Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
28.02.2017 - 23:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 6864
Привет алкхимики hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...
 
[^]
top000
28.02.2017 - 23:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (beks80814 @ 28.02.2017 - 23:21)
Цитата (top000 @ 28.02.2017 - 23:18)
Цитата (beks80814 @ 28.02.2017 - 23:11)
latggentl
Цитата
а на аватарке - это я!
красивая, правда?

В смысле, блять, Я??? blink.gif
Вроде ты мужик был! upset.gif
да и вроде везде писал(а) от мужского рода!?!?

Да прикалывается он. Бухает, как многие сейчас. Раздвоение, м.б. rulez.gif Вааще, алкоголизму все покорны. Но женщины покидают нас быстрее!!! dont.gif

ни куя! ни одну не знаю кто таким бы занимался или хотя бы знала и говорила!!!
все же я не отрицаю отдельных личностей женского пола в нашем увлечении, но ОН писал как мужик и это видно не вооруженным глазом!!!:dont:

Забей, говорю. Как-то в году 98-м, когда еще в инете можно было реальных людей встретить, не палясь, и ЯПа не было, сиживал я главным в первом нашем инеткафе... Некто начал ко всем приставать, типо девАчка, скучно. За несколько постов я понял, что чел на приколе, женщин не знает вааще. Тут же в личке давай просить, чтобы не палил его, ибо так девочки начинают проще общаться. Угорал.
10 пудов, чувака поперло. lol.gif Накатил. Я вот уже грамм 100 чачи 86Ас выкушал. В кнопки еле попадаю.
 
[^]
latggentl
28.02.2017 - 23:31
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
да пошутил я, чё вы такие нервные? smile.gif

на аве - Роза Шаина, снайпер, герой войныsmile.gif

а гомосеков здесь не больше вашего

пс не пью щас, нельзя мне

Это сообщение отредактировал latggentl - 28.02.2017 - 23:33
 
[^]
Anatoliy314
28.02.2017 - 23:35
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 459
Бля, самое что убивает, это рецепты всяких коньяков с тоннами дубовой коры, ванилина и еще всякой херни. И еще с комментариями типа охуенная вещь получается. Я поначалу тоже столько самогона испортил этой корой, потом перегонять запаришься.
Это раньше, когда бабки гнали до рвоты вонючий самогон, тогда имело смысл спасать его корой и ванилином. А сейчас, когда мы получаем двойной перегонкой, с отсечением голов, хвостов, качественный продукт, то нехер портить его такой фигней.
В общем, мой вывод, что дубовая кора и ванилин первые враги хорошего самогонщика!
 
[^]
top000
28.02.2017 - 23:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:29)
Привет алкхимики hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...

Что в хвостах? Если вишня осталась, тебе нужна граппа. У меня хорошо сошлось. На входе еще и слива "читалась". Гнал с вишни. Очень много хвостов. Не очень. Только с 3-го перегона пошло в дело. Сейчас хвосты 56 АС вишневки ждут бинара для соединения и отгона.
 
[^]
latggentl
28.02.2017 - 23:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (AlexZombie @ 28.02.2017 - 19:13)
Хвастану слегонца. Моя армия пивных юнитов.

што это за пивы у тебя, расшифруй плиз smile.gif
 
[^]
top000
28.02.2017 - 23:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (latggentl @ 28.02.2017 - 23:31)
да пошутил я, чё вы такие нервные? smile.gif

на аве - Роза Шаина, снайпер, герой войныsmile.gif

а гомосеков здесь не больше вашего

пс не пью щас, нельзя мне

Да знали мы тут... только стеснялись. lol.gif
А мне можнА. Завтра на дырчике на арбайтен через кладбище. Умиротворяет и настраивает забить ибо... Но фэмэли требует ништяков и благ. Так что будем жить. На зло.
 
[^]
CHATskii
28.02.2017 - 23:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 6864
Цитата (top000 @ 28.02.2017 - 23:35)
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:29)
Привет алкхимики  hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...

Что в хвостах? Если вишня осталась, тебе нужна граппа. У меня хорошо сошлось. На входе еще и слива "читалась". Гнал с вишни. Очень много хвостов. Не очень. Только с 3-го перегона пошло в дело. Сейчас хвосты 56 АС вишневки ждут бинара для соединения и отгона.

В хвостах? Хз самогон) у меня двойная перегонка. Хвосты после второй перегонки с 84 до 95 градусов сливаю на след перегон. Это не важно . дайте вкусный рецепт rolleyes.gif

 
[^]
latggentl
28.02.2017 - 23:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 20:41)
Цитата (top000 @ 28.02.2017 - 23:35)
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:29)
Привет алкхимики   hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...

Что в хвостах? Если вишня осталась, тебе нужна граппа. У меня хорошо сошлось. На входе еще и слива "читалась". Гнал с вишни. Очень много хвостов. Не очень. Только с 3-го перегона пошло в дело. Сейчас хвосты 56 АС вишневки ждут бинара для соединения и отгона.

В хвостах? Хз самогон) у меня двойная перегонка. Хвосты после второй перегонки с 84 до 95 градусов сливаю на след перегон. Это не важно . дайте вкусный рецепт rolleyes.gif

дух фруктовый сэм имеет?

так на фруктах и настаивай тогда smile.gif
 
[^]
CHATskii
28.02.2017 - 23:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 6864
latggentl
Да, немного ещё пахнет вишней. Вкус чуть чуть тоже есть.
 
[^]
beks80814
28.02.2017 - 23:51
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1229
Цитата (latggentl @ 28.02.2017 - 23:31)
да пошутил я, чё вы такие нервные? smile.gif

на аве - Роза Шаина, снайпер, герой войныsmile.gif

а гомосеков здесь не больше вашего

пс не пью щас, нельзя мне

ну и шуточки! lol.gif
 
[^]
top000
28.02.2017 - 23:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:41)
Цитата (top000 @ 28.02.2017 - 23:35)
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:29)
Привет алкхимики   hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...

Что в хвостах? Если вишня осталась, тебе нужна граппа. У меня хорошо сошлось. На входе еще и слива "читалась". Гнал с вишни. Очень много хвостов. Не очень. Только с 3-го перегона пошло в дело. Сейчас хвосты 56 АС вишневки ждут бинара для соединения и отгона.

В хвостах? Хз самогон) у меня двойная перегонка. Хвосты после второй перегонки с 84 до 95 градусов сливаю на след перегон. Это не важно . дайте вкусный рецепт rolleyes.gif

Вишня сама по себе должна дать вкус. Зачем ее портить еще чем-то? У меня в хвостах перло вишней будь здоров, что хоть подозревай цианид. rulez.gif
Нормальный сэм, как тут уже отметили, в особых улучшениях не нуждается. особое дело - джины, вискарики. Там без настоев и горелого дуба никак. Вишневый сэм уже должен иметь аромат, как и граппа или ракия. Если его нет, то слишком чисто выгнал. Но это вряд ли. Хвосты с вишни конкретные. Поэтому оставить на пару недель. Если все еще резко - путь этого дистиллята в коктейли с добавкой цитрусовых. Вишню вряд ли что-то перебьет.
 
[^]
latggentl
28.02.2017 - 23:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (Anatoliy314 @ 28.02.2017 - 20:35)
Бля, самое что убивает, это рецепты всяких коньяков с тоннами дубовой коры, ванилина и еще всякой херни. И еще с комментариями типа охуенная вещь получается. Я поначалу тоже столько самогона испортил этой корой, потом перегонять запаришься.
Это раньше, когда бабки гнали до рвоты вонючий самогон, тогда имело смысл спасать его корой и ванилином. А сейчас, когда мы получаем двойной перегонкой, с отсечением голов, хвостов, качественный продукт, то нехер портить его такой фигней.
В общем, мой вывод, что дубовая кора и ванилин первые враги хорошего самогонщика!

ваниль - это вещь годная, и знаменитые вискокурни не гнушаются

а кора да, ни к чему, согласен smile.gif
 
[^]
beks80814
28.02.2017 - 23:53
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1229
Цитата (latggentl @ 28.02.2017 - 23:31)
на аве - Роза Шаина, снайпер, герой войныsmile.gif


Хорошая ава, кстати у тебя!
кавалер ордена Славы; одна из первых женщин-снайперов, удостоенных этой награды из вики.

Это сообщение отредактировал beks80814 - 28.02.2017 - 23:53
 
[^]
latggentl
28.02.2017 - 23:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (top000 @ 28.02.2017 - 20:51)
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:41)
Цитата (top000 @ 28.02.2017 - 23:35)
Цитата (CHATskii @ 28.02.2017 - 23:29)
Привет алкхимики   hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...

Что в хвостах? Если вишня осталась, тебе нужна граппа. У меня хорошо сошлось. На входе еще и слива "читалась". Гнал с вишни. Очень много хвостов. Не очень. Только с 3-го перегона пошло в дело. Сейчас хвосты 56 АС вишневки ждут бинара для соединения и отгона.

В хвостах? Хз самогон) у меня двойная перегонка. Хвосты после второй перегонки с 84 до 95 градусов сливаю на след перегон. Это не важно . дайте вкусный рецепт rolleyes.gif

Вишня сама по себе должна дать вкус. Зачем ее портить еще чем-то? У меня в хвостах перло вишней будь здоров, что хоть подозревай цианид. rulez.gif
Нормальный сэм, как тут уже отметили, в особых улучшениях не нуждается. особое дело - джины, вискарики. Там без настоев и горелого дуба никак. Вишневый сэм уже должен иметь аромат, как и граппа или ракия. Если его нет, то слишком чисто выгнал. Но это вряд ли. Хвосты с вишни конкретные. Поэтому оставить на пару недель. Если все еще резко - путь этого дистиллята в коктейли с добавкой цитрусовых. Вишню вряд ли что-то перебьет.

яп тоже оставил с вишневым привкусом
 
[^]
latggentl
28.02.2017 - 23:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (beks80814 @ 28.02.2017 - 20:53)
Цитата (latggentl @ 28.02.2017 - 23:31)
на аве - Роза Шаина, снайпер, герой войныsmile.gif


Хорошая ава, кстати у тебя!
кавалер ордена Славы; одна из первых женщин-снайперов, удостоенных этой награды из вики.

я ж и говорю - красивая! wub.gif
 
[^]
latggentl
1.03.2017 - 00:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (Ravenmax @ 28.02.2017 - 20:20)
latggentl
Цитата
а на аватарке - это я!
красивая, правда?

Убилнах!!! shum_lol.gif bravo.gif
пацталомнах)) gigi.gif
дабы не офф..
третья неделя идёт настаивания на щепе.. американский дуб средней прожарки 2 чайные ложки +также 2 чайные ложки на три литра 42 градуснага.. малясь отпил уже.. не гурман, не тошнит и збс! rulez.gif
з.ы. банку закрыл неплотной бумагой, перетянув резиночкой)))

ты не передержи, главное

а потом, когда процедишь, еще на недельку отстояться поставь, в темное и холодное
 
[^]
top000
1.03.2017 - 00:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (latggentl @ 28.02.2017 - 23:56)
Цитата (beks80814 @ 28.02.2017 - 20:53)
Цитата (latggentl @ 28.02.2017 - 23:31)
на аве - Роза Шаина, снайпер, герой войныsmile.gif


Хорошая ава, кстати у тебя!
кавалер ордена Славы; одна из первых женщин-снайперов, удостоенных этой награды из вики.

я ж и говорю - красивая! wub.gif

Ну да, серийный убийца по современному. "Война, что ж ты наделала?". Таким девчонкам влюбляться и головы кружить, а не отстреливать. Банальщина, но целое поколение "там" осталось. Сам был "заточен" на убийство. Ни разу бы не сомневался при нажатии на спусковой. Хорошо, что теперь сам решаю, что завтра.
Пусть они вот такие будут.
https://www.youtube.com/watch?v=pqTcHtSSfUE...ozVCaQ&index=27

Это сообщение отредактировал top000 - 1.03.2017 - 00:09
 
[^]
ДанилаРФ
1.03.2017 - 00:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1035
Всем привет. Тоже решил перейти на натур продукт. Летом сделал брагу(20л) из испорченных ягод с огорода, но перегнать так руки и не дошли(( т.к. знакомый обещавший мне самогонный аппарат наеб.л меня. На днях добыл аппарат. Брага до сих пор стоит(с лета). Вопрос: можно её гнать или вылить нахер?
 
[^]
Ravenmax
1.03.2017 - 05:38
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 9571
top000
Цитата
Ты сам хоть понял??? 2+2 ложки... куда, зачем?? 42АС... Не молясь пить - грех!

бл:%;№:...
2 ложки щепы и 2 ложки мёда!!! Чайных!
чёт затупил я pray.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1.03.2017 - 05:49
 
[^]
Ravenmax
1.03.2017 - 05:50
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 9571
ДанилаРФ
Цитата
Вопрос: можно её гнать или вылить нахер?

ЯП побоялся к ней подходить! Вдруг протянет ручонки и каак схватит!! gigi.gif
Честно сказать, не знаю...
 
[^]
дикийпрапор
1.03.2017 - 06:58
1
Статус: Online


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6717
ДанилаРФ ,попробуй,хуже не будет.Если не прокисла за это время.Тут нюхать надо.
 
[^]
дикийпрапор
1.03.2017 - 07:00
1
Статус: Online


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6717
Цитата (CHATskii @ 1.03.2017 - 01:29)
Привет алкхимики hi.gif
Выгнал тут хорошее поило из браги на старом вишневом варении. Посоветуйте на чем настоять, на вкусном. Фрукт что ли какой

П.с. настаивал тут недавно на разных орехах. Побывал даже на Бразильском орехе poke.gif ни вкуса ни запаха не дал...

На вишне и настаивай.
 
[^]
maxxxak
1.03.2017 - 07:03
2
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
CHATskii
Вишня по идее с миндалем будет пиздато. Но даст ли миндаль вкус. Вот в чем вопрос. Ядро из абрикос можно попробовать. Амарето получится)))
 
[^]
CHATskii
1.03.2017 - 07:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 6864
Цитата (maxxxak @ 1.03.2017 - 07:03)
CHATskii
Вишня по идее с миндалем будет пиздато. Но даст ли миндаль вкус. Вот в чем вопрос. Ядро из абрикос можно попробовать. Амарето получится)))

Стоит тут у меня настойка на миндале... Мне не понравилось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243855
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх