Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bhalgorn
15.08.2016 - 10:17 [ показать ]
-29
Pumba
15.08.2016 - 10:18
8
Статус: Offline

Приколист

Моя версия.
По дороге одна из них сломала или сильно повредила ногу. Идти не могла.
Решили выбрать удобное место на возвышенности, чтобы быть на виду (на большом, плоском камне на второй фотке).
Сделали из палки с пакетами "махалку", чтобы привлекать внимание, если кого-то увидят.
Решили никуда не идти, ждать помощи на месте. Пытались вызвать спасателей.
От голода, жары и прочих факторов, постепенно слабели, но оставались на месте, надеясь на спасение.
Потеряли сознание, умерли, были растерзаны животными.

[^]
mezzo
15.08.2016 - 10:21
8

Хохмач

Цитата (Bhalgorn @ 15.08.2016 - 10:17)
В кратце может кто описать суть происшествия? Стену унылого текста честно не осилил.

Две бабы пошли в тропический джунгли в шортиках и маечке и закономерно померли. А журнашлюхи пытаются раздуть из банального разпиздяйства мистификацию века :)

Какой-то моралфаг минусит. Видимо отказывается верить в существование естественного отбора в природе

Это сообщение отредактировал mezzo - 15.08.2016 - 10:31

[^]
vinsentvega
15.08.2016 - 10:22
26

facile lux

Цитата (Bhalgorn @ 15.08.2016 - 10:17)
В кратце может кто описать суть происшествия? Стену унылого текста честно не осилил.

Текст написан более, чем доходчиво..
Совсем уже народ обленился..больше двух строчек не в состоянии прочитать... moderator.gif

[^]
maksimka78
15.08.2016 - 10:25
4

Хохмач

Ебанутые европейские родители, смысл скрывать фотографии??? Блять, так хоть кто-нибудь что-нибудь мог заметить... вот, блять, не понимаю я таких долбоебов!!!
Девчонок жалко, мне кажется нихера это не хищники, а скорее людоеды какие-нибудь. Или извращенцы...

[^]
ВождярА
0

Хулио Тебенада

Цитата (бормоглот111 @ 15.08.2016 - 10:01)
Девушки травмировались. Лисанн умерла, а Крис сошла с ума и ела подругу. Отсюда отчлененная нога.

Она ногу отгрызла? Читал текст по диагонали? У них при себе даже ножа не было!

[^]
Михаил16
4

Приколист

Девчата курили что-то забористое...Какой нормальный человек пойдёт в джунгли в майке и шортиках? Туда где водятся червяки переростки и крупные кошачьи, без нагана и ножа??? Да и не самое разумное дело ляжками светить в Африке.

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 10:27
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ВождярА @ 15.08.2016 - 10:25)
Цитата (бормоглот111 @ 15.08.2016 - 10:01)
Девушки травмировались. Лисанн умерла, а Крис сошла с ума и ела подругу. Отсюда отчлененная нога.

Она ногу отгрызла? Читал текст по диагонали? У них при себе даже ножа не было!

Стёб, сэр

[^]
ВождярА
15.08.2016 - 10:29
19

Хулио Тебенада

Цитата (Михаил16 @ 15.08.2016 - 10:25)
Девчата курили что-то забористое...Какой нормальный человек пойдёт в джунгли в майке и шортиках? Туда где водятся червяки переростки и крупные кошачьи, без нагана и ножа??? Да и не самое разумное дело ляжками светить в Африке.

В Африке? Да ты упорот!

[^]
Lahesis
15.08.2016 - 10:29
8

Весельчак

Замутная история, к тому же замешанная на местном "Гондурасовском" менталитете и взаимоотношениях. Полицаи, думаю, рассказали не всю правду, свидетели видимо тоже, т.к. скорее всего кому то это могло помешать, или что то в этом роде. Думаю надо было брать индейцев в оборот. Тот гражданин индейской национальности который якобы нашёл рюкзак думаю знает больше чем говорит. Либо он, либо соплеменники. Почему бы полицаям не поключить его к яйцекруточной машине и не узнать поподробнее? Вот тут опять, либо менталитет, либо какие то тёмные дела.
Или так: дети индейские гуляли и нашли двух дохлых девок, или просто оставшиеся от них шмотки всякие телефончики-фотоаппаратики, покрутили повертели-пофотали-повключали, потом их спалил папа, или как у Некрасова - "тятя-тятя наши сети". Отнял всю хрень, дал по ушам, видимо прикинул что с полицией придётся долго объясняться, а тут ещё озимые всходют, поле с каннабисом косить пора, да и подкинул рюкзачок аккуратненько к реке от греха подальше.
Слишком много здесь не стыкуется, да и след уже порядком подостыл. Думаю будет вариант с Голландским "перевалом Дятлова".

Это сообщение отредактировал Lahesis - 15.08.2016 - 10:35

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (Atymxajkth @ 15.08.2016 - 09:50)
Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 20:36)
Второго апреля у Крис и Лисанн была назначена встреча с Фелициано Гонсалесом. Его услуги уже были оплачены. На назначенную встречу девушки не явились. В течении дня, гид наведёт справки в школе испанского языка и по месту проживания семьи, где остановились девушки. А к вечеру этого же дня сообщит о своих подозрениях в полицию. Утром третьего апреля полиция Панамы приступит к розыскным мероприятиям. Будут проведены обыски в школе испанского языка и в квартире, где проживали девушки. В комнате найдут два ноутбука принадлежащих Крис и Лисанн. После изучения данных полиция установит, что рано утром первого апреля, девочки сделали множество запросов в интернет-поисковиках по поводу пешеходных туристических маршрутов в районе Бокетте. Особенно они интересовались маршрутом «Эль-пианисто».

Странно ведет себя этот Гонсалес, времени дня не прошло а он уже в полицию обращается, ведь они могли куда угодно поехать отдыхать времени было еще неделю, больше похоже что он тем самым сразу пытался отвести все подозрения от себя

На это тоже многие обращают внимание, что слишком он уж быстро суетиться начал, но насколько знаю, полиция в этом направлении не копала.

[^]
WisdomMain
15.08.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 15.08.2016 - 07:58)
Версия моего приятеля криминалиста,читателя ЯП,но не любителя что то писать:
а)Сорвались с скалы вместе,рыжая разбилась сильно,скончалась в течении суток,после травмы,блондинка жила еще неделю.
б)Рыжая упала первой,блонди полезла ее спасать,возможно сорвалась в ходе своей же спасательной операции(Синдром спасателя,так часто люди тонут парами)
Ответ:
1.Последнее фото с рыжими волосами,практически отметает все версии с криминалом.Волосы чистые и не сальные в течении 7 дней к сожалению могут быть только у трупа.(Просто представьте,что жара больше 30 градусов,а волосы чистые,ответ очевиден человек не потеет,сальные железы на голове не работают)Рыжая погибла в течении суток после исчезновения.
2.Поведение рыжей Крис на последних фото.Девушка для эффектных фото пыталась куда то залезать на камни,в дебри и возможно в погоне за снимочком угодила в беду,свалившись с обрыва.Лисанн полезла ее спасать без всяких навыков не оценив свои силы,могла подскользнутся на траве и тоже упасть.
3.Версия криминала отметается сразу деньги упакованы в рюкзак,даже если злоумышленник выбросил улики,зачем выбрасывать вполне обезличенные зеленные бумажки.
4.Палка с кульками,блондинка пыталась звать на помощь,вероятнее всего была так же обездвижена как и подруга.После смерти подруги пыталась выбраться,сложила вещи сама себя пыталась организовать..снимки на фото в состоянии аффекта,температуры или обезвоживания.Блондинка погибла через 7 дней после исчезновения,более вероятно в силу естественных причин от ран или животных.

Фото с рыжими волосами было сделано 8 апреля.Зачем было находится рядом с трупом целую неделю?По идее вторая девушка должна была себя спасать, как только это возможно, ползком хотя-бы.Маршрут не такой уж и длинный, на сайте hablayapanama.com указывается его длина в 5 км и примерное время прохождение за 4-5 часов, также указывается сложность маршрута как средняя.Это расстояние можно преодолеть ползком, история знает и не такие истории спасения.Также известно что в это время начинается сезон дождей, а значит дожди были, а дождевую воду можно пить.На самом деле очень мутная история, со множеством неизвестных, по крайней мере для меня не всё так очевидно.Если фотографии были сделаны 8 апреля второй девушкой, то почему она не пыталась выбраться хоть куда-то, после смерти подруги?Версия с падением обеих со скалы маловероятна мне кажется.Маршрут как я понимаю без каких либо резких склонов, а плавно поднимается вверх.

Короче не зря говорят, не ходите дети в Африку гулять.

[^]
НЕОФИТ
15.08.2016 - 10:34
0

Ярила

глупые дурочки.поперли одни туда где волки срать бояться. шорты могли снять чтобы отжарить. а фото не факт что делали они а не какой нибудь индей.

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 10:34
0

Ярила

возникает много вопросов:
1)зачем они в джунги взяли деньги?
2)какая сумма у них была с собой(не думаю, что всего там было 83 бакса)??эти деньги нашли?
3)Почему не орали?когда заблудились??ведь маршрут оживленный…и видел их только англичанин и то с какой то бабой!
4)Показывает ли айфон координаты, когда нет сети?
5)почему собака так быстро вернулась?

по мне виноваты местные…и причем наверное те, которых они видели или знали…чтоб не было шума, стали запутывать так следствие..

[^]
Segment
15.08.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата
IMG_500, сделана в 13:01:50. Спустя 6 секунд после предыдущей фотографии, Лисанн фотографируется с видом на противоположную от мирадора сторону. Откровенно удивляют различия в облачности, на обоих фотографиях

Откровенно совсем не удивляют.

[^]
НЕОФИТ
15.08.2016 - 10:37
0

Ярила

Ебанутые европейские родители

просто ебанутые! самый кошмарный убийца Анд кажется вышел по удо.

[^]
RomeoMD
15.08.2016 - 10:38
16

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 15.08.2016 - 10:11)
может на аборигенов наткнулись? и тогда все эти приколы потом с телефоном без пинкода и фото 3 часа 8- снимков... просто не знали что делать... хз

а вообще я много путешествую и часто видел девушек парами обычно с рюкзаками здоровыми ботинки все дела. видать популярно у них очень это. не понимаю почему без мужчин. понимаю когда в одного путешествуют. но когда 2 девушки.... и в южной азии очень много видел и южной америке.. в местах " не самых популярных" всегда хотелось расспросить об этом. надо будет

Ага бывает такое. Иногда при разговорах такое слышишь... типо мы с подругой в другой город скатались на выходных....или в лес не запланировано пошли гулять. Или на курорт двинули дикорями.
У меня это вызывает просто молчаливое недоумение...я с годами перестал так рисковать....даже поездка на 100 км у меня теперь начинается с подготовки (Осмотр машины, деньги на телефон, деньги с собой, сообщение родне)

А тут девчонкам по 20 лет....вчерашнии дети без страха.

[^]
MajesticJr
15.08.2016 - 10:38
0

Балагур

Возможно, что кто то еще пытался пользоваться телефоном и фотоаппаратом...

[^]
и7ветер
15.08.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 21:03)
упали похоже с обрыва и сломали ноги, пытались позвонить но не вышло, когда одна из подруг умерла то вторая из последних сил взяла фотоаппарат и начала фотографировать, что бы подсветить.
вещи рюкзаки и останки потом разобрали звери.

элементарно вообщем.

у меня другой вопрос, с чего такая шумиха и за двух баб даже на япе, видно родители не бедные, раскрутка такая, даже не наших соотечественников.

Рюкзак нашли индейцы и взяли себе. Потом, видя поднявшуюся шумиху, аккуратно выкинули поблизости от трупов. Так сказать от греха. Они же нашли телефоны, но пользоваться ими не умели, щелкали как придется. Вполне возможно, что даже вызовы 112 их рук дело - просто повторяли последний вызов. Кости могли отделиться друг от друга потому, что их кто то трогал, брал в руки, разглядывал, потом бросил.

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 15.08.2016 - 06:23)
Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 03:15)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.08.2016 - 21:08)
Цитата (MariXuana @ 14.08.2016 - 22:41)

Может вся отгадка как раз на закрытом кусочке фото с волосами.

Очень маловероятно.

Но не зря ведь родители сначала скрывали эту фотографию, а потом показали, но не полностью.

Во второй статье пишут, что в те дни 80-90 человек на той тропе были (ежедневно, только туристы, не считая местных жителей) и девушек никто не видел.
Значит они вообще не туда поперлись, заблудились, ну а потом - ранение/укус/аллергия, что угодно.

С учетом того, как был собран рюкзак, оказать даже минимальную медицинскую помощь, да ту же перевязку, или жгут наложить, или шину на перелом они не могли, так и погибли за несколько дней.
Связи нет, помощи ждать неоткуда...

Ну а потом уже останки животные растащили.

не очень похоже, что девочки шли по тропе, по которой под сотню чел в день проходит.
на первых их фотках тропа очень заросшая.
вот тропы фото в Лаосе, по ней если с десяток человек в день проходит, то это уже много.

ну фиг знает….это можно судить по лесу, а в джунгялх все очень быстро ростет!!!

[^]
vasser
15.08.2016 - 10:42
0

Ярила

Стоило всё-таки поискать то место, где делались фотографии. Не думаю, что это где-то в глуши далеко от троп. Есть ориентир - камень. На нем могли какие-то вещи найти или следы крови.

[^]
Govnodav2000
3

Юморист

Как и в случае с группой Дятлова, девочки стали жертвой потусторонних сил. Это я в РенТв узнал, а оно врать не будет, информация достоверная.

[^]
Пасскса
-1

Баламут

Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 22:03)
упали похоже с обрыва и сломали ноги, пытались позвонить но не вышло, когда одна из подруг умерла то вторая из последних сил взяла фотоаппарат и начала фотографировать, что бы подсветить.
вещи рюкзаки и останки потом разобрали звери.

элементарно вообщем.

у меня другой вопрос, с чего такая шумиха и за двух баб даже на япе, видно родители не бедные, раскрутка такая, даже не наших соотечественников.

Это специально запутанная история с целью привлечь туристов и заработать денег. dont.gif

[^]
ДжекСемеркин
15.08.2016 - 10:45
0

Ярила

Упала, сломала ноги, вторую попросила о помощи—вторая помогла, чтоб не мучалась проломила камнем череп. На фотке с волосами закрыт именно этот фрагмент.
"Вообщем элементарно" ©

[^]
Никантарэ
15.08.2016 - 10:47
8

Ярила

Блять как родители могли позволить дочерям шарахаться по джунглям в незнакомой стране 3 мира? В голове не укладывается..
Ну а случилось по ходу в самом деле банальный несчастный случай.. Попали в яму,выбраться не смогли, потом хищники сожрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723175
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх