Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
19.03.2016 - 03:12
5
Статус: Offline

палковник

Цитата (kremen @ 19.03.2016 - 03:03)

Сам признался наличие оккупантов Российских на территории Украины cool.gif

Открой букварь и найди термин "оккупация". Пизданул как кличко.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 19.03.2016 - 03:05)
gogl3 Я тебе что все личное дело от лейтенанта до подполковника выложить должен. Есть вещи про которые надо держать язык за зубами и зубы будут целы и язык не отрежут, да и не должен. В горах в Чечни был сайгаков гонял носатых.

Так что там спецы Вы суперские как там с ахрененным взрывом на рынке в Грозном который убил этой палкой более 10 человек. Ямку уже чехи зарыли. Иставили только палу для сдачи на металл.

В Донбасс поехал бы с удовольствиемнельзя. Вояки шпиенов ловят люто. А потом Педро будет шантажировать Путина shum_lol.gif

Что ты трёшь здесь?
Какие у тебя личные дела?
Ты вообще гастрик с Украины, так каких ты носатых гонял брехло?
Гляньте народ что вытворяет дядя!
И в Донбасс ты не поедешь потому что ты поддиванник и провокатор.

[^]
Metall64
19.03.2016 - 03:13
3

Ярила

illidandjo Так ты уже определись в каком году в 95 как писал изначально или в 99. . Был и во вторую,но уже спортом не занимался. Не по чину было бегать уже. И где воронка от взрыва, она должна быть 100 пудов.

Чудные Вы по Точке, то с самолета, то ракета земля-земля Гы,Гы. А воронки нет.

Так для понимания тебе на снимке Точка-У собственной персоной.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19.03.2016 - 03:21

[^]
Torrex
19.03.2016 - 03:14
1

Приколист

Цитата (pavalax @ 19.03.2016 - 02:12)

[^]
gogl3
19.03.2016 - 03:15
-1

Ярила

Цитата
Второй Дядя Петя-дурачок lol.gif
Даже лень что-то писать moderator.gif

Ты не ленись, а то товарищ майор премию с тебя вжик...и снимет.

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 03:16
-4

Шутник

Цитата (Metall64 @ 19.03.2016 - 03:13)
illidandjo Так ты уже определись в каком году в 95 как писал изначально или в 99. . Но уже спортом не занимался. Не по чину было бегать уже. И где воронка от взрыва, она должна быть 100 пудов.

Чудные Вы по Точка, то с самолета, то ракета земля-земля Гы,Гы. А воронки нет.

какая воронка, на фотках не взоврашайся ракета pray.gif .
Я исправился намного выше.сказал уже 99. фото есть.видео есть. как обычно пруффы есть, а у тебя что есть?взрыв вагона lol.gif

Добавлено в 03:16
Цитата (Metall64 @ 19.03.2016 - 03:13)
illidandjo Так ты уже определись в каком году в 95 как писал изначально или в 99. . Но уже спортом не занимался. Не по чину было бегать уже. И где воронка от взрыва, она должна быть 100 пудов.

Чудные Вы по Точка, то с самолета, то ракета земля-земля Гы,Гы. А воронки нет.

и откуда она там?
Не взорвщааяся?

[^]
KotEscobar
19.03.2016 - 03:16
3

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 20:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

У нас (оставшихся в Укре) хоть и нет вроде войны ПОКА, но не лучше, и тоже убивают.
Не останавливали бы ополчение Минсками, думаю многое бы уже решилось и восстанавливалось. Но ополчение тормозят, а у оставшихся под хунтой нет ни оружия ни организации.

[^]
fullresident
19.03.2016 - 03:19
0

Приколист

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 03:11)
Цитата (fullresident @ 19.03.2016 - 03:10)
Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 02:56)
Цитата (fullresident @ 19.03.2016 - 02:48)
Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 02:36)
Цитата (fullresident @ 19.03.2016 - 02:33)
Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 01:52)
Ребята,  расскажите что за ракета то долбанула в 99 по Грозному на фотках выше.
Кстати, выше я написал в 95, ошибся.
Кстати, после этого удара по рынку, был еще удар по больнице в шали, 14 человек тока погибло, не много ведь, районая больница, мелкая

хз что там за ракета если честно, всегда думал что ракета взрывается нахрен в клочья и находят от нее мелкие фрагменты, а не целиком ее, наверное еще и с надписью"из России ",но думаю что попади она немного в стороне, на рынок рабов, жертв было бы куда больше. в большинстве русских, правда. интересно, рассказал бы об этом журналист Радуев (или как его там)..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Рынок рабов был в районе Минутки вроде, судя по темам тут на Форуме, сам лично не знаю. а не рядом с мечетью и роддомом, так что не в ту сторону опять

то есть я не знаю где именно рынок рабов и поэтому я неправ??!
браво, хули.
я думаю что именно рынок рабов и все происходящее там и было причиной ракеты,обстрелов и прочего Пиздеца что там был.
а еще я думаю что если любому русскому, кто был там рабом, дать возможность -он бы скинул туда не точку у а самую ядреную бомбу которая только существует, чтобы на месте Чечни воронка образовалась на охулиард километров.
и я его не осуждаю.

а я не такой как ты чорт и не отрицаю то, что мне не приятно.
Мне не приятно что там был рынок и там кого то продавали и т.д, даже русских.
А ты чорт обыкновенный

я чорт? весьма внезапно)
я не буду опускаться до твоего плинтуса и говорить тебе кто ты и куда тебе идти)

з. ы. зарегался специально для этой темы? или тогда другая была, про Украину ? lol.gif

про машину, зайди и глянь бот wub.gif

у меня смена кончилась. пойду за зарплатой. завтра ровно в 9 на том же месте. cool.gif
и мне глубоко срать на твои темы и твой профиль. даже не смотрел. неинтересен ты мне, от слова совсем.

[^]
Metall64
19.03.2016 - 03:19
2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 03:12)
gogl3 Я тебе что все личное дело от лейтенанта до подполковника выложить должен. Есть вещи про которые надо держать язык за зубами и зубы будут целы и язык не отрежут, да и не должен. В горах в Чечни был сайгаков гонял носатых.

Так  что там спецы Вы суперские как там с ахрененным взрывом на рынке в Грозном который убил этой палкой более 10 человек. Ямку уже чехи зарыли. Иставили только палу для сдачи на металл.

В Донбасс поехал бы с удовольствиемнельзя. Вояки шпиенов ловят люто. А потом Педро будет шантажировать Путина shum_lol.gif

Что ты трёшь здесь?

Да железобетонные у тебя аргументы. Все ясно. Иссяк и потух и ты.

Ты там к сообществу к какому обращаешься к ЯПовскому , что я провокатор ну флаг тебе в попу. Ну,ну. Короче с дураком можно спорить, но нужно ли.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 03:21
0

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 19.03.2016 - 02:16)

У нас (оставшихся в Укре) хоть и нет вроде войны ПОКА, но не лучше, и тоже убивают.
Не останавливали бы ополчение Минсками, думаю многое бы уже решилось и восстанавливалось. Но ополчение тормозят, а у оставшихся под хунтой нет ни оружия ни организации.

Это где "У вас"? В Украине стабильная нестабильность, но войны никто не хочет в свой дом, т.е. или вы обманываете или придумываете. А что в вашем понимании хунта? То что вы не ходили голосовать не делает эту хреновую власть хунтой. Да и слоганы не местные какие-то у вас, а приблудшие gigi.gif

[^]
Каспер
19.03.2016 - 03:23
4

аццкое привидение

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 03:09)
Цитата
Советники были, есть и будут в любой точке земного шара в зоне интересов той или иной державы.

Кто это? Военнослужащие?
Так так и говори!

Цитата
Никто не отрицает наличие на Донбассе русских добровольцев dont.gif

Ага. Глянь сколько в"отпуск " пошло.
https://www.youtube.com/watch?v=kXGWv_-Kp08
Да ещё и с техникой, вооружением и боеприпасам.
Охренеть.

А вот заблудились..на 50 км вглубь..
https://www.youtube.com/watch?v=tYGcJiYWyhk

А эти парни как там оказались? Не занешь специалист по "специалистам"?
https://www.youtube.com/watch?v=H_AEykM_W54

Позор блин...

Советники не обязательно военнослужащие! Масса гражданских специалистов СССР официально работало по всему миру, строители, врачи, учителя, учёные.

Ты задрал со своими одними и теми же видосами, на Донбассе жило 5 МИЛЛИОНОВ человек и просто БЭЗЛИЧ воинских частей, гугли Артёмовскую базу хранения и прочие трофеи ополчения, которые ВСУ просто БРОСАЛИ и драпали, таких видосов я тебе тонны могу вывалить.
Читай документик lol.gif

Донецка Народная Республика это:

[^]
KotEscobar
19.03.2016 - 03:25
5

Приколист

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 02:14)
Цитата (pavalax @ 19.03.2016 - 02:12)

С таким успехом можно добавить оккупантов еще из кучи стран которые наемниками или добровольцами воюют в ВСУ или укропских батальонах. Особенно учитывая, что предыдущий президент был смещен незаконным захватом власти, а дальше были фиктивные выборы на которых под угрозой жизни вынудили сняться конкурентов и запретили партии конкурентов.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 03:25
-1

Приколист

Цитата (Каспер @ 19.03.2016 - 02:23)

Советники не обязательно военнослужащие! Масса гражданских специалистов СССР официально работало по всему миру, строители, врачи, учителя, учёные.

Ты задрал со своими одними и теми же видосами, на Донбассе жило 5 МИЛЛИОНОВ человек и просто БЭЗЛИЧ воинских частей, гугли Артёмовскую базу хранения и прочие трофеи ополчения, которые ВСУ просто БРОСАЛИ и драпали, таких видосов я тебе тонны могу вывалить.
Читай документик lol.gif

Вот. Это уже начало поиска истины.
И повторюсь в одиннадцатый раз:
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif
Или вам не нужна правда?

[^]
Poncik
19.03.2016 - 03:28
5

с изюмом

Цитата (GNEV @ 19.03.2016 - 03:59)
Poncik
Цитата
Майдан!Революция или вамвсемпиздец!!

ну сделали майдан и все-равно пиздец. чо выиграли то?

Знаешь, скажу тебе так:

Всему есть предел!! И майдан привел к этом пределу!

сделаем визуализацию! Васильеву выпустили. Из казны пропало 7 млд долларов. Вы, патриоты России!! (заметь,я написал это с уважением к истинным Патриотам Твоей страны и уважением к Тебе!!) Вы выходите на улицу с притензиями к властям ---- ХВАТИТ!!! Отпустим себе реальность где "беркут" или как он у вас там, вас всех отпиздит и задавит танками. Допустим Вы, Народ, выдвините свои требования! Допустим, как в Украине "беркут" пойдет на уступки, как и власть! То есть что мы имеем: мы имеет точку невозврата!! Власть теперь смотрит на реакцию народа зная что "если сейчас вышел миллион завтра выйдет 10 миллионов" (кстати о майдане, за пол года через майдан провернулось около 11 миллионов человек-тоесть население страны которое поехало поддержать, посмотреть и тд).
Понимаешь о чем я?? А читая посты на ЯПе ваша власть вас все больше иб ольше загоняет в жопу и крепостное право!!

Откинь из мыслей всю свою желчь, ненависть ко мне и изначальное презрение к тому что я говорю. Просто отключи эмоции и посмотри что творится вокруг тебя за последние годы!! И это ТЕБЕ в этом жить. Не мне!! И мне лично пофиг сдохнешь ты в говне с флажком "крымнаш" и партретом Путина или будешь пиздить своего соседа за зарплату ибо ты "беркут", или ты выйдешь против той жопы которая с каждым днем усугубляется и ты не захочешь чтобы так жили твои дети. Не мне тебе говорить как жить и что делать. Но я могу тебе сказать одно, что впрочем вполне логично: думай свой головой, не эмоциями и мнением толпы!! Думай сам!! Анализируй сам!!
Вот тотже ВОРОН!! вы его заклевали!! а он сам!Один! в самом эпицентре!! открыт на диалог и честен с вами!! Он вас не оскорбляет, как вы его, не хамит, как вы ему!!.... И пока мы не начнем диалога без эмоций - у нас будет война, а вы будете с каждым днем все бОльшей жопе!!

Надесюсь я обьяснил доходчиво!! если хочешь мне в очередной раз нахамить - воздержись!! зачем тебе негативные эмоции!!

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 03:29
-3

Шутник

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 03:25)

Читай документик lol.gif

Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif
Или вам не нужна правда?

насрать всем на твои правду.
я тут одному фотки, Видео, статьи кидаю, а он говорит воронки не видно, на фотках где даже не взовранная ракета lol.gif

p.S всем спокойной ночи, жалею что ввязался в эту политоту, Тут половина либо боты либо больные, иных обьяснений не вижу судя по их реакции к предоставленным фактам.
баю бай brake.gif

[^]
pavalax
19.03.2016 - 03:31
2

палковник

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 03:16)

и откуда она там?
Не взорвщааяся?

Прилетела и упала. Есть более сложные варианты ответа на глупые вопросы?

[^]
KotEscobar
19.03.2016 - 03:31
5

Приколист

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 02:21)
Цитата (KotEscobar @ 19.03.2016 - 02:16)

Это где "У вас"? В Украине стабильная нестабильность, но войны никто не хочет в свой дом, т.е. или вы обманываете или придумываете. А что в вашем понимании хунта? То что вы не ходили голосовать не делает эту хреновую власть хунтой. Да и слоганы не местные какие-то у вас, а приблудшие gigi.gif

Ты это расскажи тем кого трупами находят после того как их СБУ забирали или правосеки, я уже про 2 мая не вспоминаю, что завезенные бандернутые мрази устроили у нас в городе.
Про голосование то фиктивное не надо ля-ля. Там всех конкурентов, те кто захватили власть, выдавили до выборов.
И я смотрю ты решил переходить на личности вместо обсуждения темы, что является прямым намеком, что аргументов то у тебя с гулькин нос.

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 19.03.2016 - 03:33

[^]
Torrex
19.03.2016 - 03:32
-5

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 19.03.2016 - 02:25)

С таким успехом можно добавить оккупантов еще из кучи стран которые наемниками или добровольцами воюют в ВСУ или укропских батальонах. Особенно учитывая, что предыдущий президент был смещен незаконным захватом власти, а дальше были фиктивные выборы на которых под угрозой жизни вынудили сняться конкурентов и запретили партии конкурентов.

Можно всё что угодно, но где воюющие в всу иностанные гостарбайтеры? В расейских окупационных воисках (это вам за укропских) воюют рашисты за Донбасс с Украиной на территории Украины.
Презик наш Янукович быстро убежал во время расстрела безоружных на майдане. Есть видяхи где он пожитки свои помогал грузить в машины в межигорье. Почему он не поехал в Донецк или Ясиноватую? Там бы его в обиду бы не дали. Он поехал в Харьков, там его послали, и он свалил в Крым, а от туда в Россию. lol.gif

[^]
kremen
19.03.2016 - 03:33
-1

..........

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 02:25)

Читай документик lol.gif

Или вам не нужна правда?

За весь Донбасс не отвечай
Советую почитать Донецкий форум
http://www.doneckforum.com/

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 03:34
-4

Шутник

Цитата (pavalax @ 19.03.2016 - 03:31)
Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 03:16)

и откуда она там?
Не взорвщааяся?

Прилетела и упала. Есть более сложные варианты ответа на глупые вопросы?

так мне тут говорят что это фотошоп, не могут же русские по мирному люду на базары ракеты такие пускать, это вон в Донецке фашисты тока так делают

[^]
Каспер
19.03.2016 - 03:35
7

аццкое привидение

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 03:21)

Поцчему-то граждане, не голосовавшие за Януковича, считали и считают себя абсолютно в праве её свергать, несмотря на выбор голосовавших "за".

Процедура устранения Януковича от власти очень далека от правового поля, самозванец Турчинов- тоже, как и "однотуровый Петя", кстати.
До хунты им, як до нэба рачкы, яка страна- таки й тэракты, но они очень стараются.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 19.03.2016 - 03:19)
Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 03:12)

Так  что там спецы Вы суперские как там с ахрененным взрывом на рынке в Грозном который убил этой палкой более 10 человек. Ямку уже чехи зарыли. Иставили только палу для сдачи на металл.

Что ты трёшь здесь?

Да железобетонные у тебя аргументы. Все ясно. Иссяк и потух и ты.

Ты там к сообществу к какому обращаешься к ЯПовскому , что я провокатор ну флаг тебе в попу. Ну,ну. Короче с дураком можно спорить, но нужно ли.

Что ты рассказываешь дядя..
Ты что себе присваиваешь участие в БД на территории Чечни? А?
Ты знаешь что за такое бывает?
Кадыров с тебя спросит когда ты убил первого чеченца.
Не ссы герой.

[^]
Drakul
19.03.2016 - 03:39
6

Приколист

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 03:21)
А что в вашем понимании хунта? То что вы не ходили голосовать не делает эту хреновую власть хунтой.

Голосовать на майдан ходить нужно было? Когда законную власть сбрасывали. Вот поэтому и хунта. Цитата: "Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора."
По моему все правильно.
Голосованием они себя легализовали, а выбора у вас по сути и не было.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 03:40
0

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 19.03.2016 - 02:31)

Ты это расскажи тем кого трупами находят после того как их СБУ забирали или правосеки, я уже про 2 мая не вспоминаю, что завезенные бандернутые мрази устроили у нас в городе.
Про голосование то фиктивное не надо ля-ля. Там всех конкурентов, те кто захватили власть, выдавили до выборов.
И я смотрю ты решил переходить на личности вместо обсуждения темы, что является прямым намеком, что аргументов то у тебя с гулькин нос.

У меня аргументов "мильйон" smile.gif Я сам с Донбасса smile.gif Город Ровеньки Луганской области. Даже паспорт тут в какой-то теме предъявлял, точнее сканы. Так что твой гулькин нос для меня, как Москва и Таганрог lol.gif

[^]
pavalax
19.03.2016 - 03:40
3

палковник

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 03:34)

так мне тут говорят что это фотошоп, не могут же русские по мирному люду на базары ракеты такие пускать, это вон в Донецке фашисты тока так делают

И чё? Я такую херню в Луганске ногой пинал - в телепортацию я нихуя не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх