Беларусь тоже зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Licwin
26.03.2014 - 13:22
-1
Статус: Offline

Шутник

alexeyold

Кто я? нет канешн!

[^]
Bunker
26.03.2014 - 13:25
2

Ярила

старое советское поколение всегда орало, что под бело-красно-белыми флагами во время войны ходили полицаи.

им оппозиционные идеологи втирали, что не - этот флаг древнее полицаев, он символ нашей славы и всего такого, не надо дескать так сильно конкретизировать.
и тут они выносят плакат, на котором сверху бело-красно-белый, снизу красно-черный и Бандера собственной персоной.

ребята определенно без мозгов: бело-красно-белый флаг макают во всякое коллаборационистcкое дерьмо, а потом удивляются, почему его никто не любит.

Это сообщение отредактировал Bunker - 26.03.2014 - 13:29

Беларусь тоже зацепило

[^]
Stalso
26.03.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата
в ахуе
а при чем менты до пожарников?

Жаргон такой, всех их так называем.

Цитата
загуглил
разработкой охранных систем и производством извещателей у нас занимаются только частные конторы

Разговор про проектирование,монтаж,наладку и обслуживание. Вообще почти все оборудование у нас болидовское, российское.

Цитата
менты, если ты про вневедомственную охрану, в проекты вообще не лезут

Так то в неведомственную. Они их и не принимают.

Цитата
ТКП - эволюция старых РДшек
просто не все РДшки (руководящие документы) еще переделаны в ТКП (технические кодексы утановившейся практики), поэтому иногда новые ТКП пересекаются с какими-то позициями из старых РД
если чего-то нет в ТКП - смотри РД
если возникают конкурирующие нормы - выбирай ТКП-шные

Лень пункты искать, которые противоречат, но они есть, могу потом в ЛС скинуть, все таки я не монтирую. А приемщику надо чтоб ко всему подходило.

Цитата
Белтелеком отчасти можно понять

Ага, когда у нас тырнеты медленные и стоят кучу денег. Про отдел междугородней связи, которым Безрученок рулит, слышали. Он правда дела поправил троху, но все равно ведь пиздец. Берут участки, когда людей не хватает, и не строят их по 3 года.

[^]
YurShin
26.03.2014 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 25.03.2014 - 20:02)
Я так понимаю,колонна движется в сторону подземных рудников?

у нас это называют "Валить Беловежскую Пущу лобзиками" ;)

[^]
Sp3ctr
26.03.2014 - 13:36
1

Шутник

А вот и типичный представитель змагаров и читателей сайта charter97.org. Карма есть, к шпалам готов :)

[^]
praidzisvet
26.03.2014 - 14:06
1

Весельчак

Цитата (Stalso @ 26.03.2014 - 14:25)
Цитата
в ахуе
а при чем менты до пожарников?

Жаргон такой, всех их так называем.

так ты определись
есть рынок охранки и рынок пожарки
пожарники вообще не лезут сами в проектирование и пусконаладку с обслуживанием пожарки - там все возлагается на подрядчиков, которые, в основном, частные фирмы
проектные конторы есть и государственные, но к ним обращаются только когда проект делается через генподряд и прочие сложные схемы
Цитата
Вообще почти все оборудование у нас болидовское, российское.

да ладно, не смеши
у нас в Белоруссии все белорусское
качество, не спорю, хреновое при сопоставимых с супостатами ценниках
(это я про всё о чем ты говорил, от промсвязевских модемов до всяких пожарных извещателей)
но тому есть логическое объяснение - уёбищность производственной базы и отсутствие у производителей собственных производственных площадей - просто пиздец сколько ложиттся на накладные расходы в виде всяких аренд
это черезжопство, конечно, но хоть не дороже аналогов - и ладно
Цитата
Так то в неведомственную. Они их и не принимают.

охрановские проекты принимают, почему нет?
Цитата
Лень пункты искать, которые противоречат, но они есть,

а кто говорит, что нет?
я же написал - там где есть противоречие, следуй нормам ТКП
РД-шки все равно доживают последний год
есть еще нюансы, когда ТКПшки распространяются только на конкретные конторы
как, например, в случае обслуживания сигнализации вневедомственной охраной или посторонней конторой
так там для охраны требования жестче
Цитата
А приемщику надо чтоб ко всему подходило.

о чем я и говорю - приемщик тупо не знает, кто будет потом заниматься обслуживанием и страхует задницу
Цитата
Ага, когда у нас тырнеты медленные и стоят кучу денег.

не застал ты медленные диал-ап тырнеты
нормальные у нас скорости (видео не тормозит) при ценнике десять енотов (триста русских рублей) в месяц за безлимитку
Цитата
Про отдел междугородней связи, которым Безрученок рулит, слышали. Он правда дела поправил троху, но все равно ведь пиздец.

блять
а какие могут быть дела у междугородней связи, если у нас кроме бабок в деревнях никто междугородней связью не пользуется?
а обеспечение связи в деревнях - это пиздец какая дотационка и ни один частник в эту тему не впряжется

Добавлено в 14:10
Цитата (Sp3ctr @ 26.03.2014 - 14:36)
А вот и типичный представитель змагаров и читателей сайта charter97.org. Карма есть, к шпалам готов :)

редкостный криптоисторик
ебанат, если проще

[^]
rand
26.03.2014 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (vasebalya @ 25.03.2014 - 19:50)
я надеюсь батька даст просраться "инакомыслящим", что бы не было желания страну в хаос погружать.

А у тебя даже инакомыслящим не разрешат митинг. Соскучились за царём.

[^]
Dimaby
26.03.2014 - 15:26
1

Приколист

Цитата (ufospam @ 26.03.2014 - 01:37)
Цитата (Dimaby @ 25.03.2014 - 20:18)
Сука , увидел бы таких демонстрантов в своём городе(РБ) ,вытащил бы одного с толпы и ебашил бы и ебашил,сука .Аж заколотило от этой новости.

хвала вселенной, в этом самом городе (РБ) тебе и суждено остаться.

Я и не собираюсь уезжать,так что и дальше молись вселенной.
Что тебя то не устраивает?Свободы мало? Денег нет? Демократии захотелось?
Как вы заебали своей свободой moderator.gif Ты можешь объяснить для чего тебе свобода? И да,минусите дальше,оппозиция млять pray.gif ,только сначала с позиции "раком" встаньте,ваши жопы спонсорам надоели

[^]
YPBelarus78
26.03.2014 - 15:29
1

Приколист

Цитата (pokasnic @ 26.03.2014 - 02:48)
Цитата (YPBelarus78 @ 26.03.2014 - 00:38)
Цитата (garageby @ 26.03.2014 - 00:25)
Цитата (YPBelarus78 @ 26.03.2014 - 00:12)
... а на Майдан мне похер,просто в этом году так получилось!

Ну а потом пиздить вас (их) будут за плакаты Бендеры, потом говорить-да ладно ребята, так получилось.
Засрали реальное патриотическое мероприятие. Эх....ВЫ...

да пусть кто держал плакаты с Бандерами и прочей хернёй пиздят,мне не жалко!!Если бы я был точно в курсах что там будет это Я бы ни за что не пошёл бы!!

Ты вроде вменяемый националист, так вот что я тебе скажу.

Ничего не имею против белчырвбел флага и погони.
Против европейских свобод и т.д. и т.п.

Хочешь бороцца или хотя бы заявлять позицию - молодец выходи. Но если начинают рядом с тобой кричать "слава украине" помни, что эти животные бандеровские подражали немцам и эта кричалка налог "хай гитлер". Так что если подобную херню начинают кричать - лучше уходи оттуда или сам бей морду провокаторам.

Потому что если омон отпиздит до полусмерти всю толпу без разбору за эти кричалки, то я буду на стороне омона.

И помни еще, что не бывает небольших независимых государств. Независимость от России не сделает Беларусь нейтральным игроком, тут слишком велика доля геополитики, сюда будут вваливаться деньги в промывание мозгов молодежи, чтобы в конце концов превратить нас в европейский аналог конго. Никому не нужно независимое, самостоятельное правительство. Коррупция останется, только коррумпирующая страна может смениться. Надо стараться занять место в отношениях с Россией, которое занимает Израиль в отношениях США. Тесная связь, но относительная самостоятельность. Не то что прибалтийские страны, шестерки на подсосе без промышленности и населения, если бы не кредиты хер бы у них был такой уровень жизни, они его реально не зарабатывают. Беларусы тоже не зарабатывают, много дотаций от России, но мы хотя бы пытаемся.

Спасибыч друг,епаать меня заминусовали Юки или каких их там называют,хотя что я тут такого написал,что был на митинге и то что похуй мне на Бандер,странные люди кто минусует!!!

[^]
donich
26.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Madao @ 25.03.2014 - 19:52)
Вот уж не думал, что в Беларуси такое может быть. Свобода слова, это, конечно, хорошо, но у них по-моему фимоз мозга. В стране, где была Хатынь, поддерживать украинских фашистов, это перебор...

Где ты увидел поддержку фашистов?
Лишь бы ляпнуть.

[^]
papygai
26.03.2014 - 16:52
0

Приколист

демонстрация вполне себе культурная, мнение выразили, в милицию кирпичами не кидали и шины не жгли, имеют право собственно, на то он и плюрализм мнений

в этом и отличие цивилизованного волеизявления от папуасского

[^]
Римлянин67
26.03.2014 - 19:35
0

Хохмач

Проплаченная пидоросня!

[^]
raiby
26.03.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата
оказывается это заразно

лишь бы ляпнуть, да?
причем тут заразность, День Воли каждый год 25.03. проходит, события в (на) украине здесь не причем.

[^]
raiby
26.03.2014 - 21:24
1

Шутник

Цитата
им надо напомнить кто сжигал белорусские деревни вместе с людьми

мы помним...
Жестокость нацистов в 1941 году объяснялась их фашистским фанатизмом, а жестокость царских войск в войнах с Беларусью можно как-то объяснить только таким же фанатизмом, но уже религиозным, столь же ксенофобским, как у нацистов. Причем, в войне 1654-1667 гг. московиты массово уничтожали белорусских евреев, вырезая их в первые часы оккупации. Например, 28 августа 1654 года после оккупации Могилева российские оккупанты сразу, в первые часы, вывели из города свыше двух тысяч живших в Могилеве евреев - всех, включая младенцев. И зарезали на лугу напротив городской стены. Зачем? Потому, что царь-фюрер Московии указал: «Жидам - не быть, жидов - резать».

Это вело армаду захватчиков к неминуемому поражению - как и нацистов Гитлера. Российская армия царя Алексея - имея руки по локоть в крови мирного населения, отягощенная награбленным у убитого населения имуществом, извращенная мародерством и изнасилованиями детей - уже по определению перестала быть армией. Она превратилась в сброд бандитов, лишенный всяких моральных устоев. В том числе и армейской дисциплины. А без нее такую армию ожидал только крах.

Выжившие от Нашествия белорусы ВКЛ ушли массово в леса, явив миру впервые в истории Человечества массовое общенародное партизанское движение. Бить разложившуюся морально армию восточного соседа было нетрудно, ибо она, жадная к захваченному, никак не хотела бросать сотни тысяч телег с награбленным и снятым с трупов белорусов. Она потеряла и мобильность, и волю к победе, а ее единственным желанием теперь было увезти с собой награбленное.
http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/6-1...terjannyj-gorod

[^]
cst27
26.03.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ckyhc85 @ 26.03.2014 - 01:24)
Цитата (Jenik @ 26.03.2014 - 01:20)
десант высадился поливателей дерьмом, грозные клавиатурные рэмбо за бабки

Если про меня, то очено лестно. Мне в Витебске бабки не платят, а жаль. ))) Может Вы знаете, где "касса" в Витебске, то подскажите адрес :)))

Да и я бы от денег не отказался. Где выдают? На Независимости, 13? Надо зайти, сказать, что от Женика. Он-то явно в курсе cool.gif .

[^]
GFvolodja
27.03.2014 - 01:30
0

Хохмач

Как же народ дедов своих в грязь топчет, ... ссука, совести нет, надеюсь что внуки так же поступят ....
Наверное ссыкотно Батьку поставить на сутки президентом Украины, ведь все понимают что чел. хорошо помнит историю и Хатынь ...
Дайте ему на сутки порулить ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх