Мужчина "крысит" деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxor
19.09.2016 - 22:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 17:48)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

Это задача такая. Культивировать ненависть ко всем женщинам, чтобы как в японии все сидели в мобилках, не трахались, не размножались и желательно вымерли. Тема заднеприводных у нас не катит, зато бабосрач на ура.

Это сообщение отредактировал Maxor - 19.09.2016 - 22:04

[^]
Mistelroy
19.09.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Светич @ 19.09.2016 - 21:59)
Цитата (Mistelroy @ 19.09.2016 - 21:55)
Жена тратит:)
У нас с ростом моих доходов такая же хрень началась. Вроде сначала понимали как можно содержать жену и троих детей на 80к в месяц, а теперь не знаем куда 150 улетают выделяемые чисто на детей.

Вот потому финансами семьи должен рулить мужчина, а баба она как наши чиновники - освоит любой бюджет и еще не хватит. И нихрена не сделают вдобавок.

У меня жена бухгалтер до последней клетки тела. Каждая копейка под учётом. Просто хотелки возрастают.

[^]
Zozulina
19.09.2016 - 22:05
2

Весельчак

да правильно пацан делает...она вон всему подсчет ведет и шаги просчитывает, вместо того, чтоб мужику создать уют и дать покой

Это сообщение отредактировал Zozulina - 19.09.2016 - 22:06

[^]
Светич
19.09.2016 - 22:05
-1

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 19.09.2016 - 22:04)
У меня жена бухгалтер до последней клетки тела. Каждая копейка под учётом. Просто хотелки возрастают.

Ну и что? Тут уже вполне определнно показали что "быть бухгалтером" и "уметь распоряжаться деньгами" вещи в лучшем случае перпендикулярные. А хотелки наверняка растут не твои.

[^]
Zalu
19.09.2016 - 22:07
4

Приколист

Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 21:28)
Цитата (Светич @ 19.09.2016 - 21:15)
Тухлятина и брехня: это ты рассказываешь про баб нихуя не делающих за ту же зарплату что и мужики в цеху. Обосралсь - сиди тихо, не разбрызгивай.

обосрался дядя это ты. Тетки гораздо умнее мужиков и соображают лучше, поэтому могут позволить себе полдня чай гонять, а за оставшиеся полдня баланс свести, отчетность сделать и зарплату получают больше, чем мужик в цеху. а ты злишься и локти кусаешь: вот теткам повезло! нихуя не делают, а деньги гребут лопатой! у них мозгов нет, и ваще они все тупые! а я вот золотой такой, тока платят мне в 2 раза меньше, чем этим тупым курицам из бухгалтерии!
были бы у тебя мозги, зарабатывал бы не меньше этих теток и не пришлось бы злиться на весь мир

Скорее это ты обосралась, а не он. Баланс сводить, ога пиздец как сложно, что даже студенты справляются с этим "сложным" занятием. Мне приходилось этим заниматься когда еще в институте учился. Нехера там сложного, иначе баба не справилась бы, ну а уж в знании компьютеров и программ на которых работают эти самые "умные" бухгалтера просто легенды ходят)
Вот как баба пытается программировать это задорно посмотреть, вроде че-то вроде зщнает, а всеравно бабскую тупость никуда не денешь)

[^]
Tianda
19.09.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Maxor @ 19.09.2016 - 22:03)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

Это задача такая. Культивировать ненависть ко всем женщинам, чтобы как в японии все сидели в мобилках, не трахались, не размножались и желательно вымерли. Тема заднеприводных у нас не катит, зато бабосрач на ура.

Слова не мальчика, но мужа bravo.gif bravo.gif bravo.gif
полностью поддерживаю твое мнение

Это сообщение отредактировал Tianda - 19.09.2016 - 22:09

[^]
IKTORN
19.09.2016 - 22:11
3

The World is Mine

Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 19:28)
Тухлятина и брехня: это ты рассказываешь про баб нихуя не делающих за ту же зарплату что и мужики в цеху. Обосралсь - сиди тихо, не разбрызгивай.

обосрался дядя это ты. Тетки гораздо умнее мужиков и соображают лучше, поэтому могут позволить себе полдня чай гонять, а за оставшиеся полдня баланс свести, отчетность сделать и зарплату получают больше, чем мужик в цеху. а ты злишься и локти кусаешь: вот теткам повезло! нихуя не делают, а деньги гребут лопатой! у них мозгов нет, и ваще они все тупые! а я вот золотой такой, тока платят мне в 2 раза меньше, чем этим тупым курицам из бухгалтерии!
были бы у тебя мозги, зарабатывал бы не меньше этих теток и не пришлось бы злиться на весь мир

Значит, одному мне попадались бухгалтеры, которым надо было постоянно мозги вправлять и носом тыкать. Всегда первая реакция :"Я - бухгалтер. Я знаю, так нелбзя" Потом выясняется, что можно и даже нужно. Деньги, блин, экономятся на фирме. Но их этому не учили.

[^]
videotrest
19.09.2016 - 22:12
1

Приколист

все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал videotrest - 19.09.2016 - 22:14

[^]
dolka
19.09.2016 - 22:12
-7

Ярила

Цитата (Den88 @ 19.09.2016 - 21:33)
Дорогая Долька!
Хватить злиться, ЯП - развлекательный портал все-таки. brake.gif
То, что в твои 32 года у тебя нет мужа - никто, кроме тебя не виноват rulez.gif

что-то я не припомню, чтобы жаловалась на наличие/отсутствие мужа.
ЗЫ: и лет мне не 32. мне до дня рождения еще жить и жить))
На ЯП я захожу поржать, а не злиться.

[^]
Mitriu
19.09.2016 - 22:13
1

Весельчак

тем более что это будет до брака=)) корыстная какая. Парняге надо ноги уносить пока не поздно.

[^]
Зашедшая
19.09.2016 - 22:14
7

Ярила

Вот потому финансами семьи должен рулить мужчина

Очень многие женщины ,особенно в провинции,в населённых пунктах с депрессивной экономикой и высокой безработицей с удовольствием передадут этот руль мужчине с тем условием,чтобы не было долгов за коммуналку,питание было разнообразным и сытным,семья была обута-одета как следует,а не так-что не в рванье и отрепьях,ну и ладно,дети посещали кружки и секции,делался ремонт,покупалась вся необходимая мебель и оргтехника,а так же чтобы семья могла и отдыхать и разнообразить свой досуг,и т.д. и т.п..И это ещё не принимая различных форс-мажорных обстоятельств,таких,как проблемы со здоровьем у членов семьи.И так из месяца в месяц,из года в год.Да так,чтобы никто не чувствовал себя чрезмерно ущемлённым и чтобы у них было право спрашивать с мужей-на что они тратят деньги,коли их ни на что не хватает.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.09.2016 - 22:18

[^]
sakura666
19.09.2016 - 22:18
4

Ярила

Цитата (noirsc @ 19.09.2016 - 17:46)
Щас шкуры пошли хитрые, чего только мужики не делают чтоб хоть что то себе купить

А сами не хитрые?Ну скажи честно ты что баба перевалочный пункт пока не накопит на свою хату,а потом пощлет ее

[^]
Неиванов
19.09.2016 - 22:20
0

Ярила

очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру? кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

[^]
vanrock
19.09.2016 - 22:20
3

Amor fati

Бляди совсем охуели, просто за пожизненных рабов нас считают.
Ну копит он, ну и что?
Или он обязан всё отдавать за то что она в его жизни есть? Это бытовая проституция. Не хотите жить с ним - так живите с другим.
С какого хрена мужчина всё обязан отдавать? На рабство никто не подписывался.

И насчет квартиры - ну пиздец... может он должен просто этой шалапендре отдать всё свое бабло и гадать - а что эта блядь собирается с МОИМИ бабками делать????

Вобщем милые бабы, вкалывайте, зарабатывайте, решайте что делать с вашими деньгами. Нехуй мужчинам пудрить мозги. Они не ваши рабы.

[^]
Чихуахуа
19.09.2016 - 22:21
4

Ярила

Вот потому финансами семьи должен рулить мужчина, а баба она как наши чиновники - освоит любой бюджет и еще не хватит. И нихрена не сделают вдобавок.

А при чем тут пол, может финансами муж и жена должны рулить сообща, советуясь и обсуждая это друг с другом. Честно говоря, не помню, что бы женщина считала, что бы большая часть дохода была потрачена только на нее, а ребенок и муж пусть в отрепьях ходит. А вот от мужчин часто слышала:"Нафига она купила такой дорогой костюм ребенку, на Апрашке дешевле купить можно (и пофиг, что там синтетика), лучше б эти деньги мне на воблера потратить". Слава Богу, что мой муж не такой, повезло

[^]
астраном94
19.09.2016 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Zalu @ 19.09.2016 - 22:07)
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 21:28)

Скорее это ты обосралась, а не он. Баланс сводить, ога пиздец как сложно, что даже студенты справляются с этим "сложным" занятием. Мне приходилось этим заниматься когда еще в институте учился. Нехера там сложного, иначе баба не справилась бы, ну а уж в знании компьютеров и программ на которых работают эти самые "умные" бухгалтера просто легенды ходят)
Вот как баба пытается программировать это задорно посмотреть, вроде че-то вроде зщнает, а всеравно бабскую тупость никуда не денешь)

про программы

у товарища своя фирма, и главбух долгое время сидела на 1С 3,0, когда уже восьмерка давно вышла. потом у них дела пошли в гору и стали искать еще одного буха. и вот прикол - больше месяца никто не выдерживал. и в очередной раз когда бух собралась уходить он ее подробно расспросил причину ухода. она и выдала - я не умею в старой версии работать, там многих функции нет, а главная сказала - или учись или уебывай
К слову надо сказать что главбух та еще мымра

вообщем как то так

За версии 1С - могу не ручаться, но сам недавно 8.8 покупал

[^]
dolka
19.09.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 19.09.2016 - 22:20)

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

[^]
Светич
19.09.2016 - 22:26
-4

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 22:14)
Очень многие женщины ,особенно в провинции,в населённых пунктах с депрессивной экономикой и высокой безработицей с удовольствием передадут этот руль мужчине с тем условием,чтобы не было долгов за коммуналку,питание было разнообразным и сытным,семья была обута-одета как следует,а не так-что не в рванье и отрепьях,ну и ладно,дети посещали кружки и секции,делался ремонт,покупалась вся необходимая мебель и оргтехника,а так же чтобы семья могла и отдыхать и разнообразить свой досуг,и т.д. и т.п..И это ещё не принимая различных форс-мажорных обстоятельств,таких,как проблемы со здоровьем у членов семьи.И так из месяца в месяц,из года в год.Да так,чтобы никто не чувствовал себя чрезмерно ущемлённым и чтобы у них было право спрашивать с мужей-на что они тратят деньги,коли их ни на что не хватает.

И кого это волнует, кто там и что бы передал? Это на словах, а на деле - хер вырвешь, ибо женщина в силу природной какой-то генетической болезни неспособна перестать контролировать все до чего ее загребущие ручки смогли дотянуться. При том, что на деле это не контроль, а лишь иллюзия, разубедить ее невозможно. Ну а по теме: смотреть надо было за кого замуж идешь. У самой ума не хватает - маму спроси. Если мама живет с папой и давно, у нее точно в голове поболя будет, чем у дочери.

[^]
Светич
19.09.2016 - 22:31
0

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 19.09.2016 - 22:21)
А при чем тут пол, может финансами муж и жена должны рулить сообща, советуясь и обсуждая это друг с другом. Честно говоря, не помню, что бы женщина считала, что бы большая часть дохода была потрачена только на нее, а ребенок и муж пусть в отрепьях ходит. А вот от мужчин часто слышала:"Нафига она купила такой дорогой костюм ребенку, на Апрашке дешевле купить можно (и пофиг, что там синтетика), лучше б эти деньги мне на воблера потратить". Слава Богу, что мой муж не такой, повезло

Пол тут при том, что он формирует особенности мышления, у женщин оно явно тактическое, у мужчин либо всестороннее, либо более стратегическое, соответственно советоваться все равно что генералу у рядового спрашивать на каком участке фронта и как наступать или обороняться - в итоге говно получится: вы, товарищищ генерал, вобще в войне нихуя не шарите, витаете себе там, пока мы тут воюем и вас защищаем. Знакомо? Так что делить бюджет по кучкам и отвечать за его наполнение должен мужчина, а использование той кучки, которая предназначена на семью и быт - лучше доверить женщине. Тогда ништяк и получится © rulez.gif .

Это сообщение отредактировал Светич - 19.09.2016 - 22:33

[^]
Зашедшая
19.09.2016 - 22:32
6

Ярила

Цитата (Светич @ 19.09.2016 - 22:26)

И кого это волнует, кто там и что бы передал?

Это на словах, а на деле - хер вырвешь

Допустим,вас волнует.

А на деле-хрен вручишь этот руль.Потому что хорошо им рулить-это ответственность,долг и обязанность.А это тяжко.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.09.2016 - 22:35

[^]
Чихуахуа
19.09.2016 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Светич @ 19.09.2016 - 22:26)
Ну а по теме: смотреть надо было за кого замуж идешь. У самой ума не хватает - маму спроси. Если мама живет с папой и давно, у нее точно в голове поболя будет, чем у дочери.

Да, и смотреть кого в жены берешь тоже надо. Да и к советам отца, если он в браке с матерью прожил, прислушиваться тоже не мешало бы. А то сходят в ночной клуб, выберут себе в жены оттуда профурсетку, а потом плачутся, что жена только на свои хотелки деньги тратить желает.

[^]
Светич
19.09.2016 - 22:34
-4

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 19.09.2016 - 22:32)
Да, и смотреть кого в жены берешь тоже надо. Да и к советам отца, если он в браке с матерью прожил, прислушиваться тоже не мешало бы. А то сходят в ночной клуб, выберут себе в жены оттуда профурсетку, а потом плачутся, что жена только на свои хотелки деньги тратить желает.

Это да, тут благодатная почва! Давай обосрем этих, которых в клубах снимают? lol.gif

[^]
spock8
19.09.2016 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 22:14)

Вот потому финансами семьи должен рулить мужчина

В какие суммы Вы оцениваете все вышенаписанное Вами?

[^]
Светич
19.09.2016 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 22:32)
Допустим,вас волнует.
А на деле-хрен вручишь этот руль.Потому что хорошо им рулить(а не спустить всё на пивко и игрушки)-это ответственность,долг и обязанность.А это тяжко.

Правильно, мужиков слабых стало дофига. Это факт. Косо не посмотри, пошутить не пошути - сразу депрессии, самоубийства, запои... Тьфу. Это да. Нормального мужика со здоровой психикой быдла и словарным запасом Шекспира - хрен найдешь. Ну тут я тебе ничем помочь не могу. cheer.gif

[^]
Зашедшая
19.09.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (spock8 @ 19.09.2016 - 22:35)

В какие суммы Вы оцениваете все вышенаписанное Вами?

В средние по регионам и населённым пунктам.Потому как зачастую в глубинке семьи имеют совокупный месячный доход мало сравнимый с таковым же в крупных городах и мегаполисах и уж тем более -в столицах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79026
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх