Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kremen
19.03.2016 - 02:27
0
Статус: Offline

..........

gogl3
Зря только сылку мне кинул
думаю братушкам тоже интересно будет cool.gif

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 02:27
0

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 19.03.2016 - 02:20)
Цитата (Metall64 @ 19.03.2016 - 01:35)
illidandjo Что ты мелешь чепушило. Какую Точку на рынок Грозного кинули. Ты там был в том Грозном 1994 года рождения. и говоришь о 95 годе. Ты еще в пеленки сцался. Где Вас таких находят.

Официально тебе заявляю в Чеченском конфликте Точек, Ураганов не использовали от слова вообще.

Про Донбасс и как все начиналось. Если бы куриный анус и хунта не выдвинули на мирный безоружный Донбасс ВС Украины со всем имеющимся вооружением в нарушение статьи 17 Конституции Украины. Ничего бы не было ни войны, ни десятков тысяч жертв. А теперь в ЛДНР обвиняете и ищите оружие кто поставил. Нашли. Вас это устраивает. Если нет. Дыйте железобетонные доказательства что это РФ поставила. Их нет. Раз нет. Тогда нашли.

Так они от своих хозяев учатся. Доказывать ничего не надо. Вот в пиндосии суд обязал Иран выплачивать за 11 сентября только потому, что Иран не привел доказательств своей невиновности. Так и укропы назначают виновной Россию в поставках оружия, которого ни одна разведка мира так и не обнаружила. Суть проста - это оружие разработано в СССР. Значит Россия его в Украину и поставила. А то, что это было еще во времена СССР, никого не волнует.
В следующий раз, когда закончится перемирие, то у ополченцев ДНР окажутся украинские танки "Оплот". И хохлы опять будут орать, что это поставила Россия. И не важно, что она их не производит - главное показать в ООН шильдик Уралвагонзавода или вообще бирку от сапог военно-морского конного десантника из Адыгеи.

У кого я там блять учусь?Я скинул ссылки, скинул фотки , скинул видео с разрушениями после этого удара по рынку.
Да хоть на Вики прочьтите, простите блять нету ссылки на православный Риа lol.gif lol.gif
Ведь наша авиация так не может, сначала говорят что удара не было, потом что фотки фотошоп, потом мало разрушений, а потом что там мало разрушений и вообще в Грозном все дома были разрушены, от времени lol.gif

[^]
Poncik
19.03.2016 - 02:30
2

с изюмом

Цитата (GNEV @ 19.03.2016 - 03:15)
Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 02:09)
А кто ты и кому себя относишь?

чот мне кажетсо, что я нихуя никому не обязан отчитываться кто я и куда себя отношу

Ну видишь!! :) И я тебе ничем не обязан! ни оправдываться, ни отвечать, ни вообще общаться!! И точно также как и ты имею право на свою точку зрения, хоть она и кардинально отличается от твоей!! имею право, правда??

[^]
fullresident
19.03.2016 - 02:33
1

Приколист

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 01:52)
Ребята, расскажите что за ракета то долбанула в 99 по Грозному на фотках выше.
Кстати, выше я написал в 95, ошибся.
Кстати, после этого удара по рынку, был еще удар по больнице в шали, 14 человек тока погибло, не много ведь, районая больница, мелкая

хз что там за ракета если честно, всегда думал что ракета взрывается нахрен в клочья и находят от нее мелкие фрагменты, а не целиком ее, наверное еще и с надписью"из России ",но думаю что попади она немного в стороне, на рынок рабов, жертв было бы куда больше. в большинстве русских, правда. интересно, рассказал бы об этом журналист Радуев (или как его там)..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Каспер
19.03.2016 - 02:35
8

аццкое привидение

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 02:23)
Ты сливаешь русских?
На твоих фотках русские паспорта, да и император Ботексиан признал наличие их там.
А ты методичку забыл сменить?
Штраф от начальника смены. Извини ты прокололся штырлиц.

Дядя Петя, ты дурак?
У военных не может быть с собой паспорта, просто оттого, что паспорт забирают и дают военный билет, Карл! Если Капитан Чекушка будет трясти военниками, гроздями жетонов армейских, это будет интересно.
И да, если я пойду на разведку, я полюбасу возьму с собой паспорт, контракт с Минобороны, идентификационный код и школьный аттестат, да, ничего не забыл, вроде.
Ну что вы тупые такие, а?

Это сообщение отредактировал Каспер - 19.03.2016 - 02:35

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 02:35
-2

Шутник

Цитата (fullresident @ 19.03.2016 - 02:33)
Ребята,  расскажите что за ракета то долбанула в 99 по Грозному на фотках выше.
Кстати, после этого удара по рынку, был еще удар по больнице в шали, 14 человек тока погибло, не много ведь, районая больница, мелкая

хз что там за ракета если честно, всегда думал что ракета взрывается нахрен в клочья и находят от нее мелкие фрагменты, а не целиком ее, наверное еще и с надписью"из России ",но думаю что попади она немного в стороне, на рынок рабов, жертв было бы куда больше. в большинстве русских, правда. интересно, рассказал бы об этом журналист Радуев (или как его там)..

Даа, коварные чеченцы нашли ракету, немного попортили ее, все рядом разрушили, в том числе и роддом который рядом, и сделали фотки)
Вот хитрые а?
А ты не думал, что не все ракеты взрываются даже в наше время?
Даже в той же Украине сколько случаев было, или мозг жмет и мешает думать и осознать мысль что удар таки был?Или легче поверить в то, что я выше написал?

[^]
Николай2
19.03.2016 - 02:36
-1

лалактолог

ребят на референдуме люди определились что им нужно хватит уже сраться
нет войне и фашизму

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 02:36
-1

Шутник

Рынок рабов был в районе Минутки вроде, судя по темам тут на Форуме, сам лично не знаю. а не рядом с мечетью и роддомом, так что не в ту сторону опять

[^]
tonklin
19.03.2016 - 02:39
2

Юморист

Цитата (Каспер @ 19.03.2016 - 02:35)
Ты сливаешь русских?
На твоих фотках русские паспорта, да и император Ботексиан признал наличие их там.

Дядя Петя, ты дурак?
У военных не может быть с собой паспорта, просто оттого, что паспорт забирают и дают военный билет, Карл! Если Капитан Чекушка будет трясти военниками, гроздями жетонов армейских, это будет интересно.
И да, если я пойду на разведку, я полюбасу возьму с собой паспорт, контракт с Минобороны, идентификационный код и школьный аттестат, да, ничего не забыл, вроде.

Свидетельство о рождении забыл.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 02:40
-1

Приколист

Цитата (Николай2 @ 19.03.2016 - 01:36)
нет войне и фашизму

На каком референдуме определились? Российский фашизм в Украине много беды сделал. Нет войне! (Тут все с вами согласны)
И повторюсь в десятый раз:
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif
Или вам не нужна правда?

Это минуса пилят любители войны?

Это сообщение отредактировал Torrex - 19.03.2016 - 02:48

[^]
tonklin
19.03.2016 - 02:42
3

Юморист

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 02:35)

Даа, коварные чеченцы нашли ракету, немного попортили ее, все рядом разрушили, в том числе и роддом который рядом, и сделали фотки)
Вот хитрые а?
А ты не думал, что не все ракеты взрываются даже в наше время?
Даже в той же Украине сколько случаев было, или мозг жмет и мешает думать и осознать мысль что удар таки был?Или легче поверить в то, что я выше написал?

Кастрюля мешает думать!
Кастрюля!

[^]
GNEV
19.03.2016 - 02:44
3

праведный

Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 02:30)
Ну видишь!! :) И я тебе ничем не обязан! ни оправдываться, ни отвечать, ни вообще общаться!! И точно также как и ты имею право на свою точку зрения, хоть она и кардинально отличается от твоей!! имею право, правда??

да свою точку зрения ты уже давно озвучил, так что можешь не повторяться. майдан - ура, бандера - герой-освободитель. СУГС.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 02:45
-4

Ярила

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 02:27)
Цитата (Каспер @ 19.03.2016 - 02:19)
gogl3
Я тебе пруф вторжения©(тм) [u]нашёл, за тебя поработал немного, фото с выставки "Присутствие", сам Порошенко же не может пиздеть, верно? lol.gif
Слава Безвестному Депутату Госдумы, героически сложившему голову в степях Донбасса lol.gif

И?
Ты сливаешь русских?

Чувак, смотри на Хэроев из страныГдеФошизмаНет,чувак, а этих хэроев по укро ТВ, шо не кажуть?
Так воне хэрои!!!

Зачем ты мне подсовываешь херню с двумя головастиками а сам не замечаешь сотни танков?
Обясни вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=kXGWv_-Kp08

А про фашиков в Росии вот тебе, смотри, не забывай как деды против этого воевали
https://www.youtube.com/watch?v=SfF5Foh7ZvE

[^]
kremen
-5

..........

нет войне и фашизму

Ты хочешь сказать добились этого или я не прав?

[^]
Torrex
0

Приколист

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 01:42)

Кастрюля мешает думать!
Кастрюля!

Люди защищались от беркута как могли dont.gif

[^]
Metall64
19.03.2016 - 02:48
4

Ярила

illidandjo

Донецк. Военная часть 3023, результат удара ракетой "Точка-У". Украинские военные посчитали, что часть используется как база ополченцев

На снимке твоем и есть балестическая ракета Точка-У. Вот посмотри видео какие разрушения она наносит и воронку. Пионэр. И сравни с своей голимой фоткой.

https://youtu.be/3QaQVMJnidU

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19.03.2016 - 02:48

[^]
fullresident
3

Приколист

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 02:36)

Рынок рабов был в районе Минутки вроде, судя по темам тут на Форуме, сам лично не знаю. а не рядом с мечетью и роддомом, так что не в ту сторону опять

то есть я не знаю где именно рынок рабов и поэтому я неправ??!
браво, хули.
я думаю что именно рынок рабов и все происходящее там и было причиной ракеты,обстрелов и прочего Пиздеца что там был.
а еще я думаю что если любому русскому, кто был там рабом, дать возможность -он бы скинул туда не точку у а самую ядреную бомбу которая только существует, чтобы на месте Чечни воронка образовалась на охулиард километров.
и я его не осуждаю.

и вообще, как я уже говорил - у всего есть причины и следствия. в/на Украине заварилась такая каша, да вы ее и заварили, сначала выбрали, да не тех, потом свергли. выбрали других -опять не тех, и так и ходите по этому грабельному полю. так может дело в вас?

Это сообщение отредактировал fullresident - 19.03.2016 - 03:01

[^]
gogl3
-2

Ярила

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 02:39)
Цитата (Каспер @ 19.03.2016 - 02:35)
Ты сливаешь русских?

Дядя Петя, ты дурак?

Свидетельство о рождении забыл.

Сам ты дядя Петя дурак.. Или забыл что они все ...в отпуске?
Али ты думаешь прикрылся хитро?
Так мы и в Афганистане оказалось что воюем только с 1987 года!
А до этого только специалисты, строим дороги, садим деревья...
Хотя ты тогда или мал был или не родился вовсе.

[^]
Nevius
1

Ярила

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 01:40)
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif
Или вам не нужна правда?

мысль интересная, но она вызовет срач еще страниц на 100500 и истины мы не найдем, потому такая мысль превращается в бессмысленную dont.gif

[^]
Николай2
1

лалактолог

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 02:40)
нет войне и фашизму

На каком референдуме определились? Российский фашизм в Украине много беды сделал. Нет войне! (Тут все с вами согласны)
Или вам не нужна правда?

я согласен с тобой разъебём порошенковскую мразь всем народом

[^]
Каспер
19.03.2016 - 02:49
4

аццкое привидение

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 02:40)

Или вам не нужна правда?

От твоей "правды", которая льётся зловонной жижей из телека, хочется блевать.
В вашей "правде" есть мирные наступления мирных митингующих, мирные захваты админзданий, "третьи туры выборов", "Вече Майдана", "однотуровый президент Порошенко", "воины-освободители" Донбасса"
Ваше волеизъявление с государственным переворотом- труъ, воля жителей Крыма и Донбасса- не труъ.
Ваша правда не нужна. puke.gif

[^]
tonklin
19.03.2016 - 02:50
5

Юморист

Танк булат у ополчения.
Это точно Путин привез:

Это сообщение отредактировал tonklin - 19.03.2016 - 02:50

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 03:40)

Или вам не нужна правда?

Знаешь, я тебе виновных могу найти как во Львове так и в Донецке, еще в Ужгороде. Не знаю как тут некоторые типа GNEVа, но я не однократно рассказывал истории из этих городов о именно тех кто довел страну до майдана! и 1го, и 2го, и 3го. Почему именно эти три города?? Да потому тчо я в них жил и имел свои бизнесы! И кто виноват?? начнем со СМИ и телевизора. Дальше "моя хата скраю"! Дальше нищета и проплаченные митинги... Дальше....
А дальше в двух словах:

Вот есть тысячи постов о коррупции!! Ведь есть предел где народ скажет ХВАТИТ!! И ведь в Росии тоже такой предел наступит!! И пофиг как они это назовут! Майдан!Революция или вамвсемпиздец!!

[^]
gogl3
1

Ярила

Цитата
Донецк. Военная часть 3023, результат удара ракетой "Точка-У". Украинские военные посчитали, что часть используется как база ополченцев

Сдетонировали боеприпасы воин.
Так что там насчёт твоих похождений в Грозном?

[^]
Torrex
19.03.2016 - 02:51
1

Приколист

Цитата (Nevius @ 19.03.2016 - 01:48)
Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 01:40)
Или вам не нужна правда?

мысль интересная, но она вызовет срач еще страниц на 100500 и истины мы не найдем, потому такая мысль превращается в бессмысленную dont.gif

Почему? Украинцам хочется знать правду, россиянам хочется знать правду, ДЛНР нужно знать правду. star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх