10 тысяч алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
21.12.2017 - 20:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gl650 @ 21.12.2017 - 20:21)
Допустим, Сталин был неидеален. Но при нём среди детапутов и в Кремле не было столько пидарасов.

Нет ни одного идеального правителя. Нередко бывает так, что интересы страны, народа оказываются выше, чем интересы отдельного человека. В войну, например, миллионы погибли ради того, чтобы сотни миллионов выжили. Жалко их? Да, очень жалко, но иначе не получалось. И это не только в России и не только при Сталине.

Так что я сужу по итогам, а в итоге мы и через 60 лет пользуемся тем, что было при нем сделано. Сталин не идеален, но под его руководством страна достигла многого.

[^]
бнопня
-3
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (borodutch @ 21.12.2017 - 20:14)
Цитата (Toxizz @ 21.12.2017 - 19:00)
Больше цветов отцу народов!

О, змагарятина подвалила! Плошча! Пагоня! Жыве Беларусь! rulez.gif

Знаешь, спрошу здесь. Много уже писал в мой адрес, и Крымчан.
Ты то за что? smile.gif Пока вижу, что за Москву
Ващето здорово обсуждать человека в отсутсвии. по Европейски, что ле

Это сообщение отредактировал бнопня - 21.12.2017 - 20:28

[^]
ДжаДжа
0

Приколист

Жил бы в Москве, обязательно положил бы пролетарские алые гвоздички на его могилку. А можно клонировать Иосифа Виссарионовича? Наука сейчас может такое ?

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 21.12.2017 - 20:29

[^]
avalot
21.12.2017 - 20:28
2

Приколист

У моих Деда и Бабули всегда висел портрет Сталина. Они участники Великой Отечественной Войны, те люди, которые всегда со стола крошки хлебные собирали и съедали. Я им верю больше чем сегодняшним интернет расследователям. Сталин Великий руководитель. И я горжусь , что он был в истории моей Родины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pianiymaster
21.12.2017 - 20:29
1

Балагур

В итоге хочу сказать-что реперссии были, но касались они отдельных людей, это была личная трагедия, у меня никого не расстреляли, никого не сослали, прадеда продержали год в тюрьме и сломали ему карьеру...это все личные трагедии людей и приплетать к этому Сталина я не вижу смысла...

[^]
Sidorini
21.12.2017 - 20:30
3

Балагур

При Сталине цены снижали.

[^]
krent
21.12.2017 - 20:30
9

Ярила

И мыслил правильно

[^]
MHi
21.12.2017 - 20:32
2

Ярила

Вот не понимаю я либералов. Орут: "Коррупция!, Воры у власти!" А что вы предлагаете делать? Может расстрелять нахуй воров и коррупционеров? Или у самих рыльце в пушку? А при Сталине таких как раз стреляли. И не забывайте, что стало с Ягодой и Ежовым, самыми ярыми исполнителями якобы воли Сталина.
Теперь наша (либеральная кстати) власть, как они говорят: "научилась прощать". Имеем то что имеем.

[^]
pianiymaster
21.12.2017 - 20:33
0

Балагур

В 91-м прадеда реобилитировали , но статью за которую его сажали я так и не узнал, по рассказам бабушки на допросах ему не разрешали садиться и заставляли что то подписать-я думаю подписать доносы...короче говоря бабушку свою переубедить я так и не смог, вины Сталина лично я в этом не вижу...
да, были винетки преподавателей например 40 фото из которых 3-4 были содраны или же заштрихованы...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 21.12.2017 - 20:47

[^]
c13
21.12.2017 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (DrDeath1977 @ 21.12.2017 - 22:15)

Про многомиллионные репрессии не верю. Не верю и все тут. Моему деду (глубоко уважавшему Сталина, участнику войны, награжденному самыми почетными боевыми наградами - орденом Красной Звезды и медалью "За отвагу", а их "просто так" никогда не давали) многие уже при перестройке пытались доказать, что их родственники были репрессированы ни за что. Однако на поверку 99% этих самых репрессированных оказывались просто обыкновенным жульем, наживавшемся на трудовом народе в очень непростое для страны время.

Да, и именно Сталин продолжил линию. направленную на благополучие человека труда. Не выводил деньги в офшоры, не строил себе дворцы.

Сейчас времена конечно не те, большее внимание надо уделять экономике и управление строить на балансе интересов капитала и пролетариата (иными словами строить социал-демократию), но для своего времени Сталин был именно тем руководителем, который и должен быть у руля страны.

Считаю, что его заслуги перед страной несоизмеримо больше приписываемых ему отдельными личностями недостатков. Доброй памяти. Куча цветов на могиле, память людей доказывает значимую роль этого человека в истории нашей страны.

Цитата
Были ли "перегибы" при нем - наверняка были, однако не стоит забывать в какую страну превратился СССР пр Сталине - мощную индустриальную державу
сейчас тоже можно работать на благо Родины в роскосмосе за 20 000, что-то желающих мало
достижения страны должны идти через личное благо гражданина а не наоборот как у нас принято ты крепанись зато достижения будут - такие достижения нахуй не нужны)

Цитата
Про многомиллионные репрессии не верю.
ты прав их небыло именно многомилионных, Земсков всё посчитал конкретно по репресированным еще во времена СССР
Цитата
Один из крупнейших исследователей темы политических репрессий в СССР Виктор Земсков приводит такие цифры: раскулачено было 4 миллиона человек, из которых больше половины побывали в ссылке. Приблизительно 600 тысяч человек умерли в поселениях, где смертность ощутимо превышала рождаемость. Судя по всему, очень многие крестьяне погибли в дороге.

По подсчётам историка В. Н. Земскова, за период с 1 января 1934 г. по 31 декабря 1947 г. в исправительно-трудовых лагерях ГУЛАГа умерло 963 766 заключённых

официальная оценка, подготовленная Государственной Думой РФ в изданном 2 апреля 2008 года официальном заявлении «Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР». Согласно заключению комиссии при ГД РФ на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжёлые последствия неурожая 1932 года»

[^]
Dk81
21.12.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (c13 @ 21.12.2017 - 20:17)
Цитата (Dk81 @ 21.12.2017 - 22:09)

Работай - или умри от голода.
Работай - или твоя семья умрет от голода.

А в армии так вообше сплошь и рядом.
Сделай - или умрешь ты и твои товарищи.

В чем проблема со Сталиным , я не понимаю....

о блять человек с брейвиком на аве втирает мне про социал-дарвинизм, только вот у порядочных правых коммунизм это зашквар, так что аву поменяй не позорь идею)

работай или умрешь с голоду это понятно, что ты мне сейчас открыл - ничего)

люди работают для того чтобы быть сытыми это всем понятно, таким образом люди работают за деньги на себя
если тебе по кайфу работать за еду в лагере для "достижений страны" - работай, а другим эту тупость не предлагай
мы все платим налоги и на цели государства нам глубоко похуй - а вот ты считаешь что все должны работать ради хотелок ебеней из кремля
в этом и заключается принципиальная разница

То есть даже в профиль лень заглянуть?

Мне далеко до хотелок Кремля, у меня другие хотелки, Брюссель...
И поверь , эти хотелки именно в духе социал-дарвинизма.
Их посыл прост, мы заберем все, а вы работайте, работайте, и покупайте наше, вашего не будет ничего, покупайте пока не сдохните.

Хочешь сказать у вас как то по другому?

[^]
FedFed
21.12.2017 - 20:34
1

Домосед

Цитата (seriously @ 21.12.2017 - 15:30)
Цитата (FedFed @ 21.12.2017 - 15:08)
Цитата (seriously @ 21.12.2017 - 14:33)
FedFed
Цитата
так заводы он кому купил? себе? кооперативу озеро? или для развития страны?

А давай ты отдашь мне свою квартиру, и свою зарплату перечислять будешь тоже мне, а на эти деньги я открою производство и буду подымать россиюшку скален?
как с тобой связаться?

у вовки проси. он мою пенсию уже заморозил, на виллы и яхты корешам. бензин я у в его королевстве покупаю по конским ценам. скрытых налогов с каждой покупки плачу. так что ты в пролете. пришей лучше пуговицу на лоб. полезный тюнинг...

1. краснопузый , ты меня с кем-то попутал, Пыня не мой герой lol.gif

2. как с тобой связаться, я обеспечу персонально для тебя и твоей семьи сталинский режим. Выбирай только годы, хочешьголод 32-го , коллективизацию, ежовщину, войну, послевоенный голод 47-49, какие годы ты предпочитаешь?

P.S. грамманацы, я что-то туплю, как правильно, года или годы cry.gif

дятел ты, белопузый. что ты можешь обеспечить, так это флуд в интернете.

[^]
c13
21.12.2017 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (krent @ 21.12.2017 - 22:30)
И мыслил правильно

это банальная пропаганда Путин почти тоже самое говорит по ящику каждый день)

[^]
1CHiEF1
21.12.2017 - 20:37
1

агент госдепа

Цитата (c13 @ 21.12.2017 - 20:35)
Цитата (krent @ 21.12.2017 - 22:30)
И мыслил правильно

это банальная пропаганда Путин почти тоже самое говорит по ящику каждый день)

то есть ты считаешь, что говорить и делать-одно и тоже? охуенная история, ты не едропидерасов?

[^]
c13
21.12.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 21.12.2017 - 22:34)
Цитата (c13 @ 21.12.2017 - 20:17)
Цитата (Dk81 @ 21.12.2017 - 22:09)

Работай - или умри от голода.
Работай - или твоя семья умрет от голода.

А в армии так вообше сплошь и рядом.
Сделай - или умрешь ты и твои товарищи.

В чем проблема со Сталиным , я не понимаю....

о блять человек с брейвиком на аве втирает мне про социал-дарвинизм, только вот у порядочных правых коммунизм это зашквар, так что аву поменяй не позорь идею)

работай или умрешь с голоду это понятно, что ты мне сейчас открыл - ничего)

люди работают для того чтобы быть сытыми это всем понятно, таким образом люди работают за деньги на себя
если тебе по кайфу работать за еду в лагере для "достижений страны" - работай, а другим эту тупость не предлагай
мы все платим налоги и на цели государства нам глубоко похуй - а вот ты считаешь что все должны работать ради хотелок ебеней из кремля
в этом и заключается принципиальная разница

То есть даже в профиль лень заглянуть?

Мне далеко до хотелок Кремля, у меня другие хотелки, Брюссель...
И поверь , эти хотелки именно в духе социал-дарвинизма.
Их посыл прост, мы заберем все, а вы работайте, работайте, и покупайте наше, вашего не будет ничего, покупайте пока не сдохните.

Хочешь сказать у вас как то по другому?

мне авы достаточно, не нужен мне твой профиль в мире еще больше миллиарда таких как ты)
Социал-дарвинизм это хорошо, но основан он всегда на рыночных методах а коммунизм нахуй)

[^]
faerring
21.12.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Как же взбесились сейчас либерасты. И власть имущие. Их не уважают.

За кой йух их уважать?

[^]
desdichado
21.12.2017 - 20:41
5

Ярила

было уже, не?

[^]
c13
21.12.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 21.12.2017 - 22:34)
FedFed
Цитата

А давай ты отдашь мне свою квартиру, и свою зарплату перечислять будешь тоже мне, а на эти деньги я открою производство и буду подымать россиюшку скален?
как с тобой связаться?

у вовки проси. он мою пенсию уже заморозил, на виллы и яхты корешам. бензин я у в его королевстве покупаю по конским ценам. скрытых налогов с каждой покупки плачу. так что ты в пролете. пришей лучше пуговицу на лоб. полезный тюнинг...

2. как с тобой связаться, я обеспечу персонально для тебя и твоей семьи сталинский режим. Выбирай только годы, хочешьголод 32-го , коллективизацию, ежовщину, войну, послевоенный голод 47-49, какие годы ты предпочитаешь?

да ладно, мы скинемся на взяточку, кто-нить напишет заяву за вымышленное вымогалово, мой корешь 1.5 года так катался и только благодаря адвокату не удалось "висяки" пришить
ты думаешь зря мусора любят Дзержинского чей портрет у многих висит в кабинете?

покатаешься многое поймешь - должно так быть или всё-таки нет))

[^]
XCVB
4

Ярила

История рассудила кому сколько цветов !

[^]
NaOH
2

Ярила

Цитата (c13 @ 21.12.2017 - 22:53)
Цитата (KGDU1 @ 21.12.2017 - 21:52)
Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Великий Сталин. И память о них будет в веках.

первые два небыли тиранами)

Вы давно не обновлялись dont.gif . С 2015 года (год издания книги М.Веллера "Наш князь и хан") либеральная общественность обязана считать Дмитрия Донского тираном и сатрапом, заложившим основы всех проблем, связанных с существованием России. И за тиранию Путина он тоже ответственен.

Александр Невский может и не тиран, но с общеевропейскими тенденциями боролся радикально, за что нормальный либерал добрым словом удостаивать сего персонажа не должен!

Внимательнее надо быть, а то так в санкционные списки "Миротворца" попадёте.

[^]
Whitesman
21.12.2017 - 20:46
1

ничему не удивляюсь

Цитата (1CHiEF1 @ 21.12.2017 - 13:44)
К ельцину, столь обожаемому путиным и его придворными, цветы как-то не особо несут

Цитата
памятник на могиле Ельцина, начал заметно тускнеть, из-за чего красный цвет триколора приобрел неприличный оттенокsmile.gif

Цитата
Стоит ли удивляться, что памятники разрушителю Советского Союза, которые ставят его последыши во власти, ненавистны многим согражданам, что прекрасно известно власть предержащим, по распоряжению которых могила Ельцина в Москве находится под усиленной охраной.

Охраняют, чтобы потом отмывать не пришлось.

[^]
FedFed
21.12.2017 - 20:49
0

Домосед

Цитата (c13 @ 21.12.2017 - 20:42)
Цитата (FedFed @ 21.12.2017 - 22:34)
FedFed
Цитата

как с тобой связаться?

да ладно, мы скинемся на взяточку, кто-нить напишет заяву за вымышленное вымогалово, мой корешь 1.5 года так катался и только благодаря адвокату не удалось "висяки" пришить
ты думаешь зря мусора любят Дзержинского чей портрет у многих висит в кабинете?

покатаешься многое поймешь - должно так быть или всё-таки нет))

- Вы страшный человек, Новосельцев.© lol.gif

[^]
c13
21.12.2017 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.12.2017 - 22:07)
Цитата (c13 @ 21.12.2017 - 08:50)
Цитата (serga7110 @ 21.12.2017 - 21:36)
Цитата (Melodemon @ 21.12.2017 - 19:20)
Вот же жополизы собрались обученные.
Сами тупорылые,нихрена ни историю не знают,только языком по жопе могут.
Зализали очко-не просраться!

Собрать бы вас сук в один лагерёк на Индигирке где-нибудь что бы пели славословия тамбовскому волку джугашвилеву.
И посмотреть.

Я не знаю, кто ты, что ты. Но я уверен, что ты адекватный человек. Попробуй рассмотреть и оценить Сталина И.В. с разных сторон, а не с той, которой людей пытаются накормить с хрущевского съезда. До сих пор никак, блядь, не успокоятся по поводу Генералиссимуса и его роли в истории нашей страны.

достижения под угрозой расстрела, стройки с помощью рабского труда лагерных заключенных не идут в счёт - именно по-этому "достижений сталина" нет

всё это достижения нашего народа которого поставили в условия -"либо сделаешь либо умрешь"

Да, тяжелые были условия у вашего народа. Нельзя было спекулировать, паразититовать и педерастировать.

спекулировать - это хорошо
работать на себя - это у комуняк "паразитировать" хз зачем тогда мы все платим налоги
пидерастировать - радует что вы пишите с себя
частное выше общественного, вам нужны "достижения страны" - вперёд достигайте, мы для этого налоги платим чтоб всё было заебись

непонятно только одно - накуя вы лезете ко всем остальным со своим сталиным и коммунизмом как муслимы со своим алахом?

Это сообщение отредактировал c13 - 21.12.2017 - 20:50

[^]
Атскокотстенки
21.12.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2017 - 13:52)
Своей маме скину эту ссылку. Она когда подобное слышит каждый раз в шоке. Дело в том что она в 80-е была директором областного архива тогда еще Пермской области, а затем, после повышения, в облисполкоме работала и курировала все архивы области в том числе партийный.

И отрицание молодежью репрессий ее повергает в полнейший шок. Каждый раз повторяет - Что у молодежи в голове?

Папе своему скинь ссылки на свои посты, пусть посмотрит, какого мудака он зачал.

[^]
FalkenTT1
21.12.2017 - 20:55
-4

Приколист

Цитата (lokijuhy @ 21.12.2017 - 13:57)
Цитата (Есенин @ 21.12.2017 - 13:50)
Цитата (lokijuhy @ 21.12.2017 - 13:49)
"После моей смерти, на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно сметёт его прочь" (С) И.В. Сталин

Самый эффективный управленец в истории. Самый справедливый глава государства. Народ таких не забудет никогда, как бы всякая сволочь ни старалась.

он просто не воровал!..

Не только - космос, образование, оборона, медицина, наука и т.д. Всё началось с него.

А сексом бабушку с дедушкой не он научил заниматься? А то вымерли бы все без него...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55442
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх