В Крыму начинается строительство нового суперсовременного аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
20.05.2016 - 21:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Мориарти
пытается из пиццерии в америке диктовать, как жить в России и что строить в Крыму..ну, ну....

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 20.05.2016 - 21:23

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 21:20
0

Юморист

Цитата (Феличе @ 20.05.2016 - 12:19)
Топик из раздела "Картинки" с рендерами будущего нового аэропорта Симферополя. Последние страницы обсуждают только медицину в США и зарплаты в Израиле faceoff.gif

Мне показалось или тему увели в сторону?
Ближайшее время и ближайшие годы любую позитивную информацию, связанную с Крымом, в интернете будут уводить в сторону.

Фелич, Ты думаешь мне это надо?
вот прикопался товарищ, расскажи про уровень бедности и медицину в США _ )

[^]
Феличе
20.05.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.05.2016 - 21:14)
Мориарти
Цитата
понятно, софистикой решил побаловаться _ )
Вы живете в самой лучшей стране в мире _ ) главное, верьте в это! _ )
в США Вас бы умирающего выбросили на улицу из больницы и пинали ногами с криками "Факед Рашн" _ ))
а потом прямо на улице Вас бы еще и европейские геи изнасиловали "до, во время и после" Вашей смерти _ )

Софистикой и демагогией занимаешься ты. Что проще, дать ссылку, раз такой знаток, на официальный сайт с информаицей. Но, так как видимо ее просто не существует, а пиздаболом быть не хочется, крутишься как уж на сковородке.
Я дождусь ссылки по объему бесплатной медпомощи в сша?

Сейчас лень читать конкретно в этом топике, но где-то в других дискуссиях по поводу цитируемого автора у меня тоже возникали ассоциации с демагогией и софизмом.

[^]
fomins
20.05.2016 - 21:22
0

Приколист

И в Саратове...
Правительство Саратовской области рассказывает о ходе работ по возведению аэропорта в Сабуровке (под Саратовом). Так, по данным чиновников, радиолокаторы аэропорта должны запустить в октябре 2016 года.

Сейчас на объекте удлиняют взлетно-посадочную полосу до 3000 м. Идут земляные работы на перроне, где будут стоять самолеты. Возводятся фундаменты, рабочие тянут сети связи и электрику к радиолокаторам.

В этом году в Сабуровке (под Саратовом) планируется закончить с искусственными покрытиями полосы и перрона. В аэропорту построят патрульную дорогу в 7,6 км, оградят объект, продолжат возводить дренаж, насосы для водопровода и систему газоснабжения строения.

Эксперты одобрили проект строительства автодороги с Севера, на это выделят 677 млн. рублей. Готовятся документы для возведения Южного автодорожного подхода.

Инвестор, АО УК "Аэропорты Регионов" получил одобрение Главгосэкспертизы на проект наземной инфраструктуры аэропорта, пассажирского терминала, парковок, административных зданий.

PS. А тем временем дорог в Саратове просто НЕТ!

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 20.05.2016 - 12:20)
Мориарти
пытается из пиццерии в америке диктовать, как жить в России и что строить в Крыму..ну, ну....

аэропорт конечно...
причем космический _ ) чтобы межпланетный шахматный турнир проводить _ )))

[^]
bender376
20.05.2016 - 21:23
4

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 20.05.2016 - 20:00)
господа крымчане я понимаю ваше недовольство подобными реакциями на посты

по вашему пониманию в РФ все хорошо и просто шоколадно

по факту - все хуево

поверьте у кучи народа пропал ура-патриотизм в стиле няш-мяш
все тупо хотят просто жить
именно жить а не ебаться с курсом валют из-за того, что когда то ктото что-то когда-то сделал и это что-то послужило началом глобального пиздеца ...
сказать правду - да нихуя вам она не понравится и никому из местных ура патриотов тоже

поэтому промолчу

ура-патриотам советую ебацо в рот друг с другом ...

нормальным гражданам советов не даю - ибо нахуй нормальным гражданинам что-то советовать ))

Точно такая же точка зрения.
Только вот едроботы жопами виляют, расхваливая пока еще непонятно что. Но раз едро и путин - гавкать будут до упаду.
А то что проект вытянет из бюджета уйму денег, хотя бы из-за тотального воровства - это никого не ебет. Я писал уже в начале, у меня под боком строят и все никак не построят даже на базе готовой полосы порт, ВВП говорил дибилизатору про новый аэропорт Раменское (по факту это ЛЛИИ, там только военные и МЧС шарятся сейчас), да где там.. а тут с нуля.
Воровство в диких масштабах, и всем похуй.
Долбоебы безмозглые могут только шпалы кидать и больше нихуя. Простой факт, что пиздеж с телевизора и работа реале - вообще разные вещи в РФ.

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 21:24
-3

Юморист

Цитата (Феличе @ 20.05.2016 - 12:21)
Цитата (jimgreen @ 20.05.2016 - 21:14)
Мориарти
Цитата
понятно, софистикой решил побаловаться _ )
Вы живете в самой лучшей стране в мире _ ) главное, верьте в это! _ )
в США Вас бы умирающего выбросили на улицу из больницы и пинали ногами с криками "Факед Рашн" _ ))
а потом прямо на улице Вас бы еще и европейские геи изнасиловали "до, во время и после" Вашей смерти _ )

Софистикой и демагогией занимаешься ты. Что проще, дать ссылку, раз такой знаток, на официальный сайт с информаицей. Но, так как видимо ее просто не существует, а пиздаболом быть не хочется, крутишься как уж на сковородке.
Я дождусь ссылки по объему бесплатной медпомощи в сша?

Сейчас лень читать конкретно в этом топике, но где-то в других дискуссиях по поводу цитируемого автора у меня тоже возникали ассоциации с демагогией и софизмом.

а за это и ответить можно _ )

[^]
ozzon
20.05.2016 - 21:24
0

Ярила

Гавновброс -Аэропорт Симферополь реконструируется .Это да..

[^]
bender376
20.05.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 21:20)
Топик из раздела "Картинки" с рендерами будущего нового аэропорта Симферополя. Последние страницы обсуждают только медицину в США и зарплаты в Израиле faceoff.gif

Ближайшее время и ближайшие годы любую позитивную информацию, связанную с Крымом, в интернете будут уводить в сторону.

С учетом того, что вся пиздобратия из власти брезгует российской медициной. Всем блядям подавай им штаты, израили, да италии

[^]
jimgreen
20.05.2016 - 21:25
0

Ярила

Мориарти
Цитата
можем считать, что с бедностью Мы уже разобрались? _ )
главное не нервничайте _ )

Ты нечего ни попутал? Ты сказал, что в солнценосной США починят сердце за так, а когда тебе возразили, сразу перекинулся в другую тематику. Так подтвердишь чем то свои слова? Или уж, раз обосрался, так хоть извинения принеси публично

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (bender376 @ 20.05.2016 - 12:25)

С учетом того, что вся пиздобратия из власти брезгует российской медициной. Всем блядям подавай им штаты, израили, да италии

в Италии и Испании медицина не очень
Израиль, США, Германия - там все в лучшем виде

[^]
WT2008
1

Ярила

Имя, часом, не "Симфи"?

Администрация Аэро Симфи гордилась тем, что отсюда пассажирам не хочется улетать. В самом деле. попадая в бесконечные залы. холлы, гостиные, круглосуточно работающие элегантные магазины и бесчисленные интимные бары, ступая по пружинящим мягким полам, вбирая еле слышную успокаивающую музыку, краем уха слушая очень отчетливую, но очень ненавязчивую речь дикторов, предваряемую мягким, как бы бархатом по бархату, гонгом, вы чувствуете себя в надежных, заботливых и ненавязчивых руках современной гуманистической цивилизации, и вам в самом деле не очень то хочется улетать в какую нибудь кошмарную слякотную Москву или в вечно бастующий Париж, где ваш чемодан могут запросто выбросить на улицу. Собственно говоря, можно и не улетать, можно здесь жить неделями, гулять по гигантскому зданию, наблюдать взлеты и посадки, вкусно обедать в различных уютных национальных ресторанчиках, знакомиться с транзитными легкомысленными пассажирами, ночевать в звуконепроницаемых, обдуваемых великолепнейшим воздухом номерах, никуда не ехать, но чувствовать себя тем не менее в атмосфере путешествия.

Василий Аксёнов. "Остров Крым".

[^]
Руссоблико
-3

Ярила

Цитата
аэропорт конечно...
причем космический _ ) чтобы межпланетный шахматный турнир проводить _ )))

ну ясен перец, поломойка на побегушках в сшп охрененный спецура в международной политике

[^]
Феличе
1

Ярила

Честно говоря, я не знаю. Я всего лишь объединил в одно очевидное предположение о том, что происходит и будет происходить с обсуждением любой позитивной информации из Крыма и обсуждением конкретно в этом топике smile.gif

Кстати, Мориарти... Если ты интересуешься вопросами экономического развития нашей страны, то было бы интересно узнать твои не то чтобы взгляды, а экономическую программу.
Представь себе, ближайшее воскресенье меня выбирают президентом России. А так как президент из меня получится никакой, особенно по части экономики... то я назначу премьером тебя. Да да, тебя.
Естественно, было бы интересно узнать твою экономическую программу. Точнее уже нашу с тобой программу. Какой у нас с тобой будет программа экономического развития хотя бы схематично и вкратце?

[^]
Руссоблико
20.05.2016 - 21:32
-2

Ярила

Цитата
Кстати, Мориарти...

Там пиццу заказали...

[^]
transauto
20.05.2016 - 21:34
0

Юморист

а дороги?!... Дороги то когда?

[^]
bender376
20.05.2016 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 21:27)
Цитата (bender376 @ 20.05.2016 - 12:25)

в Италии и Испании медицина не очень
Израиль, США, Германия - там все в лучшем виде

Италия вспомнилась из-за последнего случая с певцом ртом Кобзоном, который клянчил у путина выезд туда. Мол де приболел, а могут лечить тока там и больше нигде. А ДО того сетовал, что нехуй российским детишкам с раком лечиться за рубежом. От так. При том при всем, что у этого черта еще своя сеть аптек, 36,6 по моему. Вот такая вот забота о населении у депутата Государственной Думы с 1997 года. bow.gif

[^]
djGRES
0

Шутник

Нынешний...

[^]
transauto
1

Юморист

Цитата (fomins @ 20.05.2016 - 21:22)
И в Саратове...
Правительство Саратовской области рассказывает о ходе работ по возведению аэропорта в Сабуровке (под Саратовом). Так, по данным чиновников, радиолокаторы аэропорта должны запустить в октябре 2016 года.

Сейчас на объекте удлиняют взлетно-посадочную полосу до 3000 м. Идут земляные работы на перроне, где будут стоять самолеты. Возводятся фундаменты, рабочие тянут сети связи и электрику к радиолокаторам.

В этом году в Сабуровке (под Саратовом) планируется закончить с искусственными покрытиями полосы и перрона. В аэропорту построят патрульную дорогу в 7,6 км, оградят объект, продолжат возводить дренаж, насосы для водопровода и систему газоснабжения строения.

Эксперты одобрили проект строительства автодороги с Севера, на это выделят 677 млн. рублей. Готовятся документы для возведения Южного автодорожного подхода.

Инвестор, АО УК "Аэропорты Регионов" получил одобрение Главгосэкспертизы на проект наземной инфраструктуры аэропорта, пассажирского терминала, парковок, административных зданий.

PS. А тем временем дорог в Саратове просто НЕТ!

а в Саратове и так самый лучший аэропорт в РФ (по крайней мере где я был)

[^]
Klen1968
0

Ярила

Цитата (staff1271 @ 20.05.2016 - 15:05)
Цитата (p0lumgla @ 20.05.2016 - 15:03)
Лучше бы они там дороги делали и различные комуникации привели в порядок.

дороги стали гораздо лучше,чем были,уж поверьте

Верим: http://crimea.ria.ru/economy/20151218/1102187052.html

О коррупции и откатах.
Скажите сначала себе честно, что вы хотите: чтобы коррупция в стране опустилась до уровня передовых стран, или чтобы "царь" периодически кого-то стрелял и вешал, т.е. лил кровь на потеху толпы, а при этом чтобы сами условия, порождающие коррупцию, не исчезали???- чтобы постоянно появлялись новые мздомцы, которых надо стрелять и вешать - и так год за годом, ЧТОБЫ ПОТЕХА НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ. wub.gif

Если - первое, то тогда и менталитет наш должен стать таким, как в этих странах. А в Китае - работают как проклятые, в Японии и Германии очень мнительны к качеству своей работы. Кстати: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1380488.html
А в США - демократия вовсю, и в ЕС - тоже...
Если вам ТАКОЙ менталитет не нравится, то тогда остаётся только второй вариант. Без вариантов.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 20.05.2016 - 21:37

[^]
Kokoloko
20.05.2016 - 21:36
0

Хохмач

Хорош ругаться. Давайте просто подождем или спросим у жителей Крыма что изменилось.
Это же ЯП, тут даже есть люди из поселков, которых уже не существует на картах.
А уж из Крыма точно есть автолюбители.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 20.05.2016 - 21:37

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (Феличе @ 20.05.2016 - 12:27)
Честно говоря, я не знаю. Я всего лишь объединил в одно очевидное предположение о том, что происходит и будет происходить с обсуждением любой позитивной информации из Крыма и обсуждением конкретно в этом топике smile.gif

Кстати, Мориарти... Если ты интересуешься вопросами экономического развития нашей страны, то было бы интересно узнать твои не то чтобы взгляды, а экономическую программу.
Представь себе, ближайшее воскресенье меня выбирают президентом России. А так как президент из меня получится никакой, особенно по части экономики... то я назначу премьером тебя. Да да, тебя.
Естественно, было бы интересно узнать твою экономическую программу. Точнее уже нашу с тобой программу. Какой у нас с тобой будет программа экономического развития хотя бы схематично и вкратце?

ну это ты по адресу...
счас вспомню чему нас там в ВУЗе по специальности гос и мун управление учили,
у меня где то с предыдущей работы начальником управления в администрации остались мои наброски программы по развитию города , как думаешь пригодится?

[^]
jimgreen
0

Ярила

Руссоблико
Цитата
Там пиццу заказали..

не, просто ищет ссылку.. вдруг бомжу без страховок буут делать 8 часовую операцию.. он же крут, гуру, не только в биржах, но и в медицине biggrin.gif

[^]
AndreySF
-1

Ярила

Цитата (p0lumgla @ 20.05.2016 - 19:03)
Лучше бы они там дороги делали и различные комуникации привели в порядок.

Вам не угодишь. Если бы делали дороги, то сказали что лучше бы садики построили.
Давайте вообще ничего не строить, везде распил - раздать народу по 14 копеек.

[^]
Руссоблико
20.05.2016 - 21:39
-3

Ярила

Интересно, человеку пишешь правду, а в ответ минусы. Значит, не в бровь, а в глаз попал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх