Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
17.09.2015 - 19:23
13
Статус: Offline

Ярила

Позвольте, а с какого, спрашивается, человек должен работать на двух, трех работах без выходных? Мы же, вроде, живем в самой стабильной и процветающей стране? Где права человека, где социальное государство? Где стабильность, наконец, о которой нам прожужжали все уши за 15 лет? Или у нас все таки феодально - крепостной строй? В богатейшей ресурсами стране рабочий человек не может даже приблизиться к уровню развитых стран. Серая зарплата, высокий процент кредита, практически отсутствие всяких социальных гарантий, беспредел ЖКХ, коррупция, соблюдение законов только для простых людей. Что реально сделал Путин за все годы? Сделал миллиардерами своих друзей. увеличил число олигархов? В развитых странах рабочая неделя составляет 40 часов, во Франции вообще 36 и это норма. Если больше, то плати по другому тарифу. И эта норма подразумевает, что работающий человек может на свою зарплату содержать семью, оплачивать жилье, медицинское обслуживание, достойная пенсия, отпуск и пр. социальные блага. А у нас один ответ: найди вторую, третью работу, не ной, крутись, открой свой бизнес и другая подобная хрень. Насчет продолжительности рабочей недели приведу ссылку. Вот так они загнивают, бедолаги.
http://www.ereport.ru/articles/firms/prodolzh.htm

[^]
CTPELOK
17.09.2015 - 19:23
0

Приколист

Я не знаю, как в Набережных Челнах (кстати, человек чутка пиздит, в этом городе новые однушки от 1.2 млн, а не от двух, а на вторичку вообще цены от 700.000, спасибо гуглу) но в Питере, например, есть программа "Молодежи - доступное жилье". Знакомые брали - довольны. У них "материнский капитал" стартовым был. И это Питер, здесь однушки подороже будут.

Но проще писать Путину в интернетах, да.

[^]
persey4ik
17.09.2015 - 19:24
0
Статус: Online

Правдоруб.

tiidovec Рассказывай. Пашешь как. Или сеешь.

[^]
Fosto
17.09.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

Все верно, товарищ политрук agree.gif
P.S. Сам в такой же ситуации в РБ

[^]
111трололо
17.09.2015 - 19:25
5

Гость

Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 17:14)
Друзь пусть отвечает.

...

Вопрос Путину..

[^]
Souler
17.09.2015 - 19:26
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Извините за циничность. Но с квартирами (да и с любыми товарами) всё достаточно просто.
Если основная масса может себе это позволить (не важно куплено в кредит или нет), а лично вы не можете. То проблема в вас.

[^]
bf1648
2

Ярила

У меня вопросы те же. Хотя заработок 40-50 в месяц....
Думал брать в ипотеку однушку (они у нас 2,5 - 3 ляма стоят) - хорошенько все подсчитал, плюнул, купил участок 8 сот. в СНТ за 400 тыс. и строю дом потихоньку, с зарплаты покупая материалы.... правда с каждой зарплаты материалов можно купить все меньше и меньше...

[^]
Newm101
3

Ярила

Жилье (со слов строителя)
"Реальная стоимость - с затратами и ФОТ и т.д. - без откатов и офуенных прибылей хозяина - 14-18 тыс руб/кв.м.
Чтоб построить дом - 15-25% жилья - отдай сразу кому "они нужнее".
Чтоб получить землю под строительство или купить оную - если не убьют (а это факт - у друга отца вальнули за участок, теперь там другая Ко построил ажилой дом) как только узнают на чей участок ты глаз положил - расценки были такие - 25% от рыночной."

И т.п. и т.д. И в итоге - стоимость от 50000 до бесконечности.

"Рынок", хуле.

[^]
ZenitOn
-5

юка это показатель вменяемости

Цитата (AltChrome @ 17.09.2015 - 19:17)
Цитата (ZenitOn @ 17.09.2015 - 19:15)
вброс достиг своей цели - бурление говн приближается к максимуму hat.gif

Вброс вбросом, но на самом деле проблема жилья в нашей стране очень актуально. Родственники из за этих вопросов готовы друг друга чуть ли не живьем сожрать

Значит родственники зверье dont.gif
В 23 года и жить с родителями простительно только инвалиду, в свои 23 жил отдельно от родителей за 8000 км от них и видел их раз в год в отпуске.
Поддерживаю тех кто тут отписался что сами заработали на свои дом/квартиру, а остальные идут лесом мотая сопли на локти gigi.gif
Якобы 25 лет "овощу" а зарплата 23 и живу с мамкой, галимый вброс gigi.gif
Лени Голубковы нада больше шпал, судьба посмеялась над вами вместо ОАЭ вы родились в России shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 17.09.2015 - 19:41

[^]
Dron66
17.09.2015 - 19:27
-3

Старомодный хрыч.

23 тысячи на рыло? 15 тысяч свободных денег остается? А копить не пробовал?

Я на 16 тысяч жил и откладывал на чёрный день, а этот шутник ноет.

[^]
ШтоРублей
1

Шутник

Цитата (Schindler @ 17.09.2015 - 19:20)
Цитата (ШтоРублей @ 17.09.2015 - 18:55)
Цитата (Schindler @ 17.09.2015 - 18:50)
В той же Америке всю жизнь, десятилетиями пашут на ипотеку, чтобы дом оплатить. Многие к старости не успевают выплатить кредит, продают хату и уходят в дом престарелых подыхать. Рыночная экономика, товарищи. Не хуй тут на Путина всё валить. Рабская позиция - винить во всем хозяина.

Правильно говоришь, но надо бы сказать, что в твоей Америке процентная ставка не 15% и совсем другие налоги. Ах да, с безработицей там тоже немного "лутше" lol.gif

Ты правильно "лутше" взял в кавычки. Безработица там на порядок выше чем в России. И каждый день там 40 миллионов людей ложатся спать голодными, из которых 20 миллионов дети. Достали уже со своим раболепским отношением к Западу.

Т.е. если в России безработица 5.5% (что полная херня), то у них на порядок выше и равняется 55%? Зачем употребляешь слова, значение которых ты не знаешь?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 17.09.2015 - 19:37

[^]
Schindler
-6

Ярила

В России ещё пока практически нет граждан = мужчин = со-хозяев государства (государство это люди, объединенные в госструктурах).

Практически все кто есть – это люди, называющие себя гражданами.

То есть – вечно недовольные подданные холопы, которые всегда считают, что им кто-то что-то обязан. Что какой-то хозяин должен прийти и построить им хорошую страну. Гражданин ни от кого ничего не ждет, и ничего не просит. Гражданин – сам решает, кому (каким по уровню порядочности людям быть в госструктуре, а каким не быть, причем – пожизненно не быть). Гражданин сам идет и строит то, что ему нужно.

Фу, бля. Рабы.

Вопрос Путину..

[^]
сергелектрик
4

девиатор

Цитата (1ekary @ 17.09.2015 - 19:17)
Вопрос всем пиздуйнахуйбляработайнатрехработах, а как вы обзавелись своим жильем?

В 90ые выкупил долю у родственника в двухкомнатной квартире.
Деньги на долю копил, плюс продал дом своих родителей в глубоких ебенях.
Сейчас моей деревни нет вообще, так что это я удачно попал.

Эту долю, после смерти родственника продал его детям, а на полученные деньги, добавив накопленные, купил двушку в деревяшке, опять же на краю города, в ебенях дремучих.

Её я сдавал, а сам жил у тех баб, с которыми жил, пардон за тавтологию.

Дом был аварийный, плюс город сдвинулся в сторону и стали застраивать соцжильём этот микрорайон, мне дали двушку в кирпичном доме, но уже ЗА городом. 17км.

Я её продал и, уже будучи женатым, купил двушку-малометражку (42м2) в городе, в хорошем районе.

А теперь, последний финальный аккорд- продал квартиру, купил в черте города (15 минут до центра) старый дом, на оставшиеся от покупки деньги сделал капиталку, провёл воду, туалет, отопление, второй этаж, бла бла бла, 150м2 жилплощадь, своя парковка, участок, на котором можно ещё три моих дома влепить.

Такие вот пироги.

[^]
mrc2004
1

Свободный меч

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Казань например.

[^]
ffarguss
17.09.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Живу в Пскове,население как раз 200000,ОДНУШКА В НОВОСТРОЙКЕ стоит 1 200 000,БРАТАН СЛУЖИТ ПРАПОРОМ,отдаёт всю зарплату 40тон,живут на зарплату жены.

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (Zoldat @ 17.09.2015 - 20:17)
Цитата
Не ной, не ной, а как человеку не умеющего "крутиться" жить?

Как там говорили Собчаки - не уложились в рынок? или типа того.

Как говорят питерские, Собчаки нехуево кормились с вывоза музейных экспонатов. Ксюшадь с ее 8 лямами просто котенок.
Блять.

[^]
AltChrome
2

Шутник

Цитата (bf1648 @ 17.09.2015 - 19:26)
У меня вопросы те же. Хотя заработок 40-50 в месяц....
Думал брать в ипотеку однушку (они у нас 2,5 - 3 ляма стоят) - хорошенько все подсчитал, плюнул, купил участок 8 сот. в СНТ за 400 тыс. и строю дом потихоньку, с зарплаты покупая материалы.... правда с каждой зарплаты материалов можно купить все меньше и меньше...

Вот кстати дом это очень правильное решение. Тоже строю потихоньку.

[^]
Sabre
4

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Это че, ты предлагаешь всей стране в Москву переехать? Самому не смешно?

[^]
Souler
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (spongebob67 @ 17.09.2015 - 19:23)
Позвольте, а с какого, спрашивается, человек должен работать на двух, трех работах без выходных? Мы же, вроде, живем в самой стабильной и процветающей стране? Где права человека, где социальное государство? Где стабильность, наконец, о которой нам прожужжали все уши за 15 лет? Или у нас все таки феодально - крепостной строй? В богатейшей ресурсами стране рабочий человек не может даже приблизиться к уровню развитых стран. Серая зарплата, высокий процент кредита, практически отсутствие всяких социальных гарантий, беспредел ЖКХ, коррупция, соблюдение законов только для простых людей. Что реально сделал Путин за все годы? Сделал миллиардерами своих друзей. увеличил число олигархов? В развитых странах рабочая неделя составляет 40 часов, во Франции вообще 36 и это норма. Если больше, то плати по другому тарифу. И эта норма подразумевает, что работающий человек может на свою зарплату содержать семью, оплачивать жилье, медицинское обслуживание, достойная пенсия, отпуск и пр. социальные блага. А у нас один ответ: найди вторую, третью работу, не ной, крутись, открой свой бизнес и другая подобная хрень. Насчет продолжительности рабочей недели приведу ссылку. Вот так они загнивают, бедолаги.
http://www.ereport.ru/articles/firms/prodolzh.htm

Это феерично.
Начал с того, что можно не работать.
Потом приплел государство, которое (почему то) тебе всё должно.
Потом про Путина и миллиарды....

Зачем ты ВСЮ методичку в один пост то засунул?

[^]
Penetrator
2

Ярила

Как бы это прискорбно ни звучало - но Владимиру Владимировичу похуй.
Речь в данном случае о собирательном образе всей нашей чиновничьей пиздобратии.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 17.09.2015 - 19:29

[^]
WinnerDE
17.09.2015 - 19:29
1

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 17.09.2015 - 19:21)
Имеется зп в 23 тыс, задача : купить квартиру за 2млн. В Москве средняя зп 50тыс(очень усредненно) ,задача : купить квартиру за 6млн. Блин, ну ведь по-честному если ,то не в столице по итогам легче (быстрее) решить квартирный вопрос .
Я 19-20 лет снимаю квартиру в Мск . Не брызгаю ни истериками, ни слезами, ни жалобами. Надеемся на лучшее)) Работаем.) Сча напишу как мы за эти годы купили квартиру. Сначала на (половина) занятые деньги купили самую недорогую комнату в московской области. Рассчитались с долгом, подкопили,стали искать вариант обмена на московскую комнату,купили с доплатой в убитой 5-тиэтажке на 1-ом этаже неприватку(!). Опять копили и занимали, истратили право приватизации за эту комнату. года через 3 стали менять эту комнату на 2-хкомнатную в том же районе с доплатой. После выплачивали ещё 3 года. По итогам мы забрали родителей с Урала,которые 10лет живут в Мск и у нас есть возможность с ними обняться, только мы сами так и продолжаем снимать и ни одного дня не жили в собственном. Короче, не надо реветь и заранее унывать,надо действовать.

gigi.gif Где зп в мск 50 тр? ЭТО ЧЕРНОВАЯ ЗП.
у меня сейчас 23тр,(была 30 типа криззис) в тот момент в мск предлогали работу прям щас 110 тр, вот и сравни разницу и не пизди тут про 50.
Было бы где жить в мск пошел бы.
А до этого в нино работал преподом жил в общаге зп 9тр, -2 тр общага норм?

[^]
kaaleksey
0

Шутник

Цитата (Касутий @ 17.09.2015 - 17:33)
На ЯПе через день какой-нибудь рукожоп выкладывает фотоотчет, как он построил дом. Без обращения к Путину с вопросами. Кто эти люди? Такие же Васи и Пети, только жопу от дивана смогли оторвать в отличии от других

И у меня возникает вопрос. Где они на это денег взяли? На что землю купили? У меня на это денег нет. Ну разве что воровать где-нибудь, что-нибудь. Просто у кого-то деньги есть, а у кого-то нет.

[^]
Copperfild
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

Хуй ты на клык получишь, а не процент. Я так пять лет продажи увеличивал, и довольствовался "завтраками" типа "ну, скоро поднимем ЗП в стопицот раз. Потом заебало, и сьебал со всеми клиентами в собственнооткрытую контору.

[^]
kaaleksey
1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 17:34)
Господа, чё за темы сегодня такие-то? Где котэ и сиьке, блеать!?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1204221.html

Завтра будут rulez.gif

[^]
Кошмарин
4

Приколист

Я московский безработный. Куплено 3 квартиры, две сдаю. Коплю на 4))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118441
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх