Здраствуй брат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraeved
2.03.2014 - 18:04
-2
Статус: Offline

sibsolo

Пост в платину ушел!!!
Кремлевские технологи в нокдауне
Не этого они ждали...

[^]
gerkaz
2.03.2014 - 18:04
1

Ярила

Цитата (alex154 @ 2.03.2014 - 18:58)
сыграйте свадьбу пидары ментовские

Ну НУ, когда тебе плохо станет или твоим родным я даже не сомневаюсь куда ты побежишь....

[^]
amowalker
2.03.2014 - 18:05
0

Крокодил

Цитата (RedVette @ 2.03.2014 - 19:02)
"УМНИК
А с каких пор забирают госсударство за то, чтокакая то часть народа в составе кого то напала на твои границы????
Германия в составе союзников напала на Россию!!!
Германия вроде на месте!!!И госсударства союзников так же... "

У  Германии , после войны, отобрали вост. и зап. Пруссию, Силезию, Эльзас, землю на границе с Данией.

А кому отдали отобранное?
А у кого оно сейчас?
А как там себя сейчас чувствуют "отобранные"? Страдают небось?

Это сообщение отредактировал amowalker - 2.03.2014 - 18:08

[^]
RedVette
2.03.2014 - 18:10
0

Балагур

Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 19:05)
Цитата (RedVette @ 2.03.2014 - 19:02)
"УМНИК
А с каких пор забирают госсударство за то, чтокакая то часть народа в составе кого то напала на твои границы????
Германия в составе союзников напала на Россию!!!
Германия вроде на месте!!!И госсударства союзников так же... "

У  Германии , после войны, отобрали вост. и зап. Пруссию, Силезию, Эльзас, землю на границе с Данией.

А кому отдали отобранное?
А у кого оно сейчас?
А как там себя сейчас чувствуют "отобранные"? Страдают небось?

Отдали, точнее, забрали себе те, кто воевал(или был оккупирован) против Германии - СССР, Польша, Франция. Причем забрали исконно, исторически немецкие земли. Забрали как у проигравшей стороны. Россия точно так же Крым забрала.

[^]
ptolomay
2.03.2014 - 18:10
0

Хохмач

Это они на руках борются, армрестлинг, кто сильнее.

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (gerkaz @ 2.03.2014 - 18:56)
Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 18:38)
Цитата (gerkaz @ 2.03.2014 - 18:30)
Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 18:06)
Цитата (gerkaz @ 2.03.2014 - 18:02)
Цитата (anubbis @ 2.03.2014 - 12:23)
пафосно, на ура-патриотизм - о главном забываем - кому это нужно ?
Живу в России - мне это не надо - я не Олегарх .
Кому война ,кому мать родна..........
Думайте . Без пафоса.

ЭТИ "МЕНТЫ" если че выступают на передний край когда наступает жопа и толпа отмороженных майданутых (и иже с ними) не поддается уговорам, и опять МИРНО они пытаются "уговорить", у них тоже семьи дети и ПРИКАЗ и они не хотят войны.....а когда уговоры не действуют то приходит армия...но тогда ВОЙНА...почувствуй разницу...

Кого и чем там они уговаривали? Дубинкой по студентам? И добивали в соседних переулках. хех. че ж Вы молчите в России? или прав голоса не имеете? Сегодня наблюдаю как ваши и батькины мусора людей вяжут, пипец в 21 веке.

Студенты сидят в институте и сдают сессии...да блядь дубинками кто слов непонимает...заметь блядь не калашами....

Наши студенты - будущее нации (пусть и так пафосно), им рот так просто как в России, закрыть не получится. Да и в такой коррупции какая была в Украине им жить не нравится, поверь у меня сын студент, хоть и не в Киеве. Я посмотрел бы как ты заговорил, если б твоего сына отпиздили за то - что он не хочет жить в гавне!

у меня дочери и если че не пошли бы без моего разрешения никуда хотя и взрослые уже...А БЕРКУТ заметь!!!! отсиживался до последнего а твои блядь " СТУДЕНТЫ!!!" выковыривали кирпичи и наливали бутылки с горючкой....будушее нации блядь....
Я если че учился в ХАИ блядь да да...где он теперь? где ХАДИ? которые были славны на весь союз? где ФЕД? нация блядь.....

Ты сам вериш в то, что пишеш? Кто там отсиживался до последнего, беркут? Пацаны сами себя отметелили. А у дочек своих сам не спрашивал, что они думают об этом? Хотя по твоим эмоциям я уже представляю, что напишеш. Жаль, я о теплом - ты о мягком.

[^]
Djum34
2.03.2014 - 18:13
2

Весельчак

А потом они поженились?

[^]
sw444
2.03.2014 - 18:16
-2

Приколист

1 Get over here

Здраствуй брат!

[^]
sw444
2.03.2014 - 18:17
-3

Приколист

222

Здраствуй брат!

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 18:52)
Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 18:40)
Цитата (RedVette @ 2.03.2014 - 18:33)
Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 18:30)
Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 18:14)
Донецкая власть официально заявила о провокациях со стороны РФ

В опубликованном заявлении говорится, что смуту в массовые акции внесли приезжие

В массовых беспорядках в Донецке приняли участие приезжие провокаторы - говорится в официальном заявлении Донецкой ОГА, размещенном на сайте администрации. Публикуем его полностью.«Сегодня (1 марта – ред.) на  митинг перед облгосадминистрацией собралось более 10 тысяч людей, чтобы  выразить свое  отношение по поводу  сложной политической ситуации в Украине.Их законное желание – жить в мире и спокойствии в единой и неделимой Украине, общаться на одном языке, посещать тот храм, в который позвал Господь, это полностью разделяет и поддерживает региональная власть.  В своем выступлении председатель Донецкой областной администрации Андрей ШИШАЦКИЙ четко выразил свою позицию: «Буду защищать интересы Донбасса и его жителей. Я за единую и неделимую Украину! Но я хочу, чтобы Донбасс уважали. Уважали его самобытность. Мы будем говорить на русском языке! Мы будем молиться в наших храмах! Мы будем чтить наши традиции, связанные с героической историей Великой Отечественной войны!».Большая часть людей, собравшихся на площади у здания облгосадминистрации, его поддерживала. Но в рядах мирных митингующих находилось около 70 человек с российскими флагами, которые все время  перекрикивали выступающих на митинге. Когда объявили минуту молчания по погибшим в Киеве – с их стороны раздавались циничные выкрики. Когда выступал священник и призывал всех к миру – были все те же бездумные возгласы. Время от времени они скандировали «Беркут! Беркут!», но даже когда выступал представитель этого подразделения, его тоже не слушали и перекрикивали, демонстрируя тем самым полное неуважение к жителям донецкого региона, к его духовным ценностям.Люди, стоящие с ними рядом, утверждали, что это – не жители Донецкой области, а приезжие «туристы» из России. «Донецк – русский город» выкрикивали они и требовали отставки губернатора, все-время искажая его фамилию.После митинга глава региона дал короткий брифинг журналистам. Он еще раз подчеркнул свою позицию, суть которой в следующем: Украине не сможет быть без Донбасса, а Донбасс без Украины.  Разговоры о федерализации сейчас не своевременны, потому что страна ослаблена. Однако, считает Андрей ШИШАЦКИЙ, Донбасс будет отстаивать сове законное право говорить на русском языке, посещать  церкви московского патриархата.  Губернатор также считает, что Донецкий регион имеет право на расширение  полномочий органов местного самоуправления, особенно в части контроля за отчислением налогов.Во время брифинга, который проходил в вестибюле облгосадминистрации  радикально настроенные митингующие, пришедшие под российскими флагами, начали бросать предметы, похожие на дымовые шашки и прорываться в здание администрации. Их не пропустили сотрудники милиции. Тогда они сняли с флагштока  флаг Украины и водрузили российский триколор.Чтобы не допустить массовых столкновений, люди, поддерживающие легитимную региональную власть, покинули митинг. Их требования относительно территориальной целостности Украины, статуса русского языка и  экономической самостоятельности регионов региональная власть поддерживает и будет ретранслировать эти требования в Верховную Раду.В понедельник состоится внеочередная сессия областного совета, на которой будут приняты все необходимые решения  для нормального жизнеобеспечения области». Ранее нардеп Олег Ляшко заявил, что российские флаги на площадях Украины появились с подачи украинских коммунистов.

Вообще-то принято давать ссылку на пруф.

Какую еще ссылку? Это аксиома. Если ты за майдан, то честный, порядочный "мирный" митынгувальнык. Если против, то, конечно же, "титушка" или "понаехавший из России" наемник cool.gif

Вас обоих в гугле забанили?

Да просто принято давать ссылку на какой-либо текст, если это не твое личное мнение.

А вас, похоже, еще в школе забанили на уроках обществоведения.

Я знаю о ссылках, поэтому когда нет источника пишу IMHO. Инфа которую чел дал в открытом доступе и не на одном уважаемом источнике. Про обществоведение, извините не понял. За plus`ик спасибо.

[^]
DexterBro
2.03.2014 - 18:18
-2

Шутник

...
хороша картинка..я продолжу мысль:
"теперь мы вместе будем драть РУССКИХ рабов"

"они-же ТАК уважают СИЛУ и СТРАХ..а это-мы, ОМОН и БЕРКУТ!"

россияне(те кто за ВОЙНУ с Украиной)! в связи с последними событиями военной агрессии РФ в отношении Украины,и абсолютной поддержкой населения эрэфии ,в т.ч и полоумными долбоёбами и педерастами с ресурса ЯП,желаю вам:
1-лучших снайперов(вас будут мочить в оптику "укроснайперы"с российскими паспортами)
2-вяличия(его-же вам постоянно не хватает)
3-еще больше мусоров на единицу населения(ибо вы не народ,а единица населения)
4-путина (на столько сроков,чтоб русские поколения повыздохли,и на вашей земле началибы рулить муслимы..с путиным канешно воглаве.)
5-хуйнарыло,а не победу(от войска Запорожского)

[^]
gerkaz
2.03.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (katrione @ 2.03.2014 - 19:02)
да забирайте ублюдков из беркутне себе и все кто хочет в россию тоже, яныка возьмите советником и живите счастливо в своем болоте с Путином, беспределом и зарвавшимися лицами кавказкой национальности счастливо, но не лезте вы на нашу Украину. задолбали уже путинодрочеры и аналоберкутолюбители.

как же ж много тут идиотов.

хоть обминуситесь

Да начали забирать, заметь верные правительству ( НЕ ВАЖНО БЛЯДЬ КАКОМУ!!!!!!) войска назывались Гвардией!!! ПОТОМУ что давали и держали ПРИСЯГУ!!!! И ОНИ ВСЕГДА ПОЧЕТНЫ И НУЖНЫ блядь любому правительству...в истории семеновский полк созданный Петром...ТЫ блядь мурло знаеш что ето такое??????

[^]
Shakur
1

Юморист

Да забирайте вы их на здоровье, кстати, почему они боятся? Ведь после расформирования на базе Беркута планируется создать новое спецподразделение, но после переаттестации и разбирательства, кто прав, а кого садить. Видать есть грешки на душе, раз гражданство меняют.

Кстати, если дали приказ - не факт что ты будешь не виновен, это еще немцы в 1945 поняли

Это сообщение отредактировал Shakur - 2.03.2014 - 18:32

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 19:18)
Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 18:52)
Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 18:40)
Цитата (RedVette @ 2.03.2014 - 18:33)
Цитата (amowalker @ 2.03.2014 - 18:30)
Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 18:14)
Донецкая власть официально заявила о провокациях со стороны РФ

В опубликованном заявлении говорится, что смуту в массовые акции внесли приезжие

В массовых беспорядках в Донецке приняли участие приезжие провокаторы - говорится в официальном заявлении Донецкой ОГА, размещенном на сайте администрации. Публикуем его полностью.«Сегодня (1 марта – ред.) на  митинг перед облгосадминистрацией собралось более 10 тысяч людей, чтобы  выразить свое  отношение по поводу  сложной политической ситуации в Украине.Их законное желание – жить в мире и спокойствии в единой и неделимой Украине, общаться на одном языке, посещать тот храм, в который позвал Господь, это полностью разделяет и поддерживает региональная власть.  В своем выступлении председатель Донецкой областной администрации Андрей ШИШАЦКИЙ четко выразил свою позицию: «Буду защищать интересы Донбасса и его жителей. Я за единую и неделимую Украину! Но я хочу, чтобы Донбасс уважали. Уважали его самобытность. Мы будем говорить на русском языке! Мы будем молиться в наших храмах! Мы будем чтить наши традиции, связанные с героической историей Великой Отечественной войны!».Большая часть людей, собравшихся на площади у здания облгосадминистрации, его поддерживала. Но в рядах мирных митингующих находилось около 70 человек с российскими флагами, которые все время  перекрикивали выступающих на митинге. Когда объявили минуту молчания по погибшим в Киеве – с их стороны раздавались циничные выкрики. Когда выступал священник и призывал всех к миру – были все те же бездумные возгласы. Время от времени они скандировали «Беркут! Беркут!», но даже когда выступал представитель этого подразделения, его тоже не слушали и перекрикивали, демонстрируя тем самым полное неуважение к жителям донецкого региона, к его духовным ценностям.Люди, стоящие с ними рядом, утверждали, что это – не жители Донецкой области, а приезжие «туристы» из России. «Донецк – русский город» выкрикивали они и требовали отставки губернатора, все-время искажая его фамилию.После митинга глава региона дал короткий брифинг журналистам. Он еще раз подчеркнул свою позицию, суть которой в следующем: Украине не сможет быть без Донбасса, а Донбасс без Украины.  Разговоры о федерализации сейчас не своевременны, потому что страна ослаблена. Однако, считает Андрей ШИШАЦКИЙ, Донбасс будет отстаивать сове законное право говорить на русском языке, посещать  церкви московского патриархата.  Губернатор также считает, что Донецкий регион имеет право на расширение  полномочий органов местного самоуправления, особенно в части контроля за отчислением налогов.Во время брифинга, который проходил в вестибюле облгосадминистрации  радикально настроенные митингующие, пришедшие под российскими флагами, начали бросать предметы, похожие на дымовые шашки и прорываться в здание администрации. Их не пропустили сотрудники милиции. Тогда они сняли с флагштока  флаг Украины и водрузили российский триколор.Чтобы не допустить массовых столкновений, люди, поддерживающие легитимную региональную власть, покинули митинг. Их требования относительно территориальной целостности Украины, статуса русского языка и  экономической самостоятельности регионов региональная власть поддерживает и будет ретранслировать эти требования в Верховную Раду.В понедельник состоится внеочередная сессия областного совета, на которой будут приняты все необходимые решения  для нормального жизнеобеспечения области». Ранее нардеп Олег Ляшко заявил, что российские флаги на площадях Украины появились с подачи украинских коммунистов.

Вообще-то принято давать ссылку на пруф.

Какую еще ссылку? Это аксиома. Если ты за майдан, то честный, порядочный "мирный" митынгувальнык. Если против, то, конечно же, "титушка" или "понаехавший из России" наемник cool.gif

Вас обоих в гугле забанили?

Да просто принято давать ссылку на какой-либо текст, если это не твое личное мнение.

А вас, похоже, еще в школе забанили на уроках обществоведения.

Я знаю о ссылках, поэтому когда нет источника пишу IMHO. Инфа которую чел дал в открытом доступе и не на одном уважаемом источнике. Про обществоведение, извините не понял. За plus`ик спасибо.

Ну раз не поняли, то объясню.
Когда кто-то постит некий "официальный текст", но при этом не дает ссылку на официальный источник, то я считаю это либо вбросом, либо ИМХОм этого человека.
Т.к. я не знаю этого человека, то веры его тексту у меня нет.

А если кто-то на мое вполне законное, считаю, замечание по этому поводу пишет - "тебя в гугле забанили?", то считаю, что этот последний автор меня хочет унизить и оскорбить.
Так понятно?
Еще пласики нужны для рейтинга?

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:34
0

Шутник

я рейтинг не выпрашивал. можеш минусить. а на эом рессурсе и не такое заворачивают. кстати здесь недавно выкладывали методичку, так вот про пруф - слыхали уже.

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 2.03.2014 - 18:36

[^]
amowalker
2.03.2014 - 18:38
0

Крокодил

Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 19:34)
я рейтинг не выпрашивал. можеш минусить.

Я не собираюсь тебя минусить.
Мы общаемся здесь и сейчас.
Если ты хочешь, чтобы я поверил твоим словам, которые "являются официальными", то давай ссылки.
Я не собираюсь бегать по инетам за проверкой - правду ты написал или нет.

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:40
0

Шутник

вот ты вредный. http://donoda.gov.ua/?lang=ru&sec=02.03.09...24_exclude:46 это первоисточник http://www.bagnet.org/news/sport/235211 а это то, что чел цитировал. вот нашел время погуглить ибо мне не всеравно, что думают о Украине и о Донбассе.

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 2.03.2014 - 18:45

[^]
amowalker
2.03.2014 - 18:45
0

Крокодил

Я видел, как горели беркутовцы от коктейлей.
Я видел, как беркутовцы долбали человека во дворе.
Но при этом я видел, как с него снимали нехилую такую защиту.
Зачем этому человеку были нужны доспехи?
Уверен, что беркутовцы могли мочить и безвинных людей.

Так найдите всех виновных и судите их.
С обеих сторон виновных.
Конкретных виновных.

Это сообщение отредактировал amowalker - 2.03.2014 - 18:46

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:46
0

Шутник

так Ваши власти виновным сейчас паспорта раздают! а про доспехи - они детские по сравнению с беркутовскими ну и посмотрите самое начало столкновений, все остальное, это уже последствия!

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 2.03.2014 - 18:48

[^]
amowalker
2.03.2014 - 18:47
0

Крокодил

Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 19:40)
вот ты вредный. http://donoda.gov.ua/?lang=ru&sec=02.03.09...24_exclude:46 это первоисточник http://www.bagnet.org/news/sport/235211 а это то, что чел цитировал. вот нашел время погуглить ибо мне не всеравно, что думают о Украине и о Донбассе.

Об Украине и украинцах лично я думаю только хорошее.
Я не стебусь.

Добавлено в 18:47
Цитата (ZapGhost @ 2.03.2014 - 19:46)
так Ваши власти  виновным сейчас паспорта раздают!

Назови фамилии конкретных виновных.

И "в ответку"
А ваши новоявленные власти убийц героями считают.

Это сообщение отредактировал amowalker - 2.03.2014 - 18:49

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:50
0

Шутник

шутить изволите сударь? верхушку, я надеюсь Гаагский трибунал определит, а по Римскому Праву там все командиры попадут, чтобы не быть голословным http://index.org.ru/othproj/crimcrt/st_cont.html

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 2.03.2014 - 18:52

[^]
schweps
2.03.2014 - 18:52
2

Шутник

фубля) вот путлер вас промыл, аж смешно читать

[^]
ZapGhost
2.03.2014 - 18:55
0

Шутник

Вот сейчас смотрю по зомбоящику как Ваша Русская полиция вяжет покорных протестующих в Москве. Это правильно?

[^]
desqwert
2.03.2014 - 18:57
0

Гость

Цитата (givaty @ 2.03.2014 - 13:59)
Цитата (BratSPB @ 2.03.2014 - 13:48)
Цитата (givaty @ 2.03.2014 - 13:45)
Это тоже ваши герои.

Ну, если представить, что это ты там катаешься - вполне!

Ну а так как это не я, то ЭТО ВАШИ ГЕРОИ ! Вы уже спасали чехов, поляков венгров, восточных немцев,румын, всю прибалтику, финов. Как они вам благодарны...что вы ушли. А если серьезно, что вам надо? мы выгнали президента вора. Хотим жить нормально. Продажные менты,суды и прокуратура достали (вас нет?). Янык разграбил страну ,а сам купался в золоте. К россиянам никогда вражды не было. У меня брат,дед в России. Мы просто хотим жить не так,как Россия (а вам самим нравится?). Приедте в Киев посмотрите лица людей на Майдане. Это скажет больше чем РТР. Вас просто зомбируют.

не. мы будем по ляжкам при появлении омона. путина - на царство!!! слава депутатам и депутаткам! российский суд самый гуманный суд в мире! ( не ко всем но это частности)

[^]
Marich
2.03.2014 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (globs @ 2.03.2014 - 11:58)
Понравился мотиватор.

Вчера про тему ввода войск в Украину даже писать не хотелось. А тут прям душа порадовалась. Брат к брату и не дай Бог кровопролития......

Добавлено в 19:01
Я уж не знаю, или кто платит за высеры, что б собачились между собой или мы реально прогнили сами душой, что собачимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56893
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх