Последствия продуктовой блокады, взгляд из Симферополя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehuhol
23.09.2015 - 06:51
12
Статус: Offline

Хохмач

111

Это сообщение отредактировал nehuhol - 23.09.2015 - 06:51

Последствия продуктовой блокады

[^]
Джорджий
23.09.2015 - 06:58
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 22.09.2015 - 21:24)
Цитата (Zveers @ 22.09.2015 - 19:11)
А хлеба так и не сфоткал... blink.gif

Ня)) правда медам пол витрины загородила, но, думаю, видно))

вы все врёти, вы там с голоду уже пухнуть начали gigi.gif

[^]
invictusshmi
23.09.2015 - 07:04
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 23.09.2015 - 06:47)
Цитата
Интересные вы люди. ТС надыбал пост с фейкового аккаунта Сотника (в настоящем он писал про картошку по 70 р, но проверить же это не позволяет религия, видимо), а остальные приняли обсасывать этот фейк.

что проверить, что картошка в Крыму по 70 рублей? ты реально идиот и в это веришь?
Специально для тебя, если так уж туго доходит - проверить, что это фейковый аккаунт
Цитата
Высмеивание физических недостатков человека - признак быдлячества, вообще-то.

признак быдлячества - вставлять напыщенные высказывания. особенно, если они вообще не в тему.

Какие напыщенные высказывания? Элементарная культура стала для тебя напыщенным высказыаванием? Сочувствую.

Цитата
Кто-то тут сказал, что Крым на 99% процентов обеспечивался по морю. И наплевать на то, что только за один день на границе Украины с Крымом скопилось 700 (!!!) фур.

конечно, наплевать. планы ушлепков по закрытию проезда заранее обьявлялись, поэтому все заинтересованные лица пытались затариться украинской продукцией на время, пока все рассосется. кто то не успел, печалька для украинских предприятий.

Украина за 5 месяцев отправила в крым товаров на 470 млн. долл - нехило они "заранее подсуетились", на полмиллиарда долларов, да?
Цитата
Еще кто-то выеживался с того факта, что мол, остальная Россия НЕ оплачивает Крым как витрину России. А откуда вы думаете, взялись 125 млрд. рублей дотаций в крымский бюджет? Наверное, олигархи поедились своим, да?

итить мои старые костыли, 0,7% бюджета направили на восстановление республики Крым от 20летней украинской разрухи. беда-беда. про витрину России не понял, видимо, очередное быдлячество прорезалось.
С чего ты взял, что там что-то на восстановление пошло? Там основная масса денег пошла на социалку, ибо при московских ценах крымчане долго не протянули бы.
Ты кстати слышал, что за целый год до Крыма не дошли 1,6 млрд. руб, выделенные на культуру? Восстановление, говоришь?

[^]
Липски
23.09.2015 - 07:05
1

Гость

среднестатистические российские полки супермаркета

[^]
Anton1983
23.09.2015 - 07:07
1

Ярила

Смотрю на фотки и переживаю, как бы крымчане с голоду пухнуть не начали от такого "дефицита" продуктов.

[^]
mrBubuka
23.09.2015 - 07:12
1

Конь в пальто

Цитата (Гербицид @ 22.09.2015 - 18:55)
там и летом хуй-нихуя укропродуктов было. купил обычную соль каменную, смотрю вироблено shum_lol.gif в г. таганрог

откуда там соль? хотя, если выпаривать местную водопроводную воду, то соли можно добыть дофига cool.gif

[^]
JohnDow
23.09.2015 - 07:13
0

просто хороший человек

Цитата (KrestniyП @ 22.09.2015 - 21:45)
В УкрСМИ о ситуации с продуктами в Крыму, рисуется ситуация полного и законченного Апокалипсиса)

Анекдотичное сообщение выловлено мной в сети

Хы.. дык про хлеб говорили, а хлеб ты так и не показал:)))

[^]
NLB
23.09.2015 - 07:14
0

Юморист

Надо меньше реагировать на всяких твитоботов и свинофейсов.

[^]
starded
23.09.2015 - 07:29
1

Хохмач

Цитата (ZOHANnsk @ 22.09.2015 - 19:07)
блять мужики я все конечно понимаю но картоха 30 руб в Крыму за кило это перебор . У нас в Сибири Новосибирске я покупаю по 18 рублей ну где нибудь в жадных ларьках да по видел 30 рублей .Что я не пойму где погода лучше для выращивания у нас в Сибири или у вас там на югах

У нас в Батайске, тоже картофан можно за 30 найти и помидоры по 50 ну и так далее, эта на рынке, в 5 км оптовый рынок, лука-сясяй 10,12,14 и т.д картофан 12,16 и т.д, народ знает где затариваться на зиму, там бля не протолкнёшься, Батайск и Ростов города маленькие, все и всё знают))))

[^]
NLB
23.09.2015 - 07:40
2

Юморист

Крымские прилавки не выдерживают тяжести продовольственной блокады

Полуостров уже второй день находится в продуктовой блокаде по инициативе Украины. Тем не менее, ни продавцы, ни покупатели не страдают: продуктов достаточно, а цены, во всяком случае на этом фоне, выросли совсем незначительно. Продавцы с Центрального рынка Симферополя уверены — полуостров без украинских продуктов проживет и даже не заметит их отсутствия.

Кроме того, во вторник министр промышленной политики РК Андрей Скрынник лично проинспектировал супермаркеты столицы на предмет ассортимента и цен на продукты. По итогу рейда стало понятно — российские поставщики надежней обосновались на крымском рынке, практически вытеснив товар украинского производителя.

[^]
VictorYang
23.09.2015 - 07:42
2

Главный жрец прокрастинации

Да уж, действительно блокада! Блокада немаленького рынка для украинских предпринимателей. Блокада украинского бюджета от налоговых поступлений от бизнеса, который торговал с Крымом.
Кроме величайшей цитаты Лаврова в голову ничего не приходит.

[^]
SiD74RU
23.09.2015 - 07:48
1

Шутник

Цены конечно дороговаты, но того о чем вопят хохлы нету, подписан в соц.сети на их паблик посвященный майдану и ато, в числе прочих вот такая картинка. Калужане может подскажут это магазин в Калуге или торговая марка(наверное?), которую видно на заднем плане калужская

[^]
SIMFER
23.09.2015 - 08:00
2

Ярила

Цитата (американофоб @ 22.09.2015 - 17:54)
ПОЙМИТЕ ВСЕ! Блокада Крыма это не цель навредить крымчанам и лично Путину. Это просто очередной дележ криминала. А попадает изза него Херсон и Запорожье в основном (Крым их рынок). ЕС прямо сказал что товары Украины он ввозить не будет - это противоречит их законодательству - зато товары ИЗ ЕС завалят всю Украину, и они конечно будут дешевле украинских.

Кто имеет выгоду с этого? Разумеется джимилев, кто помогает - правосеки, и они в доле. Почему молчит порох и яйценюх спросите вы? Да потому что они ссат второго кипиша изза контрабанды с правосеками. И отдали контрабанду и рэкет им на откуп, пока они приватизируют предприятия.

А то что в Крыму нет и небудет проблем с продуктами понимают абсолютно все, включая правосеков и джимилева. Просто доят нищий украинский народ, обычных работяг. Тех кто в поле ебашил с утра до ночи пока правосеки людей жгли на майдане.

Украинский народ нам не враг, враг это бандеровец. А бандеровец это не украинец. У них даже языки разные абсолютно. Украинсккий он певучий, соловьиный. А бандеровский суржик из австро-польско-венгеро-русских слов это просто понос из горла.

Целиком и полностью с Вами согласен.Много хороших людей страдает из-за этих бандеровских упырей.Может быть скоро народ устанет от них и начнут их потихоньку давить по одному в закоулках.А как симферополец могу заявить,что об этой блокаде случайно узнал из сми.А так,работая на оптовой базе,ни капли не почувствовал этой их "блокады" gigi.gif

[^]
shaptmos
23.09.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата
Специально для тебя, если так уж туго доходит - проверить, что это фейковый аккаунт

зачем? что в настоящем аккаунте хохлик врет про какие то нереальные цены, что в фейковом? суть то одна, очередной хохлик обделался и наврал. россияне стебутся, хохлы верят, что говорит об умственных способностях небратьев.
Цитата
Какие напыщенные высказывания? Элементарная культура стала для тебя напыщенным высказыаванием? Сочувствую.

опять какую то хрень прогнал. о, кстати, специально для тебя и в тему:"Лучше молчать и прослыть идиотом, чем заговорить и развеять последние сомнения"
Цитата
Украина за 5 месяцев отправила в крым товаров на 470 млн. долл - нехило они "заранее подсуетились", на полмиллиарда долларов, да?

чей вы боты такие примитивные? вас на одном ловишь, вы сразу на другое перескакиваете? то речь о фурах шла, теперь чет решил про 5 месяцев поставок говорить. видимо, от скачек извилины выпрямляются.

Цитата
С чего ты взял, что там что-то на восстановление пошло? Там основная масса денег пошла на социалку, ибо при московских ценах крымчане долго не протянули бы.
Ты кстати слышал, что за целый год до Крыма не дошли 1,6 млрд. руб, выделенные на культуру? Восстановление, говоришь?

давай ссылки на структуру дотаций и чего там не дошло. с нормальных источников. тогда предметно поговорим. не думаешь же ты, что я ради какого то вшивого бота буду информацию сам искать?

[^]
airfly
23.09.2015 - 08:14
5

Ярила

А мне вот с этой украинской аферой с продуктами. только одно интересно.
Вот допустим на самом деле крым кормился бы продуктами с украины как они это себе представляют.
Допустим они в это верят. Значит они на самом деле в своем мозгу устроили голодомор Крыму.
Типа сдайтесь или умрите с голоду.
В моей памяти крайними кто до такого дошел и очень при успел были фашисты с блокадой нашего Ленинграда.
То есть они вот так легко в 21 веке встали в один ряд с фашистами, типа наша победа или Ваша смерть от голода.
А как там европа. тень гитлера ещё не начала мерещится на фоне таких вот увлекательных акций.
Как там простые украинцы поживают. Не коробит ещё от того. что украинское государство на полном серьезе занимается блокадой Крыма, то есть спит и видит когда крым превратится в Лениград 42 года и на корочках приползет сдаваться. Не тошнит ещё инициатив доморощенных фашистиков.

[^]
nocturnus
23.09.2015 - 08:22
1

Ярила

Идиоты блядь! © Лавров.

Вместо того, что бы дать заработать копейку своим же производителям, перевозчикам и переработкам в условиях падения производства и грядущего дефолта - они запретили ввоз в Крым! Наши производители/перевозчики/переработки - думаю до потолка прыгают от радости! Жаль моста пока нет...

[^]
sonos
23.09.2015 - 08:23
1

Ярила

Цитата (американофоб @ 22.09.2015 - 18:54)
ПОЙМИТЕ ВСЕ! Блокада Крыма это не цель навредить крымчанам и лично Путину. Это просто очередной дележ криминала. А попадает изза него Херсон и Запорожье в основном (Крым их рынок). ЕС прямо сказал что товары Украины он ввозить не будет - это противоречит их законодательству - зато товары ИЗ ЕС завалят всю Украину, и они конечно будут дешевле украинских.

Кто имеет выгоду с этого? Разумеется джимилев, кто помогает - правосеки, и они в доле. Почему молчит порох и яйценюх спросите вы? Да потому что они ссат второго кипиша изза контрабанды с правосеками. И отдали контрабанду и рэкет им на откуп, пока они приватизируют предприятия.

А то что в Крыму нет и небудет проблем с продуктами понимают абсолютно все, включая правосеков и джимилева. Просто доят нищий украинский народ, обычных работяг. Тех кто в поле ебашил с утра до ночи пока правосеки людей жгли на майдане.

Украинский народ нам не враг, враг это бандеровец. А бандеровец это не украинец. У них даже языки разные абсолютно. Украинсккий он певучий, соловьиный. А бандеровский суржик из австро-польско-венгеро-русских слов это просто понос из горла.

Можно доить, но не до крови. Если ты корову так подоишь, то молока больше с нее не получишь. Так что Украина просто тупо теряет рынок, это уже даже не обсуждается.

[^]
albatros48
23.09.2015 - 08:23
1

Балагур

Цитата (DimonCrimea1 @ 23.09.2015 - 00:04)
Цитата (Chinowsky @ 23.09.2015 - 00:03)
яйца и картофан уж дюже дорогие

Симферополь.

яйца беру в магазине по 48 вроде... короче до 50. Это дорого? Я просто не в курсе российских цен))

У нас такие же цены на яйца.+/-

[^]
Subonych
23.09.2015 - 08:30
0

Шутник

Цены ниже чем на ДВ

[^]
MerlinDn
23.09.2015 - 08:33
0

Ярила

Цены ниже? Огурцы по 55-45???? Яйца по 50???? Арбузы по 30?

Магнит, центр Москвы- огурцы 25, яйца 40 высшей категории, арбуз до сих пор по 11 лежит... Что я делаю не так????

[^]
invictusshmi
23.09.2015 - 08:44
-6

Шутник

Цитата (shaptmos @ 23.09.2015 - 08:08)
опять какую то хрень прогнал. о, кстати, специально для тебя и в тему:"Лучше молчать и прослыть идиотом, чем заговорить и развеять последние сомнения"

Короче... Я тебе пытался сказать, по поводу Джемилева (специально для тебя, прямым текстом), что высмеивание каких-то физических недостатков человека (специально для тебя - низкого роста Джемилева), ДА ВООБЩЕ КОГО УГОДНО, это последнее дело, признак низкой культуры. Судя по тому, как это трудно для тебя понять, все понятно... По другим пунктам бессмысленно тогда вообще говорить.

[^]
LLITbIPb
23.09.2015 - 08:45
0

Ярила

Пипец цены!!!

[^]
Neoriz
23.09.2015 - 08:48
1

Юморист

Ну картофель и лук осенью по 30 это пиздец... я считаю, у нас в Оренбургской области 12 картофель и 15 лук.

Это сообщение отредактировал Neoriz - 23.09.2015 - 08:48

[^]
Виктрч
23.09.2015 - 08:49
1

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 22.09.2015 - 19:58)
ТС из-за твоей темы ,где то грустит один джамилев sad.gif

Ты сделал мой день ))). Он так губки писей сложил, что мне почти его жалко )))

[^]
koba
23.09.2015 - 08:49
1

Злобный Ёж

посмотрел на цены , дык в Питере на некоторые позиции цена выше ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100309
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх