Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
17.09.2015 - 19:03
10
Статус: Offline

Юморист

Отвечу за ВВ:

Пока у вас у русских есть ещё нефть, газ и полезные ископаемые мы с дружками так и будем жировать, когда кончиться всё мы съебёмся в Швейцарию или на Мальдивы.

А вот когда мы съебёмся вот тогда и будете строить себе дома и квартиры и поднимать страну с колен.

Полиция нас богатеев охраняет и мы ебали вас в рот на ваши проблемы. Чем больше сдохните тем лучше.

[^]
DarkBerc
17.09.2015 - 19:04
6

Милая СВолочь

У нас с мужем на двоих 23 не каждый месяц. А он один столько получает и ноет. Мы еще умудряемся ребенка кормить-растить, и на отпуск откладывать, да ремонт мал-помалу делать. Может умерить на год-два свои аппетиты: по клубешникам не ездить, пивко не пить, курить бросить, да по 10 откладывать каждый месяц? Вот те и первоначальный взнос. Нам с мужем уже за 30, а жилье только в будущем году свое планируется (ну если пиздеца глобального не случится). А тут 23 и отдельное жилье ему подавай на халяву. В 23 я от мамки в здравом уме и твердой памяти хер бы съехала - да ради одних блинчиков)))

[^]
Newm101
1

Ярила

Цитата (glavbukh @ 17.09.2015 - 20:00)
Мальчик, так бесплатную твои родители получили лет так через 10-15 стояния в очереди? За эти годы они недополучили за свой труд ровно стоимость этой квартиры.

Ага, тетя, вы откуда?

При этом бесплатные пионерлагеря, санатории, безопасность на улицах и много много чего еще.

[^]
persey4ik
3
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
молодой человек обращается к Путину как бомж обращается к прохожему в поземном переходе о просьбе подать на хлеб.

Чеж вы все брешете то? Он не просит у Путина квартиру. Он лишь задает вопрос как при зарплате 23 тыс заработать на квартиру.

[^]
Rys3131
17.09.2015 - 19:05
5

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Вооот! Сразу видно - человек не знает, о чем пишет lol.gif Ничего, подрастёшь - другую песнь затянешь. Но твой позитивный настрой мне определенно нравится! bravo.gif

[^]
Buracevs
3

Ярила

да путину по ходу похуй на россиян. не зря его дети не живут в россии.

[^]
kaaleksey
1

Шутник

Цитата (uzhakss @ 17.09.2015 - 17:19)
Как что делать? Устроиться еще на две работы и таким образом сократить срок накопления в 3 раза. Посадить картошку, ловить рыбу и дичь.

На дичь и рыбу и то разрешение нужно, ну и заплатить соответственно.

[^]
suvirt
17.09.2015 - 19:06
4

Хохмач

Насчет автора письма ничего не скажу.Но вот лично знаком с менеджером среднего звена с зарплатой в 28 тыр.Который купил авто бизнес класса(дело было 3 года назад) за 1.5 млн руб. Живут в молодой женой в квартире родителей.По причине того что 30 тыр уходит на кредит за авто ,ребенка завести средства нет.
Однушка по программе молодая семья в городе с 512 тыс.нас. 1.2 млн.

Это сообщение отредактировал suvirt - 17.09.2015 - 19:07

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (vadoru @ 17.09.2015 - 19:59)
Приезжайте к нам у нас 1 однушка. меньше миллиона рублей. много жилья ,заидите на любой Краснодарский сайт по продаже жилья , и город хороший приезжайте к нам.

А что с работой? ;) Жить на что?

[^]
вещьсчий
10

Юморист

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

вот всё правильно сказал.почти.есть люди. которые живут не для того чтоб жрать.и не для того чтоб заработать больше соседа.и не для того чтоб была машина и фирма.они вообще просто живут.нет у них капиталистической жилки.ну нет и всё.и им по барабану, что сейчас модно и в тренде.прям ваще пох.и ваши долбаные споры о том.что лучще.айфон или айпад.мне тоже глубоко по.все ваши разговоры упираются:а что лучше купить..............?а потом приходит старость и опа....а нахуя я жилы рвал,ведь завтра на кладбище,а не то что создателю.себе сказать нечего.хочу в СССР.хочу!там хоть думать о жрачке не надо.и о квартире не надо,на заводе дадут.не русские были.а чурбанов не было.там вообще всё намного проще было............или ты человек или портянка.минусаторы мне на вас похуй.не просто похуй, а вообще.потребляди конченые.льёте всякое говно.да я за СССР-ЛУЧШУЮ СТРАНУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!да там было много минусов,но плюсов намного больше.мы все рабы,хоть богатые,хоть бедные.никто из нас ни в чём не уверен.отсюда страхи.ненависть и рабство.с утра и до вечера хуярить и не дай бог сократят.поэтому нельзя начальнику перечить.старая формула:я начальник-ты дурак.ты начальник-я дурак.и все поэтому хотят стать начальниками,чтоб нанять батраков и бить их нагайками.кхе.история повторяется

Это сообщение отредактировал вещьсчий - 17.09.2015 - 19:53

[^]
МистерРипли
2

Шутник

Цитата (persey4ik @ 17.09.2015 - 19:04)
Цитата
молодой человек обращается к Путину как бомж обращается к прохожему в поземном переходе о просьбе подать на хлеб.

Чеж вы все брешете то? Он не просит у Путина квартиру. Он лишь задает вопрос как при зарплате 23 тыс заработать на квартиру.

Всё Верно....Он спрашивает,не просит....
Доброго Вечера,Уважаемые... cool.gif

[^]
бедняк
1

Юморист

Цитата (oruzheynik @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну так и есть. В нерезиновой однушка 5,5-8 лямов. При зарплате 60-70, купить хоть что то не реально!

Это если один живёшь.А так у большинства есть вторая половина.Можно жить на её зарплату,а на свои 60000 рублей копилку держать.

[^]
Sunray
17.09.2015 - 19:07
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Куркатский @ 17.09.2015 - 20:58)
Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 17:14)
Друзь пусть отвечает.

И отвечу:парню НУЖЕН СССР dont.gif

ну или пусть родит двоих и будет ему на первый взнос))
или пусть сменит работу)
или пойдет на две)
или город сменит пусть)цены разнятся неплохо в разных регионах)
да знаете было бы желание - всего можно добиться
и с образованием и без

не мало тем про бизнес с нуля даже на ЯПе

или пусть берет и вообще чешет ремонты делать, отделочники хорошо получают...но для того руки надо прямые..

Это сообщение отредактировал Sunray - 17.09.2015 - 19:07

[^]
капрал63
0

Хохмач

Цитата (ariony @ 17.09.2015 - 18:56)
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то?  pray.gif  23 отличная зарплата это  в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Симферополь, например... Средняя ЗП 15 000р. А потом спросите нас, почему мы в Крыму такие цены ломим...

Испокон веку ломили,не надо тут крокодильих слёз dont.gif

[^]
alisafox94
2

Ярила

А он в курсе того, что есть такое явления как ипотека, которая и поможет ему обзавестись жильем, при этом жить и расти в карьерном плане, плюс че он гонит про 2 млн, в Ставрополе за 2 ляма можно двушку взять, сделать ремонт и обзавестись базовой мебелью и бытовой техникой, а там в Челнах каких то, думаю и треху можно взять + ремонт

[^]
nitronus
6

Ярила

если все менеджеры, управленцы, гос служащие, те кто "развиваются" не то что мы обычные лоботрясы немощи, техники, строители, слесаря, прибористы, дворники, обычные рабочие.. без которых говно будет плавать в унитазе, улицы будут загажены, дорог не будет, заводы остановятся.. мы же никто за так незаслуженно и те копейки получаем -не "развиваемся" кто же создавать то будет строить, обслуживать.. менеджеры? данный вопрос, несоизмеримость оплаты труда. И социальный дикий перекос от богатых и нищих, и обидно постоянно слышать, что это все мы виноваты не "развиваемся".. Как у нас на работе предприятие раньше занималось большим спектром работ от проектирования систем автоматизации для энергетики до ремонта и обслуживания, предприятие развалили криворукие "спецы" которые получали очень не хилую зп в десятки раз больше чем наша зп, предприятие почти развалили, но никого не уволили из этих "спецов" и зп им не урезали, а наоборот все приговаривали что это мы виноваты.. рабочие, по сокращали уже сокращать некого, самый молодой около 35 лет.. остальные или больные или пенсионеры.. которым деваться не куда вот и работают..И сейчас поговаривают что мы оставшиеся инженера будем работать чуть ли не дворниками и разнорабочими.. мальчиками на побегушках по тэц ездить и делать то что прикажут новые "хозяева" жизни..
---------------
Не судите всех по своей судьбе и жизни, если у вас все "удалось", заработали, повезло, не у всех так..

[^]
korsss
17.09.2015 - 19:08
2

Ярила

Цитата (GotlebuIIIka @ 17.09.2015 - 20:01)
Очередной лентяй осторожно ищет справедливости. Дисциплина, мотивация и труд.

где то я это слышал...

вспомнил: «Arbeit macht Frei» («Труд освобождает»)

Вопрос Путину..

[^]
massanya54
17.09.2015 - 19:09
0

Шутник

те кто живет в съемной им так выгоднее
Знаете почему налоги меньше и если лоботряс , менять квартирку и вперед.
А если пашешь то на свое там заработать проще.
У меня зарплата в Казахстане за вчерашние дни упала на 65% в долларах я до гробой доски не заработаю на квартиру дочери
Выход только воровать и или валить к пид**сам в США

[^]
Zoldat
0

Юморист

Цитата

Но я за свою непродолжительную жизнь

Это ты за полторы минуты сочинил? Или спланированная акция?
Последнее время эта тема "хочешь жить - умей вертеться" очень сильно педалируется. Похожая фраза звучала в фильме про шлюху из девяностых. "Интердевочка."

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Maksimilian @ 17.09.2015 - 18:59)
Да где вы зарплату в 50-100 берете? Открываю вакансии города Уфа (миллионный) вакансии на 10-30 тысяч

Ты зачем в Уфе живёшь? Жить надо в Москве.

[^]
Leshij61
17.09.2015 - 19:10
1

Шутник

Цитата (korsss @ 17.09.2015 - 19:02)
Цитата (Leshij61 @ 17.09.2015 - 18:18)
80% страны в такой ситуации, и ничего - живут, ростят детей, помогают родителям и улучшают жилье. Надо не ныть, а приспосабливаться к российским реалиям.

add
бля, имелось ввиду работу искать еще одну, или менять. Или свое дело открывать и работать на себя

прадайте почку !!! rulez.gif одну свою, одну жены !!! dont.gif и это, опять же сделаете доброе дело для страны, ибо точно не доживете до старости !!!

Причем тут почка?

Нужно всего лишь работать. И немного мозгами шевелить. И тогда можно достичь всего, хоть и не быстро и не так легко, как хотелось бы.

[^]
МистерРипли
0

Шутник

Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 19:06)
Цитата (vadoru @ 17.09.2015 - 19:59)
Приезжайте к нам у нас 1 однушка. меньше миллиона рублей. много жилья ,заидите на любой Краснодарский сайт по продаже жилья , и город хороший приезжайте к нам.

А что с работой? ;) Жить на что?

Выезжаю..."Старый Перец"-52 года...Работы .для Меня "немеряно" чёли.?(диплом СССР-Технология...) cool.gif

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Цитата (alisafox94 @ 17.09.2015 - 19:07)
А он в курсе того, что есть такое явления как ипотека, которая и поможет ему обзавестись жильем, при этом жить и расти в карьерном плане, плюс че он гонит про 2 млн, в Ставрополе за 2 ляма можно двушку взять, сделать ремонт и обзавестись базовой мебелью и бытовой техникой, а там в Челнах каких то, думаю и треху можно взять + ремонт

Вы пробывали с зарплатой 23тыс взять ипотеку? )))

[^]
Scapegod
1

Ярила

Ну, не знаю, Песков, вон, как-то преодолел себя и смог на свою з/п кроме неплохих часов еще и домик приобрести за 470 000 000 встающих с колен рублей. Не отвлекайся, электорат, ты лучше посмотри чо там у хохлов, в Сирии, в загнивающих Гейропе и Пиндосии. Или хочешь, чтобы было как в 90-х? Не отдадим свою стабильность! Креститься надо! И всё само пройдет.

[^]
korsss
17.09.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 17.09.2015 - 20:04)
У нас с мужем на двоих 23 не каждый месяц. А он один столько получает и ноет. Мы еще умудряемся ребенка кормить-растить, и на отпуск откладывать, да ремонт мал-помалу делать. Может умерить на год-два свои аппетиты: по клубешникам не ездить, пивко не пить, курить бросить, да по 10 откладывать каждый месяц? Вот те и первоначальный взнос. Нам с мужем уже за 30, а жилье только в будущем году свое планируется (ну если пиздеца глобального не случится). А тут 23 и отдельное жилье ему подавай на халяву. В 23 я от мамки в здравом уме и твердой памяти хер бы съехала - да ради одних блинчиков)))

горжусь тобой! и ты всех призываешь смирится с нищебродской долей ?

(на хуй так жить faceoff.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118441
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх