Здраствуй брат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Край
2.03.2014 - 20:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вердер @ 2.03.2014 - 21:08)
Как гражданин России проживающий постоянно на Украине в городе Херсоне хочу сказать всем - меня спасать не надо. Никогда, я, подчеркиваю никогда! не испытывал трудностей с языком и гражданством. У нас на Украине нет и не было никаких бандеровцев и никто не пытается заставить кого бы то ни было говорить на украинском языке и притеснять по национальному признаку.
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.
Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно? Который, тем более, неизвестно где.
Нас освобождать не надо. Мы только что ЦАРЯ прогнали и под нового не хотим.

Один фразеологизм подходит на то всё что вы написали - "Без царя в голове". Могли бы подождать до выборов и послать Януковича. На счёт языка всё не так однозначно ясно, а вы можете быть уверены что всё будет хорошо через год, два?

[^]
Албанетц
2.03.2014 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Вердер @ 2.03.2014 - 20:08)
Как гражданин России проживающий постоянно на Украине в городе Херсоне хочу сказать всем - меня спасать не надо. Никогда, я, подчеркиваю никогда! не испытывал трудностей с языком и гражданством. У нас на Украине нет и не было никаких бандеровцев и никто не пытается заставить кого бы то ни было говорить на украинском языке и притеснять по национальному признаку.
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.
Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно? Который, тем более, неизвестно где.

Напиши это ещё пару раз в других темах, тока заголовки внимательней читай.

[^]
amowalker
2.03.2014 - 20:41
0

Крокодил

Да и многие тут, кого вы считаете противниками или даже врагами, не за Януковича отписываются.
Тема, ИМХО, не о яныке, а о Беркуте.
Его янык как раз и сдал.
Те, кого вы восславляете (ок. Не все, но майдан, к сожалению сделали не обычные люди), Беркут убивали.

Все нашли крайнего - Беркут.
А с какого хера?

[^]
Akronix
2.03.2014 - 20:43
-1

животное

Москва, 1 марта – АиФ-Москва. Генконсульство РФ в Симферополе в субботу начинает выдачу российских паспортов сотрудникам украинского спецподразделения «Беркут», сообщает ИТАР-ТАСС
--------------------------------------------------------
Военнослужащих перешедших на сторону оккупанта называют предателями. Это факт. Относится к любой стране.
Не сомневаюсь что оправдаете их...

Это сообщение отредактировал Akronix - 2.03.2014 - 20:49

[^]
йохохо
2.03.2014 - 20:46
0

Ярила

Вердер
Может ты и прав, плодами вашего майдана воспользовались падонки (не путать с яповцами). Так обычно при революциях и бывает. До выборов не подождать было что ли? зачем кровь то проливать?

[^]
Akronix
2.03.2014 - 20:51
0

животное

Цитата (йохохо @ 2.03.2014 - 20:46)
Вердер
Может ты и прав, плодами вашего майдана воспользовались падонки (не путать с яповцами). Так обычно при революциях и бывает. До выборов не подождать было что ли? зачем кровь то проливать?

А вам зачем на ЯПе постоянно критиковать власть. Подождите выборов и наймете честного слугу народа

[^]
flayer
2.03.2014 - 21:01
-2

Ярила

amowalker
их расформировали для того, что бы навести порядок в их же гадюшнике. посуди сам: зачем народу спецподразделение для борьбы с самим народом? они давали присягу народу, а теперь вопреки этой же присяге драпают в Россию.
не нужно их защищать, не такие они мужественные, как их тут пытаются нам представить

вот текст присяги (да, на родном украинском языке):

Цитата
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

[^]
killertv
2.03.2014 - 21:12
0

Приколист

Я дитя СССР как и многие тут,есть конечно ностальгия по старым временам по тому что связывает многое народы которые жили вместе больше полу века.Развалился союз и каждый пошел своим путем,кто вместе кто порознь.Всегда уважал Россию как державу а русских как нацию хотя почему то прадед который прошел две войны и дошел до Берлина не очень хорошо отзывался про русских.
Пришло время и понял почему,когда в Приднестровье началась война и наш старший брат якобы решил помочь нам своими миротворческими силами обрести мир окупировал все Приднестровье своими войсками,до них войну сильно сумелли разжечь казаки которые якобы тоже приехали помочь своим русским братьям.За 20 лет прошедших с тех времен Россия которая заявляет что хочет помочь решить этот вопрос и не лезет в внутренние проблемы Молдовы активно поддерживает приднестровских сепаратистов финансово и делает все для того чтоб прибрать этот кусок земли себе.За эти 20 лет Приднестровье использовала газа на более 3млрд дол,которые они не оплачивают и по их мнению должна оплатить Молдова,а Россия молчит почему то, хотя Когда Украина набирает пол млрд за газ долгов начинаются вопли и крики.Хоть сепаратисты назвали свою республику Приднестровской Молдавской молдавских школ практически нету,их сделали русскими а те несколько что остались и держатся за счет денег из Молдовы постоянно подвергаются проверкам,закрытию,угрозами в сторону учителей и учеников.Не буду говорить про остальные унижения и беспредел который там творятся хотя есть что рассказать.
То что случилось в Осетии и Абхазии еще раз доказало что политика России ничем не отличается от пиндосов .По мнению России в Чечне орудовали террористы которые хотели отделения и раскола страны, а в Приднестровье,Осетии,Абхазии народ хочет независимости и в этом нужно активно помогать чтоб потом нехитрыми манипуляциями в виде российских паспортов,дешевым газом присоеденить к себе.
К сожалению сценарий в Крыму тот же,и глубоко Путину насрать на русских что там живут,главное это сама територия Крыма.

Это сообщение отредактировал killertv - 2.03.2014 - 21:14

[^]
Акоста
2.03.2014 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (givaty @ 2.03.2014 - 13:45)
Это тоже ваши герои.

http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA А мне здесь больше нравятся

[^]
Valikc
2.03.2014 - 21:25
0

Шутник

быдлота а не солдады

Здраствуй брат!

[^]
vanrock
2.03.2014 - 21:43
1

Amor fati

Не они?

Здраствуй брат!

[^]
TylerDurden
2.03.2014 - 21:59
0

Приколист

Заставку мортал комбат напомнило :)

[^]
katrione
2.03.2014 - 22:16
-2

Весельчак

Апплодирую стоя. Напрашивается вывод что все минусаторы и славсьясяберкутссыкота - это либо проплаченные твари либо клинические идиоты. Хотя о чем я, одно другому не мешает

Лично зову в гости на борщ в Киев:) пишите в личку

[^]
Vasya222
2.03.2014 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (gurupavel @ 2.03.2014 - 19:09)
Беркутня то дрыснула в рашку видно та, у которой ручки по локти в крови. Теперь у масквичей будет новый элитный батальон украинский предателей, будут с таким же остервением лупасить несогласных горожан, а на досуге шманать на районах пацанву. У тех, что остались - совесть чистая, переотестую и обратно на службу. Кстати, за время после смены власти на украине ни одного беркутенка то не наказали, драпают и меняют гражданство нелюди, трусы и предатели.
Короч воспаленным кацапеям подарок от нашего ананаса отряды нелюдей в погонах.

Тут этого не понимают походу, да и не только тут. Я не по наслышке знаю про беркут и кобру, из кого их формировали, и еще их расценки, и знаю не из тв и инета, это типа как наш омон в 90, оно нам надо? Я не за майдан, и не за янука, но про деятельность этих структур знаю еще задолго до майдана.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 2.03.2014 - 22:19

[^]
katrione
2.03.2014 - 22:23
-1

Весельчак

Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 21:41)

Тема, ИМХО, не о яныке, а о Беркуте.
Его янык как раз и сдал.
Те, кого вы восславляете (ок. Не все, но майдан, к сожалению сделали не обычные люди), Беркут убивали.

Все нашли крайнего - Беркут.
А с какого хера?

потому что хвалить беркут может тоько клинический идиот. Ты либо иди историю почитай либо иди погуляй- посмотрим как эти бравые ублюдки тебе почи отобъют.

Начиная с конца 80-х в милицию стали набирать сельское необразованное быдло (нет, не уважаемых мной трудяг) а тех, кто не умел и не хотел ни землю пахать ни нормальную работу искать. В беркутню же попадали - отбросы из отбросов. Совсем безмозглые , но крепкие ублюдки.

Где ни где там проскакивали нормальные люди - но они быстро понимали в какую яму они попали и уходили (или их выживали).
В данной ситуации, их никто не заставлял убивать граждан воставших против коррупции. и у них было множество вариантов этого не делать- пойти на больничный /в отставку / и еще масса. но они выбрали путь предательства и массовых убиств. И кто ты после того как уважаешь эту мразь?

беркутов никто крайними не делает- они лишь часть системы, существа, которые без разговоров послушались античеловеческих приказов

На Западной Украине тоже есть беркут,и что? они все единоголостно приняли решение в этом не участвовать. Кто мешал этим существам поступить так же?

Это сообщение отредактировал katrione - 2.03.2014 - 22:41

[^]
Yritskiy
2.03.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (kallahann @ 2.03.2014 - 14:38)
Valikc
Цитата
скоро будем наблюдать как на всех площадях россии беркут ебашит русских)))

хуй дождесси!

ну почему же. разьве в России некого пиздить дубьём?
например Шендерович - тожерусский gigi.gif

[^]
DeDViper
2.03.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (schweps @ 2.03.2014 - 19:52)
фубля) вот путлер вас промыл, аж смешно читать

написать то не спешно такую херню? да мы тут вообще зомби,смотри ртр ,молитмся на киселева и слушаем мантры путина каждое утро!!! zombie.gif

[^]
amowalker
2.03.2014 - 22:48
1

Крокодил

Цитата (flayer @ 2.03.2014 - 22:01)
amowalker
их расформировали для того, что бы навести порядок в их же гадюшнике. посуди сам: зачем народу спецподразделение для борьбы с самим народом? они давали присягу народу, а теперь вопреки этой же присяге драпают в Россию.
не нужно их защищать, не такие они мужественные, как их тут пытаются нам представить

вот текст присяги (да, на родном украинском языке):

Цитата
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

Извини, я украинский не знаю. А лепить текст в он-лайн переводчики и смотреть, что получилось не буду. Просто потому, что получу херню.
Но верю тебе, что Беркут давал присягу народу.

Только я не о расформировании Беркута писал.
Ты же не будешь против того, что стране и народу нужна структура, которая должна противостоять... скажем - анархии?
Структура, которая должна обеспечивать порядок.

В Украине - Беркут.
У нас - ОМОН.

Вот с какого хера мне считать, что тот мудак, который первым зажег бутылку с коктейлем и бросил ее в Беркут, является единственным, истинным представителем народа, которому Беркут присягнул?
А беркутовцам?

ИМХО, Беркут сдержал присягу только тем, что стоял, а не снес к ебеням майдан.
И убежден, что он это сделать мог.

И еще раз - их подставили и предали.
А теперь их еще и делают крайними.
Вот ты их сейчас выставляешь трусами - "драпают".
Ты когда-нибудь на своей шкуре ощущал - как быть, когда твоим близким угрожают? Да просто за то, что пусть именно ты, а не они, стал вдруг "выродком" за то, что был верен Присяге.

Попробуй, может проймет.

Блять!
Да сколько же можно сдавать служивых?

[^]
DeDViper
2.03.2014 - 22:49
1

Ярила

Цитата (gurupavel @ 2.03.2014 - 20:09)
Беркутня то дрыснула в рашку видно та, у которой ручки по локти в крови. Теперь у масквичей будет новый элитный батальон украинский предателей, будут с таким же остервением лупасить несогласных горожан, а на досуге шманать на районах пацанву. У тех, что остались - совесть чистая, переотестую и обратно на службу. Кстати, за время после смены власти на украине ни одного беркутенка то не наказали, драпают и меняют гражданство нелюди, трусы и предатели.

а почему не одного майдановца не наказали.которые тоже избивали и убивали?а их напротив всех амнестировали и повыпускали,что за двойные стандарты у вас? Отвечать должны все без исключения!!!

[^]
amowalker
2.03.2014 - 23:00
0

Крокодил

Цитата (Vasya222 @ 2.03.2014 - 23:18)

Тут этого не понимают походу, да и не только тут. Я не по наслышке знаю про беркут и кобру, из кого их формировали, и еще их расценки, и знаю не из тв и инета, это типа как наш омон в 90, оно нам надо? Я не за майдан, и не за янука, но про деятельность этих структур знаю еще задолго до майдана.

А ты кто?

[^]
Bush6791
2.03.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 2.03.2014 - 20:51)
Цитата (йохохо @ 2.03.2014 - 20:46)
Вердер

А вам зачем на ЯПе постоянно критиковать власть. Подождите выборов и наймете честного слугу народа

Тупо. Стыдно объяснять элементарные вещи.
Хотя с майданутыми бывает и не такое.

Как то есть разница критиковать власть на форуме или забрасывать представителей властей бутылками с гоючей смесью?
Не находите?
А ну да, вы, скорее всего и не найдете...

[^]
Vasya222
2.03.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 23:00)
Цитата (Vasya222 @ 2.03.2014 - 23:18)

А ты кто?

В каком смысле кто? Я русский и не хочу чтобы эти персонажи тут колымили, и народ калечили, мне как гражданину своей страны нельзя хотя бы не хотеть? А если бы это были спецназовцы бегущие из Сирии или других мусульманских стран, вы бы их также встречали, паспорточки дарили бы?
А откуда я знаю, да из источников которым я доверяю - от своих людей, от правозащитников, знаю это еще до того как майданом и не пахло. В стране все (и было) не очень хорошо, как вы думаете это положительно влияет на ситуацию с милицией, у нас после 90х люди токо перестают бояться ментов, а эти считай и есть из 90.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 2.03.2014 - 23:33

[^]
killertv
2.03.2014 - 23:27
-3

Приколист

Странные вы люди россияне,как только вас начинают иметь чурки во все позы с вашим великим Пукиным так сидите сопли жуете и говорите о революциях и возрождении и братстве,а вот как только хохлы сбросили своего нахлебника так сразу вы заговорили о том что они идиоты а ваш Рамзанчик внезапно стал вашим кумиром а Пукин богом.Ту как то была тема про двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал killertv - 2.03.2014 - 23:29

[^]
Bush6791
2.03.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (killertv @ 2.03.2014 - 23:27)
Странные вы люди россияне,как только вас начинают иметь чурки во все позы с вашим великим Пукиным так сидите сопли жуете и говорите о революциях и возрождении и братстве,а вот как только хохлы сбросили своего нахлебника так сразу вы заговорили о том что они идиоты а ваш Рамзанчик внезапно стал вашим кумиром а Пукин богом.Ту как то была тема про двойные стандарты.

Это вы украинцы простите но ебнутые.
Надо блин придумать ради избавления от тараканов дом свой сжигать.
И что самое интересное - большинство из тараканов либо свалило, либо перекрасившись в "пчел" теперь опять руководит вами.

И стоило оно того?
Я уже о людских жизнях молчу.
Ладно бы умерли действительно за что то стоящее.
Умерли что бы во власть вместо одного педераста, пришло три передаста - клоуна.

[^]
killertv
2.03.2014 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 2.03.2014 - 23:38)
Цитата (killertv @ 2.03.2014 - 23:27)
Странные вы люди россияне,как только вас начинают иметь чурки во все позы с вашим великим Пукиным так сидите сопли жуете и говорите о революциях и возрождении и братстве,а вот как только хохлы сбросили своего нахлебника так сразу вы заговорили о том что они идиоты а ваш Рамзанчик внезапно  стал вашим кумиром а Пукин богом.Ту как то была тема про двойные стандарты.

Это вы украинцы простите но ебнутые.
Надо блин придумать ради избавления от тараканов дом свой сжигать.
И что самое интересное - большинство из тараканов либо свалило, либо перекрасившись в "пчел" теперь опять руководит вами.

И стоило оно того?
Я уже о людских жизнях молчу.
Ладно бы умерли действительно за что то стоящее.
Умерли что бы во власть вместо одного педераста, пришло три передаста - клоуна.

Я вообще не украинец и не живу на Украине,это свежий взгляд со стороны .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56892
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх