В Крыму начинается строительство нового суперсовременного аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
20.05.2016 - 22:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 20.05.2016 - 22:09)
Цитата
по авиационной теме вообще ничего. Но зато успешно доебались до человека.

охренетя, давай еще типы самолетов обсуждать...а "человек" из америки рассуждает об строительстве аэропорта в Крыму - никуя не смущает?

Ну ты же не стесняешься обсуждать, ну там как хохлы у себя прыгают? Не стесняешься, хотя по идее тебе вообще до пизды должно быть как и чем занимаются люди в другой стране.
Ну и правда, окромя громких лозунгов и срывания покровов толку больше и нету. upset.gif why.gif

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 22:16
-1

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.05.2016 - 13:03)
Цитата (jimgreen @ 20.05.2016 - 21:14)
Мориарти
Цитата
понятно, софистикой решил побаловаться _ )
Вы живете в самой лучшей стране в мире _ ) главное, верьте в это! _ )
в США Вас бы умирающего выбросили на улицу из больницы и пинали ногами с криками "Факед Рашн" _ ))
а потом прямо на улице Вас бы еще и европейские геи изнасиловали "до, во время и после" Вашей смерти _ )

Софистикой и демагогией занимаешься ты. Что проще, дать ссылку, раз такой знаток, на официальный сайт с информаицей. Но, так как видимо ее просто не существует, а пиздаболом быть не хочется, крутишься как уж на сковородке.
Я дождусь ссылки по объему бесплатной медпомощи в сша?

вопрос адресован к другому человеку, но я отвечу:
скучно спорить с предателем, который пишет все по методичке, просто скучно
сотни раз один и тот же сценарий:
человек дает ссылку, один из платный предателей начинает порочить источник, человек предоставляет еще одну ссылку, и тут платные предатели начинают утверждать, что им подойдут данные только РоссСтата
ну и какой тогда вообще смысл ввязываться в заранее бессмысленную дискуссию с методичкой?

а кто у нас предатель? _ )

Добавлено в 22:16
Цитата (Руссоблико @ 20.05.2016 - 13:09)
Цитата
по авиационной теме вообще ничего. Но зато успешно доебались до человека.

охренетя, давай еще типы самолетов обсуждать...а "человек" из америки рассуждает об строительстве аэропорта в Крыму - никуя не смущает?

а может я не из Америки, может я свой советский _ )

[^]
Rom1981
20.05.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 20.05.2016 - 21:54)
Цитата (staff1271 @ 20.05.2016 - 16:05)
Цитата (p0lumgla @ 20.05.2016 - 15:03)
Лучше бы они там дороги делали и различные комуникации привели в порядок.

дороги стали гораздо лучше,чем были,уж поверьте

НУ где как. В Севастополе - полная пизда дорогам. Новые все заморожены, старые требующие ремонта - отвратительно отремонтированы и уже люки на 10 см ниже уровня дороги. В симфере не могу сказать, что что-то поменялось. Также как при яныке, а при яныке стало сильно лучше чем при Кучме и ющере, но все равно в симфере все дорогие - пиздец полный.

А что думали младороссияне, что вам назначат немецких автобанов? В РФ много где дороги много хуже чем я наблюдал в Крыму в 2015 году и мне непонятно что вы нос воротите. А конфетно-букетный период закончился. Начнутся реалии бытия с распилами и откатами.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 20.05.2016 - 22:22

[^]
Zerkalo2010
20.05.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 22:16)
а кто у нас предатель? _ )

тот, кто работает на благосостояние Ротенберга в ущерб интересам обычных граждан

[^]
schtrut
20.05.2016 - 22:25
0

Ярила

дорогой КрымНаш slava.gif

[^]
lelix
20.05.2016 - 22:27
8

Юморист

Ребята! Сижу вот, пью пиво и думаю, счастья всем и побольше! Бобра! Дрова! Да будьте вы людьми во веки! beer.gif

[^]
Lermonth
20.05.2016 - 22:28
1

Ярила

Что-то опасаюсь я в Крым ехать.....сплошной футуризм,глядя на фото.... blink.gif

[^]
Руссоблико
20.05.2016 - 22:33
-1

Ярила

так интересно видеть, как "европейские" люди деградировали...
Зачем вы лезете в обустройство Крыма? Вам за это не платить, вас это не должно волновать, мы сами разберемся. Или натура такая, мелкопакостно поднасрать и лечь спать довольным?

Добавлено в 22:41
Я это все заскриню..

[^]
DedVano
20.05.2016 - 22:48
0

Балагур

Цитата
действительно смешно_ )
еще раз перечитайте, что написал постом ранее, если с одного раза не понимаете
это где вы почерпнули таких позанний то? Вы в США когда последний раз были?
- вопрос риторический, я и так знаю, что никогда
те медицинские услуги которые вы получите в США бесплатно - будут гораздо качественнее того, что Вы можете получить в России
этим страшным мифом о платной медицине пойдите старушек на лавочке попугайте_ )
образование в США с учетом количества грантов - гораздо дешевле и качественнее, чем в России _ )
вы просто решили порассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления

если я еще начну рассказывать о системе налоговых вычетов в США, меня тут вообще кремлеботы возненавидят _ )

Мне жаль вас разочаровывать, но то, о чём я пишу - пишу не по наслышке. А вот вы несёте откровенный бред с важным видом. Всё верно, делай вид понапыщеннее и называй черное - белым. Факты называй мифам. Главное вид поувереннее пр этом делать. И недоговаривать кучу фактов. Гранты..хах, ну-ну, попробуйте получите гранты. Образование качественнее? Это по каким критериям и кто проводил сравнение? По вашему субъективному впечатлению?
Бесплатные медицинские услуги в США? Серьезно? Ну...теоретически есть там может 1% граждан, которым государство оплачивает медицинские услуги.
Мда....короче понятно всё с вами. gigi.gif

[^]
Севастополец
20.05.2016 - 22:56
1

Юморист

Цитата (staff1271 @ 20.05.2016 - 15:05)

Только один вопрос,где???Ответить желательно с фото.

Это сообщение отредактировал Севастополец - 20.05.2016 - 22:56

[^]
Samajel
20.05.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 20.05.2016 - 17:46)
Цитата (Samajel @ 20.05.2016 - 17:44)
значит не все бабло еще спиздили и распилили.

как бы там ни было - это рабочие места людям ,пусть хоть крошки со стола барского достанутся , построенное здание будет . А то совсем ничего не строят нигде

это я к тому, что наверное не все так плохо, раз есть что спиздить.

[^]
Хунвейбин
20.05.2016 - 23:00
2

Хохмач

Цитата (staff1271 @ 20.05.2016 - 15:05)

Где? В не крыма полный П! Уж поверьте!

[^]
Vppb1
20.05.2016 - 23:01
3

Ярила

Цитата (DedVano @ 20.05.2016 - 17:20)
Цитата
А деньги на строительство я так понял, собирают с авиапассажиров, судя по ценам на билеты в Симферополь.

Я в 18 рублей уложился туда-обратно с Питера на двоих. Куда уж дешевле-то уже?

Охуеть блять, вот как то то? Из Белгорода ценник начинается от 70 на четверых блять. Ебануться нас провинции государство просто ненавидит. А москвичам и питерцам все на блюдечке с голубой каёмочкой.

[^]
alya1888
20.05.2016 - 23:01
2

Шутник

По поводу дорог поддержу.Севастополь.Где стали лучше?

[^]
doctorlama
20.05.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Warq @ 20.05.2016 - 15:17)
На #2 и #3 зачем там озеро? Для гидропланов?

для экраноплана Лунь

[^]
bender376
20.05.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 20.05.2016 - 22:33)
так интересно видеть, как "европейские" люди деградировали...
Зачем вы лезете в обустройство Крыма? Вам за это не платить, вас это не должно волновать, мы сами разберемся. Или натура такая, мелкопакостно поднасрать и лечь спать довольным? 

Добавлено в 22:41
Я это все заскриню..

Знаешь, вот в самом первой предложении показал свой уровень. Он не то что ниже плинтуса, а вообще никакой. Там бараны скачут, ну а ты от них не далеко ушел. Там слава украине, ну а тут слава едру. И вот все отличие, только лозунги разные.
И обязательно заскринь. А потом распечатай и повесь на стенку, может со временем поймешь какую хуйню ты упорол.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.05.2016 - 23:10

[^]
kremen
20.05.2016 - 23:10
-1

..........

Цитата (alya1888 @ 20.05.2016 - 22:01)
По поводу дорог поддержу.Севастополь.Где стали лучше?

А разве не помогло? upset.gif

[^]
Руссоблико
20.05.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Знаешь, вот в самом первой предложении показал свой уровень. Он не то что ниже плинтуса, а вообще никакой. Там бараны скачут, ну а ты от них не далеко ушел. Там слава украине, ну а тут слава едру. И вот все отличие, только лозунги разные.
И обязательно заскринь. А потом распечатай и повесь на стенку, может со временем поймешь какую хуйню ты упорол.

Не беспокойтесь, и это заскринил. Я лично вас не оскорблял, просто попытался обьяснить людям, что вам подобные гадят изподтишка - пытаются Родину обгадить всячески..Зачем вам это, вам за это платят, или доставляет удовольствие?

[^]
Феличе
20.05.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 21:37)
Цитата (Феличе @ 20.05.2016 - 12:27)
Честно говоря, я не знаю. Я всего лишь объединил в одно очевидное предположение о том, что происходит и будет происходить с обсуждением любой позитивной информации из Крыма и обсуждением конкретно в этом топике smile.gif

Кстати, Мориарти... Если ты интересуешься вопросами экономического развития нашей страны, то было бы интересно узнать твои не то чтобы взгляды, а экономическую программу.
Представь себе, ближайшее воскресенье меня выбирают президентом России. А так как президент из меня получится никакой, особенно по части экономики... то я назначу премьером тебя. Да да, тебя.
Естественно, было бы интересно узнать твою экономическую программу. Точнее уже нашу с тобой программу. Какой у нас с тобой будет программа экономического развития хотя бы схематично и вкратце?

ну это ты по адресу...
счас вспомню чему нас там в ВУЗе по специальности гос и мун управление учили,
у меня где то с предыдущей работы начальником управления в администрации остались мои наброски программы по развитию города , как думаешь пригодится?

Так вот на ЯПе выглядят российские чиновники, которыми обычно недовольны яповчане cool.gif

По развитию города было бы интересно, отдельным топиком.
Но еще интереснее другое. Например, пару-тройку раз я натыкался на выступления Бориса Надеждина (экс-депутата ГД от СПС) в разных ток-шоу, когда он формулировал примерно следующую мысль (не дословно, просто общий смысл): "Понимаете, друзья, единственная конструктивная конкуренция - это конкуренция в уровне жизни граждан. Не надо всегда стремиться только кого-то догнать, обогнать, переиграть исключительно в политике, военном доминировании, надо в первую очередь заняться повышением уровня жизни россиян".
Кстати, это ведь единственный оппозиционер, который хотя бы словесно продекларировал задачу качества и уровня жизни россиян (при этом совсем не отрицая необходимость заботы о национальных интересах, так как без этого невозможно первое), а не просто критикует ради критики.
Но Надеждин не говорит, КАК это сделать. Поэтому в целом верное заявление звучит каждый раз как "для того, чтобы жить хорошо, надо сначала хорошо жить".

Или, например, в интернетах развелось много критиков (многие из них, правда, не являются россиянами), которые только критикуют и ничего не предлагают. И судя по риторике вообще не заинтересованы что-либо предлагать, их задача - только критиковать (у нас на этой теме целые раскрученные СМИ живут второе десятилетие с целой армией "колумнистов").
Между тем политическая конкуренция должна быть только конкуренцией программ, а не дерьма на вентилятор. Если спорят об экономике, то это должна быть конкуренция экономических программ. Конкретных программ, а не красивой политиканской галиматьи (потому что красивую политиканскую галиматью я и сам могу составить за пару-тройку ночей).

Начинать надо с выбора приоритетов, описания конкретных вопросов и, главное, ответов на эти вопросы с тактикой, обоснованием тактики и механизмом реализации (для России это тоже важно).

Ну например:

- Что можно сделать для того, чтобы колебания цены на нефть не влияли так сильно на курс российской валюты, как это происходит сейчас?

- За счет каких сфер и каких рынков можно диверсифицировать и нарастить наш экспорт? Как это можно сделать и в плане внутренней политики (простимулировать желаемую тенденцию), и в плане внешней политики (учитывая, что на уровне мировой экономики никакой свободной конкуренции почти нет, и рынки завоевываются или сохраняются разными мерами, начиная от протекционизма, сговорами и заканчивая военной авиацией)?

- Какие тенденции на рынке и как нам важно не проспать? Потому что те же самые американцы (если закрыть глаза на печатный станок, госдолг, торговый баланс и особенности их внешней политики) и азиаты очень многое сделали для своих стран тогда, когда формировались рынки на ранее не существовавшие товары и услуги (справедливости ради, и наши здесь немного успели отхватить)? А может, эти тенденции простимулировать и навязать спрос, на который у нас уже будет готовое предложение?

- Как быть с вопросом о формой собственности по целому ряду отраслей и конкретным предприятиям? Как быть с ситуацией, когда в частных руках оказывается весь прибыльный бизнес, а государство оставляет себе лишь менее прибыльный сектор и убыточный, но социально-значимый?

- Как бизнес и государство должны делить между собой социальную ответственность, и что она должна охватывать?

- Что делать с оттоком капитала?

- Что делать с олигархами? Они не оправдывают ожиданий, не с моральной-социалистической точки зрения, а с точки зрения экономического прагматизма в масштабах национальной экономики. В более успешных странах деньги очень богатых людей находят правильные и нужные инициативы в виде инвестиций, а у нас уходят на астрономически роскошные свадьбы, предметы роскоши, недвижимость и банковские счета за границей.

- В тех же самых Штатах успешный бизнес возникает не по указке или пинку белого дома, а благодаря инициативе (часто на грани авантюрного риска) предпринимателей/инженеров-стартапов. У нас такие примеры тоже есть, но в Штатах они в масштабах, ощутимых для национальной экономики. Например, есть Билл Гейтс. Почему Биллом Гейтсом не смогли, не захотели и не сумели (не хватило квалификации, предпринимательской искорки), например, колумнисты "Новой газеты"? А почему Биллом Гейтсом не стали Березовский, Гусинский, Ходорковский (тем более необходимым капиталом они уже обладали)?

- Что делать с моногородами?

- А что у нас с сельским хозяйством (учитывая роль кооперации, а в условии рискованного климата и дотаций в этой сфере)? Как быть с пищевой безопасностью? Тем более тут есть такая пикантная тема: жителям крупных городов выгоднее покупать то, что ввозится, в том числе и то, что можно произвести у нас. Но от этого не развиваются (а местами и загибаются) целые регионы, а кроме этого страна в целом беднеет, да и еще есть вопрос продовольственной безопасности.

- Какие крупные инфраструктурные проекты необходимо реализовывать прямо сейчас? Почему? Сможет ли стремительное развитие инфраструктуры оживить всю экономику, как это было в других странах?

- Много говорят о коррупции в бюджетной сфере. Но как быть с коррупцией в бизнесе, которая ощутимо отравляет экономику страны. Начиная от ритейла (ассортимент конкретных товаров на полках в торговых сетях) и до закупки дорогих импортных комплектующих только потому, что кому-то кто-то дал взятку? Не расстреливать же предпринимателей... А что делать?

- Каким образом наши предприятия могут конкурировать на нашем же российском рынке с импортом? Выпишешь им протекционизм и субсидии, а они выплатят себе премии, проведут корпоратив, поменяют коврики в моделе, которую продают уже *дцать лет и выдадут ее за новинку.

- Не слишком ли у нас комфортные условия (и вредные для населения и бизнеса) у банков и страховых компаний.

- А еще целый ряд отдельных разговоров по медицине, образованию, ЖКХ, отношениям между федерацией и регионами, между государством/регионами и муниципалитетами.

- И непременно: что у нас там с национальными интересами? Где и какие? Почему? Как? И как не стать объектом чужих недружественных национальных интересов? Это тоже очень важно.

Для меня оппозиционер это тот, кто предметно и аргументировано говорит об этих вещах (или каких-то других, но в этом направлении). Все остальные "критикуны" - какие-то боты и инфантильные неудачники. Слушать их серьезно бессмысленно и глупо, с ними можно только играть. Хорошего и конструктивного они не посоветуют.

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.05.2016 - 23:24

[^]
Carev80
21.05.2016 - 00:04
3

Ярила

Пощадите хохлов! Что вы с ними делаете, изверги!

[^]
sralupal
21.05.2016 - 03:38
0

Весельчак

нахуя такие растраты? какой пидарас это придумал? жрать не начто купить уже, нехватает з/п, ебанаврот!

[^]
YxXxA
21.05.2016 - 03:46
2

Весельчак

Вообще не понимаю, как только про реальности пишут тут, что будут откаты, будут бабло дербанить на этом аэропорту, что есть уже аэропорт в Симферополе, и может лучше бы его усовершенствовали, а нет, сразу блять берутся Минусаторы, которые по ходу верят в СКАЗКУ и счастливую жизнь без распилов выделенных денег, МИНУСАТОРЫ, вы что, Кремлеботы? why.gif

[^]
ruslan3967
21.05.2016 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 20.05.2016 - 16:06)
Это лишь один из трех проектов аэропорта Симферополя, пока еще не один не утвержден точно, утверждаться будет лично подписью ВВ, потом процедура согласования в ГлавГосе .... .......

Ну площадь перед еропортом знатно раздербанили, был в апреле там, всё перекопано :))

Добавлено в 03:54
Цитата (Inforest @ 20.05.2016 - 16:13)
Круто конечно выглядит, но строго имхо, такой просто не нужен! Это закапать деньги. Аэропорт примерно как Домодедово или Шреметьевский терминал. Только эти монстры обслуживают по 15-20 млн в год пассажиропоток. А в крыму сколько- 2 миллиона жителей и 5 миллионов туристов (половина на поезде или на машинах через паром). Вряд ли удастся загрузить такую громадину! Лучше штук 5 поменьше, но 1 в Крыму, 1 в Ростове, 1 в Перми и тд

Ну почему?
Когда вся пена осядет по Крыму то еропорт сделают международным...
и будет трафик

[^]
gr0und
21.05.2016 - 06:24
0

Хохмач

Кому там бесплатную операцию на сердце делали?
Халяву кончилась?
http://rg.ru/2014/04/14/vmp-site.html
С 2015, будут оплачивать за счет ОМС, если у них деньги будут.
Отца кстати торопились с операцией на колено, сказали квоты режут (видимо деньги на аэропорт нужны) , успевайте.

Кстати с ОМС ,в правительстве давно хотят изменить "порочную" практику лечения. Полный спектр услуг "бесплатных" которые оплачиваются по ОМС оставить только для детей, пенсионеров и офф. работающих граждан (вроде какой то срок по трудовой), типа те кто платил за ОМС (точнее их работодатель), для всех остальных ограниченный спектр услуг , а остальное за свой счёт или ДМС.

Это сообщение отредактировал gr0und - 21.05.2016 - 06:30

[^]
KeaKea
21.05.2016 - 09:36
2

Весельчак

Опять крымнаш( Супер, конечно, но может и о других городах подумать стоит? И так все бабло туда вбухивают. У нас в городе дорог уже почти не осталось, больницы разваливаются, на ремонт школ денег нет, на питание школьников денег больше нет, на строительство детских садовв в бюджете денег нет и не будет, в соседних областях не лучше. В прошлые годы хоть что-то делали, а 15-16 год вообще жопа. Зато мост в крым, аэропорт в крым, еще какую-нибудь охуллиардную шнягу в крым. Хоть обминуситесь, но это вливание бабла боком выходит всей остальной стране. Мало нам было Чечни видимо.

Это сообщение отредактировал KeaKea - 21.05.2016 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх