Мужчина "крысит" деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
19.09.2016 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.09.2016 - 22:20)
Бляди совсем охуели, просто за пожизненных рабов нас считают.
Ну копит он, ну и что?
Или он обязан всё отдавать за то что она в его жизни есть? Это бытовая проституция. Не хотите жить с ним - так живите с другим.
С какого хрена мужчина всё обязан отдавать? На рабство никто не подписывался.

И насчет квартиры - ну пиздец... может он должен просто этой шалапендре отдать всё свое бабло и гадать - а что эта блядь собирается с МОИМИ бабками делать????

Вобщем милые бабы, вкалывайте, зарабатывайте, решайте что делать с вашими деньгами. Нехуй мужчинам пудрить мозги. Они не ваши рабы.

А что он тогда не платит за сьем жилья в МСК?))) или может онинатурой отдаёт? Так пусть расценки даст ей)))

[^]
Lisana
19.09.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 19.09.2016 - 22:56)
Конечно не справедливо. Он должен все деньги тратить на нее, а после развода (напомню, этим кончается 80% браков) остаться бездомным, с кредитами и алиментами. Так будет гораздо справедливее.

ЗЫ: Вот-вот, и пока не разведется, ему чуть чего будут тыкать, что он тута не хозяин, пристроил на халяву жопу в теплое место на чужой жилплощади. Плавали, знаем.

Видимо хорошо вас в плаванье притопили))))

[^]
pikantniy
19.09.2016 - 23:23
3

Хохмач

Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 22:24)
Цитата (Неиванов @ 19.09.2016 - 22:20)
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 17:48)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

Они всего-лишь живут 2 месяца вместе.С какой стати он"должен" отчитываться перед ней за свои доходы и расходы?Ей видимо сама ситуация что мужчина в доме и работает привлекательна.Дай Бог моя нынешняя не будет слушать советов подруг.

Это сообщение отредактировал pikantniy - 19.09.2016 - 23:36

[^]
Dimon032
19.09.2016 - 23:25
4

Ярила

25 лет в браке, последние лет 10 жена не работает, дома все отлично, да и не хочу чтобы она работала, как то так.

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:25
5

Ярила

Lisana
Цитата
не платит за сьем жилья в МСК?)))

Из 120 тыс р можно найти 25 на съем однушки В ОДНО лицо и водить к себе постоянных партнерш. Он не сильно обеднеет, так как копить все-таки научился.

[^]
Зашедшая
19.09.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (spock8 @ 19.09.2016 - 23:16)

Как думаете, есть вероятность вписать все перечисленное в средний совокупный  месячный дохода семьи?

Как это не будет для вас поразительно,но многим женщинам удаётся это как-то делать.И более того-одиноким женщинам с детьми.шикующим на сумасшедшие алименты бывших мужей-тоже.
зы.пока я жил с женой,думал-куда она девает деньги,когда расстался с ней,стал думать-откуда она их брала(анекдот)

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.09.2016 - 23:28

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:28
0

Ярила

Dimon032
Да, порой хочется влюбится на всю жизнь... честно и без пиздецов...
Но складывается впечатление что у людей так не принято...

Всех благ, вам и вашей супруге!

[^]
Lisana
19.09.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 19.09.2016 - 23:25)
Lisana
Цитата
не платит за сьем жилья в МСК?)))

Из 120 тыс р можно найти 25 на съем однушки В ОДНО лицо и водить к себе постоянных партнерш. Он не сильно обеднеет, так как копить все-таки научился.

Так кто ему мешает это делать? Но так они "вместе" или он просто там живёт временно?

[^]
DHolodov
19.09.2016 - 23:32
0

Ярила

в основном спор о квартире, что он нахаляву живет, всего то 30-ку отдает в общак))

Ок, лучше если бы они снимали тыщ за 30-ть себе жилье - соответственно, затраты пополам. И на еду, хоз.нужды, ком.услуги тоже примерно поровну с каждого.
Вот и вышло бы с нее 35-40 (из ее з/п в 40) и с него 35-40. (из з/п в 120).

Ну а ей папину квартиру сдавать - это ее имущество, ее доход. Лично ей плюсом допустим 30-ка.

учитывая что живут всего 2 месяца (вообще не срок), считаю наиболее справедливый вариант.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 19.09.2016 - 23:34

[^]
Lisana
19.09.2016 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (pikantniy @ 19.09.2016 - 23:23)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

Они всего-лишь живут 2 месяца вместе.С какой стати он"должен" отчитываться перед ней за свои доходы и расходы?Ей видимо сама ситуация что мужчина в доме и работает привлекательна.Дай Бог мой нынешняя не будет слушать советов подруг.

У меня только один вопрос: люди когда начтнт жить вместе у них общие планы или так перекантоваться?))) Я вообще за свою собственность. Но это говорят на берегу.

[^]
bolshoisom
8

Весельчак

ахахахаха
счас расскажу веселую историю, к своим 30 с хвостиком обзавелся я некоторым количеством " бывших" и просто сочувствующих бабцов, и вот что самое забавное все пытаются периодически позвонить и спросить, как дела на работе??? обычно говорил -- ну так.... и тут недавно возьми и скажи одной -- взял крупный контракт, зашиваюсь, до следущего года забит заказом, .... опустим некоторым моменты, утром за кофе сказал что..... так с работой то... такого взрыва пукана я неожидал.... козлина оказывается, заманил девушку в кроватку, угага

[^]
Zebulon
1

Ярила

Это справедливо. Так надо, девочка.

[^]
Bedlams
6

Ярила

Считать чужие деньги своими - как это мило! ))) Женщины очаровательны в своей жадности )))

Это сообщение отредактировал Bedlams - 19.09.2016 - 23:36

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:34
4

Ярила

Lisana
Временное, в нашей жизни - самое постоянное. Квартира в Лобне, это источник дохода - мужик думает о будущем - детей поднимать надо. Скольких его баба сможет поднять на свои тридцать тысяч и его алименты? Прекращайте ковыряться в собственных страхах.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 19.09.2016 - 23:36

[^]
pikantniy
19.09.2016 - 23:34
6

Хохмач

Почитал комментарии некоторых женщин и понял какая золотая была бывшая супруга.Вот я дурачок cranky.gif

Это сообщение отредактировал pikantniy - 19.09.2016 - 23:34

[^]
Apo100lA
19.09.2016 - 23:36
3

Юморист

Хотел написать о своём опыте, но подумал, что сглазите и всё пойдёт наперекосяк... А-а-а-а, сглазили всё равно, вон со скалкой приближается tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lisana
19.09.2016 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 19.09.2016 - 23:34)
Lisana
Временное в нашей жизни самое постоянное. Квартира в Лобне это источник дохода - мужик думает о будущем - детей поднимать надо. Скольких его баба сможет поднять на свои тридцать тысяч и его алименты? Прекращайте ковыряться в собственных страхах.

Сел на кухне и сказал об этом! Прекращайте выдавать желаемое за действительное.

Вы лично знаете о его мотивах? НЕТ . Также как и я. Но со стороны женщины: он живет в ее квартире и она даже допускает мысль, что он копит на свадьбу. Значит с ее стороны логика работает в "вместе" и что она с ним надолго( ну там в мечтах навсегда и младшего зовут Василий)))) А он скрывает доход , откладывая на свое.

Я ж раньше написала-это нормально, но если не в тихую! В другом случае снимай квартиру, живи, один и просто трахайся в удовольствие,т.е не давая ей надежд.

[^]
Riddick1131
19.09.2016 - 23:41
0

Ярила

бобби, который любил деньги

Мужчина "крысит" деньги!

[^]
Stervozzina
19.09.2016 - 23:44
2

Приколист

Цитата (Alex1177 @ 19.09.2016 - 23:14)
Вот я кстати перестал общаться с другом своим из-за ситуации в чем-то схожей с этой. Познакомился с бабой с ребенком, стали вместе жить. Прожили они вместе 7 лет, понятно, что там о таких зарплатах речь не шла, в Саратовской области все намного скромнее в этом плане, да и работали они: он водителем на скорой помощи, а она медсестрой в детдоме. Но вот факт всё это время он жил у неё в квартире свою соответственно сдавал, денег ей отдавал половину с з.п остальное в машину и платил за кредиты ну может ещё куда хер его знает. За время их совместного проживания они купили новые холодильник, стиралку и телевизор - старые соответственно куда-то дели. Кредит на все это оформлял и выплачивал он. В результате разбежались буквально месяца три назад, при этом он забрал и холодильник и стиралку и телевизор. То есть баба просто "попала" одномоментно на 50 штук, причем с их зарплатами никаких накоплений у ней соответственно нет. Естественно, когда он ко мне в гости приехал под пивко с шашлычком завел с ним разговор - мол как же так? Вроде как-то не по мужски. Его логика меня просто убила - а че все поровну типо он же примерно столько же отдавал, сколько она зарабатывает, а за остальное ("кредиты") сам платил, значит это его, почему он должен что-то оставлять только потому что она женщина. Но почему-то он наотрез отказался воспринимать мои доводы о том, что вообще-то пока он жил он не задумывался о жратве, покупке вещей, жил у неё сдавая в это время свою квартиру, да и вообще оставить бабу с ребенком элементарно даже без холодильника. Вот после этого быть может пьяного разговора я понял, что сильно ошибался в человеке, которого считал другом. И вот читая комментарии о том какая она "шлюха" "меркантильная" "наглая" и т.д. становится грустно от того как оказывается глубоко проник женский феминизм в мужские ряды. Не знаю может я воспитан по другому или чего-то не понимаю, но мужик описанный в этой ситуации, мной воспринимается обыкновенным хитрожопым подлецом. Да изначально мужик должен больше бабы зарабатывать и вкладывать в семью. Да понятно, что не у всех это получается, но уж если есть у тебя такая возможность, будь добр поступать по мужски. А то хули жить на квартире у бабы, не заморачиваться насчет жратвы и обстановки дома и готовить себе запасные варианты. Да он в Москве только тридцатку бы за квартиру отдавал и ещё столько же минимум тратил на продукты, да ещё и готовить самому бы пришлось. И ещё баба при этом "меркантильная шлюха", хочет слишком много. Печально мужики, что Вы перестаете себя воспринимать сильным полом и чувствовать какую-то ответственность как мужчины.

Это все правильно. Но не через 2 месяца проживания, так ведь? Когда и семьей то еще себя не считают. То 7 лет, семья, совсем иное дело.

[^]
Stervozzina
19.09.2016 - 23:48
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 19.09.2016 - 23:40)
Lisana
Временное в нашей жизни самое постоянное. Квартира в Лобне это источник дохода - мужик думает о будущем - детей поднимать надо. Скольких его баба сможет поднять на свои тридцать тысяч и его алименты? Прекращайте ковыряться в собственных страхах.

Вы лично знаете о его мотивах? НЕТ . Также как и я. Но со стороны женщины: он живет в ее квартире и она даже допускает мысль, что он копит на свадьбу. Значит с ее стороны логика работает в "вместе" и что она с ним надолго( ну там в мечтах навсегда и младшего зовут Василий)))) А он скрывает доход , откладывая на свое.

Я ж раньше написала-это нормально, но если не в тихую! В другом случае снимай квартиру, живи, один и просто трахайся в удовольствие,т.е не давая ей надежд.

Ключевое слово- допускает. Мужик то допускает? У него спросили? Сперва начинают жить вместе без намерения создавать семью, а потом жалуются. Некоторые женщины уже через 5 минут первого свидания допускают ))) А потом святое недоумение- а почему ж сбежал?

[^]
spock8
19.09.2016 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (bolshoisom @ 19.09.2016 - 23:33)
ахахахаха
счас расскажу веселую историю, к своим 30 с хвостиком обзавелся я некоторым количеством " бывших" и просто сочувствующих бабцов, и вот что самое забавное все пытаются периодически позвонить и спросить, как дела на работе??? обычно говорил  -- ну так.... и тут недавно возьми и скажи одной -- взял крупный контракт, зашиваюсь, до следущего года забит заказом, .... опустим некоторым моменты, утром  за кофе сказал что..... так с работой то... такого взрыва пукана я неожидал.... козлина оказывается, заманил девушку в кроватку, угага

Ах ты, режиссер-мультипликатор rupor.gif mad.gif
Вообще, так тоже не надо

Это сообщение отредактировал spock8 - 20.09.2016 - 00:12

[^]
nemon63
2

Ярила

Живут 2 месяца, он откладывает по 90 тыроф ежемесячно. На карте 400 тыроф.
Бабец что то пиздит. Видимо чел давно копит себе на хату , что бы не остаться ,в один прекрасный день , на улице . В тапочках и пакетом носков.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 19.09.2016 - 23:48)
Цитата (Lisana @ 19.09.2016 - 23:40)
Lisana

Ключевое слово- допускает. Мужик то допускает? У него спросили? Сперва начинают жить вместе без намерения создавать семью, а потом жалуются. Некоторые женщины уже через 5 минут первого свидания допускают ))) А потом святое недоумение- а почему ж сбежал?

Т.е переехать к бабе домой это "не допускает"?
Вы херню то не городите.
Не допускает -живи сам по себе. А если съехались, то либо "допускает" и мужик тоже, либо просто ее использует. Отсюда вопрос: почему он ее пользовать может , а она его нет?

[^]
DHolodov
19.09.2016 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 19.09.2016 - 23:44)
Это все правильно. Но не через 2 месяца проживания, так ведь? Когда и семьей то еще себя не считают. То 7 лет, семья, совсем иное дело.

через сколько дней/месяцев/лет совместного проживания получается семья?

[^]
Stervozzina
19.09.2016 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 19.09.2016 - 23:33)
Цитата (pikantniy @ 19.09.2016 - 23:23)

Они всего-лишь живут 2 месяца вместе.С какой стати он"должен" отчитываться перед ней за свои доходы и расходы?Ей видимо сама ситуация что мужчина в доме и работает привлекательна.Дай Бог мой нынешняя не будет слушать советов подруг.

У меня только один вопрос: люди когда начтнт жить вместе у них общие планы или так перекантоваться?))) Я вообще за свою собственность. Но это говорят на берегу.

Бугага))) Ты видимо из моей вселенной. В их вселенной живут просто так))) Без обязательств, перекантоваться, потрахаться, на досуге поискать более выгодную партию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78715
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх