Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
17.09.2015 - 19:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Новосибирск

[^]
VolodyaPutin
17.09.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 17:14)
Друзь пусть отвечает.

Отвечаю:
Никак.

Следующий вопрос?

[^]
korsss
17.09.2015 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Leshij61 @ 17.09.2015 - 20:10)
Цитата (korsss @ 17.09.2015 - 19:02)
Цитата (Leshij61 @ 17.09.2015 - 18:18)
80% страны в такой ситуации, и ничего - живут, ростят детей, помогают родителям и улучшают жилье. Надо не ныть, а приспосабливаться к российским реалиям.

add
бля, имелось ввиду работу искать еще одну, или менять. Или свое дело открывать и работать на себя

прадайте почку !!! rulez.gif одну свою, одну жены !!! dont.gif и это, опять же сделаете доброе дело для страны, ибо точно не доживете до старости !!!

Причем тут почка?

Нужно всего лишь работать. И немного мозгами шевелить. И тогда можно достичь всего, хоть и не быстро и не так легко, как хотелось бы.

помню исторю одну из 90-х
-мне бы работу...
-покупай пистолет. работы навалом..!!!

[^]
kaaleksey
17.09.2015 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 17.09.2015 - 17:22)
Ну гейропейцы например по 20 лет выплачивают за дом/квартиру... Так что работать и выплачивать... Других способов пока не изобрели...

А может просто раздать людям земли по 10 соток для строительства дома? Земли та у нас ведь много. Ахаха... Чем не способ?

[^]
aleksandr73
2

Хохмач

Не ной, не ной, а как человеку не умеющего "крутиться" жить?
Может сразу в петлю, или на большую дорогу

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (Aleshin @ 17.09.2015 - 19:02)
Цитата (glavbukh @ 17.09.2015 - 19:00)
Мальчик, так бесплатную твои родители получили лет так через 10-15 стояния в очереди? За эти годы они недополучили за свой труд ровно стоимость этой квартиры.

У меня бабушка строила свою квартиру в СССР - она была учителем, дед работал на заводе простым рабочим. Государство дало им безпроцентный кредит , который они выплачивали 15 лет ( помимо тех денег ,что до этого были скоплены). Какие сейчас проценты и какова переплата?

Ещё один, да сколько вас таких? НЕ ДАВАЛИ КРЕДИТОВ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА. БАНКОВ НЕ БЫЛО, СБЕРБАНК НЕ КРЕДИТНЫЙ БАНК, А СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ.
Какие 15 лет опомнись! Могли твоей бабушки дать служебку, но после 10 лет она переходит в собственность.

Это сообщение отредактировал maugli - 17.09.2015 - 19:16

[^]
korsss
1

Ярила

Цитата (Scapegod @ 17.09.2015 - 20:10)
Ну, не знаю, Песков, вон, как-то преодолел себя и смог на свою з/п кроме неплохих часов еще и домик приобрести за 470 000 000 встающих с колен рублей. Не отвлекайся, электорат, ты лучше посмотри чо там у хохлов, в Сирии, в загнивающих Гейропе и Пиндосии. Или хочешь, чтобы было как в 90-х? Не отдадим свою стабильность! Креститься надо! И всё само пройдет.

да!

(про скрепы забыл ты еще ) lol.gif

[^]
Pff
17.09.2015 - 19:14
2

Зенитчик

Пока 25-летний лоб не перестанет юродствовать, употребляя в общении со взрослыми людьми слово "кушать", он никогда не то что квартиру не купит, а даже жену себе не найдет.

Это сообщение отредактировал Pff - 17.09.2015 - 19:20

[^]
serjharrison
-2

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 17.09.2015 - 18:59)
Да где вы зарплату в 50-100 берете? Открываю вакансии города Уфа (миллионный) вакансии на 10-30 тысяч.. при обращении и работе зарплата будет намного меньше, уже проверено на собственном опыте...

Накось на вскидку по моей специальности.)))
"
Инженер-наладчик технологического пищевого оборудования
18 000-60 000 руб.
Проведение пуско-наладочных работ оборудования. Проведение гарантийных и ремонтных работ. Сервисное обслуживание оборудования. Обучение персонала заказчика работе на оборудовании.
Образование не ниже среднего, обязательно техническое. Опыт работы на предприятиях пищевой промышленности, общепита - хлебозаводы, молзаводы, мясокомбинаты, рестораны, кафе, электриками, киповцами...
ООО Урал Упак Инжиниринг
Уфа • 14 сентября"

И еще:
"
Начальник холодильного и паросилового хозяйства
от 50 000 руб.
Осуществления руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обслуживание установок сжатого воздуха, аммиачные установки, фреоновые установки, гидразивным и технологическим паром, горячей водой.
Знание устройства фреонового оборудования, аммиачного оборудования, оборудования сжатого воздуха знание газовой котельной, в сфере «опыт управленческого менеджмента» – опыт руководства подчинённым...
PepsiCo/Вимм-Билль-Данн
Уфа • 7 сентября"

Причем во втором объявлении 100 точно будешь иметь. Траст ми.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17.09.2015 - 19:17

[^]
maxbet48
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 17.09.2015 - 17:25)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 17.09.2015 - 17:18)
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

Данков, Липецкая область, к примеру.
Посёлок Жданово, НН - 15000 и дом с газом за 1300к.

Однушка в Данкове за 2 ляма?

Блеать, не смеши мои тапочки!

В Липецке ща рядовая однуха на вторичке стоит 1,3-1,6

Друг 4 комнатную 72 метра продает - 3 ляма хочет.

Где это у нас в Липецке можно за 1,3 однушку взять? В трехэтажке хрен знает каких годов? Если долевка от 1,3 ляма. А нормальная вторичка - 1,8 ляма.

[^]
AltChrome
0

Шутник

Цитата (korsss @ 17.09.2015 - 19:11)
Цитата (DarkBerc @ 17.09.2015 - 20:04)
У нас с мужем на двоих 23 не каждый месяц. А он один столько получает и ноет. Мы еще умудряемся ребенка кормить-растить, и на отпуск откладывать, да ремонт мал-помалу делать. Может умерить на год-два свои аппетиты: по клубешникам не ездить, пивко не пить, курить бросить, да по 10 откладывать каждый месяц? Вот те и первоначальный взнос. Нам с мужем уже за 30, а жилье только в будущем году свое планируется (ну если пиздеца глобального не случится). А тут 23 и отдельное жилье ему подавай на халяву. В 23 я от мамки в здравом уме и твердой памяти хер бы съехала - да ради одних блинчиков)))

горжусь тобой! и ты всех призываешь смирится с нищебродской долей ?

(на хуй так жить faceoff.gif )

Причем тут нищебродская доля? Доходы во всех регионах очень разные, и расходы тоже.

Если ты про то, что не тянуться к тому что зарабатывать больше, то тут так же, не во всех регионах готовы платить даже супер спецу большую з/п

[^]
persey4ik
1
Статус: Online

Правдоруб.

Вопли не надо.

Надо рассказать личный пример:

Я работаю на заводе, целый день точу детали. Получаю 15 тыс. После первой работы иду разгружать вагоны до ночи. Это еще плюс 15 тыс. Ночью я вышиваю крестиком портреты Путина и продаю их по 15 тыс в выходной на рынке.

Вот как то так. )))

[^]
dudenthemoon
17.09.2015 - 19:15
0

Шутник

Вообще, в челнах щас строят квартиры студии, около 20 квадратов, на этапе фундамента стоит 900-1000 т.р. Не настолько неподъемная цена. С учетом того что можно сначала жениться, то доходы вполне могут удвоиться, не обязательно же сразу залетать, можно годик полтора поработать, тысяч сто за полгода вдвоем набрать вполне реально, на первоначалку хватит, кредит лет на 7 под 12% дает ВТБ, сам брал. А мы с женой купили, кстати, двушку, за 2100, автор, похоже, рассматривает улучшенное жилье, с подземной парковкой и на берегу реки близко к центру города, там то и за 5 лямов найти можно. Губа не дура.

[^]
ZenitOn
17.09.2015 - 19:15
-1

юка это показатель вменяемости

вброс достиг своей цели - бурление говн приближается к максимуму hat.gif

[^]
Piter1354
17.09.2015 - 19:16
-1

Шутник

Хватит ныть, оторви жопу от дивана, и иди зарабатывать!!!!!

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Гениально. И чего я раньше об этом не задумывался? Вкалывал даже ночами, всяких малоимущих с того света вытаскивать помогал практически бесплатно. Даже и не заметил, что у нас капитализм на дворе суровый. Надо срочно переходить на коммерческую основу. Нет денежек у ветерана на лечение? Ничего, пусть медальки продаст. Кому жить хочется, тот заработает. А если не заработает, то значит и жить ему не особо хотелось. Мне же тоже квартира нужна (САРКАЗМ). Какой же ты умный, глаза мне открыл. Вот только куда мы покатимся, когда врачи, учителя, машинисты, учёные, строители, водители, и прочие работяги, которые делают твою жизнь такой спокойной, побегут деньги зарабатывать? И почему эти твои топ-менеджеры готовы до хрипоты отстаивать своё право на бесплатное образование и медицину, субсидии, материнские капиталы и прочее? Кому, как не им знать, что у нас капитализм? Или на них это не распространяется?

[^]
Khmyck
0

Ярила

А вот когда мне было 20 лет, горбач обещал отдельную квартиру каждой семье к 2000 году...
Кое-чего я добился за прошедшее время, но не квартиры. Правда, воровать не пробовал.

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.09.2015 - 19:14)
Ночью я вышиваю крестиком портреты Путина и продаю их по 15 тыс в выходной на рынке.

Кормлю медведя и растапливаю реактор.)))

[^]
Moontheter
0

Ярила

Кароче суть темы:
А мы живём ещё хуже и ничо!!!!Живём же.
Мы всю жизнь положили на жилищный вопрос ,
а ты хочешь за пять лет всё решить?
Хрен тебе , мучайся так же как мои предки мучались!
Дедовщина в армии по тому же алгоритму была в мою службу.
Мол я парень не злой, но меня били и я вас буду бить.
А когда всё-таки купишь квартиру не спеши говорить "МОЯ квартира"
попробуй не зоплатить комуналочку
и ты быстро узнаешь, кому эта квартира принадлежит на самом деле.
(Из лурки)

[^]
Pff
1

Зенитчик

Цитата (kaaleksey @ 17.09.2015 - 22:13)
Цитата (Sloneg @ 17.09.2015 - 17:22)
Ну гейропейцы например по 20 лет выплачивают за дом/квартиру... Так что работать и выплачивать... Других способов пока не изобрели...

А может просто раздать людям земли по 10 соток для строительства дома? Земли та у нас ведь много. Ахаха... Чем не способ?

Детский сад. В сибирской тайге хоть 10 гектар могут дать, только ведь тебе надо в пределах получаса езды от крупного города.

[^]
МистерРипли
0

Шутник

Нам,нам "старым",где с Трудо-бля-устройством рады Будут!!!..
Ф какой "нарнии","паралельной вселенной"???
Дожить,до пенсии-обязан!!!Чтоб как то ,навредить современному государству....
Мечта:
Дожить,до пенсии,получить,и можно Здохнуть,с чувством выполненного долга-навредить современному гос-ву...!!! figa.gif

[^]
vetalmass
17.09.2015 - 19:17
-1

Весельчак

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

только хотель написать, но тут все уже развернуто расписано! от себя хочу добавить: вам бы лишь бы на халяву, Путин, помоги, еще кто то помоги, а я куем в пруду болтать буду- ну удачи!

[^]
AltChrome
0

Шутник

Цитата (ZenitOn @ 17.09.2015 - 19:15)
вброс достиг своей цели - бурление говн приближается к максимуму hat.gif

Вброс вбросом, но на самом деле проблема жилья в нашей стране очень актуально. Родственники из за этих вопросов готовы друг друга чуть ли не живьем сожрать

[^]
sejeenn
1

Ярила

Цитата (fatnessy @ 17.09.2015 - 17:19)
В США или в ЕС, наверное, надо переезжать, там государство мне и высокооплачиваемую работу и дом подарит.

ну да тебя там ждут с распростертыми объятьями! Если на родине нищеброд то за границей и подавно!

[^]
maxel
0

Ярила

Снимать или в еботеку. Ваш кэп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118441
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх