Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
4.09.2017 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 04:27)

Козелчик , без обид.
Но может не стоит спорит в теме, которую ты не понимаешь?
что за такие 60% налогов ты в предыдущем комментарии насчитала, просвяти, будь так добра.
Я выше дала проценты, посчитай свой вклад сама за 20 лет. Выйдет там квартирка у тебя по сумме? не думаю.

Без обид, я знаю реальные проценты, и они под 60%, учи тему глубже cool.gif . Ну и опять же ЭТО МОЙ РИСК, я готова, какого черта ко мне прицепились, как репьи все плодящиеся на 11 к. метрах и орут, что их дети меня будут содержать? НЕ НАДО меня содержать, НУ НЕ НАДО pray.gif , верните ВСЕ мои отчисления и соц-ку и пен-ку, и адъес, я готова рискнуть, с радостью, не надо меня убеждать что не хватит, мой же риск, кококориным то что?

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
Ну все, русским рожать без образования нельзя

Да кто ж тебе не дает?

[^]
ndv76
3

Ярила

Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 23:24)
Цитата (gusenkovd @ 4.09.2017 - 19:07)
Если государство берет с меня налоги и требует с меня воинскую повинность,почему я,как гражданин не могу требовать с государства крышу над головой себе и своим детям?Иначе на хер нужно такое государство?

а еще квартиру, машину, гараж , дачу иначе зачем нужно такое государство и да машину желательно что бы меняло государство не реже чем через три года

Барабан, саблю и щенка бульдога.

[^]
Loki3D
4.09.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.09.2017 - 14:25)
Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 13:27)
Так-то Оксана права.

У некоторых людей логика с детьми как с машинами: куплю, а государство ОБЯЗАНО обеспечить меня бесплатной парковкой.

С одной стороны да. Надо сначала создать условия для 15-ти детей, а потом уже "браться за инструмент". Но! С другой стороны, государство никто "за язык" не тянул. Его никто не заставлял говорить о том, что "вы рожайте, а мы поможем". Никто не заставлял говорить про то, что стране нужно повышать уровень рождаемости и всё в таком духе. Т.е. государство заявило о том, что оно готово помогать многодетным семьям, ежели такие появятся, но как только такие появились и, что логично, пришли попросить обещанное, государство как-то "слилось". Некрасиво, да-с. Если бы изначально никто не говорил и ничего не обещал, то тут можно было бы сказать, что-де "сами виноваты". А так...

Путин с наганом стоит около кровати и запрещает высовывать? Или кроме как писечкой или хуишкой думать нечем?

[^]
IronKat
0

Ярила

Цитата (didirka @ 4.09.2017 - 16:33)
Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 16:22)
Да ну? Рили?
Удержание производится с ФОТ и работодатель потом уменьшает свою налогооблагаемую базу на налогам на эту сумму, вообще-то.

Вы понятия в кучу не мешайте: ФОТ - это фонд оплаты труда, туда включены все выплаты в денежной (и не денежной форме) за исполненные трудовые обязанности + компенсации и пр.выплаты. НДФЛ 13% удерживаются из з/п (т.е. груба говоря из ФОТ) , а работодатель просто перечисляет, а социалка насчитывается сверху ФОТ, подучите мат часть. И да, она является расходной частью, но только в случае основной системы или УСН (дох- расходы).

я и написала, что удержание взносов производится с ФОТ, сверху

[^]
fospaskan
2

Приколист

Вообще не понял, как они на 11 метрах при уже существующих нескольких детях еще детей делали. Странная история

upd: хотя хз. Пример: Допустим, они хотели пацана, родились 2 девочки. Решили продолжить - родилась тройня.

Это сообщение отредактировал fospaskan - 4.09.2017 - 16:39

[^]
ipmo
0

Юморист

Цитата (ndv76 @ 4.09.2017 - 16:32)
Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 23:09)
Цитата (ndv76 @ 4.09.2017 - 15:55)
Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 22:45)
по действующей системе с ФОТ  удерживается 43% налогов и взносов
13% ндфл
22 % в пенс фонд
5% фомс
3% фсс

Вот и считайте

Вообще-то я спрашивал умных людей.
Мои там только 13% НДФЛ и это не социалка.
Как вы будете истребовать себе те деньги, которые вам никогда не принадлежали? Вы хотите сказать, что хотите неосновательно обогатиться за счет государства?
Кстати, взносы на профзаболевания (от 0,2%) Вы забыли.

Дорогой мой, вернись на пару страниц назад и посмотри, кто что требовал.

13% это налог с доходов с твоей зп, идет в бюджет.
30% это взносы на соц сферу

Все 43 % удерживает и платит работодатель
Взносы, это больничные, декретные, мед.страховка и пр. А также часть твоей
будущей пенсии.

0,2 % входят в 3 процента взносов в Фонд соц. страхования

А вот объясните мне, каким образом входят 8,5% НСиПЗ (максимальная ставка) в 3% всех взносов в ФСС? Это, наверное, специальные такие, "бухгалтерские" проценты.

Еще раз: 13% - это та сумма, которую я обязан оторвать от себя любимого, и отдать государству. Я (неявно) согласно закона поручаю это делать работодателю. Вот не было бы такого закона, пришлось бы еще и бухгалтера нанимать и платить ему.
Остальные (пусть будет 30%) работодатель не у меня удерживает, он их отрывает от себя любимого, и отдает государству.
Там нет МОИХ больничных, мед.страховки и пр. - они общие, кому надо, тот возьмет. Там нет декретных, совсем нет. Там нет МОЕЙ БУДУЩЕЙ ПЕНСИИ - эти отчисления чтобы платить пенсию нынешним пенсионерам.

Ну как работадателю проще тебе платить Эти проценты чем государству! Он за тебя переплачивает в 2 раза cool.gif

[^]
Shoy
4.09.2017 - 16:38
4

Юморист

все проблемы от недостатка детей же
шестого пусть делает, точно поможет

берёт их кто-то там количеством блядь
спасатели нации блядь

[^]
AlKoyot
4

Ярила

Цитата (igor105i5 @ 4.09.2017 - 16:32)

Многие здесь, не поддерживающие ОТЦА, просто трусливое стадо. Он не побоялся -родил и требует своё от государства, положенное ему по праву предков, строивших и воевавших за свою Родину.

Чувак который рожает на 11 метрах и просит у государства - безответственное чмо.

У меня в октябре 4-й будет, сейчас в таунхаусе ремонт, чтобы дети друг у друга на головах не сидели и можно нам с женой было хоть на кровати спать, а не на диване, а то в трешке хрущевской тесновато.

Чего это стоит даже рассказывать не буду.

Вот это ответственность, а не трахаться в общаге и жить на нарах. Я сам в детстве в коммуналке пожил с родителями и сестрой, ну его нахер такое детство. Да и дадут если Хуерину этому квартиру, пусть трешку, это все равно капец как мало при таком кол-ве детей.

[^]
zepic
-1

.

Цитата (Mahora @ 4.09.2017 - 16:36)
Цитата
Ну все, русским рожать без образования нельзя

Да кто ж тебе не дает?

Да я вообще грузин
И сетую в топике чтобы русские больше рожали, иначе их место займут таджики
Мир меняется у меня на глазах sm_biggrin.gif

[^]
ipmo
2

Юморист

Цитата (fospaskan @ 4.09.2017 - 16:37)
Вообще не понял, как они на 11 метрах при уже существующих нескольких детях еще детей делали. Странная история

При детях! Учат новое поколение!

[^]
Римас
4.09.2017 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 4.09.2017 - 16:23)
Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Что значит нет помощи? Это кто вам такое сказал? Не скажу за последние два года, но у меня куча знакомых и близких получили и использовали мат капитал для улучшения жилищных условий.

И что значит "плодить голытьбу". Неголытьба - это обязательно модные шмотки, айфон для 5-летней деточки и игрушек целая комната? Вы в курсе, что в ВОВ победила и первого человека в космос запустила голытьба?

И что то, что победила в ВОВ и в космос отправила? А немцы проиграли... Где немцы, а где мы? Нам что, теперь всю жизнь как на войне? И да, мне хочется ребенку модную шмотку и игрушек полную комнату. Что в этом такого особенного? Все хотят благополучия для детей!

[^]
Гундос
3

Шутник

Жесть, сука, тут в 130 метрах живешь и думаешь потянешь второго или нет. Первую в 34 года родили, то бизнес начинали, то обучения разнообразные. Доход на душу выходит 50 000 рублей, и то постоянно, то в долгах, то в кредитах. Ребенок в садик -20 тыр./мес., одежда, обувь, игрушки прочая херь не меньше 10 тыр, секции и кружки, подготовка к школе еще 10-ка... Суууука, а тут на 11 метрах как таракан реплицировался... Охуеть, и при этом считать, что государство тебе что-то должно!!!??!! Тебе, Уебку вазэктомию за гос. счет. Обречь себя, жену и приплод на веселую жизнь...нет, ну красавец просто. Где-нибудь в селе в деревнях- я понимаю, просто необходимо государству многодетным помогать, товарные кредиты, лизинг с пониженной %% ставкой, землю в аренду на 99 лет бесплатно и прочие плюшки, лишь бы работали, но , сука, в городе!!! За это еще налог на каждого последующего ребенка брать надо НДФЛ +1% за каждого!

[^]
Lisa80
5

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.09.2017 - 16:23)
Цитата
Они родили 5 детей, что для нынешней России подвиг и имеют полное право требовать бесплатную квартиру.

ага, бесплатные квартиры, пособия, зарплату для мамы, бесплатное мед.обслуживание... И все это приведет к тому, что сознательные граждане будут работать на плодящихся люмпенов.

+1. И абсолютно покуй какой нации будут эти плодящиеся люмпены... хоть русоволосые, хоть чернявые. Те же яйца только в профиль - ленивые социальщики на пособиях.

Имхо, государство (нынешнее капиталистическое, забудьте уже про СССР, проебали его) и так достаточно помогает многодетным. И мат.капитал, и налоговые льготы, и вне очереди дет.сады и т.д.
Всё остальное пусть сами себе зарабатывают, если решили большой семьей обзавестись. Переезжают на землю в деревню (вон там кто-то за 450к дом с участком продает) и разводят курей, свиней... трудятся, а не льгот очередных ждут.
И для подрастающих детей будет пример, что в жизни трудиться надо, чтобы что-то получить, а не просто плодиться и материальные блага от государства (читай - за счёт других граждан страны) получать.

[^]
старинаЛИС
0

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 16:29)
Цитата (старинаЛИС @ 4.09.2017 - 04:26)

Давайте сравним процентное соотношение люмпенов в бедных семьях и в очень обеспеченных. Я вас уверяю соотношение будет примерно одинаковым.

А давайте сравним процент люмпенов у многодетных и малодетных? cool.gif Уверяю вас перевес будет в сторону многодетных, не в "на", а в "в".

ну т.е. уровень дохода семьи не имеет значения? Тогда для чего об этом писали?

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата (igor105i5 @ 4.09.2017 - 04:32)
И правда -СУКА. Пожалуйста-подавись-самапросило.
Многие здесь, не поддерживающие ОТЦА, просто трусливое стадо. Он не побоялся -родил и требует своё от государства, положенное ему по праву предков, строивших и воевавших за свою Родину.

Отец никого не рожал, бо счас бы получил мильен баксов и жил на канарах, роди он хоть кого то. cool.gif Он сидел по тюрьмам дня вмсвоей жизни не отработав, а на выходе нашел бабу с детьми и приклепал ей дополнительных cool.gif

[^]
palaroda
4.09.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 4.09.2017 - 16:35)
Цитата
Если ты устраиваешься вбелую на зп в 100 тысяч, то получаешь на руки 87 тысяч. 13 - отдаешь. Вот та сумма, которую ты отдал в виде налогов. Вопли некоторых "налогоплательщиков", что они тут всю страну налогами своими кормят - не имеют под собой основания.

У нас в стране из налогов только НДФЛ? Сурьезно?

Срочно пойду обрадую всех что НДС и акцизы отменили.

Курящий алкаш в процентном соотношении вообще пиздец сколько заносит в казну

А ты до конца мой пост не дочитал?

[^]
ndv76
4.09.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 4.09.2017 - 23:35)
Цитата
Если ты устраиваешься вбелую на зп в 100 тысяч, то получаешь на руки 87 тысяч. 13 - отдаешь. Вот та сумма, которую ты отдал в виде налогов. Вопли некоторых "налогоплательщиков", что они тут всю страну налогами своими кормят - не имеют под собой основания.

У нас в стране из налогов только НДФЛ? Сурьезно?

Срочно пойду обрадую всех что НДС и акцизы отменили.

Курящий алкаш в процентном соотношении вообще пиздец сколько заносит в казну

Вы, таки, думаете, что налог на прибыль (прямой) из прибыли платится?
Огорчу: он платится из цены. И платит его, получается, тот же алкаш.

[^]
alimbuy
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 16:24)
у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки,

Ну вот, он расставил приоритеты. На что теперь обижается? Жаль лишь детей, которые становятся невольными жертвами его приоритетов (или нежелания потратиться на контрацепцию)

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
Большинство отписавшихся с удовольствием кинули бы камень в отца семейства, это меня и удивляет

А меня удивляет невозможность просчитать будущее. Еще раз напишу: когда детям будет по 10-15 лет, по факту на 11 метрах будут проживать 7 взрослых человек. И что в таких условиях начнут делать дети? Хорошо учиться? Ну только если вундеркинды. С очень большой вероятностью они начнут сбегать из дома. И будет очень хорошо, если они смогут избежать всех соблазнов улицы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.09.2017 - 16:41

[^]
Maxoo
4.09.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 16:19)
Цитата (старинаЛИС @ 4.09.2017 - 04:14)
Цитата (JohnDow @ 4.09.2017 - 13:29)
Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 15:25)
Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Кокорины рожают Ваше будущее.

Нахуй нам такое нищебродное будущее?

а какое будущее лучше, наше славянское или чернявое из южной республики?

Прально! Перебьем чернявых люмпенами и безработными торчками! Еще веселей будет!

Почему сразу безработными торчками? Ну может с них новых Стахановых и не выйдет, но зачем ставить клеймо сразу? И у богатых родителей дети дебилы вырастают, через день темы про охуевшых мажоров. Чем они лучше? Или может среди чернявых сплошь цвет нации рождается? А сколько вокруг амеб и долбоебов вырастает у нормальных родителей?

И если государство хочет, чтобы рожали, то и помогать должно посильно в том числе и в воспитании и образовании. В общем то и так помогает, просто многие и не в курсе, что у них есть кучу всяких ништяков.

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата
Если ты устраиваешься вбелую на зп в 100 тысяч, то получаешь на руки 87 тысяч. 13 - отдаешь. Вот та сумма, которую ты отдал в виде налогов.

Вы балбес, или прикидываетесь? Если я на руки получаю 100 тысяч, то без налогов получал бы 200. Это приблизительно но очень близко к реальности.
Потому что помимо НДФЛ есть куча других налогов и нагрузок (НДС, акцизы и прочее), которые мы платим не своими руками.
Знаете, почему не своими? Да потому что тогда мы охуеем от того уровня жизни, который имеем, отдавая половину зарплаты государству.

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 16:36)
НЕ НАДО меня содержать, НУ НЕ НАДО pray.gif , верните ВСЕ мои отчисления и соц-ку и пен-ку, и адъес, я готова рискнуть, с радостью, не надо меня убеждать что не хватит, мой же риск, кококориным то что?

Если ты наемный работник, то ни копейки за свою жизнь на социалку не заплатила, чо там возвращать-то?

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 04:38)

Да я вообще грузин
И сетую в топике чтобы русские больше рожали, иначе их место займут таджики
Мир меняется у меня на глазах sm_biggrin.gif

Чудно такой. Тебе то тогда вообще какая разница? Или грузины все по 10 детей имеют? ась? cool.gif

[^]
fospaskan
4.09.2017 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 16:39)
Цитата (Fefochka @ 4.09.2017 - 16:23)
Цитата
Они родили 5 детей, что для нынешней России подвиг и имеют полное право требовать бесплатную квартиру.

ага, бесплатные квартиры, пособия, зарплату для мамы, бесплатное мед.обслуживание... И все это приведет к тому, что сознательные граждане будут работать на плодящихся люмпенов.

+1. И абсолютно покуй какой нации будут эти плодящиеся люмпены... хоть русоволосые, хоть чернявые. Те же яйца только в профиль - ленивые социальщики на пособиях.

Имхо, государство (нынешнее капиталистическое, забудьте уже про СССР, проебали его) и так достаточно помогает многодетным. И мат.капитал, и налоговые льготы, и вне очереди дет.сады и т.д.
Всё остальное пусть сами себе зарабатывают, если решили большой семьей обзавестись. Переезжают на землю в деревню (вон там кто-то за 450к дом с участком продает) и разводят курей, свиней... трудятся, а не льгот очередных ждут.
И для подрастающих детей будет пример, что в жизни трудиться надо, чтобы что-то получить, а не просто плодиться и материальные блага от государства (читай - за счёт других граждан страны) получать.

В какой-то европейской стране данная ситуация уже возникла(не помню - во Франции, кажется).

Процент граждан, которые не работают и живут на пособие настолько велик, что это уже отражается на результатах выборов.

Соотв, сами предвыборные программы уже строятся на обещаниях льгот для неработающих. При этом, часть населения, создающая в стране добавленную стоимость, уже мало что решает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69161
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх