Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
19.03.2016 - 01:51
2
Статус: Offline

Ярила

Какой-то мудак страничку своими ссылками сломал!

[^]
MimoSmysla
19.03.2016 - 01:52
-3

Ярила

Укры, маленькие нищие говнюки. Ваши бабы украшают собою обочины трасс России. Клумбы такие. Ваши мужички строят что-то в России.

Самые никчемные бабы ваши и самые криворукие пиздюки что-то пиздят тут, на нашем русском ЯПе. Вам больше негде заработать, понимаю.

Так чего ж вы, говны собачьи, Русь за сиську укусить норовите? Вы ж оттуда, гниды, кормитесь.

Какое-то говно себя признало, шпалит.
Пошел на хуй, чмо свмдомое.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 19.03.2016 - 02:10

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 01:52
1

Шутник

Ребята, расскажите что за ракета то долбанула в 99 по Грозному на фотках выше.
Кстати, выше я написал в 95, ошибся.
Кстати, после этого удара по рынку, был еще удар по больнице в шали, 14 человек тока погибло, не много ведь, районая больница, мелкая

[^]
GNEV
19.03.2016 - 01:53
2

праведный

Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:44)
Мда..... вот почему "Говно великоукропское" с "гражданами" ДНР и ЛНР вполне себе может мирно общаться. Та даже с россиянами-"ватниками". Вполне себе получается диалог. Без унижений, оскорблений.......

да потому, что говно. Б-г шельму метит, а на тебе так вообще от души отыгрался.
и мирно общаешься ты с такими же заедынцами и адепатами великого майдана, аки мюрнер. удивлен, что его так давно не видно было.
и с россиянами ты далеко не с ватниками, а как правило подпездываешь в темах "ну все, обама виноват" и прочую хуету.
так что не будь о себе столь охуенного мнения.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 01:53
3

Приколист

Повторюсь, раз меня никто не хочет слышать.
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif

[^]
tonklin
19.03.2016 - 01:54
4

Юморист

Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 01:48)
Расскажите мне что?

А это кто стрелял сам по себе???
Это Чечня.
Братский народ приехал!

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 01:54
1

Шутник

Цитата (goriak @ 19.03.2016 - 01:51)
Какой-то мудак страничку своими ссылками сломал!

Какой то мудак мне сказал что в 99 нечего на рынок в Грозном не кидали< так как они официально этого по первому каналу не видел, а я скинул фотки и ссылки, впрочем я наверное щас из жителя РФ плавно перешел в хохла для форумчан, а значит ссылки мои левые, а фотки сделаны госдепом, а то не стыковочка lol.gif

[^]
gogl3
19.03.2016 - 01:55
3

Ярила

Цитата
Официально тебе заявляю в Чеченском конфликте Точек, Ураганов не использовали от слова вообще.

Что вы говорите..Раз вы такой официальный то от какой организации?
А то Минобороны РФ не столь категорично.
Так от какой ?

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 01:55
3

Шутник

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 01:54)
Цитата (illidandjo @ 19.03.2016 - 01:48)
Расскажите мне что?

А это кто стрелял сам по себе???
Это Чечня.
Братский народ приехал!

Я не понимаю о чем ты, я лишь спросил что за ракеты вот на рынке не взорващиеся воляются, хорошо хоть не все взорвались, видать не так хороша техника, всего 100 мирных на на рынке в базарный день убили, маловато

[^]
tonklin
19.03.2016 - 01:56
6

Юморист

А вот еще братский народ стреляет сам по себе:

[^]
tonklin
19.03.2016 - 01:58
5

Юморист

А вот еще, братский народ приехал помогать братскому народу.
Это же все фейки?
Мосфильм?

Это сообщение отредактировал tonklin - 19.03.2016 - 01:59

[^]
Валеха
19.03.2016 - 01:58
2

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 20:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

Держись друг, в моём городе, слава Богу, всё это закончилось пару лет назад, а что то и не успело начаться.... Надеюсь, и у Вас всё наладится!

[^]
бнопня
19.03.2016 - 01:59
3

агент рептилоидов

Цитата (Проходчик @ 19.03.2016 - 01:51)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 23:56)
111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Когда будет тема, в которой будут поносИть российское правительство за их поступки и последствия этих поступков, отражающиеся на простых людях, то вы предложите хулящим что-нибудь подобное: "раз вам не нравится, то уезжайте из России и живите там, где сочтёте нужным..."
Что же вам ответят по поводу такого предложения? smile.gif

Не передергивайте. Человек сказал, что я хочу жить в Украине, но я там никому не уперся. Значит он своим не нужен. Никто его не посылал в чужую страну.
Да, мне тоже нужна 30 тыр з/п. пойду поною.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата
екомендую.
Одессу, можно взять тоже как отдельный федеральный округ.
Вряд-ли Екатерина вторая думала, что там будут проходить факельные шествия неизвестно кого, неизвестно во имя кого... И самое главное, - для чего?

А сам в каком округе живешь? Хочешь мы тебя в Чечню переселем!
И не плачь!
Там сейчас тихо!

[^]
kremen
19.03.2016 - 02:00
4

..........

Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 00:52)
Укры, маленькие нищие говнюки. Ваши бабы украшают собою обочины трасс России. Клумбы такие. Ваши мужички строят что-то в России.

Самые никчемные бабы ваши и самые криворукие пиздюки что-то пиздят тут, на нашем русском ЯПе. Вам больше негде заработать, понимаю.

Так чего ж вы, говны собачьи, Русь за сиську укусить норовите? Вы ж оттуда, гниды, кормитесь.

Прекрасный пример
Русского национализма cool.gif

[^]
Poncik
19.03.2016 - 02:00
0

с изюмом

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 02:39)

Могу.
А почему я не могу обратиться в любой европейский суд?
Кто мне это запретит?

Никто!! Главное знать как!! Иначе это будет дорого стоить :(

[^]
Каспер
19.03.2016 - 02:01
5

аццкое привидение

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 01:46)
Ну и объясни тогда нам откуда столько бурятов имеющих контракты с Минобороны РФ на Донбассе?
Только так что бы мы тоже посмеялись.Давай.

Где они? Покажи контракты и бурятов. Или опять пердёжь в муку в стиле порошенковской выставки "Присутствие" на Михайловской площади в Киеве, где лохам парили корочки депутатов Госдумы образца 93-го года, налоговой полиции РФ и прочие удостоверения, где в графе "должность", было написано- "разведчик"?
Или ты по ФБ клоунам угораешь, с уничтоженными псковскими дивизиями и спезназом ГРУ поголовно?
Запомни, каждый ГРУ-шник носит с собой ксиву dont.gif

[^]
111BopoH111
19.03.2016 - 02:02
3

Юморист

Цитата (бнопня @ 19.03.2016 - 01:59)
Цитата (Проходчик @ 19.03.2016 - 01:51)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 23:56)
111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Когда будет тема, в которой будут поносИть российское правительство за их поступки и последствия этих поступков, отражающиеся на простых людях, то вы предложите хулящим что-нибудь подобное: "раз вам не нравится, то уезжайте из России и живите там, где сочтёте нужным..."
Что же вам ответят по поводу такого предложения? smile.gif

Не передергивайте. Человек сказал, что я хочу жить в Украине, но я там никому не уперся. Значит он своим не нужен. Никто его не посылал в чужую страну.
Да, мне тоже нужна 30 тыр з/п. пойду поною.

Не передергивай, я с Украины никуда и не уезжал, просто придумали на этой территории новое государство. Да, я зарабатывал нормально - это плохо?Я не ною за 30 тыс. рублей. Я тебе говорю как меня "ущемляли" аж на 30 кусков? Я говорю, что работая на "дядю", я зарабатывал достаточные деньги- что были условия зарабатывать столько. А для украинский зп- это норм деньги.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 19.03.2016 - 02:08

[^]
Poncik
19.03.2016 - 02:03
0

с изюмом

Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 02:43)
Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:34)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 02:19)

это я уж потом разберусь. кому что передавать. Да и нет там памятников архитектуры.
пока что мои земли на территории Украины. А она хер на все кладет.

Ну в принципе я твой ход мыслей понял :) ради своего шкурного интереса ты готов начать третью мировую. спалить нахуй миллионы людей причем как биндерафцев так и поляков. А дальше что??

И знаешь, я достаточно долго живу в Польше. практически всю свою жизнь мотаюсь между Украиной и Польшей. И скажу тебе так: если ты думаешь что Польша что-то для тебя сделает то я тебя огорчу: она на тебя такой хер положила что под его тяжестью твой хребет в пыль превратится.
А вот в Украине, пока, за денюжку вполне можешь себе право владения и вернуть. Хотябы частично.

И еще, да! Польша выплачивает компенсации если ты докажешь право владения! Вот только судиться тебе придется лет 6-10. Адвокаты, судовые и тд это очччень! дорого!!! очень!!

Ну а чтобы вообще оправдать и Польшу и Украину то скажу тебе так: я лет 7 назад помогал одной старушке с переводами документов. Ее семью раскулачили в 30 годах в районе Бреста. кого в лагеря, кого расстреляли.... Ее вывезли сначала в Австрию, потом в Германию, а в 50 годах она переехала в Познань. Ее адвокаты дошли до Лукашенко. Земли ее семьи она просила отдать на нужды римо-католической церкви и разрешить построить там больницу и детский интернат на спонсорские деньги. Ну и Батька конечноже сделал жест доброй воли. Но так адвокаты были от Костела (тоесть уровень понятный?) и политический мотив.

а кто тебе сказал, что я с голой жопой на ежа кидаюсь? faceoff.gif
Мне(даже не мне, а клану, епта lol.gif ) не хватает вот буквально всего ничего. Ассоциации. В самой Польше уже несколько объектов зарестуциировали. Но это без меня.
А вот лично мне вообще все это в хер не вперлось. Я вообще в Одессе хочу жить. cry.gif
на Пятой станции БФ моей любимой.

p.s. казалось бы, причем тут ДНР. сорри всем за оффтопы. больше не буду

Ну так я тебе бОльше скажу!! Еслибы не Крым, днр, лнр. а просто прошел майдан. Пришлибы те кто сейчас пришел (уж извини, я их не выбирал, хотя и сторонник майдана по своим причинам, и причина - я был против партии регионов, кроме некоторых личностей типа Тараса Чорновола - тут если надо и есть желание послушать могу обьяснить) и тебе с твоими проблемамы былобы легко как в масле. Без всяких там присоединений. И Ассоциация уже былабы подписана.

[^]
illidandjo
19.03.2016 - 02:04
3

Шутник

Эх, не пишет мне чувак, не обьяснит мне никак про обсрел рынка, Даже хохлом не обозвал.
Кстати, нашел много пруффов насчет применения Точек У в 99 году в Чечне)как раз на рынке этом

[^]
tonklin
19.03.2016 - 02:04
2

Юморист

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 01:59)
Цитата
екомендую.
Вряд-ли Екатерина вторая думала, что там будут проходить факельные шествия неизвестно кого, неизвестно во имя кого... И самое главное, - для чего?

И не плачь!
Там сейчас тихо!

Мы это кто?

[^]
gogl3
19.03.2016 - 02:07
2

Ярила

Цитата (kremen @ 19.03.2016 - 02:00)
Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 00:52)

Прекрасный пример
Русского национализма cool.gif

Это не националисты. Это провокаторы-кремлеботы. Прихвостни власти.
Вот националисты. И они патриоты.
https://www.youtube.com/watch?v=ua0JSWYNhWk
Посмотрите от начал и до конца. Это того стоит. dont.gif

[^]
Poncik
19.03.2016 - 02:09
1

с изюмом

Цитата (GNEV @ 19.03.2016 - 02:53)
Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:44)
Мда..... вот почему "Говно великоукропское" с "гражданами" ДНР и ЛНР вполне себе может мирно общаться. Та даже с россиянами-"ватниками". Вполне себе получается диалог. Без унижений, оскорблений.......

и мирно общаешься ты с такими же заедынцами и адепатами великого майдана, аки мюрнер. удивлен, что его так давно не видно было.
и с россиянами ты далеко не с ватниками, а как правило подпездываешь в темах "ну все, обама виноват" и прочую хуету.

Ну это твое мнение. Которое тоже имеет право быть. Вот с тобой общаюсь. И достаточно часто. А кто ты и кому себя относишь?

[^]
gogl3
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 02:04)
Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 01:59)
Цитата
екомендую.

И не плачь!
Там сейчас тихо!

Мы это кто?

Какая тебе разница?
Ты выбирай Чеченя или Дагестан и готовь чемодан.
Ты же я вижу человек военный по аве, да ещё и на вопрос о том чья колонна так и "забыл" ответить.
Вот тебе ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=ua0JSWYNhWk

[^]
Каспер
3

аццкое привидение

Цитата (GNEV @ 19.03.2016 - 01:53)

Пончик сегодня тих, наверное, трезв просто, я с ним общался, когда он в астрале был, с многоточиями и капсом- вот где жесть была, он, типа, воин неебацо, Арматам люки отрывает руками.
У Мюрнера ещё кентуха есть, забыл ник, так эти два "профессиональных донецких" друг-друга облизывают в темах, адепты "самисебяобстреляли".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх