Десять самых невероятных следов древних цивилизаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
30.06.2017 - 18:58
-3
Статус: Offline

Барыга

Цитата (GilRovadry @ 30.06.2017 - 16:54)
Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 18:48)
Цитата (GilRovadry @ 30.06.2017 - 16:43)
Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 18:36)
а есть чем возразить? ... ты уже сделала сама вручную вазу из Диарита?  gigi.gif

Конечно есть. Ссылаясь на то, что зажали струбциной не учитывают вес камня в каменоломне, то есть его не нужно зажимать. Говоря про "сделай блок" не учитывают, что в древности не было ни телевизора, ни радио, ни книг и человек развлекал себя в том числе и вот таким способом. А сделать не трудно, даже видео для тебя запишу. Вот только ты за меня работать будешь и содержать мою семью? Кормить, обувать/одевать, оплачивать счета? Если ты готов покрыть все мои расходы на время выполнения, то пожалуйста. Когда начнём?

"...А сделать не трудно, даже видео для тебя запишу"
давай, я согласен, я тебе заплачу 500 евро, ..... за сколько сделаешь копию этой вазы?

500 евро не покроют содержание моей семьи в современном обществе. В отличие от Древнего Египта я не живу натуральным хозяйством и не хожу голой. К тому ре не ты, ни я не знаем сколько времени изготавливали представленную тобой вазу. То есть во времени я тоже в таком случае не ограничена. Повторюсь, как только ты будешь готов полностью содержать мою семью в условиях современной цивилизации на время выполнения этой вазы, приступим сразу же. А 500 евро даже неделю не сможет содержать мою семью.

что, уже нелепые отмазки пошли?,... засала? не можешь.... тогда не пизди.

[^]
porog
30.06.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Может быть цивилизации имели больше чем одну извилину в отличии от нашей, и просто не уничтожали Землю своими так называемыми высокими технологиями?
Может в других направлениях развивались и не считали Айфон вершиной?Да и количество населения регулировали, иного характера цивилизация была.Не жрали в три горла)
У нас и сейчас различия есть.

дык, все так и было. всякие охотники и собиратели не уничтожали Землю своими высокими технологиями, не знали айфона и не жрали в три горла.
из следов оставили рисунки в пещерах, кострища и всякие кости с обработанными костями.

[^]
Andrew73881
30.06.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 30.06.2017 - 18:35)

Положи железку на годик под открытое небо - получишь труху

лол, што ??
у меня наковальня возле дома значит из метеорита сделана, мой дед ее добыл где-то, так и прижилась, так, чуть порыжела и все. мне 38, бате 62, деду сам считай сколько (почил, конечно, уже).
через пару недель поеду в деревню к родителям - могу сфоткать, напомни только.

[^]
CHEKIST111
1

Ярила

Форма прорези (слева египетский Карнак, справа Хард):

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 19:52)
Цитата (8lol8 @ 30.06.2017 - 16:45)

Я сейчас общаюсь с экспертом по диоритовым вазам? Сколько сделал в этом году?
Или это ты там на видео?

так вроде же ты у нас спец,...ты же утверждаешь, что их делать,... на раз плюнуть,...взял палку капалку и камень и готово,.... ты и тебе подобные утверждают что древние их вручную делали,... даже просто ради забавы.... мол телека не было,...они так развлекались.... вазы из диорита делали от нефиг делать. gigi.gif shum_lol.gif

Ну-ка, где я такое утверждал?
Гони цитату.
Или как всегда - только языком чесать?

[^]
MacRus
30.06.2017 - 19:03
-2

Барыга

официалы-моглики, как сделаете вазу из диорита при помощи палки копалки,.... напишите мне в личку, я у вас куплю ее за штуку евро.
Начинайте уже сегодня....

[^]
Andrew73881
30.06.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 30.06.2017 - 18:43)
а есть чем возразить? ... ты уже сделала сама вручную вазу из Диарита?  gigi.gif

Конечно есть. Ссылаясь на то, что зажали струбциной не учитывают вес камня в каменоломне, то есть его не нужно зажимать. Говоря про "сделай блок" не учитывают, что в древности не было ни телевизора, ни радио, ни книг и человек развлекал себя в том числе и вот таким способом. А сделать не трудно, даже видео для тебя запишу. Вот только ты за меня работать будешь и содержать мою семью? Кормить, обувать/одевать, оплачивать счета? Если ты готов покрыть все мои расходы на время выполнения, то пожалуйста. Когда начнём?

ну вот ты сразу с козырей зашел )))
они обычно на этой стадии и сливаются

[^]
porog
30.06.2017 - 19:05
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 18:58)

давай, я согласен, я тебе заплачу 500 евро, ..... за сколько сделаешь копию этой вазы?

500 евро не покроют содержание моей семьи в современном обществе. В отличие от Древнего Египта я не живу натуральным хозяйством и не хожу голой. К тому ре не ты, ни я не знаем сколько времени изготавливали представленную тобой вазу. То есть во времени я тоже в таком случае не ограничена. Повторюсь, как только ты будешь готов полностью содержать мою семью в условиях современной цивилизации на время выполнения этой вазы, приступим сразу же. А 500 евро даже неделю не сможет содержать мою семью.

за 500евро каменную вазу делать... вам с такими расценками тока в Древний Египет, там сделают. а щас 21 век, рабочая сила дорогая.

[^]
CHEKIST111
30.06.2017 - 19:06
4

Ярила

MacRus
Цитата
ну вот когда сам вручную сделаешь вазу из диорита,... тогда и будешь его называть долбоебом.

А что, у этого долбоёба из твоего ролика есть карманный пришелец, ваяющий кривые горшки инопланетной стамеской на заказ? Нет? Тогда почему он не долбоёб?

[^]
GilRovadry
30.06.2017 - 19:06
4

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 18:58)

Да это как раз ты начинаешь отмазываться 500м евро. Я тебе изначально сказала, что если сможешь обеспечивать мою семью и хозяйство на время выполнения вазы - начнём хоть сейчас. ты начинаешь про какие-то 500 евро втирать. Если ты можешь свою семью и хозяйство содержать за такую сумму, то для моей семьи и хозяйства этого не достаточно. Или ты туго всасываешь простую логику? Попроще объяснить?

[^]
8lol8
30.06.2017 - 19:07
2

Vade retro, Satana

Цитата (porog @ 30.06.2017 - 20:00)
Цитата
Может быть цивилизации имели больше чем одну извилину в отличии от нашей, и просто не уничтожали Землю своими так называемыми высокими технологиями?
Может в других направлениях развивались и не считали Айфон вершиной?Да и количество населения регулировали, иного характера цивилизация была.Не жрали в три горла)
У нас и сейчас различия есть.

дык, все так и было. всякие охотники и собиратели не уничтожали Землю своими высокими технологиями, не знали айфона и не жрали в три горла.
из следов оставили рисунки в пещерах, кострища и всякие кости с обработанными костями.

Воистину, брат! pray.gif

[^]
генералсекса
30.06.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 30.06.2017 - 11:27)
Цитата (KirKerk @ 30.06.2017 - 06:11)
Я все же склоняюсь к мысли, что была когда-то высокоразвитая цивилизация, которая развалилась в следствии какого-то пиздеца. Что касается техники, зданий и прочего, то что-то развалилось и сгнило за тысячелетия, что-то опустившиеся потомки использовали пока не сломалось ( не зря же в мифах и сказках всякая фигня упоминается). Здания разваливались, разбирались на новые постройки ( пример любой заброшенной деревни, более-менее материалы быстро растаскиваются, а там не сотни лет прошли), что-то возможно и находят, но не афишируют, или не могут понять что это, тупо выбрасывая в отвал.
Да вот такой пример. Копаете вы яму, нашли непонятную ржавую железяку похожую на остатки старого видеоплеера. Что вы сделаете? Правильно... Повертите в руках и выкинете, а может это как раз артефакт древности. Сколько таких железок на свалках оказалось...

А теперь расскажите нам какой смысл это скрывать?
Вот например, несмотря на то что ненужные черепушки постоянно выкидываются дачниками в музеях мира этих черепушек море. Я вот например был в Азовском краеведческом музее, благо рядом
http://азовский-музей.рф
Там много интересного со времен скифов, да и кости динозавров тоже никуда не делись.
Если бы были такие свидетельства, если бы хоть одно такое свидетельство нашли ученые, а не пизданутые, на нем бы только диссертаций сотню было бы написано. А все гораздо прозаичнее ушлые торговцы, пользующиеся доверчивостью граждан

Поясню на примере: допустим где то нашлись свидетельства того что современный человек живёт не 40 тысяч лет, а 400 тысяч лет, естественно на этом можно кучу диссертаций защитить, только есть огромное "НО", тогда по пизде идут все прошлые защиты именитых учёных, так же по пизде идёт история вместе с учебниками, археология и ещё куча всего, кто на это пойдет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GilRovadry
30.06.2017 - 19:09
0

Цитата (Andrew73881 @ 30.06.2017 - 19:04)
Цитата (GilRovadry @ 30.06.2017 - 18:43)

ну вот ты сразу с козырей зашел )))
они обычно на этой стадии и сливаются

У меня есть любимый вопрос на такой случай: почему каменоломня называется каменоЛОМНЕЙ? Замолкают как правило на долго. А если человек более менее залезет на ютюб посмотреть видео добычи гранита или мрамора и вообще затыкаются надолго. Но таких мало. Приходится сразу и по существу

[^]
CHEKIST111
30.06.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 19:03)
официалы-моглики, как сделаете вазу из диорита при помощи палки копалки,.... напишите мне в личку, я у вас куплю ее за штуку евро.

Тыща евро!!!! lol.gif Приступаю сразу же, как только идеальный внутренний трёхгранный угол каменным шаром выбью и гранит медным зубилом подолблю! gigi.gif

[^]
Andrew73881
30.06.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 30.06.2017 - 19:03)

причем тут штука евро ?
я не понял.
я на жизнь зарабатываю чуть другим профилем, причем не одну в месяц, ты гарантируешь на время эксперимента мне платить столько же ?
могу кстати предоставить свой контракт с работодателем, с указанием суммы в месяц.
если готов - я ЗА. думаю, что Соколов окажет мне методическую поддержку, а я физическую.

[^]
GilRovadry
30.06.2017 - 19:11
2

Цитата (генералсекса @ 30.06.2017 - 19:07)
Я все же склоняюсь к мысли, что была когда-то высокоразвитая цивилизация, которая развалилась в следствии какого-то пиздеца. Что касается техники, зданий и прочего, то что-то развалилось и сгнило за тысячелетия, что-то опустившиеся потомки использовали пока не сломалось ( не зря же в мифах и сказках всякая фигня упоминается). Здания разваливались, разбирались на новые постройки ( пример любой заброшенной деревни, более-менее материалы быстро растаскиваются, а там не сотни лет прошли), что-то возможно и находят, но не афишируют, или не могут понять что это, тупо выбрасывая в отвал.
Да вот такой пример. Копаете вы яму, нашли непонятную ржавую железяку похожую на остатки старого видеоплеера. Что вы сделаете? Правильно... Повертите в руках и выкинете, а может это как раз артефакт древности. Сколько таких железок на свалках оказалось...

Вот например, несмотря на то что ненужные черепушки постоянно выкидываются дачниками в музеях мира этих черепушек море. Я вот например был в Азовском краеведческом музее, благо рядом
Там много интересного со времен скифов, да и кости динозавров тоже никуда не делись.
Если бы были такие свидетельства, если бы хоть одно такое свидетельство нашли ученые, а не пизданутые, на нем бы только диссертаций сотню было бы написано. А все гораздо прозаичнее ушлые торговцы, пользующиеся доверчивостью граждан

Поясню на примере: допустим где то нашлись свидетельства того что современный человек живёт не 40 тысяч лет, а 400 тысяч лет, естественно на этом можно кучу диссертаций защитить, только есть огромное "НО", тогда по пизде идут все прошлые защиты именитых учёных, так же по пизде идёт история вместе с учебниками, археология и ещё куча всего, кто на это пойдет?

Так и пусть идут. Стать разоблачителем и показать правильный путь - самое главное для учёного. Ты думаешь кто-то от этого откажется? Данунах... А вот желающие прославиться на вбросе найдутся всегда. И именно они начинают из науки, которая всегда в поиске, делать злобного монстра, который скрывает.

[^]
8lol8
30.06.2017 - 19:12
1

Vade retro, Satana

Цитата (генералсекса @ 30.06.2017 - 20:07)

Рассуждения из разряда "если бы у бабушки был хуй".

Примеров того, что картина мира была уточнена или пересмотрена - ни один, ни два и не десять даже.
Ты же просто не знаешь ни хрена.

[^]
CHEKIST111
30.06.2017 - 19:13
1

Ярила

MacRus, не сливайся, прокомментируй следы от отлантской болгарки и от медного полотна экспериментаторов:

[^]
Antwerpen
30.06.2017 - 19:14
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Andrew73881 @ 30.06.2017 - 19:02)
Цитата (Antwerpen @ 30.06.2017 - 18:35)

Положи железку на годик под открытое небо - получишь труху

лол, што ??
у меня наковальня возле дома значит из метеорита сделана, мой дед ее добыл где-то, так и прижилась, так, чуть порыжела и все. мне 38, бате 62, деду сам считай сколько (почил, конечно, уже).
через пару недель поеду в деревню к родителям - могу сфоткать, напомни только.

так то из метеорита, или столб тоже из метеорита сделан?
Наковальня чугунная поди, чего ей ржаветь?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 30.06.2017 - 19:16

[^]
Tianda
30.06.2017 - 19:20
4

Ярила

Извините, что помешала вам деньги прятать спорить на философские темы, но у меня один дилетантский вопрос: а йоги действительно на Тибете живут? или это особая разновидность йогов, закутанных в мокрые простыни?

[^]
8lol8
30.06.2017 - 19:21
1

Vade retro, Satana

Цитата (БiлыйКiт @ 30.06.2017 - 19:58)
"...– Эта находка всполошила весь мир, – сказал Жилин, – вероятно, вы слыхали об этом.
– Где уж нам… – грустно сказал Садовский. – Живем как в лесу…
– А между тем об этом много писали и говорили, но не в этом дело. Самая любопытная находка была сделана сравнительно недавно, когда основательно расчистили центральную пещеру. Представьте себе: в окаменевшей глине оказалось свыше двадцати пар следов босых ног с далеко отставленными большими пальцами, и среди них… – Жилин обвел круглыми глазами лица слушателей. Юре было все ясно, но тем не менее эффектная пауза произвела на него большое впечатление. – След ботинка… – сказал Жилин обыкновенным голосом.
Быков поднялся и пошел из кают-компании.
– Алешенька! – позвал Михаил Антонович. – Куда же ты?
– Я уже знаю эту историю, – сказал Быков, не оборачиваясь. – Я читал. Я скоро приду.
– Ботинка? – переспросил Садовский. – Какого ботинка?
– Примерно сорок пятого размера, – сказал Жилин. – Рубчатая подошва, низкий каблук, тупой квадратный носок.
– Бред, – решительно сказал Влчек. – Утка.
Горчаков засмеялся и спросил:
– А не отпечаталась ли там фабричная марка «Скороход»?
– Нет, – сказал Жилин. Он покачал головой. – Если бы там была хоть какая-нибудь надпись! Просто след ботинка… Слегка перекрыт следом босой ноги – кто-то наступил позже.
....................................................
– Все эти гипотезы, – сказал Жилин, – даже гипотеза о Пришельце, содержат одно чудовищное противоречие.
– Какое? – спросил Шемякин.
– Я забыл вам сказать, – сказал Жилин. – Площадь пещеры – сорок квадратных метров. След ботинка находится в самой середине пещеры.
– Ну и что же? – спросил Шемякин.
– И он один, – сказал Жилин.
Некоторое время все молчали.
................................................................................
– Значит, так, – сказал Быков. – Пришелец был одноногий. Его принесли в пещеру, поставили вертикально и, выяснив отношения, съели на месте.
– А что? – сказал Михаил Антонович. – По-моему, логически непротиворечиво. А?
– Плохо, что он одноногий, – задумчиво сказал Шемякин. – Трудно представить одноногое разумное существо.
– Возможно, он был инвалид? – предположил Горчаков.
– Одну ногу могли съесть сразу, – сказал Садовский.© АиБ Стругацкие

Честно говоря, там было два следа. Про второй след я не успел рассказать. Второй след был на потолке, в точности над первым ©

[^]
eX1stenZ
30.06.2017 - 19:21
2

Ярила

и всё же я считаю что какие то изделия с камня можно обяснить любыми медными инструментами или бронзовыми , другое дело если бы нашли летающую Тарелку с неибацца техноолгиями то да я бы согласился что это рук другой цивилизации . Чем старше становлюсь тем болше убеждаюсь что сказки пора заканчивать верить

[^]
МашруМ
30.06.2017 - 19:24
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

О как. А в соседней теме опять луносрач. А тут опять про аннунаков.
Эт я удачно зашел.

Дак эта, кто пирамиды-то построил, выяснили, аль нет?
И на чем Земля стоит - на китах аль на слонах все-таки?

[^]
8lol8
30.06.2017 - 19:25
1

Vade retro, Satana

Цитата (Tianda @ 30.06.2017 - 20:20)
Извините, что помешала вам деньги прятать спорить на философские темы, но у меня один дилетантский вопрос: а йоги действительно на Тибете живут? или это особая разновидность йогов, закутанных в мокрые простыни?

Ну вот начинается!
Если не знаешь про тибетскую йогу - читай книги.
Скрытый текст
У тебя чакры закрыты. cheer.gif

[^]
anscool
30.06.2017 - 19:25
2

Ярила

Господа и дамы, какие нахрен диоритовые вазы, вы спорите с чуваком, который верит, что Земля плоская....одумайтесь:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104555
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх