Мужчина "крысит" деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndateR
19.09.2016 - 22:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Молодец, так держать!!! bravo.gif

[^]
Stervozzina
19.09.2016 - 22:43
4

Приколист

Цитата (Девана @ 19.09.2016 - 17:52)
Если люди живут вместе, то и бюджет общий, т.е двое решают как и куда тратить деньги, вместе решают,это мое мнение. А делить это мое, а это твое, да ну на фиг. И чтобы не кричали меркантильная сука, поясняю, не важно кто и сколько зарабатывает и кто больше, женщина или мужчина, в жизни всякое бывает.

На втором месяце гражданского брака? А не хухуахуху? Может они через два разбегуться. Общий бюджет- только в законном браке. Ну или в особых ситуациях- болезнь, потеря работы.
Мда. Чем больше подобного читаю, тем больше понимаю возмущение мужчин . Как то раньше все таки не принято было так поступать. Или я опять в параллельной вселенной жила.

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 22:46
-1

Ярила

Цитата
По вашему "бабы" все тупые и деньги считать не умеют?

Устройте соревнование. Давно доказано что роли в семье распределяются совершенно непредсказуемым образом - включая работу по дому, добычу денег, секс, отношения с друзьями и родственниками.

Если вам мужик тупой попался то это скорее говорит о вашем интеллекте чем о его - он то не прогадал.

Ведущая роль в семье это - 90% решений, но если вы не оставляете даже десятой части забот супругу(е) то такие отношения развалятся - без шансов.

Любить это тяжкий труд. Секс только в первые два месяца играет важную роль - потом происходит "остывание".

[^]
Stervozzina
19.09.2016 - 22:48
2

Приколист

Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 22:24)
Цитата (Неиванов @ 19.09.2016 - 22:20)
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 17:48)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

Ну и слава Богу. Пусть так и далее будет. Козел к козе, нормальный к нормальной.

[^]
Kakvse
19.09.2016 - 22:49
1

Ярила

женится,вообще хуй увидит деньги парняга.

[^]
paradox316
19.09.2016 - 22:49
0

Ярила

Все правильно делает этот парень, мозги есть, я за его будущее спокоен. Один минус - проживание с меркантильной бабенкой, от которой надо ему свалить, пока детей не завели.

[^]
WT2008
19.09.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 19.09.2016 - 22:49)
Все правильно делает этот парень, мозги есть, я за его будущее спокоен. Один минус - проживание с меркантильной бабенкой, от которой надо ему свалить, пока детей не завели.

Да, бабёнка свалит быстрее собственного визга от такого чудовищного события, как падение доходов мужика,— падения не по его вине: упал спрос на услуги компании, где он работает и т. д.

Как свалила от мужа-бизнесмена одна телеведущая, она гречанка, говорит быстро-быстро... Так и сказала: "У мужа в бизнесе появились проблемы. Зачем мне это? Я и ушла".

[^]
BaronSamedi
19.09.2016 - 22:56
8

Лоа Геде

Конечно не справедливо. Он должен все деньги тратить на нее, а после развода (напомню, этим кончается 80% браков) остаться бездомным, с кредитами и алиментами. Так будет гораздо справедливее.

ЗЫ: Вот-вот, и пока не разведется, ему чуть чего будут тыкать, что он тута не хозяин, пристроил на халяву жопу в теплое место на чужой жилплощади. Плавали, знаем.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 19.09.2016 - 23:01

[^]
Чихуахуа
19.09.2016 - 22:57
6

Ярила

Бабу не защищаю, но если бы ситуация была зеркальная? Баба б жила в квартире мужика, давала бы на житье малую долю от своей зарплаты, а мужик бы 90 процентов на их совместный быт? Местные мужики тоже бабу б защищали бы? Сомневаюсь, скорее всего обозвали бы ее шкурой, обвинили бы в меркантильности.

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:03
1

Ярила

Чихуахуа
Если "баба" будет бухать и шляться - её вещи "с вечерней лошадью" отправятся к маме. Хочет копить - пусть копит.

[^]
BaronSamedi
19.09.2016 - 23:03
2

Лоа Геде

Цитата (Чихуахуа @ 19.09.2016 - 22:57)

Бабу не защищаю, но если бы ситуация была зеркальная? Баба б жила в квартире мужика, давала бы на житье малую долю от своей зарплаты, а мужик бы 90 процентов на их совместный быт? Местные мужики тоже бабу б защищали бы? Сомневаюсь, скорее всего обозвали бы ее шкурой, обвинили бы в меркантильности.

Нет, с нашим жилищным кодексом каждый должен заботиться о персональном жилище.
Скоро мы увидим несметную армию бездомных стариков на улице.

[^]
desantURA
19.09.2016 - 23:06
5

Ярила

Товарищ копит на запасной аэродром. Завтра она ему скажет уходит ты меня достал,а деньги его прожрали,прокутили. Мужик всё правильно делает dont.gif

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:07
0

Ярила

BaronSamedi
Цитата
Скоро мы увидим несметную армию бездомных стариков на улице.

Эмансипацию придумали торгаши. agree.gif

[^]
Чихуахуа
19.09.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 19.09.2016 - 23:03)
Чихуахуа
Если "баба" будет бухать и шляться - её вещи "с вечерней лошадью" отправятся к маме. Хочет копить - пусть копит.

Я про зеркальную ситуацию писала, описанную в стартопике. Там разве мужик бухал и шлялся? Нет, просто копит, и это абсолютно его дело. Думаю, если б бухал и шлялся, так же был бы отправлен к маме. Просто двойные стереотипы. Если баба, живя в квартире мужика, большую часть зарплаты откладывает на что-то, а мужик 90 процентов заработка вкладывает на общие нужды, ее бы обвинили б в меркантильности. Ишь какая? Хорошо пристроилась? В общем, у местных мачо, как ни крути всегда виновата баба.

[^]
spock8
19.09.2016 - 23:11
5

Хохмач

Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 22:24)
Цитата (Неиванов @ 19.09.2016 - 22:20)
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 17:48)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

Послушайте, может хватить уже Ваших калькуляций? Ситуация не нормальная, но не только из-за него.
30 штук он должен платить за квартиру?- тогда она вообще должна оттуда съехать. наедает на 30 тыс ? - уже написали, что цифры "немного" завышены. секс только ему нужен? или за него тоже платить по тарифу? выводит налево - это ей не отдает?
отложит деньги, купит на себя квартиру - потом будут сдавать (обе - снимать одну, или его или ее сдавать) или продадут обе купят общую.
женщинам ежечасно СМИ, реклама и инста промывают мозги на тему потреблядства, а потом они гонят мужика на третью работу, не забывая пилить его и просаживать все до копейки по совету "дамы в красном". за собой через какое-то время после свадьбы можно и не следить - зачем держать вес, развиваться интеллектуально, лучше легкой дорожкой - салоны красоты, парикмахерские, главное - чтобы мужик оставался в худшей, чем она форме. а потом гипертония у 4 из 5 и инфаркты, инсульты до 50.
В одной из своих лекций "дама в красном" обронила фразу, с которой я просто офигел. Слушательницам ее по 20-40 лет, скорее всего; раньше рожали в 20-25 чаще всего, посчитайте возраст родителей. "Хозяйка, нет ли у тебя молотка? - я не знаю, там в шкафу от папы вещи остались...". - сказано было абсолютно спокойно, с тоном "не лезьте ко мне с пустяками".

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:11
0

Ярила

Чихуахуа
Хочет копить пусть копит - он или она - без разницы. Вы забыли в какой стране мы живем?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 19.09.2016 - 23:13

[^]
relanium84
19.09.2016 - 23:12
3

Смерть человекам!

да у любого мужика заначка копится понемногу, на черный день, или жене на подарок. а какие-то лошадиные предъявы после двух месяцев совместной жизни... радоваться должна, что умеет откладывать существенную часть дохода, а не проебывает на рестораны и сапоги. а то тут периодически проскакивают темы, что человеку в одно лицо сотка только на самое необходимое.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.09.2016 - 21:47)
Агневушка
Цитата
А вот Коко Шанель была,таки,женщиной.

и в итоге проебалась не попав в струю. cheer.gif и её бренд поддерживали мужчины.

А ты как она сможешь?)

[^]
Apo100lA
1

Юморист

А из чего следует, что они живут в квартире её умершего отца только потому, что парню жить негде? Он может свою квартирку ещё и сдаёт. А моё мнение - пусть ебутся как хотят. Жизнь сама расставит всё по полочкам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lisana
19.09.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (desantURA @ 19.09.2016 - 23:06)
Товарищ копит на запасной аэродром. Завтра она ему скажет уходит ты меня достал,а деньги его прожрали,прокутили. Мужик всё правильно делает dont.gif

Действительно! Это ж так честно и правильно! Живёт себе баба с мужиком и копит на поебаться в Тае. Завтра он её трахать перестанет. Баба все правильно делает))))

Это сообщение отредактировал Lisana - 19.09.2016 - 23:15

[^]
Чихуахуа
4

Ярила

Меркуцио
Вобще-то я так и написала, хочет копить, пусть копит, его дело. Просто лишний раз напомнила, какими эпитетами тут бы обозвали бабу, поступай она также. Чисто, что бы акцентрировать внимание на двойные стандарты.

[^]
Alex1177
6

Юморист

Вот я кстати перестал общаться с другом своим из-за ситуации в чем-то схожей с этой. Познакомился с бабой с ребенком, стали вместе жить. Прожили они вместе 7 лет, понятно, что там о таких зарплатах речь не шла, в Саратовской области все намного скромнее в этом плане, да и работали они: он водителем на скорой помощи, а она медсестрой в детдоме. Но вот факт всё это время он жил у неё в квартире свою соответственно сдавал, денег ей отдавал половину с з.п остальное в машину и платил за кредиты ну может ещё куда хер его знает. За время их совместного проживания они купили новые холодильник, стиралку и телевизор - старые соответственно куда-то дели. Кредит на все это оформлял и выплачивал он. В результате разбежались буквально месяца три назад, при этом он забрал и холодильник и стиралку и телевизор. То есть баба просто "попала" одномоментно на 50 штук, причем с их зарплатами никаких накоплений у ней соответственно нет. Естественно, когда он ко мне в гости приехал под пивко с шашлычком завел с ним разговор - мол как же так? Вроде как-то не по мужски. Его логика меня просто убила - а че все поровну типо он же примерно столько же отдавал, сколько она зарабатывает, а за остальное ("кредиты") сам платил, значит это его, почему он должен что-то оставлять только потому что она женщина. Но почему-то он наотрез отказался воспринимать мои доводы о том, что вообще-то пока он жил он не задумывался о жратве, покупке вещей, жил у неё сдавая в это время свою квартиру, да и вообще оставить бабу с ребенком элементарно даже без холодильника. Вот после этого быть может пьяного разговора я понял, что сильно ошибался в человеке, которого считал другом. И вот читая комментарии о том какая она "шлюха" "меркантильная" "наглая" и т.д. становится грустно от того как оказывается глубоко проник женский феминизм в мужские ряды. Не знаю может я воспитан по другому или чего-то не понимаю, но мужик описанный в этой ситуации, мной воспринимается обыкновенным хитрожопым подлецом. Да изначально мужик должен больше бабы зарабатывать и вкладывать в семью. Да понятно, что не у всех это получается, но уж если есть у тебя такая возможность, будь добр поступать по мужски. А то хули жить на квартире у бабы, не заморачиваться насчет жратвы и обстановки дома и готовить себе запасные варианты. Да он в Москве только тридцатку бы за квартиру отдавал и ещё столько же минимум тратил на продукты, да ещё и готовить самому бы пришлось. И ещё баба при этом "меркантильная шлюха", хочет слишком много. Печально мужики, что Вы перестаете себя воспринимать сильным полом и чувствовать какую-то ответственность как мужчины.

[^]
Меркуцио
19.09.2016 - 23:15
1

Ярила

Чихуахуа
Самое дешевое в мире это чужое мнение о вас.

[^]
spock8
19.09.2016 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 22:41)
Цитата (spock8 @ 19.09.2016 - 22:35)

В какие суммы Вы оцениваете все вышенаписанное Вами?

В средние по регионам и населённым пунктам.Потому как зачастую в глубинке семьи имеют совокупный месячный доход мало сравнимый с таковым же в крупных городах и мегаполисах и уж тем более -в столицах.

Как думаете, есть вероятность вписать все перечисленное в средний совокупный месячный дохода семьи?

[^]
Dimon032
19.09.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2016 - 23:14)
Цитата (desantURA @ 19.09.2016 - 23:06)

Действительно! Это ж так честно и правильно! Живёт себе баба с мужиком и копит на поебаться в Тае. Завтра он её трахать перестанет. Баба все правильно делает))))

Да тут все всё привольно делают)

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 19.09.2016 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78716
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх