словом

п.с. куда вы дели Питкина, изверги? moderator.gif
он бы вам рассказал всю ПРАВДУ!!!!11111

[^]
Royer
9.08.2018 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Волнолет @ 9.08.2018 - 20:44)

1.Очень высокая. Причина неизвестна (ну я не разу не находил). Самые логичные на мой взгляд:
1.1. Сталкновение с космическим телом (астеройд, метиорет и т.п.), что повлекло за собой гигантскую волну. Причем из -за особенности удара (а удар ориентировочно пришелся на южную часть Южной Америки (см рис.1), волна распространилась не совсем однородно (не кругом, а как бы в форме подковы), большая и самая сильная часть ушла в сторону Африки.
1.2. Опять таки, из-за удара косм. тела, произошел сдвиг экватора (с широты Тайваня, на современную) и уже с севере злынула вода. Это вариант частично, подтвержадается старыми картами. (В отдельный пост скину.)

2. Выстора и особенности рельефа. Гляньте видео с землетресением и послед. цунами в 2004 году в индийском океане. Сколько погибло людей. А потом гляньте на высоту волны. Тут так же, окло берега высокая аолна, вглубъ материка - высота, как и энергия падает. А вот то, что волна на/в себе несет (деревья, трупы, ками и ПЕСОК, оседает на материке.

3. Рельеф, а большая часть никак. Да и по большей части большество это т.н. новодел конца 19 - начала 20 веков. Особенно храмы. А избы которые видно сейчас этов массе своей начало 20 века +-.

Космическое тело, которое бы при ударе создало такую волну, способную обогнуть земной шар, пробило бы земную кору, вызвав землетрясения и извержения вулканов повсеместно. Это был бы полный пиздец. А в вашем понимании - "первый этаж грязью засыпало")))...
Ахренеть faceoff.gif

А астероид убивший динозавров 65млн лет назад (слова офф науки), диаметром в 10 км ой, не пробил. Да да, то тот самый на Юкотане. Незадачка.

[^]
AndreyFish
9.08.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 9.08.2018 - 20:27)
Цитата (AndreyFish @ 9.08.2018 - 20:13)
Цитата

А теперь ты почитай

P.S. Минусите на здоровье.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 9.08.2018 - 21:10

[^]
Royer
9.08.2018 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 9.08.2018 - 20:50)

а еще папа римский выкопал из почвы все артефакты
еще он смотался побырому в Кетай и всякие Аравии и там все письменные источники переписал
крутой папа, одним словом

п.с. куда вы дели Питкина, изверги? moderator.gif
он бы вам рассказал всю ПРАВДУ!!!!11111

Как бы да. Если бы вы знали историю Китая, вы бы такой чуши не написали. Вы бы знали сколкько Китай де-факто под внешним управлением находился. Ну как вам пример - Индия.

[^]
Волнолет
9.08.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Royer @ 9.08.2018 - 20:51)
Цитата (Волнолет @ 9.08.2018 - 20:44)

Космическое тело, которое бы при ударе создало такую волну, способную обогнуть земной шар, пробило бы земную кору, вызвав землетрясения и извержения вулканов повсеместно. Это был бы полный пиздец. А в вашем понимании - "первый этаж грязью засыпало")))...
Ахренеть faceoff.gif

А астероид убивший динозавров 65млн лет назад (слова офф науки), диаметром в 10 км ой, не пробил. Да да, то тот самый на Юкотане. Незадачка.

Ну да. И цунами не вызвал по всему миру. Хоть и плюхнулся в океан. Динозавров-то не смыло. Незадачка.)))

Это сообщение отредактировал Волнолет - 9.08.2018 - 20:54

[^]
Royer
9.08.2018 - 20:57
1

Приколист

Какие ассоциации с видом? И да, угодайте где это?
Будет 7 пикч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74641
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх