Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lava2012
4.09.2017 - 16:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 17:55)
Цитата (AlexanderCR @ 4.09.2017 - 13:42)
Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Давай давай, вымирай.

А мусульмане рожают, много рожают, и им неважно в каких условиях, на скольки квадратных метрах.

Вы, с одним ребенком вымрете. Вот и все.

Да, для меня важны условия жизни для моего ребёнка. Ещё раз повторю, я сто раз наперёд буду думать о втором ребёнке, если будут условия для этого, то будет и второй и третий. Я не хочу чтобы мои дети бегали ободранные, грязные и голодные и попрошайничали. Пусть дадим одному образование и все условия для жизни, чем 4-5 тем более в нашей стране, уж извините урапатриоты если обидел. Потому что образование оно ни хрена не бесплатное, у нас на школу в месяц уходит 10-15 тысяч! иногда больше и это 2 класс. Кружки, продленка, обеды.
А у кого два, там уже 20-25 тысяч. И это школа, не считая одежды, обуви и дома тоже нужно кушать. Лишний раз сходить в зоопарк, съездить на экскурсию.
А в летний лагерь ребёнка отправляли (т.к. сидеть некому, все работают), а школа сказала никакой программы у нас нет, если некому сидеть Ваши проблемы. Нам 3 месяца встали около 100 тысяч рублей. И да мне никто ничего не должен. Сами выпутывались, когда сказали продленка до 18-15, а забирать можем только в 19-00, тоже сказали не их это проблемы, искали няню, опять же деньги. Так что не надо мне говорить, кто что должен.

Слушайте, уважаемый. Я второй из трёх детей в семье, родился на 20кв в посёлке, в Сибири, где мороз -50 это норма, с 12ти лет начал работать, помогал отцу строить огромный дом, в 18 ушёл из семьи, в 28 получил второе высшее. Отдыхать ездил только по сибири ну и на камчатке был. Сейчас имею свою квартиру- 3шку, машину- микрачь и двух замечательных пиздюков, без кредитов и ипотеки. И государство наше мне ничем не помогло, ничем, пусть катиться к хуям собачим. Так что Ваше утверждение о обеспеченности полная хуйта, уж извините за грубость, было бы желание а возможности найдутся. ЗЫ мат. капитал пока не получали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zepic
4.09.2017 - 16:28
2

.

Цитата (Paul737 @ 4.09.2017 - 16:25)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 16:20)
Охуеваю от комментаторов
Русские итак рожают одного, максимум двоих, а то и вовсе не рожают (говорим про большинство)
Нерусские 3+
А лет через "надцать будете петь что русские вырождаются ?

Ты приколись , но если давать хаты по приплоду то ВСЕ квартиры уйдут цыганам и хачам , русские будут в конце очереди потому что две первые категории будут делать детей для получения квартир , среди русских же таких будет минимум .

Я говорю про комментаторов в топике а не про инициативу выдавать квадратные метры
Большинство отписавшихся с удовольствием кинули бы камень в отца семейства, это меня и удивляет

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 16:29
4

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 4.09.2017 - 04:26)

Давайте сравним процентное соотношение люмпенов в бедных семьях и в очень обеспеченных. Я вас уверяю соотношение будет примерно одинаковым.

А давайте сравним процент люмпенов у многодетных и малодетных? cool.gif Уверяю вас перевес будет в сторону многодетных, не в "на", а в "в".

[^]
OSNAZ
4.09.2017 - 16:29
0
Статус: Online

Водяной

Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Но у вас всё-равно будет только один После вас-хоть потоп moderator.gif

[^]
mixasRND
4.09.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата
Дети не собственность родителей,а собственность государства.

Ппц у тебя с башкой проблемы. Они ничья собственность. Что мешает мне или моему ребенку уехать из страны?

[^]
Mahora
4.09.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата

Цитата (nio @ 4.09.2017 - 13:25)
Яжотец?

Нет необходимости обсуждать( и осуждать) многодетного отца. Положено улучшение жилищных условий-дайте большую квартиру! Не положено-просто помогите! Не можете помочь-поддержите словом! Как часто люди готовы раскритиковать то, на что им самим кишка тонка! Согласитесь, далеко не каждый в наших экономических условиях готов взять на себя ответственность за большую семью!

Он обрекает своих детей на нечеловеческие условия. О какой ответственности ты говоришь?
Решать жилищные проблемы с помощью детей - это безответственно.

[^]
zepic
-1

.

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 16:26)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 04:20)
Охуеваю от комментаторов
Русские итак рожают одного, максимум двоих, а то и вовсе не рожают (говорим про большинство)
Нерусские 3+

выродились китайцы, которые 1.50 в прыжке с угрястыми рыхлыми от плохого питания мордами. Брать надо не количеством, а КАЧЕСТВОМ, и только им, в современном мире мясной балласт значения не имеет, имеет только качество. А два без работных плодящихся родителя, даже в выделенной от гос-а квартире, качество не дадут.

Пока вы берёте качеством , я выхожу на улицу столицы нашей родины и смотрю по факту как другие национальности берут количеством

[^]
Рогирсон
2

Ярила

Его бы, для начала, в школу на переобучение грамоте отправить, а уже потом детей рожать faceoff.gif

[^]
ndv76
4.09.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 23:09)
Цитата (ndv76 @ 4.09.2017 - 15:55)
Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 22:45)
по действующей системе с ФОТ  удерживается 43% налогов и взносов
13% ндфл
22 % в пенс фонд
5% фомс
3% фсс

Вот и считайте

Вообще-то я спрашивал умных людей.
Мои там только 13% НДФЛ и это не социалка.
Как вы будете истребовать себе те деньги, которые вам никогда не принадлежали? Вы хотите сказать, что хотите неосновательно обогатиться за счет государства?
Кстати, взносы на профзаболевания (от 0,2%) Вы забыли.

Дорогой мой, вернись на пару страниц назад и посмотри, кто что требовал.

13% это налог с доходов с твоей зп, идет в бюджет.
30% это взносы на соц сферу

Все 43 % удерживает и платит работодатель
Взносы, это больничные, декретные, мед.страховка и пр. А также часть твоей
будущей пенсии.

0,2 % входят в 3 процента взносов в Фонд соц. страхования

А вот объясните мне, каким образом входят 8,5% НСиПЗ (максимальная ставка) в 3% всех взносов в ФСС? Это, наверное, специальные такие, "бухгалтерские" проценты.

Еще раз: 13% - это та сумма, которую я обязан оторвать от себя любимого, и отдать государству. Я (неявно) согласно закона поручаю это делать работодателю. Вот не было бы такого закона, пришлось бы еще и бухгалтера нанимать и платить ему.
Остальные (пусть будет 30%) работодатель не у меня удерживает, он их отрывает от себя любимого, и отдает государству.
Там нет МОИХ больничных, мед.страховки и пр. - они общие, кому надо, тот возьмет. Там нет декретных, совсем нет. Там нет МОЕЙ БУДУЩЕЙ ПЕНСИИ - эти отчисления чтобы платить пенсию нынешним пенсионерам.

[^]
Игорь000
0

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 16:28)
Цитата (Paul737 @ 4.09.2017 - 16:25)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 16:20)
Охуеваю от комментаторов
Нерусские 3+

Ты приколись , но если давать хаты по приплоду то ВСЕ квартиры уйдут цыганам и хачам , русские будут в конце очереди потому что две первые категории будут делать детей для получения квартир , среди русских же таких будет минимум .

Я говорю про комментаторов в топике а не про инициативу выдавать квадратные метры
Большинство отписавшихся с удовольствием кинули бы камень в отца семейства, это меня и удивляет

озлобились все т.к. видят кругом несправедливость.

[^]
trischa
3

хуевочка

Цитата (Al8 @ 4.09.2017 - 15:52)
Половина часть как я понял даже не читали что написано, а просто говорят, "нефиг рожать, что презервативов нет" и прочее лала....отец тут денег не на хлеб просит, а помочь с жильем. так что не надо говорить, что вырастут нищеброды. У нас почти все население страны это жилье берет в крестное право, а потом  вымирает(удивляемся засилью чурья) не оставив после себя никого. Зато налоги и прочее надо вовремя заносить, попробуй опоздай, штаны приедут снимут. Такие как этот отец, это еще надежда что слово русский еще какое то время поживет.

а вот, если бы вы не поленились и перешли по пруфу, прочли бы многое :)
народ уже там всё раскопал
1) не 11 метров, а 13!честность в мелочах)
2) в очереди на расширение стоят(первые в очереди погорельцы, сироты и прочие кто без жилья)
предлагаете их обойти?
3) Кокорина пишет, что мат.капитал заламинирован и дома просто лежит
я не верю :)

upd: чуть не забыла - там же выяснилось, что жильё нифига не аварийное dont.gif
Кокорины писали, что кирпичи из несущей стены вываливаются. народ быстро съездил и сфткал - а дом-то панельный ;)

Это сообщение отредактировал trischa - 4.09.2017 - 16:36

[^]
igor105i5
-4

Приколист

И правда -СУКА. Пожалуйста-подавись-самапросило.
Многие здесь, не поддерживающие ОТЦА, просто трусливое стадо. Он не побоялся -родил и требует своё от государства, положенное ему по праву предков, строивших и воевавших за свою Родину.

[^]
Vurun
4.09.2017 - 16:33
1

ПандЪ

Цитата (ASDK @ 4.09.2017 - 16:22)
Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 13:27)
Так-то Оксана права.

У некоторых людей логика с детьми как с машинами: куплю, а государство ОБЯЗАНО обеспечить меня бесплатной парковкой.

Да нихрена Оксана не права! Дети-это будущее государства, о них нужно заботится в первую очередь. Кто станет в дальнейшем у станка с ЧПУ? Дети цыган? Нет, они не встанут. Я когда начинал работать, на заводе, на весь завод был один армян. А сколько их на рынке? Делайте правильные выводы.

Это Вы делаете ложный вывод, основываясь на предположении, что размножением славян (здоровьем детей) можно побороть миграционную политику государства.

[^]
mixasRND
3

Ярила

Тупое представление о "государстве". Вы же не думаете, что чиновник будет из своей зп покупать ему квартиру? Т.е. из бюджета. Т.е. я должен заплатить какому-то станку по производству детей просто потому что он не использует презервативы?

[^]
didirka
-1

Балагур

Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 16:22)
Да ну? Рили?
Удержание производится с ФОТ и работодатель потом уменьшает свою налогооблагаемую базу на налогам на эту сумму, вообще-то.

Вы понятия в кучу не мешайте: ФОТ - это фонд оплаты труда, туда включены все выплаты в денежной (и не денежной форме) за исполненные трудовые обязанности + компенсации и пр.выплаты. НДФЛ 13% удерживаются из з/п (т.е. груба говоря из ФОТ) , а работодатель просто перечисляет, а социалка насчитывается сверху ФОТ, подучите мат часть. И да, она является расходной частью, но только в случае основной системы или УСН (дох- расходы).

[^]
Alexrush74
4.09.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Слушайте, уважаемый. Я второй из трёх детей в семье, родился на 20кв в посёлке, в Сибири, где мороз -50 это норма, с 12ти лет начал работать, помогал отцу строить огромный дом, в 18 ушёл из семьи, в 28 получил второе высшее. Отдыхать ездил только по сибири ну и на камчатке был. Сейчас имею свою квартиру- 3шку, машину- микрачь и двух замечательных пиздюков, без кредитов и ипотеки. И государство наше мне ничем не помогло, ничем, пусть катиться к хуям собачим. Так что Ваше утверждение о обеспеченности полная хуйта, уж извините за грубость, было бы желание а возможности найдутся. ЗЫ мат. капитал пока не получали.

Нууу, не все у нас такие сильные и выносливые в моральном и психологическом плане.

[^]
mixasRND
2

Ярила

Цитата (igor105i5 @ 4.09.2017 - 16:32)
И правда -СУКА. Пожалуйста-подавись-самапросило.
Многие здесь, не поддерживающие ОТЦА, просто трусливое стадо. Он не побоялся -родил и требует своё от государства, положенное ему по праву предков, строивших и воевавших за свою Родину.

какое СВОЕ? Ему кто-то что-то должен?

[^]
dsg1981
1

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:20)
Охуеваю от комментаторов
Нерусские 3+

А, давай, рожать будут русские, а не охуевшая алкашня и лодыри из числа русских, делающие это единственно ради халявы?

[^]
Loki3D
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 4.09.2017 - 14:10)
Цитата (Tyanna @ 4.09.2017 - 14:06)
Оксана Бобок мечтает чтобы ее дочь вышла замуж за оглы и стала кызы, а еще она мечтает общаться с внуками по узбекски или таджикски. Хуевые у Оксаны мечты.
Люди главное богатство любого государства, ведь если нет людей то нет и государства, а если это другие люди то и государство становится другим...

Они нихера этого не понимают, лишь прогорлопанить. Им-то поххуй, что вскоре страна превратится в гнилой чуркестан - они-то сами сдохнут, а детей у них нет, чтобы переживать за них.

Ты нихера не понимаешь, что ваше голодное стадо будет обслуживать во всех смыслах и нормальных детей, и чуркестан.
Наплодят блять шурыгиных и гордятся этим. Инстинкт размножения есть даже у одноклеточных.

[^]
ipmo
0

Юморист

Цитата (mixasRND @ 4.09.2017 - 16:30)
Цитата
Дети не собственность родителей,а собственность государства.

Ппц у тебя с башкой проблемы. Они ничья собственность. Что мешает мне или моему ребенку уехать из страны?

Долги по штрафам и прочие долги! cool.gif

[^]
Mahora
4.09.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата
Пока вы берёте качеством , я выхожу на улицу столицы нашей родины и смотрю по факту как другие национальности берут количеством

И что теперь - соревноваться с ними, плюя на благополучие своего ребенка?

[^]
zepic
0

.

Цитата (Рогирсон @ 4.09.2017 - 16:31)
Его бы, для начала, в школу на переобучение грамоте отправить, а уже потом детей рожать faceoff.gif

Ну все, русским рожать без образования нельзя

Многодетный отец требует...

[^]
Gamblerok
0

Ярила

Цитата
Если ты устраиваешься вбелую на зп в 100 тысяч, то получаешь на руки 87 тысяч. 13 - отдаешь. Вот та сумма, которую ты отдал в виде налогов. Вопли некоторых "налогоплательщиков", что они тут всю страну налогами своими кормят - не имеют под собой основания.

У нас в стране из налогов только НДФЛ? Сурьезно?

Срочно пойду обрадую всех что НДС и акцизы отменили.

Курящий алкаш в процентном соотношении вообще пиздец сколько заносит в казну

[^]
Klansmen
4.09.2017 - 16:36
2

...

Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

И бесплатные курсы грамматики и фонетики русского языка.

[^]
fospaskan
4.09.2017 - 16:36
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 4.09.2017 - 13:45)
Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 13:25)

Кокорины рожают наше будущее.

Знаешь... Количество, и качество - разные понятия. Жил в деревне, так у нас семья была, аж 8 детей. И что? Кто сидит, кто вышел, кто готовится присесть why.gif

На 2 поколения выше - 9 детей в семье. Итог: кто как - но никто не сидит, все работали(на удивление - на хороших должностях, руководили заводами/параходами. Причем не все даже вовремя школу окончили изначально(в деревне росли).

Так что без обид, гены и воспитание. Само по себе количество и качество напрямую не коррелируют никак. Есть кто и из 9 детей людей вырастит, а кто-то и одного ребенка воспитать не сможет, как Песков своего сынка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69161
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх