Выживший 2015. С точки зрения охотника..., ..и здравого смысла. Он бы не выжил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafN
28.12.2015 - 19:29
3
Статус: Offline

Ярила

ТС нахер уже послали?)) Чел, это Дикаприо! Он сука на Титанике просто так тонул что ли? Нет чел, как раз таки что бы выжить в ниебических условиях южноафриканской зимы)) Мы с женой до 3х ночи смотрели фильм) я думал перевод хреновый все испортит, но судя по количеству слов в фильме, он там и нахрен не нужен)

[^]
masdaj111
28.12.2015 - 20:42
3

Весельчак

Цитата (vongoethe @ 28.12.2015 - 11:55)
лень 13 листов перечитывать, просто своё имхо оставлю:
да, почти всё перечисленное в теме бросается в глаза. но ещё больше взбесило дебильное голливудское клише не убивать злодея в конце типа "он того не стоит". тут это выглядит пожалуй самым дебильным из всех фильмов с подобной концовкой. весь фильм смакуются страдания главного героя, а в конце главный злыдень говорит "это ж не вернёт тебе сына", в ответ дикаприо задумался "да, пожалуй не вернёт" и не убил его. ПИЗДЕЦ!!!

Да, пырнув в живот ножом и сбросив в ледяной быстрый поток, не убил его))

[^]
Кирилл59
28.12.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата (vyborg @ 27.12.2015 - 21:36)
До просмотра этого фильма, я не знал что можно переночевать в лошади, причем в прямом смысле этого слова.

в те времена еще и руки грели подобным образом, только не в лошади, а в собаке

Добавлено в 21:35
а может про Маресьва кто-нибудь из наших уже догадается фильм снять?

[^]
2kam
28.12.2015 - 23:23
-1

Хохмач

Цитата (Ы2Д2 @ 28.12.2015 - 15:55)
Наверное такой тезис звучал уже:"Раньше люди были крепче."
Известный факт,после монгольских нашествий на город,народ бывало босиком и без одежки в -30 шёл к другому городу.
Про баб рожавших в поле и дальше работающих я и не вспоминаю.
Антибиотики,питание,пресловутая экология сделали свое дело.

Хрень поришь. Особенно про "родила" и в поле пашешь. Даже не буду приводить научные тезисы. Не школоло.

Не зачёт.

Это сообщение отредактировал 2kam - 28.12.2015 - 23:24

[^]
Alkor13
28.12.2015 - 23:51
1

Шутник

Народ, посмотрел вчера этот фильм...
Такой дикой нудятины давно не видел.
Весь фильм мы смотрим не на выживание человека в трудных условиях (тут лучше Беар грилса посмотреть), а на то, как Лео ползет по земле и плывет по воде.

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!

Лео играет круто, но сюжет фильма невминяемо туп, больше сочувствия вызывают индейцы, нежели Америкосы, пришедшие грабить.

[^]
vasnemo
29.12.2015 - 00:14
-9

Шутник

Оно посмотрело кино и решило, что пора сказать свое мнение, которое нах..й никого не интересует!!! Мало того что спизженное смотрел, уже можно привлекать, так еще и скринами хвалиться, молодец, где тут у нас правообладатели, проверте этого охотника на вшивость, может он и спиз..л 20 фильмов то

[^]
ikobzon
29.12.2015 - 00:16
1

Хохмач

Цитата (Черемис @ 28.12.2015 - 09:28)
почему вы путаете художественный фильм с документальным, само слово художественный говорит о том что там есть вымысел

А Вы не путаете художественный фильм с горячечным бредом режиссера-кокаинщика? Если я захочу посмотреть на подобное шапито, я схожу в кукольный театр. Во хорошем взрослом фильме я ожидаю увидеть идейный сценарий, сильного режиссера, талантливых актеров. Во-вторых (но тоже неплохо) спецэффекты, экшн, бюджет в целом (не распизженный), заметный в костюмах, актерах, фонах (не хромакей).
Само слово художественный ни разу не говорит о вымысле.
Из вики: Художественный фильмто же, что игровой фильм, то есть произведение киноискусства, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, режиссёрского, операторского и прочих искусств.
так вот - искусства я тут не увидел.
Документальным этот фильм тоже не назовешь, ибо подлинных событий и лиц не увидел. (Медведь, волки, бизоны нарисованы в 3DМаксе, вместо Хью Гласса - Лео) rolleyes.gif
Фильм считаю хорошим, когда смотрю его на одном дыхании, переживая происходящее там, среди актеров.
А не тогда, когда уныло отмечаю убогость декораций, предсказуемость сценария и желание вздремнуть.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 29.12.2015 - 00:17

[^]
Antinazi
29.12.2015 - 00:42
2

Приколист

Цитата (Кирилл59 @ 28.12.2015 - 21:30)
Цитата (vyborg @ 27.12.2015 - 21:36)
До просмотра этого фильма, я не знал что можно переночевать в лошади, причем в прямом смысле этого слова.

в те времена еще и руки грели подобным образом, только не в лошади, а в собаке

Добавлено в 21:35
а может про Маресьва кто-нибудь из наших уже догадается фильм снять?

Держи, не жалко.

[^]
Ы2Д2
29.12.2015 - 01:11
1

Хохмач

Цитата (2kam @ 28.12.2015 - 23:23)
Цитата (Ы2Д2 @ 28.12.2015 - 15:55)
Наверное такой тезис звучал уже:"Раньше люди были крепче."
Известный факт,после монгольских нашествий на город,народ бывало босиком и без одежки в -30 шёл к другому городу.
Про баб рожавших в поле и дальше работающих я и не вспоминаю.
Антибиотики,питание,пресловутая экология сделали свое дело.

Хрень поришь. Особенно про "родила" и в поле пашешь. Даже не буду приводить научные тезисы. Не школоло.

Не зачёт.

Масквич?
Потому как на периферии то более с реалиями сталкивающиеся люди живут.
И происхождяения я крестьянско-пролетарского вполне.
Не приводи,мне они нахуй не нужны.

Потому что я вырос в деревне,пробабку застал и любил с ней побеседовать,она до последних лет(в 99 умерла) ум сохраняла и бегала к больной дочке пехом.
И рассказывала как она в поле рожала и дальше пахала,время такое было.
Из 7-ми детей правда 2 до старости дожили,1 малой умер-в колодец упал,4 на войнах погибли.

Про пресловутую экологию.
Дед мой задыхался когда из деревни приезжал в маленький город.
Я когда в Москву приезжаю задыхаюсь.
Что если деда в те времена в современный мегаполис телепортировать легко могу представить.
Но выше мне один писал де они там с медициной здоровеют.Здоровее детей гор выросших на чистом воздухе. gigi.gif

Минусите,за мной правда и это главное.

Это сообщение отредактировал Ы2Д2 - 29.12.2015 - 01:36

[^]
radiostep
29.12.2015 - 03:03
-1

Ярила

Смерть от позора после изнасилования медведем,
Смерть от не полученного оскара.

[^]
mexvodila
29.12.2015 - 10:05
3

Юморист

Посмотрел вчера. Как говорили на одном ресурсе "Нам нет дела до качества изображения, есть дело до качества фильма". Согласен с вышеотписавшимся, если фильм сделан качественно его хочется смотреть, если нет, то боль и страдания. Лео хороший актер, но фильм испортили убогим сценарием и джедаевской живучестью гг. Да что там, жидкий терминатор отсасывает. И не надо про то, что это видете ли художественный фильм, приемлемая достоверность должна быть. Иначе это превращается в болливудский балаган.

Это сообщение отредактировал mexvodila - 29.12.2015 - 10:06

[^]
MiGas2
29.12.2015 - 15:23
0

Весельчак

Там люди жили без интернета и центрального отопления, хули вы нас с ними сравниваете пиздаболы диванные, мог выжить и точка

Это сообщение отредактировал MiGas2 - 29.12.2015 - 15:24

[^]
EugenSPb
30.12.2015 - 01:14
1

Хохмач

http://jtimes.ru/news/kultura/26847-dov-di...rypah-zhivotnih
Может чушь, а может нет. но Лео Оскар должен получить за этот фильм! А фильм зачетный!

[^]
Senmuth
31.12.2015 - 16:09
0

Senmuth ▲ Music

Во-первых, это все-таки художественный фильм, во-вторых, есть и более сильные люди, которые могут выжить в таких условиях, где большинство загнется, в третьих, все мы знаем, что чудеса тоже бывают: когда, например, человек остается жив, после того, как в его голову гарпун выстрелил или пуля на вылет через мозг прошла, в четвертых, кто знает, может про Маресьева тоже так говорили: такое невозможно.

[^]
feafana
1.01.2016 - 09:38
2

Шутник

Я выжил во дворе, выжил в ПТУ, выжил на срочной, выжил на производстве, живу сейчас. Фильмы смотрю для отвлечения от будней. Фильм учит не сдаваться и мстить врагам.

[^]
XorsWilk
1.01.2016 - 09:52
0

Ярила

тут Тимур просит видео выложить.
Как в автора шариками стреляют из далеко не гладкоствола.
желательно в голову.
lol.gif

ппздц, вы еще человека амфибию с точки зрения патологоанатома разберите.

[^]
gaschekser
1.01.2016 - 10:10
0

Ярила

да, современных не обманешь, охотников ...
бряхня ...

ну или просто - фантастика, но может мериканы верят ?

[^]
КрузКастильо
4.01.2016 - 07:28
2

Весельчак

Мне фильм понравился, что не отвергает того, что я не поверил в возможность такого выживания, складывается мнение ,что правильнее его было бы назвать - "Неубиваемый".[u]

И это еще не все : Дикаприо со всей дури, на полном скаку навернулся с обрыва, вместе с лошадью. Лошадь, как то и должно быть - труп. Дикаприо слегка удивлен и раздосадован. На этом все. Так более того : он ,не будь дурак в этой лошади еще и ночует, внимание : АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ. Что он ее, там изнутри поеХХХвал что ли? Н-да....

Пост поддерживаю полностью, т.к. любой средний человек не выживет в таких условиях. Да тупо возьми вон любого диванного спецназовца и кинь в ледяную воду реки - так он тупо не выплывет, а если и выплывет, то далее от холода окочурится.

Хотя, надо признать, что раньше люди были более годные для выживания, крепче чем сегодняшние офисные крысы, ну и потом ,у него был стимул - МЕСТЬ!

Добавлено в 07:33
Цитата (ikobzon @ 29.12.2015 - 00:16)
Цитата (Черемис @ 28.12.2015 - 09:28)

Документальным этот фильм тоже не назовешь, ибо подлинных событий и лиц не увидел. (Медведь, волки, бизоны нарисованы в 3DМаксе, вместо Хью Гласса - Лео) rolleyes.gif

Именно так : если бы сам Хью Гласс (как - это уже другой вопрос), то все бы поверили, а тут какой-то голливудский неженка и этому не верят.

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 4.01.2016 - 07:37

[^]
Gargantyua
4.01.2016 - 07:34
-2

былинный глупеец

Цитата (greysketch @ 27.12.2015 - 21:29)
пиздец тут Зануда - Станиславский появился!?

согласен.
заебали диванные знатоки.
а фильм ахуенен!
а таких кисломордых критиков всегда было стадо!

[^]
Вентасс
4.01.2016 - 07:40
0

Юморист

блеаадь, у меня тоже такой друг есть, я посоветовал ему посмотреть Выживший, он природу любит, намедни спросил ну как кино ? - кино сука гавно! тупые американцы и для тупых американцев, так не бывает, это не могло быть, и так не можеть быть, вобщем как "охотник тс"
НО при всём это чувак верит в: то что амеры были на Луне, то что на Луне лежит разбитый корабль пришельцев, то что на обратной стороны Луны есть огромный город...... и прочей Рентвшной шняге в интернете.
faceoff.gif

[^]
КрузКастильо
4.01.2016 - 07:42
0

Весельчак

Цитата (GrafN @ 28.12.2015 - 19:29)
ТС нахер уже послали?)) Чел, это Дикаприо! Он сука на Титанике просто так тонул что ли? Нет чел, как раз таки что бы выжить в ниебических условиях южноафриканской зимы)) Мы с женой до 3х ночи смотрели фильм) я думал перевод хреновый все испортит, но судя по количеству слов в фильме, он там и нахрен не нужен)

Согласен, надо учитывать то, что играет в фильме Дикапприо, мать его. И если Дикаприо выжил на Титанике, где в итоге тонул среди льдин, (а он же живой), то, к примеру, проплыть в ледяной воде пару КМ для него = хрень полная.

Дикаприо подготовлен, мать его!

[^]
pohvist
4.01.2016 - 07:46
1

Приколист

Цитата (GrafN @ 28.12.2015 - 19:29)

Да, кинцо мозги расслабляет - из Лео выживальщик, как из говна - пуля... Какая боль, какая боль- оскар опять немоой.... lol.gif

[^]
BUDDYnator
4.01.2016 - 07:56
3

Соучаснег

Цитата (Alwolf @ 27.12.2015 - 21:41)
А еще, moderator.gif он из однозарядного пистолета, трёх индейцев не перезаряжая положил!

Это самый бросающийся в глаза ляп! Хрен бы с ней, с медведицей. Даже прощу падение с обрыва, с лошадкой, без серьёзных последствий, но беглая стрельба из однозарядного пестика! Сцуке!

[^]
navi89abros
4.01.2016 - 08:05
2

Алкоголик

Цитата (Евгеy @ 27.12.2015 - 23:29)

А насчет ножа и медведя ,в сибири было обычное дело ходить с ножом на охоту, просто нужно было знать куда ударить косолапого

Вы в Сибири то были? Кто хоть вам эту хрень про "с ножом на медведя" рассказывает? Сибиряки по пьяни байки травят? Ну да мы такие - любим свои охотничьи истории прикрепить. Я вон сам давеча такого зайца подстрелил, что он аж в фотографию не влез.

А по поводу критики фильма я с ТС не согласен. Это все таки художественное кино, тут главное чтобы было зрелище и чтобы главный герой выжил. Так что все нормально, пусть нарушают законы физики т.д., так фильм интересней становится.

Хотя если честно, я это кино ещё не смотрел.

P.S. сейчас эксперты начнут меня заваливать а типо как до появлерия огнестрела зверя добывали. Расскажу - ставили капканы и петли, ждали пока попавшийся в них зверь сдохнет самостоятельно от удушья (в петле) или добивали уже ослабленого и обездвиженного в капкане.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 4.01.2016 - 08:14

[^]
Rollins
4.01.2016 - 08:32
0

Бывший Лабух

Цитата
Он бы от холода копыта отбросил имхо,сейчас в леса уйди,и привет нахер,даже не купаясь

Почитайте,если не читали "С индейцами в Скалистых горах" Джеймса Шульца.
Уж его-то пиздаболом точно не назовешь,потому что всю жизнь прожил с ними.
В повести история двух подростков,волей случая попавших зимой в дикую местность,не имея ничего кроме одежды.Там все: и добыча огня,и изготовление оружия,одежды и охота на медведя с дубинками,правда сначала они бурого завалили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83193
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх